Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Не люблю ночные клубы...

Не люблю ночные клубы...

Сообщений 181 страница 196 из 196

181

Wandlight написал(а):

Согласен, выглядит как-то по-гейски. Но женщинам такие джинсы подходят..

А для женщин сейчас стиль бойфренд предлагается - широкие джинсы, рубахи не по размеру, как снятые с парня. Но чувство, что он не популярен.

0

182

MiSs mE написал(а):

Очки, ИМХО, лишнее, если нет близорукости.

Я имел ввиду солнцезащитные)

MiSs mE написал(а):

Тогда бороды хотя бы отрастите))

Ага, вон на евровидении выиграла толи женщина, толи мужчина, и борода особо не спасла его)

0

183

MiSs mE написал(а):

Тогда бороды хотя бы отрастите)) Это самый писк)))

Зачем? По-моему, единственная уважительная причина носить бороду — верность религии ислам. Прочее — позёрство.

0

184

Wandlight написал(а):

Зачем? По-моему, единственная уважительная причина носить бороду — верность религии ислам. Прочее — позёрство.

Ну да, мода - это позерство по большому счету. )

adventurer написал(а):

Ага, вон на евровидении выиграла толи женщина, толи мужчина, и борода особо не спасла его)

Ахах, побрилась?)))

0

185

Wandlight написал(а):

Совершенно не обязательно! Вариантов, как грязи: ты можешь быть "митьком", бомжом, дворянского сословия или священником. В конце концов, тубе тупо невмоготу бриться, потому, что ты уже вторую неделю в запое!

0

186

stas33 написал(а):

ты можешь быть "митьком", бомжом, дворянского сословия или священником

:rofl:  :rofl:

0

187

stas33 написал(а):

Совершенно не обязательно! Вариантов, как грязи: ты можешь быть "митьком", бомжом, дворянского сословия или священником. В конце концов, тубе тупо невмоготу бриться, потому, что ты уже вторую неделю в запое!

Я говорил об уважительной причине. Перечисленные вами причины я уважительными не считаю. Бомжи, бичи, неряхи, пьяницы, лентяи, христианские священники — это не те, кого стоит уважать. К тому же я ни разу не видел бород у протестантских священников, а встречаться с ними мне приходилось немало.  А дворянство, увы, советская власть истребила сто лет назад.

0

188

Мне вообще-то не нравится мода на бороду.

0

189

Wandlight написал(а):

Я говорил об уважительной причине. Перечисленные вами причины я уважительными не считаю.

Блин, ты меня удручаешь ааа, сорри, ну как можно быть всегда таким серьёзным без капли юмора и самоиронии.

Wandlight написал(а):

Бомжи, бичи, неряхи, пьяницы, лентяи, христианские священники — это не те, кого стоит уважать. К тому же я ни разу не видел бород у протестантских священников, а встречаться с ними мне приходилось немало.

Ага, протестантские конечно же лучше, хе-хе, я тоже так раньше думала. Я тебе скажу они не чем не лучше православных, только иногда богаче.

0

190

MiSs mE написал(а):

мне тоже, фека, сочувствую девушка бородатых парней :)

0

191

MiSs mE написал(а):

Поддерживаю. Особенно странно выглядят 18-летние юнцы с бородами. Думают, что борода придаст им взрослый, мужественный вид.

Nata написал(а):

Ага, протестантские конечно же лучше, хе-хе, я тоже так раньше думала. Я тебе скажу они не чем не лучше православных, только иногда богаче.

По сути верно, то и другое является дремучим заблуждением. Просто с протестантскими священниками я сталкивался и общался много, а с православными или католическими ни разу.

0

192

Wandlight написал(а):

Просто с протестантскими священниками я сталкивался и общался много, а с православными или католическими ни разу.

Да с ними почему-то сложнее общаться :), они типа совсем высоко, а протестанские типа ближе к народу :).

0

193

Nata написал(а):

а что за бар?

ой, не помню... где-то с бессарабкой рядом, в полуподвальчике.

adventurer написал(а):

Шелдон, остановись)

в нашем полку разоблачителей Шелдона Купера прибыло) но я все равно была первой :longtongue:

MiSs mE написал(а):

И вообще, готы ненавидят розовый цвет.

вообще готы в контрах с эмо)

Wandlight написал(а):

уважительная причина - некоторым попросту это идет.
а вот всякие придерживающиеся исключительно строгого, практически делового стиля - точно позёры по-моему.

Nata написал(а):

как можно быть всегда таким серьёзным без капли юмора и самоиронии.

тут еще похлеще - тут высокомерие.

0

194

Сhiefen написал(а):

тут еще похлеще - тут высокомерие.

так потому и с ЧЮ проблемс :))))

0

195

Nata написал(а):

так потому и с ЧЮ проблемс

не знала, что они связаны.

0

196

Сhiefen написал(а):

не знала, что они связаны.

мне кажется связаны. Человек сильно о себе хорошо думающий навряд сможет посмеяться над собой. Ему это даже в голову не придёт! :D

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Не люблю ночные клубы...