Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Не люблю ночные клубы...

Не люблю ночные клубы...

Сообщений 151 страница 180 из 196

151

Сейчас проснулась и рассмотрела еще раз оригинал. Он вообще странный. Лицо вампира, а все остальное... ну не тянет на готику. Если закрыть лицо, ничего готического не вижу, кроме перстня на пальце. Никаких цепей, крестов, кружав. А сумочка-мишка - это типичный эмовский аксессуар. Кстати, на той странице намешаны фото готов и эмо. Например девушка в полосатых гольфах и сетчатых перчатках - типичная эмо. Гот так не оденется. И вообще, готы ненавидят розовый цвет. )))

0

152

MiSs mE, на Западе почему-то часто смешивают и путают готов и эмо. Много раз замечал такое. Вампирский стиль как раз сопутствует готической субкультуре. Есть даже музыкальный квази жанр «vampiric black metal», популярный среди готов.

0

153

MiSs mE написал(а):

Сейчас проснулась и рассмотрела еще раз оригинал. Он вообще странный. Лицо вампира, а все остальное... ну не тянет на готику. Если закрыть лицо, ничего готического не вижу, кроме перстня на пальце. Никаких цепей, крестов, кружав. А сумочка-мишка - это типичный эмовский аксессуар. Кстати, на той странице намешаны фото готов и эмо. Например девушка в полосатых гольфах и сетчатых перчатках - типичная эмо. Гот так не оденется. И вообще, готы ненавидят розовый цвет. )))

Wandlight написал(а):

MiSs mE, на Западе почему-то часто смешивают и путают готов и эмо. Много раз замечал такое. Вампирский стиль как раз сопутствует готической субкультуре. Есть даже музыкальный квази жанр «vampiric black metal», популярный среди готов.

Это эмо. розовый галстук. Готы такого не носят. Они как правило все в черном. В любом случае главное что Мисс в это вкладывала. Ты эмо была? Или просто они тебе чем то нравятся/лись , близки?

0

154

Wandlight написал(а):

Вампирский стиль как раз сопутствует готической субкультуре. Есть даже музыкальный квази жанр «vampiric black metal», популярный среди готов.

Так я и говорю, что голова у нее готическая, а одежда эмовская. Но на аве этого не видно, потому что она маленькая.
Kurtда, но мне готический стиль тоже нравится визуально. Например мне нравятся рисунки из манги God child.   Очень красиво выполнены. Кстати готы не всегда в черном. Могут присутствовать и другие цвета, в основном мрачные, конечно. И точно не розовый.

0

155

MiSs mE, а вы сами придерживаетесь какой-либо субкультуры?

0

156

Wandlight написал(а):

MiSs mE, а вы сами придерживаетесь какой-либо субкультуры?

Нет, а вы?

0

157

MiSs mE написал(а):

Нет, а вы?

Тоже. И никогда не придерживался. В период юности был вхож в местную неформальную тусовку, где обрёл много приятелей, был близок к субкультурам рокеров и металистов, но никогда не вешал на себя подобные ярлыки. По мере взросления окончательно разочаровался в любых подобных субкультурах и считаю их бессмысленным позёрством.

0

158

Wandlight написал(а):

Тоже. И никогда не придерживался. В период юности был вхож в местную неформальную тусовку, где обрёл много приятелей, был близок к субкультурам рокеров и металистов, но никогда не вешал на себя подобные ярлыки. По мере взросления окончательно разочаровался в любых подобных субкультурах и считаю их бессмысленным позёрством.

Ну да, именно позерство в них и привлекает. Я еще ванилькой была чуть позже. Но это хоть и называют субкультурой, по-моему на самом деле - только мода.

0

159

MiSs mE написал(а):

Я еще ванилькой была чуть позже.

Это что? В моё время ванилек не было, в реальной жизни с таким явлением не знаком. Всегда было интересно, что собой представляет девушка-ванилька.

0

160

Wandlight написал(а):

Это что? В моё время ванилек не было, в реальной жизни с таким явлением не знаком. Всегда было интересно, что собой представляет девушка-ванилька.

Такая в больших очках в черной оправе, свитере с американским флагом, с лохматым пучком на голове, рваных джинсах стреч,с обнаженными щиколотками и в коротких конверсах. Ванильки любят делать кривые фотографии и выкладывать их в сеть.))

0

161

MiSs mE написал(а):

Такая в больших очках в черной оправе, свитере с американским флагом, с лохматым пучком на голове, рваных джинсах стреч,с обнаженными щиколотками и в коротких конверсах.

Ох... Какой ужас. Надеюсь, вы давно переросли такую безвкусицу, не так ли?

MiSs mE написал(а):

Ванильки любят делать кривые фотографии и выкладывать их в сеть.))

По-моему, это болезнь современных социальных сетей. Таки не зря я там не сижу.

0

162

PS. Стало интересно, как выглядят парни-ванильки. От одной мысли коробит... Таки задал этот вопрос поисковику Google, и вот что он выдал — Ссылка

0

163

Wandlight написал(а):

Ох... Какой ужас. Надеюсь, вы давно переросли такую безвкусицу, не так ли?

