=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 12:37:25)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Не люблю ночные клубы...
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 12:37:25)
Никогда не любил ночные клубы, дискотеки. Потому что там плохая музыка, скучные люди и всё в том же духе. Может я мало бывал в таких местах (за всю жизнь только пару раз), но мне этого с лихвой хватило. Мне кажется люди приходят туда затем, чтобы 1)Напиться, 2)Подёргать частями своего тела в такт плохой музыке, 3)Познакомиться с "новыми" людьми. Я бы наверно стал посещать такие места только по третьей причине, если бы был какой-нибудь шанс встретить там действительно интересных людей, но такие "новые знакомства" и те люди, которые собираются в подобных местах меня совсем не привлекают... даже одно то, что они могут получать удовольствие от прослушивания такой музыки, от которой у меня всегда вянут уши-даже поэтому очень не хочется с ними знакомиться. Что уж говорить о других интересах такой публики... Хочется спросить у тех, кто любит посещать такие места-что вас туда привело, ребята..?Разве вам всё то интересно? Вы же все в шаблон превращаетесь...Но может они ходят туда не из-за того, что им это так уж нравится? Может просто некуда больше податься, некуда убежать от своей тоски и одиночества кроме как в такие места. А по-моему это ещё большая тоска, может лучше даже сидеть дома и читать умные книги-здесь хоть пошлости меньше будет... А вот тогда ещё один наболевший вопрос-где ещё, кроме ночного клуба можно реально с кем-то познакомиться..? По-моему, мало где, а может и вообще нигде. Вот и знакомятся люди в душных тёмных коробках таких домов под аккомпанемент долбящей скучной музыки...используя всем известные шаблонные слова и выражения.
А как насчёт "джаз" или "рок" клубов? Тоже ночные заведения, но музыка там совсем другая и контингент другой))
-где ещё, кроме ночного клуба можно реально с кем-то познакомиться..?
Неужели клуб вообще является местом для "реальных" знакомств? о_О
Что-то явно потеряли.
На самом деле клуб - деградация для тинейджеров. Там они распускаются, закладывают фундамент для вредных привычек, нежелательных знакомств и прочей грязи в голове .-. К тому же, в подобных местах действительно ужасная музыка, которую музыкой то уже в принципе не назовёшь %(
А так, я даже представления не имею, где можно знакомиться, и как это вообще происходит. Всегда отстранялась от подобного. Интернеты тоже не всегда вариант, мало ли, что там, по другую сторону сети. Для спонтанных же знакомств требуется смелость, которая в основном у большинства сопит в сторонке)
Интересно, что нового в клубах...
Никогда не был в ночных клубах. У меня они ассоциируются с гламуром, невоспитанными людьми и плохой музыкой, а я всё это не люблю.
Никогда не был в ночных клубах. У меня они ассоциируются с гламуром, невоспитанными людьми и плохой музыкой, а я всё это не люблю.
Был там один раз в жизни - на выпускном в школе. Сказать что не понравилось - ничего не сказать, хорошо, что удалось свалить к 12 ночи, иначе бы свихнулся)
Никогда не был в ночных клубах.
Зато если я, правильно помню, ты был в баре на новый год
Был там один раз в жизни - на выпускном в школе. Сказать что не понравилось - ничего не сказать, хорошо, что удалось свалить к 12 ночи, иначе бы свихнулся)
мне выпускной тоже не понравился. Ну это понятно с моей любовью к школе и коллективам. Мы с тобой свободолюбивые просто, нам закрытый коллектив не подходит . А нас ещё закрыли в клубе с тем коллективом (ну на школьный выпускной) и выпустили только в 5 утра, так что как тебе в 12 свалить не получилось .
А клубешники это здорово. Ну под настроение. Развлечение на одну ночь. Люблю музыку в стиле диско, танцы и всеобщий настрой веселья.
Можете закидать помидорами теперь)))
счас найду тот что побольше
Как такое вообще может нравиться, ай-ай-ай!
З.Ы. Мне иногда кажется что вот настоящий христианский форум, а нет тот на котором я лет 5 назад сидела
Развлечение на одну ночь. Люблю музыку в стиле диско, танцы и всеобщий настрой веселья.
Ну если вам нравится такая музыка и вы ходите туда ради музыки, тогда ещё можно понять. Я бы тоже ходил, если бы там была музыка на мой вкус, а не всякая гламурная попса. Других причин ходить в подобные заведения не вижу. Развлечение? Не знаю, не знаю...
Блин, капец! Жесть, ну нельзя же быть таким нудным! иииии
Wandlight, ну ты же и книжки читаешь аааа!!! Ну они же с чувством юмора написаны!
Ну если вам нравится такая музыка и вы ходите туда ради музыки, тогда ещё можно понять. Я бы тоже ходил, если бы там была музыка на мой вкус, а не всякая гламурная попса. Других причин ходить в подобные заведения не вижу. Развлечение? Не знаю, не знаю...
Вот да, из-за музыки хожу. Ибо дома музыку не слушаю. А у меня была подруга, ну или приятельница на работе, мы с ней раз собирались в клуб, и она мне выдала, что ходит клубиться только потому, что любит выпить. Вот не могла я ее понять никак в 20 лет. Я даже представить не могла ее чувства. Выпить же можно и дома. А клуб - это гламур и праздник!
