Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Не люблю ночные клубы...

Не люблю ночные клубы...

Сообщений 61 страница 90 из 196

61

даша например? почему можно не любить то, что доставляет людям радость, удовольствие? почему это нужно порицать как-то обязательно?..
ок. ну нравится человеку танцевать.. даже если не очень получается.. как корова на льду.. или как там еще, не все сразу - и в меру своих способностей, в общем.. - почему нет? если человек от этого чувствует себя живым, почему это плохо, просто повеселиться?..
кому это мешает?

какая-то детская озлобленность на все, что "не такое как я"... я просто правда не понимаю откуда это берется.
похоже та самая "травля" о которой тут была тема где-то, никуда не делась с годами..

0

62

Хикикомори

Даша имхо как раз довольно толерантно описала реальную ситуацию. Амели сказала, что не любят дискотеки те, кто не умеют танцевать. Даша сказала, что на дискотеках полно народа, не умеющего танцевать. А не любить клубы можно и не только из-за этого. Вот так вот я это всё понял.

Отредактировано Шедший_мимо (05.02.2009 04:35:13)

0

63

Хикикомори! Почитай повнимательней мой пост.Где я что то осуждала то? Я всего лишь имела ввиду что кому то не нравиться всё это по каким то причинам. Это у тебя похоже,какая то детская озлобленность.Даже не поняв о чём идёт речь-начал в чём то осуждать...

Отредактировано даша (05.02.2009 04:46:27)

0

64

милая Даша, не осуждаю никого ни в коем случае
не более, чем мысли в слух..
выводы, которые приходят мне на ум после прочтения этой темы. не обязательно все сразу принимать на свой счет *)

0

65

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 22:54:18)

0

66

risunok написал(а):

А девушки ещё в круг любят вставать. Остаётся "ой ли люли-люли" затянуть. )))

ужас просто) вопиющий кошмар).. вместо того, чтоб крестиком вышивать они ишь развлекаюца)

0

67

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 22:52:32)

0

68

А ещё не люблю людей, которых показывают по тиви и как они там танцуют в ночных клубах. Они меня очень раздражают, если честно, своей внешностью, своим поведением, своими интересами(как правило у всех одинаковыми) Они все стандартны, у них какой-то общий раздражающий стандарт. Может кто-нибудь скажет мне-те люди, которые там тусуются-действительно ли большинство такие как их показывают по тиви..(рекламы с такими человечками меня вообще бесят-бывает чтто матерюсь по этому поводу вполголоса) Простите если опять повторяюсь. Вот недавно одна реклама появилась, опять же очень раздражает-так какой-то чел ждёт на улице когда артисты на лимузине приедут и проверяет погоду "онлайн", читает новости "Рэйтэр" на своём мобильном. Может быть видели. Это хороший пример того очем говорил выше. Вот.

0

69

Любая массовость, согласитесь, влечет за собой выход инстинктов на первый план...если это не лит кружок только, или другая деятельность, в которой учавствует не только тело...

Отредактировано okoсвеRh-9 (25.08.2009 00:45:45)

0

70

okoсвеRh-9 написал(а):

Любая массовость, согласитесь, влечет за собой выход инстинктов на первый план...если это не лит кружок только

Интересно о чём можно говорить на собрании any литкружка, никогда на таком мероприятии не был.. Разве чтто пересказать общие книги и своё впечатление от них показать другим..? Но мало кто может так описать книгу чтобы мне действительно захотелось её прочитать, не помню чтобы я встречал какого-нибудь подобного человека в своей жизни. А жаль чтто таких людей очень мало..((

Отредактировано Dariy (25.08.2009 17:33:30)

0

71

Ну как же. Обсуждение содержания, согласитесь, это начальная школа. Там обсуждаются в основном смыслы, философия, междустрочье, позвольте мне это слово, не все лит кружки достойны внимания, я давно не состою ни в каком, к нам наплыли недалекие существа, видящие везде только бога и его извечные "истины", печально, а раньше он состоял почти полностью из мыслящих, беспристрастных людей, способных на мышление и логические споры, не на уровне поцапаться, а провести доказательство, объяснить, и не быть непонятым в своих догадках. Иногда такие люди открывали нам новые смыслы.

0

72

okoсвеRh-9, в ваших словах может и есть доля истины но там есть также и какая-то незрелость и однобокость. Не обижайтесь пожалуйста, так как это лишь моё мнение. Не хочу негатива.

0

73

Как вам угодно, все здесь относится к разряду "ничего личного".

0

74

Dariy написал(а):

Они все стандартны, у них какой-то общий раздражающий стандарт.

risunok написал(а):

Но кривлянье остаётся кривляньем.

такие кривляния и стандарты можной найти у любого человека.
нас (людей и не совсем людей но похожих на них ;) ) слишком много, что бы каждый мог быть индивидуальностью в полной мере и проводить время так как это бы отвечало его индивидуальности, всегда или как минимум очень долго будет присутствовать массовость, пока  "реальность" человека не перейдет непосредственно в его вымышленный мир его разума, и мы будем жить абстрогированно друг от друга "в своей голове".

