Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Не люблю ночные клубы...

Не люблю ночные клубы...

Сообщений 121 страница 150 из 196

121

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:37:25)

0

122

Dariy написал(а):

Никогда не любил ночные клубы, дискотеки. Потому что там плохая музыка, скучные люди и всё в том же духе. Может я мало бывал в таких местах (за всю жизнь только пару раз), но мне этого с лихвой хватило. Мне кажется люди приходят туда затем, чтобы 1)Напиться, 2)Подёргать частями своего тела в такт плохой музыке, 3)Познакомиться с "новыми" людьми. Я бы наверно стал посещать такие места только по третьей причине, если бы был какой-нибудь шанс встретить там действительно интересных людей, но такие "новые знакомства"  и те люди, которые собираются в подобных местах меня совсем не привлекают... даже одно то, что они могут получать удовольствие от прослушивания  такой музыки, от которой у меня всегда вянут уши-даже поэтому очень не хочется с ними знакомиться. Что уж говорить о других интересах такой публики... Хочется спросить у тех, кто любит посещать такие места-что вас туда привело, ребята..?Разве вам всё то интересно? Вы же все в шаблон превращаетесь...Но может они ходят туда не из-за того, что им это так уж нравится? Может просто некуда больше податься, некуда убежать от своей тоски и одиночества кроме как в такие места. А по-моему это ещё большая тоска, может лучше даже сидеть дома и читать умные книги-здесь хоть пошлости меньше будет...  А вот тогда ещё один наболевший вопрос-где ещё, кроме ночного клуба можно реально с кем-то познакомиться..? По-моему, мало где, а может и вообще нигде. Вот и знакомятся люди в душных тёмных коробках таких домов под аккомпанемент долбящей скучной музыки...используя всем известные шаблонные слова и выражения.

А как насчёт "джаз" или "рок" клубов? Тоже ночные заведения, но музыка там совсем другая и контингент другой))

0

123

Dariy написал(а):

-где ещё, кроме ночного клуба можно реально с кем-то познакомиться..?

Неужели клуб вообще является местом для "реальных" знакомств? о_О
Что-то явно потеряли.
На самом деле клуб - деградация для тинейджеров. Там они распускаются, закладывают фундамент для вредных привычек, нежелательных знакомств и прочей грязи в голове .-.  К тому же, в подобных местах действительно ужасная музыка, которую музыкой то уже в принципе не назовёшь %(

А так, я даже представления не имею, где можно знакомиться, и как это вообще происходит. Всегда отстранялась от подобного. Интернеты тоже не всегда вариант, мало ли, что там, по другую сторону сети. Для спонтанных же знакомств требуется смелость, которая в основном у большинства сопит в сторонке)

0

124

Интересно, что нового в клубах...

0

125

Никогда не был в ночных клубах. У меня они ассоциируются с гламуром, невоспитанными людьми и плохой музыкой, а я всё это не люблю.

0

126

Wandlight написал(а):

Никогда не был в ночных клубах. У меня они ассоциируются с гламуром, невоспитанными людьми и плохой музыкой, а я всё это не люблю.

Был там один раз в жизни - на выпускном в школе. Сказать что не понравилось - ничего не сказать, хорошо, что удалось свалить к 12 ночи, иначе бы свихнулся)

0

127

Wandlight написал(а):

Никогда не был в ночных клубах.

Зато если я, правильно помню, ты был в баре на новый год :)

0

128

adventurer написал(а):

Был там один раз в жизни - на выпускном в школе. Сказать что не понравилось - ничего не сказать, хорошо, что удалось свалить к 12 ночи, иначе бы свихнулся)

мне выпускной тоже не понравился. Ну это понятно с моей любовью к школе и коллективам. Мы с тобой свободолюбивые просто, нам закрытый коллектив не подходит :). А нас ещё закрыли в клубе с тем коллективом (ну на школьный выпускной) и выпустили только в 5 утра, так что как тебе в 12 свалить не получилось :(.