Правда утром тяжело приходиться глазки разлеплять. И уши гудят. Но я последнее время, если громкая музыка, то пробки в уши вставляю. Хотя я в клубе года 2 уже не была. Вот по молодости много клубилась.
В общем, старость - не радость.
В общем, старость - не радость.
Я не знаю, сколько вам лет, но по манере общения воспринимаю вас как молодую девушку.
ходит клубиться только потому, что любит выпить
Первый шаг к алкоголизму.
А как насчёт "джаз" или "рок" клубов? Тоже ночные заведения
вообще-то подобные заведения, как правило, ни разу не ночные) особенно клубы такой интеллектуальной музыки, как джаз.
Зато если я, правильно помню, ты был в баре на новый год
ну сидеть культурно выпивать в приличном баре и сидеть в мини-аду, переполненном шумом, громкой музыкой и бухими вдрабадан дергающимися телами - это разные вещи имхо)
всякая гламурная попса
там хуже. там гребаный клубняк, ешкина мышь!
зима, помидор нет, так что вот так этого добра полно сейчас)
ну сидеть культурно выпивать в приличном баре и сидеть в мини-аду, переполненном шумом, громкой музыкой и бухими вдрабадан дергающимися телами - это разные вещи имхо)
Не, там у него был какой-то стрёмный бар, как-раз с разборками и даже битьём морд, если я не ошибаюсь...
Мне кажется сии заведения все после полуночи превращаются в что-то такое.
Ну клубы а-ля Ибица тоже не по моему вкусу. Мне нравятся более спокойные заведения.
Мне кажется сии заведения все после полуночи превращаются в что-то такое.
не обязательно) меня водил бывший в один миленький киевский бар на мое 25-летие, милое место, милая музыка, нормальный культурно выпивающий контингент, который максимум засыпал за барной стойкой)
Я не знаю, сколько вам лет, но по манере общения воспринимаю вас как молодую девушку.
Я тут недавно прошла тест в интернете, который выдал, что мой реальный возраст - 60 лет. И хотя, мне в 2 раза меньше, я чувствую себя на 60 скорее всего. Ну или на 50.
Я тут недавно прошла тест в интернете, который выдал, что мой реальный возраст - 60 лет. И хотя, мне в 2 раза меньше, я чувствую себя на 60 скорее всего. Ну или на 50.
Подобные тесты неадекватные, я тоже как-то проходил)
Люблю музыку в стиле диско, танцы и всеобщий настрой веселья.
Зато ваша аватарка относится к готической субкультуре. Которая ровно противоположна танцам, диско и веселью...
Зато ваша аватарка относится к готической субкультуре. Которая ровно противоположна танцам, диско и веселью...
Нет, это не готика, а эмо))
Если честно, надоедает находиться в состоянии постоянного нытья.
не обязательно) меня водил бывший в один миленький киевский бар на мое 25-летие, милое место, милая музыка, нормальный культурно выпивающий контингент, который максимум засыпал за барной стойкой)
а что за бар?
А чего? А я вечно себя ощущаю на 15-ть это капец, ну в том плане, что гуляла бы и гуляла, счас попытаюсь объяснить, что бы вся жизнь как хобби, повеселился и свободный, что бы никаких особых рамок, работа - весёлое удовольствие, не люблю строгий режим, строгие обязанности, и домашние дела - удовольствие и развлечение, и что бы никто не спрашивал, а куда это ты идёшь и када придёшь.
Если честно, надоедает находиться в состоянии постоянного нытья.
у меня нытьё сменяется весельем и ржанием, а потом философствованием. А ещё позлиться могу
Нет, это не готика, а эмо))
Google ассоциирует это фото с готическим женским платьем — «gotico vestimenta de mujer» и выводит на статьи, посвящённые готической субкультуре, — https://writerartess.es.tl/Gotico.htm. Картинка распространена в испаноязычной части интернета; возможно, там она появилась изначально. А представители эмо всегда представлялись мне иначе, чем эта изящная и мрачная модель.
надоедает находиться в состоянии постоянного нытья
Не замечал за вами нытья. В эмоциональном плане важно не впадать в крайности.
Картинка распространена в испаноязычной части интернета;
Шелдон, остановись)
Google ассоциирует это фото с готическим женским платьем — «gotico vestimenta de mujer» и выводит на статьи, посвящённые готической субкультуре, — https://writerartess.es.tl/Gotico.htm. Картинка распространена в испаноязычной части интернета; возможно, там она появилась изначально. А представители эмо всегда представлялись мне иначе, чем эта изящная и мрачная модель..
Ну возможно и так, я наверное, ее не очень хорошо рассмотрела, если честно. Подумала, у нее розовая кофточка и кеды в руках а там похоже свечка и сумка-мишка.
А вот сейчас нашла оригинал по ссылке и рассотрела по-ближе. Просто у меня айпэд, авы на нем маленькие, детали плохо видно.
Ну пусть будет готика. Для меня этот период жизни в прошлом.
Шелдон, остановись)
Почему?\
Почему?\
Это шутка.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Не люблю ночные клубы...