Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история....

Моя история....

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

.

Отредактировано даша (13.07.2009 01:13:01)

0

2

даша написал(а):

Тем более мне особо некогда скучать в свободное время

молодец))

даша написал(а):

В последнее время чувствую какую то холодную пустоту в сердце

у тебя оч красивая аватара) [к тому же как вижу со смыслом]

даша написал(а):

По причине отсутстствия в моей жизни любви.

тут  уже писали оч мудрые и жизнеутверждающие посты на эту тематику.

так что можно я немного подурю?.. м?:

...
- надоели серьезные книги.. сказку на ночь найду в инете и буду читать.
- давай лучше вместе, на ходу сочиним.
- ну.. начинай..
- жила-была одна принцесса..
- угу. и мечтала каждый день - как бы выйти  бы поскорее замуж  за соседнего бы  за принца.
- нет. она совсем об этом не думала. она любовалась на солнце. дружила с пчелами.  танцевала и пела. потомучто просто знала что принц есть. а появится он тогда,  когда прийдет время.
(с)

ну мысль тут не такая уж и глубокая чтобы ее не понять)) .. может конешно  все это и не слишком утешительно  - но ты  не сердись пжл..просто исходя из твоей истории мне кажется ты светлый человек.  [эх, ну не всех почемуто  устраивает слово "хороший"]

Отредактировано moth (15.01.2009 14:16:35)

0

3

Moth! Спасибо за тёплые слова.Было очень приятно.А вот "мудрых и жизнеутверждающих постов на эту тему" я к сожалению не читала" :(

Отредактировано даша (15.01.2009 14:38:46)

0

4

даша
да не за что). а на счет все тех же "... постов"  да вроде где то были - только надо форум прошерстить. а повторять чужие слова  мне не хочется))

0

5

То же было бы очень интересно почитать...

0

6

даша написал(а):

Наверное мне для счастья нужен только один человек-любимый и любящий мужчина.

И ты хочешь найти его на подобном сайте?

0

7

даша написал(а):

В последнее время чувствую какую то холодную пустоту в сердце. По причине отсутстствия в моей жизни любви

даша, а раньше у тебя была любовь?

0

8

даша написал(а):

Нет конечно!

А как ты собераешься его искать?

0

9

Что то мне кажется что надеется на это без особого успеха в данной ситуации можно очень долго...

0

10

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 20:17:25)

0

11

risunok написал(а):

Старайтесь избегать выражений из разряда "ну как-то вот так вот".

А чем они тебе так не нравятся???)

А автору могу сказать лишь одно - главное не теряй надежду и веру, и всё у тебя будет!! И не слушай тех, кто пытается убедить тебя в обратном. Если ты очень хочешь, то обязательно дождёшься своего счастья.

0

12

Сама то дождалась ничего не делая?

0

13

даша а ты умеешь кататься на коньках?

0

14

даша Это весело, правда. Такс, берешь коньки в прокате. Приходишь на каток, одеваешь коньки, если фигурные, то будешь грациозно смотреться. И так... Встаешь на лед. Первый шаг, неуверенный. Нужно терпение и выдержка, а главное устоять. Второй шаг тоже самое. Удерживаясь на льду, продолжай двигаться. Если теряешь равновесие, падаешь, но снова придется встать и продолжать кататься. Бывает с кем-то сталкиваешься во время затруднительного катания. Когда вы наталкиваетесь, вы смеетесь и помогаете друг другу подняться. Ты можешь ходить рядом с ограждением, но там тоже есть возможность "столкнуться". Немножко прохладно, весело, больно, экстремально и так красиво. Сходи на каток, на следующей неделе.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

15

даша Сейчас я буду походить на грузина впаривающео грушу симпатичной девушке.
"Дэвушка, а дэвушка... Ну вы даже нэ знаете, что такое каток! КАТОК это вам нэ тивышные сходки звездных пар, хде они там катаются?  http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/eat/m0598.gif Что они там вытворяют...Ох что они там вытворяют... нэпонятно... ээ..ээ..Каток это вам не хоккейный матч с клюшками.
Это же прэкрасный, савэршенно безвредный удивительный вид спорта!!!
Вы нэ можете говорить, что вам нэ нравится я не верю вам. Постойте, не уходите... ви даже не попробовали.
Дайте хоть намек, что захотели взять коньки...Возьмите коньки."

