И не жалко? Себя, свои желания?
не жалко. настоящая свобода - свобода от всех желаний
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Не люблю ночные клубы...
И не жалко? Себя, свои желания?
не жалко. настоящая свобода - свобода от всех желаний
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 20:07:09)
На мой взгляд, это не свобода
почему???
Написано же: шутка. Хорошая логическая шутка.
ок
не надо бороться с собой, "перебарывать" что-то в себе, что тебе внушили как недостаток
ты чертовски прав! а Вербер писал, "мы пытаемся улучшить свои слабые стороны вместо того чтобы усиливать сильные".
Тоже не люблю эту музыку... туц-туц... хотя если уж этот ритм так важен для танцев, то можно было б хотя бы написать для него хорошую мелодию, но обычно все это однообразно... к тому же, танцевать можно и не под туц-туц.
Именно! ...Я, если честно, тоже не особый любитель таких мест, меня туда затащить не так просто. Но бывает, раз в год, такое состояние и настроения, что жутко хочется туда сходить.
Знаешь, Vita, у меня то же самое бывает. Правда, еще ни разу не был в клубе.
А вообще, хочется там побывать, но не в качестве посетителя, а в качестве диджея)
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 20:21:50)
Как говориться кому апельсин кому свиной хрящик, решать каждому как отдыхать и как раслабляться, комуто на диване комуто в клубе потанцевать. Правильно сказано про суб культуру у каждого она разная, комуто ночной клуб комуто компьютерный. Ничего плохого не вижу в клубах, сам не хожу не считаю их какимто злом или плохим местом, музыка там играет соответсвующая, некоторые композиции мне нравяться но немного.
Есть люди общительные, а есть сдержанные. Почему последние должны бороться с собой, чтобы стать первыми?
а я и не говорю, что надо быть общительным.
свобода от желаний - когда интеллект контролирует лень. когда ты являешь королем над собой и тело не может не послушаться разума.
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 20:22:17)
Животное - чистое чувство. Человек - интеллект+чувства. Человек будущего?....
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 20:24:24)
Чистый Интеллект!
Знаешь, Vita, у меня то же самое бывает. Правда, еще ни разу не был в клубе.А вообще, хочется там побывать, но не в качестве посетителя, а в качестве диджея)
Ну а в чём проблема? Хочется, так дерзай!!) Главное желание и вера в себя и у тебя всё получится!
Не будет такого будущего, вымрет интеллект чистый...
В Москве например около 900 ночных клубов, мне лично из всего этого множества нравится только 2 из них. В одном из них я тусил лет 5 и все девушки в основном оттуда по жизни были. Все клубы делятся на несколько классов.
1. Те что на окраине. Имеют идиотское название типа Космос, малолетние районные прошмандовки и местное бычье как правило тусят там. Алкоголь там весь как правило паленый, каждый вечер можно бесплатно получить от местного Коляна, который приехал на своей тонированной шестерке пи***лей. Драки - обычное дело.
2. Пафосные клубы. Набиты безмозглой молодежью и всякими сынками, которым некуда девать деньги. 90% женской публики - шлюшки, которые приехали в покорять столицу из глубинки своим суперкрасивым телом. Куча голубоглазых блондинок, у которых гламур уже чуть ли не из задницы лезет. Мальчики при деньгах здесь отрываются, хорохорятся друг перед другом - кто круче и юзают девочек.
3. Тематические клубы. Рокерские, для тех кому-за, клубы для анимешников, для художников, для любителей борьбы нанайских мальчиков. Тут собираются только все свои - предстваители определенной прослойки (журналисты например итп). Как правило спокойные места, с тухлой танцевальной жизнью и посиделками всю ночь.
4. Хорошие танцевальные клубы. Народ как правило цивильный, музыка - колбасня, транс, прогрессив, часто выступают известные диджеи, народ подкован в музыкально плане и знает на кого пришел.
5. Рейвы - все зависит от организаторов - если Danceplanet или Mayday - то офигенно просто.
6. Трансовые гадюшники - находятся непонятно где, вся публика под колесами, музыка - бешеный памп или транс или прогрессив.
И эту классификацию можно очень долго развивать. Чтобы найти свое место надо поспрошать народ, который тусит в клубах. Естетсвенно что для гопника клуб Космос - будет самое оно ,а в гламурный клуб его и на порог не пустят. И наоборот для трансера - гламур и гоп клубы - это отстой.
