Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Не люблю ночные клубы...

Не люблю ночные клубы...

Сообщений 91 страница 120 из 196

91

Я не люблю клубную атмосферу. Действительно, там контингентец тот ещё.  Но если клуб достойный и хорошая компания - то можно запросто посетить. Поймите, в клубах много негативных явлений, но это тоже отдых. Он не нравится вам - но он нравится кому-то другому. Вас всех за руку туда тянут?! Нет! Тогда дело в зависти или злопыхательстве. Все-таки у клубной молодёжи проблемы с одиночеством бывают пореже.
risunok, я тебя прошу - радуйся! Будь счастлив!
Выше шла речь о литкружках: сам знаю такой, там собираются умные, пишущие ребята... всегда интересно! Заочно уважаю всех, кто в своём городе их посещает:)

0

92

Risunok уже давно сюда не заходит

0

93

А жаль! :)

0

94

да, жаль, хороший человек Risunok...

0

95

Кто знает как в будущем жизнь сложится-может буду ходить в такие места.

0

96

Не хожу туда,не люблю,предпочитаю,кафе и парки,против ничего не имею,единственное что не нравиться их распрострнённость,у нас например в Луганске,на 400 тысячное население маленького города около 10-15 таких мест,по мне это слишком,жаль что нет движения в сторону развития других развлекательных,да и просто мест отдыха,возрождение парковых зон было бы к месту.

0

97

В Харькове их ещё больше: хотя и больше альтернатив:)

0

98

Не поклонник подобного рода заведений, но к дискотекам теперь отношусь положительно =) Все-таки мне кажется, что нелюбовь к данному способу проведения времени рождается от страха. И жаль. Потому что не стоит ограничивать себя в развлечениях ) Только признаюсь, дошел я до этого лишь на корпоративном праздновании НГ )

А однажды мне довелось побывать в стриптиз-клубе, где танцуют девушки. При этом со мной была моя девушка и еще одна подруга, которая предложила мне опробовать приват-танец. И моя девушка была непротив :)) Страшновато было. Тем не менее, понравилось.

Но лучше всего в чайных клубах, в клубе Матэ на Шаболовке и приличных барах с интересным оформлением.

0

99

думаю те, кто не любят ходить по клубам либо не умеют себя там вести (читай комплексуют, боятся больших компаний, не уверены в себе. Нужное подчеркнуть.), либо не знают, не бывали в хороших местах. То, что Вы говорите, что в клубах ужасная музыка, говорит лишь о том, что Вы ходили не в те места. Между прочим не во всех заведениях играет хард-рок, Бритни Спирз или адский транс. В разных клубах разная музыка. Разве что Вы любите исключительно классику лёжа на диване.
Представьте себе, люди в клубы ходят обычные, а не только гламурные дуры и мажорные мальчики. И встретить интересного человека не сложно, но Вы должны сами быть таковым.
Я не рассчитываю на знакомство с мужем в клубе. Возможно, но цели такой нет. Хожу либо подрыгаться (что в этом ужасного?), снять таким образом стресс, усталость. Ещё посмотреть на людей, ну, себя показать, как любая девушка, я хочу чувствовать себя привлекательной. Что скрывать, иногда просто идём с подругой кого-нибудь подцепить, плохого в этом не вижу тоже. Кстати, я не пью алкоголь вообще.
Сейчас хожу в клубы реже, приелось. Но после перерыва всё "как в первый раз".
Знакомиться лучше всего (проверено опытом) в местах по интересам, клубам типа "скалолазание", "кройки и шитья" и так далее :) в них Вы точно найдете людей с похожими на Ваши интересы. Главное не ленитесь.

0

100

если захотите пойти в клуб, идите в первый раз с человеком, который туда ходит чаще Вас, чтобы не чувствовать себя чайниками. Опять же человек должен быть адекватным и не высокомерным, чтобы Вам самооценку, например, не испортить.

0

101

можно иногда ходить в клубы, но только либо пьяному либо накуренному и в компании веселых друзей =) вот тогда будет норм. а так нефиг там делать =) ИМХО

0

102

или если танцевать нормально умеешь

0

103

Я в клубы хожу на концерты. И,скажу, пока ни разу не разочаровалась, потому что именно на концертах публика собирается тематическая, по интересам. И часто встречаешь интересных людей.

0

104

я хочу туда очень часто... интересно даже, почему же?

0

105

Если есть с кем- можно сходить! :) Хотя в основном отношусь как к месту для кадрения тёлок богатыми папенькиными сынками, поэтому редко хожу.
Да, это "в корне неправильная, некорректная, не логичная субъективная точка зрения. И ты потому их не любишь, что сам туда не ходишь! В клубах ведь можно отдыхать, тусить, показать себя, новое платье, клёвые серьги, и вообще это самое замечательное место, которое мог создать человек!" как считают многие мои подруги. Но то что хорошо для них ,не значит-хорошо для всех :) Да и напряжно для студента! Всегда считаю, что те же деньги лучше потратить на любимого человека. Но это ИМХец! :)

0

106

ну живу я в самом обычном городе, (с) она   
и у нас их много. иногда хожу.

Отредактировано с Солнца (20.02.2010 11:34:10)

0

107

А вот это про меня тема . Никогда не был ни в клубе ни на дискотеке. Это совсем не моё всё равно что ребёнку зайти в пивную .Да и в пивные не хожу вообще ни в какие заведения потому что не пью . Мне не понятно что чёрт побери хорошего в кафе клубах и прочих местах отдыха . Я вот если в кино раз в год бываю это уже для меня событие .