PS: клубы не люблю, не умею танцевать, а пить не пью, поэтому удовольствия от "дрыганья телом" в трезвом виде получать не могу :)

0

75

Veter написал(а):

Все курят или пьют,иногда наркотики.Я не могу быть таким

Я тоже. Более того - не хочу.
Ночные клубы не то что не посещаю, а вообще не был ни разу, ибо бывает там чаще всего только тупое быдло.

0

76

Кот Бегемот написал(а):

ибо бывает там чаще всего только тупое быдло.

В последнее время частенько слышу это слово, хоть и на дух его не переношу..

Как вы можете знать что "оно" там бывает чаще, если сами там ни разу не были?

0

77

Хемулек написал(а):

В последнее время частенько слышу это слово, хоть и на дух его не переношу..

Это закономерно, т.к. идёт планомерная "быдлотификация" нашего общества, и люди, это понимающие и не принимающие такое положение вещей, называют явления своими именами.

Хемулек написал(а):

Как вы можете знать что "оно" там бывает чаще, если сами там ни разу не были?

А я видел, кто туда ходит, многих людей лично знаю. Отсюда и вывод. Ну если человеку нравится трясти сиськами в угарном чаду и трахаться с разукрашенными пьяными шалавами под звуки отупляющей музыки, то он и есть самое настоящее БЫДЛО.

0

78

Ну раз такое дело) не затруднит ли вас прояснить для меня, что вы вкладыватетв в слово "Быдло",
дабы избежать проблем в интерпретации.

0

79

Хемулек написал(а):

что вы вкладыватетв в слово "Быдло",

Двуногие человекоподобные животные, смысл жизни которых в сексе, еде, водке и т.д. Это так, навскидку...

0

80

Кот Бегемот написал(а):

Двуногие человекоподобные животные, смысл жизни которых в сексе, еде, водке и т.д. Это так, навскидку...

Кот Бегемот, знаете а наверно именно поэтому столько одиноких людей...
Потому что очень удобно всех чесать под одну гребенку, без разбора.
С таким же успехом часть людей может сказать, что что тут  сплошь одни неудачники у которых смысл жизни сидеть и ныть на каком-то там форуме. (из серии пост Мусяки)

Вы простите, но вы кидаетесь словами,
"смысл жизни" да откуда вы знаете какой у кого смысл жизни))

0

81

Хемулек написал(а):

Кот Бегемот, знаете а наверно именно поэтому столько одиноких людей

Нет, не поэтому, хотя причины у всех разные.

Хемулек написал(а):

С таким же успехом часть людей может сказать, что что тут  сплошь одни неудачники у которых смысл жизни сидеть и ныть на каком-то там форуме.

Всё зависит от системы координат, в которой находится человек.

Хемулек написал(а):

вы кидаетесь словами,
"смысл жизни" да откуда вы знаете какой у кого смысл жизни

Я про себя сказал.

0

82

ладно надо бы и по сабжу сказать,

Не люблю ночные клубы в частности из-за людей))
Кот Бегемот, но в моем случае я не считаю их быдлом и уж тем более не оцениваю их внутрении или какой-то другой мир.
Просто в обстановке клуба...многие женщины выглядят и ведут себя как "куски мяса" а мужчины как хм..."потребеители этих кусков"
Лично мне это не приятно.
Хотя вечерние концерты в некотрых клубах я посещаю)) но ухожу до того как начнется "мясная дискотека",

+1

83

Хемулек написал(а):

Просто в обстановке клуба...многие женщины выглядят и ведут себя как "куски мяса" а мужчины как хм..."потребеители этих кусков"

То есть, проявляют свои истинную, прошу прощения за грубость, кобелино-сучью природу.

0

84

ай..."сущность" слово такое емкое по правде говоря..
есть у меня девочка знакомая...в обычной жизни ну не проявляется у нее эта "природа" ну никак...

0

85

быдло - это те, как все

0

86

мне нравятся ночные клубы...
и совсем необязательно проявлять там

Кот Бегемот написал(а):

кобелино-сучью природу.

можно прийти на тематическую вечеринку,просто встретиться с друзьями,знакомыми..

А те,кто хочет там найти быстрый секс... это их дело. Пусть отдыхают,как хотят.

0

87

быдло - это те, как все

два разных "быдла".

0

88

Метрик написал(а):

два разных "быдла".

Новая классификация "быдла")) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

Отредактировано Dariy (29.08.2009 10:35:14)

0

89

Кот Бегемот написал(а):

Хемулек написал(а):

что вы вкладыватетв в слово "Быдло",

Двуногие человекоподобные животные, смысл жизни которых в сексе, еде, водке и т.д.

Тогда скорее без "и т.д."

0

90

Быть "не таким как все" часто сложно. Т.к. нужно много внутренней энергии и при этом нужно соблюдать ряд общепринятых человеческих норм(правил если можно так сказать-как точнее не знаю), без этих норм(правил) человек становится не человеком, а непоняно кем(чем).  Хуже животного даже, хотя животных не хочу оскорблять, они порой бывают гораздо лучше людей. Вот.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Не люблю ночные клубы...