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 20:55:47)
Вот что я думаю о клубах и клубной жизни)) видео
А вот типичные прдставители этой элитной прослойки молодежи:
Отредактировано Тобоэ (26.01.2009 06:38:55)
Вот что я думаю о клубах и клубной жизни)) видео
Да уж!!... Терпеть не могу "творчествого" этого человека!! И была просто в шоке увидев именно его.) ...Нет конечно, я согласна с тем, что текст насколько можно точно предаёт прелесть всего этого, но вот поменять бы ещё автора для полного счастья!... )))
Если честно, я до сих пор не понимаю, стебётся ли он. Уж больно всё естественно у него получается:)
Тобоэ рэпер Сява и его творчество, это стеб над представителями гопоты. Его образ совсем не из клуба и клубной жизни. Гопота - это не завсегдатаи клубов, и клубной музыки. Это просто смешно, при чем тут он. А фотка вапще каких-то уродов, их много и за пределами клубов, их везде хватает. Реакция была у меня по определению "пац талом", сразу ясно, что ты ничего не понимаешь в клубах, не слушаешь музыку, и не знаешь о чем пишешь)) Посмеялась, спасибО.
так все внимательно смотрим на картинку и запоминаем (картнка понравилась). Это что фотка с поселковского сабантуя? Ты где её откапал? Позови меня на такую вечерину, вместе с тобой зажгем
А вот типичные прдставители этой элитной прослойки молодежи
ухахахах....
Отредактировано ANY (27.01.2009 09:11:45)
Естественно стеб)) Как и сам Сява со своими псевдогопническими песенками и распиратором на фейсе (ака логотип Пиратской Станции), к слову могу сказать что толстый гопник в приведенном ролике - на самом деле звукооператор с более чем 10 - летним стажем.
Но клубную культуру действительно не люблю, не понимаю да и не хочу понимать не люблю помещения где много людей, пьяных либо под наркотой и приходиться собеседнику в ухо орать чтобы тот хоть что то услышал, ну и музыка конечно - тупой памп тыц-тыц-тыц. Тут выше кто то заикался про заведения с живой музыкой, спокойной атмосферой и т.д., это уже не ночные клубы совсем в моем понимании, а джаз - кафе или кальян - клуб или еще что - то. Прийдя в ночник человек вливаеться в часть общего безголового стада ИМХО. И не надо начинать новый виток холивара рассказывая что я нифига не знаю и на самом деле все по другому, все равно каждый останеться при своем мнении.
Отредактировано Тобоэ (27.01.2009 11:17:37)
ANY, Тобоэ было очень интересно посмотреть на вас на
на такую вечерину
поселковского сабантуя
Тобоэ рэпер Сява и его творчество, это стеб над представителями гопоты. Его образ совсем не из клуба и клубной жизни. Гопота - это не завсегдатаи клубов, и клубной музыки. Это просто смешно, при чем тут он. А фотка вапще каких-то уродов, их много и за пределами клубов, их везде хватает. Реакция была у меня по определению "пац талом", сразу ясно, что ты ничего не понимаешь в клубах, не слушаешь музыку, и не знаешь о чем пишешь)) Посмеялась, спасибО. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
так все внимательно смотрим на картинку и запоминаем (картнка понравилась). Это что фотка с поселковского сабантуя? Ты где её откапал? Позови меня на такую вечерину, вместе с тобой зажгем http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/action/m1601.gif
ППКС.
Мне очень сильно не нравится, когда людей обзывают за то, что они любят ходит в клубы или на дискотеку. Это дело вкуса, в конце концов.
ППКС.
А можно узнать что это означает?)
VITA подписываюсь под каждым словом
ANY спс)
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 20:55:12)
risunok а что в сущности плохого в танцах? или просто кому-то личные комплексы мешают воспринимать это адекватно, и он проецирует свою неадекватность на других?
кое-кто тут ясновидящий, я недавно ходила в магазинчик за шоколадкой. Я проснулась посреди ночи с мыслью,если я вот сейчас же не съем что-нибудь сладкое-я умру
по теме:я нейтрально отношусь. Особо не тянет,но сходить могу за компанию. Меня особенно смешит реакция мужчин на стриптиз,особенно тех,кто первый раз:на лице появляется похоть,ноздри трепещут,глазки масленеют, попа нервозно ерзает по стулу.Ха_ха,очень смешно! А танцульки обычно не любят те, кто не умеет двигаться,скован
А танцульки обычно не любят те, кто не умеет двигаться,скован
Причин не любить ночные клубы и танцульки может быть довольно много.И я не думаю что основная из них-неумение двигаться.Этому можно научиться,было бы желание.Да и сколько их таких-как корова на льду-на каждой дискотеке.Не умеют,а всё равно ходят на дискотеки и в клубы.Просто чтоб повеселиться,убить время,не заморачиваясь особо своими "танцевальными" данными.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Не люблю ночные клубы...