.
Отредактировано даша (13.07.2009 01:13:01)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история....
.
Отредактировано даша (13.07.2009 01:13:01)
Тем более мне особо некогда скучать в свободное время
молодец))
В последнее время чувствую какую то холодную пустоту в сердце
у тебя оч красивая аватара) [к тому же как вижу со смыслом]
По причине отсутстствия в моей жизни любви.
тут уже писали оч мудрые и жизнеутверждающие посты на эту тематику.
так что можно я немного подурю?.. м?:
...
- надоели серьезные книги.. сказку на ночь найду в инете и буду читать.
- давай лучше вместе, на ходу сочиним.
- ну.. начинай..
- жила-была одна принцесса..
- угу. и мечтала каждый день - как бы выйти бы поскорее замуж за соседнего бы за принца.
- нет. она совсем об этом не думала. она любовалась на солнце. дружила с пчелами. танцевала и пела. потомучто просто знала что принц есть. а появится он тогда, когда прийдет время.
(с)
ну мысль тут не такая уж и глубокая чтобы ее не понять)) .. может конешно все это и не слишком утешительно - но ты не сердись пжл..просто исходя из твоей истории мне кажется ты светлый человек. [эх, ну не всех почемуто устраивает слово "хороший"]
Отредактировано moth (15.01.2009 14:16:35)
Moth! Спасибо за тёплые слова.Было очень приятно.А вот "мудрых и жизнеутверждающих постов на эту тему" я к сожалению не читала"
Отредактировано даша (15.01.2009 14:38:46)
даша
да не за что). а на счет все тех же "... постов" да вроде где то были - только надо форум прошерстить. а повторять чужие слова мне не хочется))
То же было бы очень интересно почитать...
Наверное мне для счастья нужен только один человек-любимый и любящий мужчина.
И ты хочешь найти его на подобном сайте?
В последнее время чувствую какую то холодную пустоту в сердце. По причине отсутстствия в моей жизни любви
даша, а раньше у тебя была любовь?
Нет конечно!
А как ты собераешься его искать?
Что то мне кажется что надеется на это без особого успеха в данной ситуации можно очень долго...
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 20:17:25)
Старайтесь избегать выражений из разряда "ну как-то вот так вот".
А чем они тебе так не нравятся???)
А автору могу сказать лишь одно - главное не теряй надежду и веру, и всё у тебя будет!! И не слушай тех, кто пытается убедить тебя в обратном. Если ты очень хочешь, то обязательно дождёшься своего счастья.
Сама то дождалась ничего не делая?
даша а ты умеешь кататься на коньках?
даша Это весело, правда. Такс, берешь коньки в прокате. Приходишь на каток, одеваешь коньки, если фигурные, то будешь грациозно смотреться. И так... Встаешь на лед. Первый шаг, неуверенный. Нужно терпение и выдержка, а главное устоять. Второй шаг тоже самое. Удерживаясь на льду, продолжай двигаться. Если теряешь равновесие, падаешь, но снова придется встать и продолжать кататься. Бывает с кем-то сталкиваешься во время затруднительного катания. Когда вы наталкиваетесь, вы смеетесь и помогаете друг другу подняться. Ты можешь ходить рядом с ограждением, но там тоже есть возможность "столкнуться". Немножко прохладно, весело, больно, экстремально и так красиво. Сходи на каток, на следующей неделе.
даша Сейчас я буду походить на грузина впаривающео грушу симпатичной девушке.
"Дэвушка, а дэвушка... Ну вы даже нэ знаете, что такое каток! КАТОК это вам нэ тивышные сходки звездных пар, хде они там катаются? Что они там вытворяют...Ох что они там вытворяют... нэпонятно... ээ..ээ..Каток это вам не хоккейный матч с клюшками.
Это же прэкрасный, савэршенно безвредный удивительный вид спорта!!!
Вы нэ можете говорить, что вам нэ нравится я не верю вам. Постойте, не уходите... ви даже не попробовали.
Дайте хоть намек, что захотели взять коньки...Возьмите коньки."
