Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история....

Моя история....

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Любовь нередко делает из плохого человека хорошего.По крайней мере по отношению к объекту любви.Любовь это вообще такая вещь-способная перевернуть весь твой мир,способная вылечить любые душевные раны,способная избавить от внутренней злости на весь мир и принести в твою душу гармонию.Имхо.

0

32

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 21:15:21)

0

33

risunok написал(а):

Да, любовь возвышает. Но не намного. Тогда бы все люди стали совершенными личностями. К сожалению, реальность демонстрирует обратное. Есть любовь низких людей, есть любовь мещанская, подлая, гнусная...

Risunok! Я имела в ввиду настоящую,искреннюю любовь.А отрицательные моменты можно отыскать в любом положительном чувстве.Но это не снижает его ценность как таковую.

0

34

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 21:15:18)

0

35

Если оценивать всё так глобально-то да,конечно,мир спплошной беспросвет.

+1

36

даша написал(а):

Любовь нередко делает из плохого человека хорошего.По крайней мере по отношению к объекту любви.Любовь это вообще такая вещь-способная перевернуть весь твой мир,способная вылечить любые душевные раны,способная избавить от внутренней злости на весь мир и принести в твою душу гармонию.Имхо.

Да это так, любовь действительно всё меняет, и меняет в лучшую сторону. Я это знаю не по наслышке, я сам изменился благодаря этому чувству, я был удивлен сам себе, когда узнал на какие светлые и благородные поступки я способен. Но есть и обратная сторона, меня бросили...и полетел в низ в пропасть, но потом я вспомнил о том хорошем, что давала мне любовь. И я нашол в себе силы, чтобы не стать плохим человеком. Если бы я не любил, я бы был полной скатиной.

0

37

Даша, ты просто молодец, что решилась! (я о катке)
Я обратила внимание, что тема делится на две части:  взгляд девушек на историю Даши и взгляд парней на историю Даши =)

Лично я не могу говорить что-либо о любви, моё несчастье в том, что я её ещё не испытывала, хотя очень хотелось бы.
для меня одиночество - это отсутствие любви. Поэтому я прекрасно понимаю Дашу. Кстати, тоже надо будет сходить на каток, а то в горнолыжном костюме не видно фигуры =))

Мне почему-то кажется, Даша, что твоё одиночество -это результат твоей потери. Ты много перенесла, много сил потратила. Но я верю, что на той выжженой части твоей души ещё зацветут прекрасные бутоны любви! Мне кажется, что ты её более, чем достойна, значит твоё одиночество явление временное =)
Я вообще-то оптимистка, верю в лучшее и желаю лучшего тебе!!!

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история....