Никогда не любил ночные клубы, дискотеки. Потому что там плохая музыка, скучные люди и всё в том же духе. Может я мало бывал в таких местах (за всю жизнь только пару раз), но мне этого с лихвой хватило. Мне кажется люди приходят туда затем, чтобы 1)Напиться, 2)Подёргать частями своего тела в такт плохой музыке, 3)Познакомиться с "новыми" людьми. Я бы наверно стал посещать такие места только по третьей причине, если бы был какой-нибудь шанс встретить там действительно интересных людей, но такие "новые знакомства" и те люди, которые собираются в подобных местах меня совсем не привлекают... даже одно то, что они могут получать удовольствие от прослушивания такой музыки, от которой у меня всегда вянут уши-даже поэтому очень не хочется с ними знакомиться. Что уж говорить о других интересах такой публики... Хочется спросить у тех, кто любит посещать такие места-что вас туда привело, ребята..?Разве вам всё то интересно? Вы же все в шаблон превращаетесь...Но может они ходят туда не из-за того, что им это так уж нравится? Может просто некуда больше податься, некуда убежать от своей тоски и одиночества кроме как в такие места. А по-моему это ещё большая тоска, может лучше даже сидеть дома и читать умные книги-здесь хоть пошлости меньше будет... А вот тогда ещё один наболевший вопрос-где ещё, кроме ночного клуба можно реально с кем-то познакомиться..? По-моему, мало где, а может и вообще нигде. Вот и знакомятся люди в душных тёмных коробках таких домов под аккомпанемент долбящей скучной музыки...используя всем известные шаблонные слова и выражения.
Отредактировано Dariy (07.01.2009 16:12:13)