Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » То чего мне не хватает

То чего мне не хватает

Сообщений 31 страница 60 из 205

31

Ну да ладно.
Просто настроение у меня сегодня такое.
Вчера общалась на форуме с одной девушкой. Она спросила меня, почему все так происходит.
Это ужасно, когда не можешь ничем помочь.
Было бы спокойнее, если бы все наконец уже умерли.

0

32

NamelessChild написал(а):

Просто настроение у меня сегодня такое.

какое?

0

33

ГрустноБезысходноУпадническое.

0

34

а я жениться собрался.

0

35

неужели?)

0

36

Было бы спокойнее, если бы все наконец уже умерли.

Ты это о ком?

Arrs написал(а):

а я жениться собрался.

Ну и флаг тебе

10 правил японского мужа

В СМИ появились сообщения о том, что в Японии открывается кружок для мужей, где их будут учить, как относиться к жене. Жаль только, что информация в Европу просачивается очень долго и в очень усеченном варианте. Собственно, главное событие произошло 9 мая 2006 года, когда Шуичи Амано обнародовал концепцию нового учения - капаку-до.  В чем же суть новации, предложенной Шуичи Амано?

Массовые разводы, молодежная преступность, суициды – по мнению Амано, свидетельствуют о необходимости изменений стереотипов поведения в семье. Сегодняшний образ идеального мужа, явно, устарел. Правильный, с точки зрения японцев, муж является для своей семьи вторым человеком после императора, что закреплено даже в термине тэйшу кампаку  (муж-министр), под которым обычно имеется в виду муж, правильный во всех отношениях.

Привыкшие все на свете классифицировать, японцы, вывели 10 позиций, по которым определяется «истинный» тэйшу кампаку:

1.Правильный муж может пойти с женой в магазин, но при этом отказаться нести сумку.

2. Муж может позволить себе вынести мусор, но вполне твердо отказаться чистить ванную.

3. Если супруги о чем-то спорят, муж обязательно докажет свою правоту и настоит на своем.

4. Если сосед купил фортепиано, правильный муж скажет своей жене „а нам хватит игрушечного пианино”.

5. Когда он дает наставления жене и детям, они перед ним сидят по-японски (на полу, поджав под себя ноги, сосредоточившись) и внимательно его слушают.

6. Муж может дать жене пощечину.

7. Если муж назначил жене встречу в городе и опоздал более, чем на 2 часа, жена ни словом не упрекнет его.

8.Если муж не доволен, он может перевернуть стол (вместе с едой и посудой)

9. В момент ссоры он может без колебаний сказать жене: „Вон отсюда!”

10. Жена говорит мужу: „Ах, я никогда не видела и не слышала такого тэйшу кампаку!”

Этот традиционный образ главы семейства, который не проявляет своих чувств, может иногда уступать, но при этом не дает забывать, кто в доме «министр», в интерпретации Шуичи Амано претерпел существенные изменения, поскольку Амано решил переосмыслить образ тэйшу кампаку. В Токио, в районе Симбаси есть место, где обычно собираются мужчины, не желающие идти домой и наслаждающиеся общением в мужской компании. Именно там Амано выступил с программной речью, суть которой сводилась приблизительно к следующему: „Подъем, мужики! Если меняется тэйшу кампаку – меняется Япония!” Начинать нужно с изменения отношения к жене. Отныне она – Бог. А как же, если жена не Бог – почему она дает нам такие испытания?” Под одобрительный смех Амано продолжил: „Вполне очевидно, что старый тэйшу кампаку – ошибка. Новый Путь истинного тэйшу кампаку – стать подстилкой для жены”.

Как и всякое другое учение (бусидо, тядо и т.д)  Кампакудо предполагает последовательное движение к совершенству, результативность которого определяется „уровнями”. Суть Пути излагается Амано в кодексе „Настоящее сердце мужа”, согласно которому:

1. Даже спустя 3 года муж все еще любит свою жену.

2. Хорошо помогает по хозяйству

3. Муж ни разу не изменял своей жене (а если изменял, то она об этом ничего не знает)

4. Муж пропускает жену вперед, ухаживает за ней

5. Не стесняется гулять с женой, держа ее за руку

6. Муж умеет с серьезным видом слушать рассказы жены

7. Умеет быстро (буквально – в течении 1 дня) разрешать конфликты между женой и свекровою.

8. Не колеблясь сказать жене : „Спасибо!”

9. Не боясь сказать: ”Прости”

10. Не стесняясь сказать: „Я люблю тебя!”

Последователи Амано встречаются 1-2 раза в месяц в ресторане. Неофиты рассказывают о своих проблемах, „ареопаг” дает советы. По уровню задаваемых вопросов определяется уровень освоения кампакудо. Как признался основоположник нового учения, сам он достиг пока 5 уровня.

0

37

Тень
А я думала, что ты эту тему не читаешь)

0

38

Тень написал(а):

10 правил японского мужа

А мне больше понравился первый вариант. :P

0

39

чертовски устал.сегодня пойду жрать суши пожалуй.водку в жопу на этот раз пиво

0

40

как там это звучало...   ....
разнообразие помогает от скуки

0

41

разнообразие помогает от скуки

последнее время скуки нет,всегда нахожу чем заняться.

0

42

Например?

0

43

например работаю :D

0

44

Н-да...это ох как развлекает)))

0

45

Сегодня ужасный день, правда?

0

46

ну не только развлечения спасают от скуки,просто занятость должна быть.

0

47

Нужно чем-нибудь заняться.
Почему же мне так сегодня хреново...

/Извини, что по полной гружу)))/

0

48

Боже, обещаю, если доживу до завтра - буду всегда хорошо себя вести))

0

49

Боже, обещаю, если доживу до завтра - буду всегда хорошо себя вести))

тебе либо спать надо либо приготовить салат оливье :lol:

Отредактировано Arrs (20.11.2007 20:34:09)

0

50

я не издеваюсь мне и впрям кажется что это спасет положение

0

51

Arrs написал(а):

салат оливье

[взломанный сайт]

0

52

Лучше уж спать.

0

53

видать день не из лучших.

0

54

Хорошо бы, только этот.

0

55

ну иногда ты вроде и веселая бываешь

0

56

Это актерское мастерство)

0

57

[взломанный сайт]

0

58

А зачем тебе рецептик плова понадобился?
Приготовить хочешь?
Если что, у меня есть)

0

59

Приготовить хочешь?

хочу научиться его готовить.я его круглыми сутками есть могу.

0

60

да...плов - моё любимое блюдо...только не тот, конечно, что на рынках продают...

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » То чего мне не хватает