хочу научиться его готовить
Веришь или нет, но вкуснее всех на свете плов готовит сестра моей подруги. Только не классический, жирный, а такой soft-плов)))
Если нужен такой рецепт, вечером выложу.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » То чего мне не хватает
хочу научиться его готовить
Веришь или нет, но вкуснее всех на свете плов готовит сестра моей подруги. Только не классический, жирный, а такой soft-плов)))
договорились
вчера моя девушка купила себе свою первую машинку а я даже не мог с ней порадоваться потому что был безумно усталым.
Порадоваться ничто не должно мешать. Почему у тебя работа на первом месте?
Порадоваться ничто не должно мешать. Почему у тебя работа на первом месте?
работа далеко не на первом месте.
Ну да. Мне мама так говорила в детстве, когда из детсада забирала последней из всей группы((
немогу же я просто забить на свою работу.
Увы, нет.
Вот так вся жизнь и проходит - "нужно", "должен", "придется". И зачем, спрашивается, для чего...
работа для денег а они помагают мне в достижении своих целей.
Согласна.
Но ты не боишься однажды достигнуть всех целей? Говорят, это страшно.
Говорят, когда получаешь все, пустота мучает еще сильнее, чем когда у тебя нет в жизни ничего.
Говорят, когда получаешь все, пустота мучает еще сильнее, чем когда у тебя нет в жизни ничего.
когда я получу все я буду уже трупом
ээээ...не совсем понятно...
Чего же ты хочешь?[взломанный сайт]
я много чего хочу но последняя цель смертельно опасная
Вот сегодня звоню подруге с работы, а она говорит:
-У меня есть такая хорошая новость, ты просто упадешь. ВЕЧЕРОМ РАССКАЖУ.
А мне вот теперь сиди и мучайся в раздумьях, что да как.
последняя цель
Так что если уж говоришь "а", то говори и "б". Ибо НЕ ФИГ ИНТРИГОВАТЬ))))
Что за цель? Захватить мир?)
Захватить мир?)
разрушить
И как же ты собираешься это сделать??)
изобрету лазер например)
просто я чувствую что очень скоро начнется что то очень дерьмовое.хрен знает как это объяснить.
"Я разрушу этот мир, даже если мне придется погибнуть самому!!!!!!!"[взломанный сайт]
Типа Джеймс Бонд наоборот.) Убьешь, чтобы спасти.
скоро начнется что то очень дерьмовое
УЖЕ!!!! Уже началось, просто пока еще не слишком заметно.
Убьешь, чтобы спасти
нет я не враг такой культуры)))
Отредактировано Arrs (22.11.2007 15:53:00)
враг такой культуры
КАКОЙ?
/Меня, кстати, этот вопрос давненько мучает))/
КАКОЙ?
я имел в виду человка
Ну, значит, для меня это так и останется загадкой
изобрету лазер например)
Кстати, есть все шансы, что тебя опередят инопланетяне. ))
Может, лучше забить и не дергаться?
Может, лучше забить и не дергаться?
забил примерно 7 минут назад
Вот тебе и раз) [взломанный сайт]
А я уже приготовилась умолять тебя пощадить этот мир.))
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
***Берем рис - примерно 300 грамм. Рис лучше покупать пропаренный, потому что он вкуснее и не слипается, даже если его слегка так переварить.)
Промываем рис водой несколько раз.***Берем мясо. Обычно это баранина, но с курицей тоже очень вкусно - мы пробовали)) Промываем, режем мелкими кусочками, можно кубиками.
Обжариваем на сковороде с оливковым маслом на небольшом огне до полуготовности (минут 15-20). Не забыть посолить[взломанный сайт]***Берем лук и морковь [взломанный сайт](примерно по 2 штуки среднего размера, но чем больше - тем лучше). Лук мелко режем, морковь можно натереть, можно нарезать соломкой. Добавляем приправы, перец горошком, лавровый лист, можно чеснок - пару зубчиков. Все это обжаривается до золотистого цвета.
***В посуду, в которой все это будет готовиться[взломанный сайт], выкладываем сначала мясо, затем лук с морковью, затем засыпаем рис. Сверху наливаем воды так, чтобы она была выше уровня риса на 3-4 см.
***Сначала все это ставим на сильный огонь. Потом, когда вода чуть-чуть уйдет, огонь уменьшаем, чуть прикрываем крышкой. Можно помешать 1-2 раза, но не больше.
***Когда воды почти не останется, а рис будет еще немного сыроват, все это нужно выключить, накрыть крышкой и оставить на некоторое время.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » То чего мне не хватает