Удобно на самом деле))не надо причесываться или особо краситься. В принципе, ванильная мода ушла в пршлое. К нам снова возвращается гламур - нарощенные ресницы - это обязательно, гелевые ногти, силикон во всех местах и завиты спиралью локоны. ))

0

164

Wandlight
Ну а вы как одеваетесь?)

0

165

MiSs mE написал(а):

В принципе, ванильная мода ушла в пршлое.

Ну и хорошо. Видимо, до нашего города эта мода так и не дошла. И не надо.

MiSs mE написал(а):

К нам снова возвращается гламур

Печально. Ну в нашем городе гламур никогда не сдавал своих позиций.

0

166

Wandlight написал(а):

PS. Стало интересно, как выглядят парни-ванильки. От одной мысли коробит... Таки задал этот вопрос поисковику Google, и вот что он выдал — Ссылка

Хаха, парни ванильки?)))Парень ванилька - это такой с лохматой стрижкой в круглых больших очках, одежда небрежная. Та же самая - рваные джинсы, конверсы или белые nike air force.
С профессиональным фотоаппаратом.
Я не умею тут картинки вставлять. А то бы показала))

0

167

MiSs mE написал(а):

Wandlight
Ну а вы как одеваетесь?)

Скромно и просто, ближе к классическому стилю: туфли, брюки, рубашки. Предпочитаю чёрный, серый, синий, белый, бежевый цвета и их оттенки. Ничего экстравагантного, избегаю ярких красок. Следую проверенным образцам, за модой и новинками не слежу.

А вы?

0

168

MiSs mE написал(а):

Я не умею тут картинки вставлять. А то бы показала))

В поле ввода сообщения сверху есть изображение раскрытой книжки, сразу слева от неё расположена иконка, позволяющая вставлять ссылки на посторонние ресурсы. Сразу справа от изображения книжки есть символ, позволяющий загружать картинки с устройства. А чтобы вставить уже загруженную картинку в свёрнутый текст, нужно нажать как раз на эту раскрытую «книжку».

0

169

По-моему ванильки - это женская субкультура и есть только в россии. На западе такая мода называется hipster.

0

170

Попробую...
Эта мода из ванилек началась и хорошо так прицепилпсь к парням. Им они бороды потпускали ( какбэ лень брить) и одежда такая же непритязательная с элементами винтажа ( шапка например старая). И обязательно большие очки. Либо простые, в калифорнии - солнцезащитные.

http://www.pinterest.com/pin/405605510175194888/ Не получается

0

171

MiSs mE, перешёл по ссылке. На мой беглый взгляд, мужчины этой субкультуры выглядят нормально. В отличие от женских представителей.

0

172

Wandlight написал(а):

MiSs mE, перешёл по ссылке. На мой беглый взгляд, мужчины этой субкультуры выглядят нормально. В отличие от женских представителей.

Женщины уже перешли на гламур, во всяком случае у нас. А мужчины зависли в хипсерах.

0

173

Что я не люблю в одежде, так это обтягивающие джинсы и туфли без носков, это как-то тупо. Так же очки не ношу, ничего против них не имею, просто стесняюсь) Но цветовая гамма нормальная, не слишком темное и не слишком яркое.

0

174

adventurer написал(а):

Что я не люблю в одежде, так это обтягивающие джинсы

а я люблю)))

0

175

Хотя было время и я ходил в обтягивающих джинсах, но лишь вынужденно, так как ходил в качалку и сильно так накачал ноги, что ни в одних джинсах свободно не было, на рынке широких фасонов вообще не найти, поэтому брал, что было и получалось немного в обтяжку, но потом бросил качалку и стало нормально сидеть)

0

176

Леди написал(а):

а я люблю)))

Ну ты же Леди) я имел ввиду не люблю когда мужчины так одеваются)

Отредактировано adventurer (25.01.2018 20:12:14)

0

177

adventurer написал(а):

Ну ты же Леди) я имел ввиду не люблю когда мужчины так одеваются)

На Леди смотрится все идеально, если фигурка позволяет))

0

178

adventurer написал(а):

это обтягивающие джинсы

Согласен, выглядит как-то по-гейски. Но женщинам такие джинсы подходят.

adventurer написал(а):

туфли без носков

В тёплое время года это нормально, особенно если туфли не строгие, а типа мокасин.

adventurer написал(а):

Так же очки не ношу

Я тоже.

0

179

adventurer написал(а):

Хотя было время и я ходил в обтягивающих джинсах, но лишь вынужденно, так как ходил в качалку и сильно так накачал ноги, что ни в одних джинсах свободно не было, на рынке широких фасонов вообще не найти, поэтому брал, что было и получалось немного в обтяжку, но потом бросил качалку и стало нормально сидеть)

Можно в принципе и не в обтяжку ходить. Носки по форме обуви короткие можно подобрать, а джинсы немного подвернуть.

0

180

Wandlight написал(а):

Согласен, выглядит как-то по-гейски. Но женщинам такие джинсы подходят.

В тёплое время года это нормально, особенно если туфли не строгие, а типа мокасин.

Я тоже.

Тогда бороды хотя бы отрастите)) Это самый писк)))
Очки, ИМХО, лишнее, если нет близорукости.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Не люблю ночные клубы...