Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Вы верите в магию?

Вы верите в магию?

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Как сказать... Да есть такое. Но обращаться к магам или самому заниматься не позволяют религиозные убеждения. Запрещено иметь что-то общее с бесовскими силами.

Отредактировано yellow_sunshine (09.04.2010 16:12:31)

0

32

верю что если я сильно кому-то чето желаю, так может и выйти. но обычно я ниче не желаю. и вобще стараюсь ниче большого никому не желать.

0

33

Не верю. Бредятина это. Действует исключительно на тех, кто верит - эффект плацебо и ноцебо. Или является отмазкой для слабаков - мол это не я лох, это меня сглазили (ответственность переброшена), или у меня венец безбрачия, а не я полная дура, которая никому не интересна (ответственность переброшена). Можно над собой больше не работать, смысла нет - магия. Так удобней и полезней.
Чудеса творит неизученная психика и воздействие на нее, а если человек легко внушаем, самогипноз получается. А уж если у него иллюзий много, так сквозь них он искаженно смотрит на мир и видит исключительно, что хочет видеть и чему придает значение. Тут уж если постараться, то можно увидеть все, что угодно, любое "чудо".

0

34

На эту тему вчера наткнулся на коротенькую статью NewsLand.
Там мне кажется всё интересно и просто про магию и чудеса... советую почитать.

0

35

Оуч. Верю. Слишком уж случаев много было. Если не в магию, так в потусторонние силы и Судьбу точно. Один из примеров - недавний терракт на Лубянке и Проспекте мира. Когда на следующий день по заданию пошли репортаж с Лубянки делать и наткнулись на человека, который там работает, но в этот день (!!!) проспал, поневоле задумываешься о Судьбе.

0

36

Кроу написал(а):

А науку магия доказала.

Правда перед этим наука опровергла научность науки.
На самой заре квантовой физики. Принцип Неопределённости.
Как это сформулировал Р.Шекли :"Принцип Неопределённости сделал Науку пережитком прошлого"
В чудеса верю. На собственном опыте убедился кстати. Работает! Правда побочки мне непонравились. Потому осторожно с этим, фсем.

Отредактировано endyred (15.04.2010 19:17:55)

0

37

Я верю в магию, если так можно назвать всю ту область непознанного, что лежит за пределами научного понимания, втограется в наш мир, посредством кого-то, кто оказывается в состоянии структурирровать этот хаос,  и нарушает усвоенные нами законы этого мира как истинные. Причем можно называть это как угодно - самовнушение, (плацебо, ноцебо), магия, вера в божество, которая творит чудеса - суть от это не меняется. Есть вещи, которые на сегодняшний день никак не вмещаются в научные представления, как результат - они отбрасываются все той же наукой, в лучшем случае их существование признают как факты, в худшем объявляют фальсификацией.

0

38

Я верю в магию, но не во всю. Не верю во всякие привороты, заговоры... Но я точно уверенна, что есть мир вокруг нас который мы не в состояние понять и увидеть (домовые там всякие), я была свидетелем многих необъяснимых вещей творившихся у меня дома.

0

39

Не верю так как мне своих мозгов хватает  http://uploads.ru/i/Q/t/n/QtnAr.gif

0

40

Нет, не верю ни в потусторонние силы, ни в магию. Лично разоблачил нескольких ясновидящих, поймав на лжи и противоречии. Как правило, известные фокусники, маги, ясновидящие при серьёзной проверке оказываются жуликами и шарлатанами. Думаю, магия существует только как способ самообмана и обмана доверчивых людей в целях заработка. То есть мошенничество. Всё это рассчитано на тех, кто предпочитает жить в иллюзиях.

0

41

Wandlight написал(а):

Как правило, известные фокусники, маги, ясновидящие при серьёзной проверке оказываются жуликами и шарлатанами.

Как правило, все фокусники, маги, ясновидящие при серьёзной проверке оказываются жуликами и шарлатанами.
http://ipic.su/img/img7/fs/Aga.1512729147.png

Хотя честно говоря, я бы хотел, что бы существовало что-то подобное. Наш мир скучен, в нем осталось очень мало загадок, да и к имеющимся просто так не подберешься.
http://ipic.su/img/img7/fs/Bu.1512729259.png

0

42

А к загадкам во все времена не просто было подойти, их разгадывали десятилетиями и даже столетиями. Белых пятен в наше время кстати становится еще больше, т.к. они накапливаются.

0

Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Вы верите в магию?