0

108

gedimin написал(а):

Я вот если в кино раз в год бываю это уже для меня событие

так ходи чаще :)

0

109

gedimin разные люди ищут там разное... Некоторым просто нравится атмосфера. ИМХО большинство, зарабатывает таким образом понты и повышает свой статус в своих же глазах. Некоторые приходят просто позавтракать (кафе) :-)
Есть еще пасса причин: найти партнера на вечер (а может и не на подольше), просто подвигаться среди людей, или побыть среди людей, может быть понаблюдать за поведением толпы. Причин может быть масса... У каждого свои.
Сходить и посмотреть действительно стоит, может это твое и ты просто не знаешь об этом. Главное не относиться заранее критично, а попробовать расслабиться потанцевать, поговорить с людьми, посмотреть, послушать. Если искать недостатки, то обязательно их найдешь в любом из мест.
О себе могу с уверенностью сказать, что там мне дискомфортно, как в общем во всех местах скопления людей.

0

110

Отношусь положительно. Хотя была один раз и впечатления остались не лучшие. Это был дурацкий концерт дурацкой группы, на который меня затащила знакомая, потому что ей не с кем было идти. Я стояла в давке, в накуренном помещении, задыхалась от нехватки воздуха и духоты,  и мечтала оттуда выбраться.
Однако я не против клубов. Но считаю, что туда нужно ходить только большой компанией, потому что в этом случае можно скинуться и снять столик, посидеть, поболтать, повеселиться.
За неимением такой компании, клубы не посещаю.
Очень хотела бы пойти. В Москве во многих клубах устраивают раз в неделю Depeche Mode-пати. Я фанатка этой группы и уж эту музыку-то я не считаю безвкусной. Просто хочется быть там, среди единомышленников.
Но увы, увы, пока - нет.

0

111

Двуногие человекоподобные животные, смысл жизни которых в сексе, еде, водке и т.д. Это так, навскидку...

было бы даже забавно сойти за "двуногое" смысл которого... некоторые люди так предсказуемы в своих оценках. особенно при знакомстве.
типо "вычисляют сразу кто ты по *характерным чертам* одним мановением ока" ))))))))

знаю что мне в ноч. клубах и на дискотеках делать почти нечего. ибо если танцевать - то "как положено" не умею и не хочу уметь, в углу стоять - выглядит жалко, музыку слушать можно и дома).
вобще когда музыка громкая и много народа - в этом что-то есть. какая-то привлекающая сила.
ну и одному по каким-то сомнительным ночным клубам ходить опасно. в некоторые и днем бы в здание не зашла. ощущение чужой территории.

0

112

Тоже не люблю. И бываю крайне редко. Обычно испытываю чувство отвращения к людям и к атмосфере, попав в клуб - тупой фейсконтроль, снимающие и снимающиеся, "мега пафосные" девицы, какое-то подобие мужчин, и дети, дети... Так что находиться там могу как следует выпив.  Вот тогда на всех наплевать. Экземпляры там иногда попадаются презабавнейшие. Да и провинциальные клубы, особенно "гламурные и элитные" - это нечто.

0

113

если иметь ввиду "дрыгательные " клубы, то не хожу. Может и сходил бы , но не умею себя там вести, а идти не с кем.
А если идти на концерт исполнителя в кулб - то отношусь положительно.

0

114

недавно на выпускном у друга был. там дискач, все дела. весело оттянулись не смотря на "колбасу" и абсолютно незнакомый мне народ))

0

115

Для меня посещение таких мест было страшным испытанием. И убивает не столько лютая головная боль,сколько чувство абсолютной неуместности и того, что абсолютно не в своей тарелке, но и конечно орды беспорядочно двигающихся людей тоже позитивчика не прибавляют.
Не очень понимаю как такие места можно котировать, но народ любит...тусуется и всё весьма хорошо и мило.

0

116

Для меня одиночество и ночной клуб слова антонимы, поэтому испытываю сильное желание посетить сие заведение, просто для повышения самооценки. Не понимаю такой критичный настрой среди форумчан, хотя это и не удивительно. Надеюсь в ближайшее будущее найду компанию и пойду в клуб, да желательно в приличный.

+1

117

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 00:49:10)

0

118

Тоже не люблю,а скорее даже ненавижу клубы,хоть и приходилось играть пару раз. Лицезреть улюлюкающую и гогочущую пьяную и обдолюаную толпу лично мне не доставляет удовольствия,и даже уход в процесс сведения ни фига не помогает. А раньше думал это круто,ну типа в клубах играть,диджей блин. Да и вообще с возрастом стал чуратся скопища народа,иной раз даже в магазин не приятно выходить.

0

119

Можно ходить на правильные "дискотеки" к правильным людям.

0

120

uno написал(а):

Я в клубы хожу на концерты. И,скажу, пока ни разу не разочаровалась, потому что именно на концертах публика собирается тематическая, по интересам. И часто встречаешь интересных людей.

Во-во. Правда для меня концерты превыше всего - поэтому совершенно спокойно хожу в одиночестве и меня это только радует, потому что не надо ни на кого отвлекаться, а можно полностью погрузиться в атмосферу действа. Конечно, и в тематических клубах полно народу, который ходит туда словно для галочки - но мне, к счастью, по упомянутой выше причине они не мешают. Здесь-то в основном про другие клубы речь, я понимаю. Всякое танцевально-электронное добро мне не по интересам, так что до подобных мест дела нет. Да, и еще концерты - это едва ли не единственное место, где толпа народу меня совершенно не раздражает.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Не люблю ночные клубы...