0

129

А клубешники это здорово. Ну под настроение. Развлечение на одну ночь. Люблю музыку в стиле диско, танцы и всеобщий настрой веселья.
Можете закидать помидорами теперь)))

0

130

MiSs mE написал(а):

счас найду тот что побольше  http://s3.uploads.ru/GtSrm.gif 
Как такое вообще может нравиться, ай-ай-ай! :rofl:  :rofl:
З.Ы. Мне иногда кажется что вот настоящий христианский форум, а нет тот на котором я лет 5 назад сидела  :unsure:

0

131

MiSs mE написал(а):

Развлечение на одну ночь. Люблю музыку в стиле диско, танцы и всеобщий настрой веселья.

Ну если вам нравится такая музыка и вы ходите туда ради музыки, тогда ещё можно понять. Я бы тоже ходил, если бы там была музыка на мой вкус, а не всякая гламурная попса. Других причин ходить в подобные заведения не вижу. Развлечение? Не знаю, не знаю...

0

132

Блин, капец! Жесть, ну нельзя же быть таким нудным! иииии
Wandlight, ну ты же и книжки читаешь аааа!!! Ну они же с чувством юмора написаны!

0

133

Wandlight написал(а):

Ну если вам нравится такая музыка и вы ходите туда ради музыки, тогда ещё можно понять. Я бы тоже ходил, если бы там была музыка на мой вкус, а не всякая гламурная попса. Других причин ходить в подобные заведения не вижу. Развлечение? Не знаю, не знаю...

Вот да, из-за музыки хожу. Ибо дома музыку не слушаю. А у меня была подруга, ну или приятельница на работе, мы с ней раз собирались в клуб, и она мне выдала, что ходит клубиться только потому, что любит выпить. Вот не могла я ее понять никак в 20 лет. Я даже представить не могла ее чувства. Выпить же можно и дома. А клуб - это гламур и праздник!
Правда утром тяжело приходиться глазки разлеплять. И уши гудят. Но я последнее время, если громкая музыка, то пробки в уши вставляю. Хотя я в клубе года 2 уже не была. Вот по молодости много клубилась.
В общем, старость - не радость.

0

134

MiSs mE написал(а):

В общем, старость - не радость.

Я не знаю, сколько вам лет, но по манере общения воспринимаю вас как молодую девушку.

MiSs mE написал(а):

ходит клубиться только потому, что любит выпить

Первый шаг к алкоголизму.

0

135

Max написал(а):

А как насчёт "джаз" или "рок" клубов? Тоже ночные заведения

вообще-то подобные заведения, как правило, ни разу не ночные) особенно клубы такой интеллектуальной музыки, как джаз.

Nata написал(а):

Зато если я, правильно помню, ты был в баре на новый год

ну сидеть культурно выпивать в приличном баре и сидеть в мини-аду, переполненном шумом, громкой музыкой и бухими вдрабадан дергающимися телами - это разные вещи имхо)

Wandlight написал(а):

всякая гламурная попса

там хуже. там гребаный клубняк, ешкина мышь! http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif 

MiSs mE написал(а):

зима, помидор нет, так что вот так http://uploads.ru/i/3/7/E/37EBt.gif   http://uploads.ru/i/3/7/E/37EBt.gif   http://uploads.ru/i/3/7/E/37EBt.gif  этого добра полно сейчас)

0

136

Сhiefen написал(а):

ну сидеть культурно выпивать в приличном баре и сидеть в мини-аду, переполненном шумом, громкой музыкой и бухими вдрабадан дергающимися телами - это разные вещи имхо)

Не, там у него был какой-то стрёмный бар, как-раз с разборками и даже битьём морд, если я не ошибаюсь...
Мне кажется сии заведения все после полуночи превращаются в что-то такое.

0

137

Ну клубы а-ля Ибица тоже не по моему вкусу. Мне нравятся более спокойные заведения.

0

138

Nata написал(а):

Мне кажется сии заведения все после полуночи превращаются в что-то такое.

