Согласен, выглядит как-то по-гейски. Но женщинам такие джинсы подходят..
А для женщин сейчас стиль бойфренд предлагается - широкие джинсы, рубахи не по размеру, как снятые с парня. Но чувство, что он не популярен.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Не люблю ночные клубы...
Согласен, выглядит как-то по-гейски. Но женщинам такие джинсы подходят..
А для женщин сейчас стиль бойфренд предлагается - широкие джинсы, рубахи не по размеру, как снятые с парня. Но чувство, что он не популярен.
Очки, ИМХО, лишнее, если нет близорукости.
Я имел ввиду солнцезащитные)
Тогда бороды хотя бы отрастите))
Ага, вон на евровидении выиграла толи женщина, толи мужчина, и борода особо не спасла его)
Тогда бороды хотя бы отрастите)) Это самый писк)))
Зачем? По-моему, единственная уважительная причина носить бороду — верность религии ислам. Прочее — позёрство.
Зачем? По-моему, единственная уважительная причина носить бороду — верность религии ислам. Прочее — позёрство.
Ну да, мода - это позерство по большому счету. )
Ага, вон на евровидении выиграла толи женщина, толи мужчина, и борода особо не спасла его)
Ахах, побрилась?)))
Совершенно не обязательно! Вариантов, как грязи: ты можешь быть "митьком", бомжом, дворянского сословия или священником. В конце концов, тубе тупо невмоготу бриться, потому, что ты уже вторую неделю в запое!
ты можешь быть "митьком", бомжом, дворянского сословия или священником
Совершенно не обязательно! Вариантов, как грязи: ты можешь быть "митьком", бомжом, дворянского сословия или священником. В конце концов, тубе тупо невмоготу бриться, потому, что ты уже вторую неделю в запое!
Я говорил об уважительной причине. Перечисленные вами причины я уважительными не считаю. Бомжи, бичи, неряхи, пьяницы, лентяи, христианские священники — это не те, кого стоит уважать. К тому же я ни разу не видел бород у протестантских священников, а встречаться с ними мне приходилось немало. А дворянство, увы, советская власть истребила сто лет назад.
Мне вообще-то не нравится мода на бороду.
Я говорил об уважительной причине. Перечисленные вами причины я уважительными не считаю.
Блин, ты меня удручаешь ааа, сорри, ну как можно быть всегда таким серьёзным без капли юмора и самоиронии.
Бомжи, бичи, неряхи, пьяницы, лентяи, христианские священники — это не те, кого стоит уважать. К тому же я ни разу не видел бород у протестантских священников, а встречаться с ними мне приходилось немало.
Ага, протестантские конечно же лучше, хе-хе, я тоже так раньше думала. Я тебе скажу они не чем не лучше православных, только иногда богаче.
мне тоже, фека, сочувствую девушка бородатых парней
Поддерживаю. Особенно странно выглядят 18-летние юнцы с бородами. Думают, что борода придаст им взрослый, мужественный вид.
Ага, протестантские конечно же лучше, хе-хе, я тоже так раньше думала. Я тебе скажу они не чем не лучше православных, только иногда богаче.
По сути верно, то и другое является дремучим заблуждением. Просто с протестантскими священниками я сталкивался и общался много, а с православными или католическими ни разу.
Просто с протестантскими священниками я сталкивался и общался много, а с православными или католическими ни разу.
Да с ними почему-то сложнее общаться , они типа совсем высоко, а протестанские типа ближе к народу .
а что за бар?
ой, не помню... где-то с бессарабкой рядом, в полуподвальчике.
Шелдон, остановись)
в нашем полку разоблачителей Шелдона Купера прибыло) но я все равно была первой
И вообще, готы ненавидят розовый цвет.
вообще готы в контрах с эмо)
уважительная причина - некоторым попросту это идет.
а вот всякие придерживающиеся исключительно строгого, практически делового стиля - точно позёры по-моему.
как можно быть всегда таким серьёзным без капли юмора и самоиронии.
тут еще похлеще - тут высокомерие.
тут еще похлеще - тут высокомерие.
так потому и с ЧЮ проблемс )))
так потому и с ЧЮ проблемс
не знала, что они связаны.
не знала, что они связаны.
мне кажется связаны. Человек сильно о себе хорошо думающий навряд сможет посмеяться над собой. Ему это даже в голову не придёт!
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Не люблю ночные клубы...