(мдэ, не очень получилось)

0

16

даша А вот может мужчина твоей мечты на катке круги наяривает. И тут появляешься ты. Грациозно переваливаясь на катке, ты катишься ему навстречу, он удивленно смотрит на тебя. Вы не можете остановится. И тут БАЦ!!!!!!! Любовь! Каток это маленькая жизнь, веселая и трудная вначале, научиться надо. А учишься ты хорошо. Ты сама хочешь порвать этот порочный круг, так попробуй сначала порвать джинсы, или варюшку. Знаешь как сложно?!! Эгегей!! Убедила?)))

0

17

даша А я только словечко про ВАШЕГО мужчину упомянула. Пущай не кататется, у него могут быть -----> http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   друзья. Попробуй. А потом напиши впечатления о катке. А я напишу здесь свои и поделимся.
Вспомни фразу не про мужчину, а про порочный круг. Я предупреждала, что как на рынке навязывать буду. Что там с жизнью, нам надо с катком разобраться)

0

18

Assert написал(а):

Сама то дождалась ничего не делая?

А я и не жду!!!!

0

19

ANY написал(а):

Каток это вам не хоккейный матч с клюшками.Это же прэкрасный, савэршенно безвредный удивительный вид спорта!!!

Вот то, что прекрасный с этим я соглашусь, но вот такой ли уж он безвредный!?)

0

20

ANY написал(а):

Я предупреждала, что как на рынке навязывать буду. Что там с жизнью, нам надо с катком разобраться)

А ты так легко не сдаёшься!)) Молодец!)

0

21

даша))))
вот хочу просто заметить. Зашла в тему, почитала диалог с Any. Она дело предлагает, я даже на минуту задумалась. Это правда на катке очень здорово можно познакомиться.
Но что интересно. Динамика разговора вышла вот какая:

Даша: Хотелось бы МЧ
Any:предлагает реально интересный вариант знакомства и времяпрепровождения
Даша:Не... чёт мне влом на каток...и такой мужчина мне не понравится

Мой личный вывод, даша: Не нужны тебе сейчас особо отношения. Когда что-то нужно позарез, человек снимается и бежит выпучивши глаза это брать, делать своим, хапать. На катке или на луне. А когда особо и не нужно, можно посидеть, поговорить что хотелось бы - но делать что-то ВЛОМ. Я темже страдаю кстати. Тоже люблю пофилософствовать на тему "хочется любимого". А потом сажусь смотреть очередной фильм и думаю, какое счастье, что я одна и никто мне сейчас не нужен.

И это окей. Просто пойми это для себя. Если бы тебе был кто-то нужен, он бы у тебя был. Или же ты бы моталась по всяческим заведениям, и тебя бы не ток на каток понесло, в поисках.
Ты где-то написала, что не хочешь себе вешать табличку на грудь, хочу мужика  :rofl: , и правильно. Значит в тебе есть запас тепла и самостоятельности, чтобы не мчаться искать себе приключения на своё мягкое место, а ждать того, кто будет именно твоим человеком.

Ну а чувство, что чего-то нехватает, когда нет любимого человека, нормальное, здоровое чувство. Более того, рядом с любимым человеком тоже есть чувство, что чего-то не хватает. Только тогда уже непонятно - чего?

0

22

даша написал(а):

Да я готова ради любви хоть прямо сейчас пешком на край света.Но ради ЛЮБВИ а не ради МУЖИКА.Не знаю,поймёшь ли ты что я хочу выразить.У меня словами не очень получаеться это объяснить.

Пойму.
Извини тогда, что неправильно прочла твои слова.

0

23

даша Ты молодчина, здорово! Поздравляю тебя с новым увлечением. Я очень рада что тебе там понравилось, очень очень рада.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

24

Даша, я прочитал твою иторию, мне это так всё близко и понятно. Я думаю, что ты хороший человек, а к хорошим людям всегда приходит любовь.

0

25

Любовь ко всем приходит, и к хорошим и к нехорошим.

0

26

nevermindphot написал(а):

Даша, я прочитал твою иторию, мне это так всё близко и понятно. Я думаю, что ты хороший человек, а к хорошим людям всегда приходит любовь.

Ну что тут скажешь...Спасибо...Приятно что есть на свете человечек,которому близки мои проблемы и который считает меня хорошим человеком http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

27

амели написал(а):

Любовь ко всем приходит, и к хорошим и к нехорошим.

Это конешно так, но всё таки лучше когда любовь приходит к хорошим людям, они её не обидят.

Отредактировано nevermindphot (02.02.2009 00:51:53)

0

28

не факт

0

29

Факт в том, что любви хотят и те и другие. А вот как они её используют...

0

30

впринципе всякое бывает, хорошие становятся плохими, а плохие хорошими. Поэтому я с тобой амели согласен.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история....