не обязательно) меня водил бывший в один миленький киевский бар на мое 25-летие, милое место, милая музыка, нормальный культурно выпивающий контингент, который максимум засыпал за барной стойкой)

0

139

Wandlight написал(а):

Я не знаю, сколько вам лет, но по манере общения воспринимаю вас как молодую девушку.

Я тут недавно прошла тест в интернете, который выдал, что мой реальный возраст - 60 лет. И хотя, мне в 2 раза меньше, я чувствую себя на 60 скорее всего. Ну или на 50.

0

140

MiSs mE написал(а):

Я тут недавно прошла тест в интернете, который выдал, что мой реальный возраст - 60 лет. И хотя, мне в 2 раза меньше, я чувствую себя на 60 скорее всего. Ну или на 50.

Подобные тесты неадекватные, я тоже как-то проходил)

0

141

MiSs mE написал(а):

Люблю музыку в стиле диско, танцы и всеобщий настрой веселья.

Зато ваша аватарка относится к готической субкультуре. Которая ровно противоположна танцам, диско и веселью...

0

142

Wandlight написал(а):

Зато ваша аватарка относится к готической субкультуре. Которая ровно противоположна танцам, диско и веселью...

Нет, это не готика, а эмо))
Если честно, надоедает находиться в состоянии постоянного нытья.

0

143

Сhiefen написал(а):

не обязательно) меня водил бывший в один миленький киевский бар на мое 25-летие, милое место, милая музыка, нормальный культурно выпивающий контингент, который максимум засыпал за барной стойкой)

а что за бар?

MiSs mE написал(а):

А чего? А я вечно себя ощущаю на 15-ть это капец, ну в том плане, что гуляла бы и гуляла, счас попытаюсь объяснить, что бы вся жизнь как хобби, повеселился и свободный, что бы никаких особых рамок, работа - весёлое удовольствие, не люблю строгий режим, строгие обязанности, и домашние дела - удовольствие и развлечение, и что бы никто не спрашивал, а куда это ты идёшь и када придёшь.

0

144

MiSs mE написал(а):

Если честно, надоедает находиться в состоянии постоянного нытья.

у меня нытьё сменяется весельем и ржанием, а потом философствованием. А ещё позлиться могу  :D

0

145

MiSs mE написал(а):

Нет, это не готика, а эмо))

Google ассоциирует это фото с готическим женским платьем — «gotico vestimenta de mujer» и выводит на статьи, посвящённые готической субкультуре, — https://writerartess.es.tl/Gotico.htm. Картинка распространена в испаноязычной части интернета; возможно, там она появилась изначально. А представители эмо всегда представлялись мне иначе, чем эта изящная и мрачная модель.

MiSs mE написал(а):

надоедает находиться в состоянии постоянного нытья

Не замечал за вами нытья. В эмоциональном плане важно не впадать в крайности.

0

146

Wandlight написал(а):

Картинка распространена в испаноязычной части интернета;

Шелдон, остановись)

0

147

Wandlight написал(а):

Google ассоциирует это фото с готическим женским платьем — «gotico vestimenta de mujer» и выводит на статьи, посвящённые готической субкультуре, — https://writerartess.es.tl/Gotico.htm. Картинка распространена в испаноязычной части интернета; возможно, там она появилась изначально. А представители эмо всегда представлялись мне иначе, чем эта изящная и мрачная модель..

Ну возможно и так, я наверное, ее не очень хорошо рассмотрела, если честно. Подумала, у нее розовая кофточка и кеды в руках :D  а там похоже свечка и сумка-мишка.

0

148

А вот сейчас нашла оригинал по ссылке и рассотрела по-ближе. Просто у меня айпэд, авы на нем маленькие, детали плохо видно.
Ну пусть будет готика. Для меня этот период жизни в прошлом.

0

149

adventurer написал(а):

Шелдон, остановись)

Почему?\

0

150

MiSs mE написал(а):

Почему?\

Это шутка.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Не люблю ночные клубы...