(мдэ, не очень получилось)
даша А вот может мужчина твоей мечты на катке круги наяривает. И тут появляешься ты. Грациозно переваливаясь на катке, ты катишься ему навстречу, он удивленно смотрит на тебя. Вы не можете остановится. И тут БАЦ!!!!!!! Любовь! Каток это маленькая жизнь, веселая и трудная вначале, научиться надо. А учишься ты хорошо. Ты сама хочешь порвать этот порочный круг, так попробуй сначала порвать джинсы, или варюшку. Знаешь как сложно?!! Эгегей!! Убедила?)))
даша А я только словечко про ВАШЕГО мужчину упомянула. Пущай не кататется, у него могут быть -----> друзья. Попробуй. А потом напиши впечатления о катке. А я напишу здесь свои и поделимся.
Вспомни фразу не про мужчину, а про порочный круг. Я предупреждала, что как на рынке навязывать буду. Что там с жизнью, нам надо с катком разобраться)
Сама то дождалась ничего не делая?
А я и не жду!!!!
Каток это вам не хоккейный матч с клюшками.Это же прэкрасный, савэршенно безвредный удивительный вид спорта!!!
Вот то, что прекрасный с этим я соглашусь, но вот такой ли уж он безвредный!?)
Я предупреждала, что как на рынке навязывать буду. Что там с жизнью, нам надо с катком разобраться)
А ты так легко не сдаёшься!)) Молодец!)
даша))))
вот хочу просто заметить. Зашла в тему, почитала диалог с Any. Она дело предлагает, я даже на минуту задумалась. Это правда на катке очень здорово можно познакомиться.
Но что интересно. Динамика разговора вышла вот какая:
Даша: Хотелось бы МЧ
Any:предлагает реально интересный вариант знакомства и времяпрепровождения
Даша:Не... чёт мне влом на каток...и такой мужчина мне не понравится
Мой личный вывод, даша: Не нужны тебе сейчас особо отношения. Когда что-то нужно позарез, человек снимается и бежит выпучивши глаза это брать, делать своим, хапать. На катке или на луне. А когда особо и не нужно, можно посидеть, поговорить что хотелось бы - но делать что-то ВЛОМ. Я темже страдаю кстати. Тоже люблю пофилософствовать на тему "хочется любимого". А потом сажусь смотреть очередной фильм и думаю, какое счастье, что я одна и никто мне сейчас не нужен.
И это окей. Просто пойми это для себя. Если бы тебе был кто-то нужен, он бы у тебя был. Или же ты бы моталась по всяческим заведениям, и тебя бы не ток на каток понесло, в поисках.
Ты где-то написала, что не хочешь себе вешать табличку на грудь, хочу мужика , и правильно. Значит в тебе есть запас тепла и самостоятельности, чтобы не мчаться искать себе приключения на своё мягкое место, а ждать того, кто будет именно твоим человеком.
Ну а чувство, что чего-то нехватает, когда нет любимого человека, нормальное, здоровое чувство. Более того, рядом с любимым человеком тоже есть чувство, что чего-то не хватает. Только тогда уже непонятно - чего?
Да я готова ради любви хоть прямо сейчас пешком на край света.Но ради ЛЮБВИ а не ради МУЖИКА.Не знаю,поймёшь ли ты что я хочу выразить.У меня словами не очень получаеться это объяснить.
Пойму.
Извини тогда, что неправильно прочла твои слова.
даша Ты молодчина, здорово! Поздравляю тебя с новым увлечением. Я очень рада что тебе там понравилось, очень очень рада.
Даша, я прочитал твою иторию, мне это так всё близко и понятно. Я думаю, что ты хороший человек, а к хорошим людям всегда приходит любовь.
Любовь ко всем приходит, и к хорошим и к нехорошим.
Даша, я прочитал твою иторию, мне это так всё близко и понятно. Я думаю, что ты хороший человек, а к хорошим людям всегда приходит любовь.
Ну что тут скажешь...Спасибо...Приятно что есть на свете человечек,которому близки мои проблемы и который считает меня хорошим человеком
Любовь ко всем приходит, и к хорошим и к нехорошим.
Это конешно так, но всё таки лучше когда любовь приходит к хорошим людям, они её не обидят.
Отредактировано nevermindphot (02.02.2009 00:51:53)
не факт
Факт в том, что любви хотят и те и другие. А вот как они её используют...
впринципе всякое бывает, хорошие становятся плохими, а плохие хорошими. Поэтому я с тобой амели согласен.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история....