С детства я не любил этот мир, не любил ни людей не социум.Что-то внутри постоянно было другое, меланхолия и тоска и с юных лет я не умел радоватся.Это до сих пор так и осталось.Сейчас у меня нет никакого социального положения в следствие чего тут я являюсь никем, нет любящих и понимающих меня людей, у меня совсем ничего нет, не было и ничего не надо.Я хочу умереть, и не хочу видеть этот мир. Тема не стеб, простите меня
Хочу умереть
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться216.01.2009 10:30:27
Написал тут потому что не нашел суцид форумов.Если что удалите тему.
Поделиться316.01.2009 10:52:31
Suicidal
жаль. оч жаль.
Я если чесно не знаю, правильно ли это переубеждать человека от такого решения.
Но ты сейчас не в том состоянии чтобы совершать этот поступок. Потомучто если это твой выбор. Человек ну будет писать об этом на форуме, да и вобще говорить об этом. Он просто сделает это и все, причем хладнокровно по отношению к себе. И без того чтобы казатся жалким в глазах окружающих.
А когда люди об этом говорят - значит у них есть хоть небольшая но надежда, что случится что-то такое чтобы переубедило. что может даже на подсознании им хочется чтобы ктото их остановил. Мне так кажется.
Я не верю что это твое решение не с отчаянья, и что это хорошо обдуманный и спланированный поступок. - мне тоже часто хочется умереть. но я это сделать успею.
Подумай пожалуйста, дай себе отстрочку и очень хорошо подумай прежде чем идти на такой шаг.
И можно тебя спросить: а что ты сделал чтобы что то вокруг тебя изменилось? можешь не отвечать.
и еще один вопрос: - что ты будешь делать в твой последний день жизни?
Поделиться416.01.2009 11:49:29
Да вы правы, все это я написал здесь скорее от отчаяния.Переубедить меня все равно никто не сможет, если сам я так решу.
Я еще не очень хорошо обдумал,но постоянно смотря на окружающий мир, людей, события в голове промелькает мысль ''Надо валить отсюда'' И вот вчера я как бы решил, что хватит мол кормить себя этими ''надо'' и пора действительно что-то предпринять.Скорей всего последний день моей никчемной жизни пройдет также как и все остальные - обычно.
Я могу изменить свой окружающий мир, но не знаю зачем?Для себя? На это нужны силы и порыв я считаю.После того как меня бросил единственный хоть чем-то близкий мне человек,руки совсем опустились как и прежде...Тогда я любил и воспринимал все по другому,и уверен смог бы изменить мир.
Спасибо за ответ.
Поделиться516.01.2009 13:57:29
Плохой способ привлеч к себе внимание.
ВОЗ насчитывает 800 причин самоубийств. Из них:
- 41% – неизвестны
- 19% – страх перед наказанием
- 18% – душевная болезнь
- 18% – домашние огорчения
- 6% – страсти (неразделённая любовь)
- 3% – денежные потери
- 1,4% – пресыщенность жизнью
- 1,2% – физические болезни
Материальное положение:
- Удовлетворительное – 44%
- Неудовлетворительное – 56%
- Уровень жизни и количество самоубийств не связаны между собой - так одна из самых высокоразвитых и богатых стран Европы - Швеция на протяжении десяти лет была лидеров по числу суицидов.
Взаимоотношения:
- Общались с широким кругом людей – 24%
- С несколькими людьми – 60%
- Были замкнуты и избегали общения – 16%
12% после неудачной попытки суицида в течение двух лет повторяют ее и достигают желаемого. 80% покончивших с собой, пытались сделать это в прошлом по крайней мере однажды.
Около 80% самоубийц предварительно дают знать о своих намерениях окружающим, хотя способы сообщения об этом могут быть завуалированы.
Прощальные записки оставляют 44% самоубийц. Они адресованы:
- «всем» – 20%
- близким – 12%
- начальникам – 8%
- никому – 4%
Поделиться616.01.2009 18:49:35
Сейчас у меня нет никакого социального положения в следствие чего тут я являюсь никем
Если нет соц. положения, это не значит, что ты никто. Человек такой, каким хочет быть.
Так зачем ты пришел на форум? Рассказать, пообщаться, выплеснуть свое состояние или просто пригласить свидетелей?
Поделиться716.01.2009 20:31:23
Хм... Ну что я могу сказать. Suicidal, в любом случае, всё будет только так, как ты для себя решишь! Давать тебе какие-либо советы или отговаривать, я считаю, не имеет смысла. Каждый живёт так, как считает правельным и нужным. Если же ты всё-таки прийдёшь к этому, то значит так тому и быть. Значит для тебя так будет лучше... Может быть... В любом случае, будет лишь то, что предначертано тебе судьбой, не больше и не меньше.
Поделиться816.01.2009 21:26:05
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 20:41:51)
Поделиться917.01.2009 00:48:44
С детства я не любил этот мир, не любил ни людей не социум.Что-то внутри постоянно было другое, меланхолия и тоска и с юных лет я не умел радоватся.Это до сих пор так и осталось.Сейчас у меня нет никакого социального положения в следствие чего тут я являюсь никем, нет любящих и понимающих меня людей, у меня совсем ничего нет, не было и ничего не надо.Я хочу умереть, и не хочу видеть этот мир. Тема не стеб, простите меня
0+-
Глупо,очень глупо лишать себя жизни из-за какого то непонимания с окружающим миром...Есть люди,которых терзают страшные боли,есть инвалиды без рук и ног.И даже они цепляються за жизнь.... Подумай,раз ты хочешь расстаться с жизнью-значит ты свободен от всего и тебе нечего терять.Попробуй использовать это себе во благо.Живи каждый день как последний.Делай всё что тебе хочеться,ведь терять всё равно нечего!!!(всё это конечно в пределах разумного и в рамках закона).Поверь,за ночью всегда наступает день.Пройдёт время и ты сам будешь ужасаться своим сегодняшним мыслям.
Поделиться1017.01.2009 01:06:01
"Думай о своих предках, и той судьбе, которую ты для себя избрал
Будь тверд пред сладостью иль горечью времен
И помни: надо всем Всевышнего закон.
Хоть беды часто человеку выпадают,
Кто с ними справится, о них не вспоминают.
А разлучительница людей и разрушительница наслаждений – смерть придет
Слава тому, кто вечен и славен, кто не подвержен гибели и вечен…
Если это твоя сутьба, то иди с Миром, Аллах с тобой" (с)
...Так говорят на Востоке.
Поделиться1117.01.2009 18:46:51
С детства я не любил этот мир,
Можешь приблизительно назвать возраст, с которого у тебя все это началось?
Поделиться1217.01.2009 19:22:09
Да нечего он нам не скажет
Поделиться1317.01.2009 19:39:43
Почему?
Поделиться1418.01.2009 15:47:36
и правильно. я по крайней мере бы так и сделала.
где то амели писала, что неискренность чувстуется и отталкивает.
абсолютно так же чувствуется, когда человек даже не пытаясь понять другого, просто выдает свое шаблонное мнение на стереотипную ситуацию под общим названием "суицид". у меня такое мнение сложилась читая посты этой темы. и тут меня не переубедишь, в том что я не права.
Отредактировано moth (18.01.2009 15:49:55)
Поделиться1518.01.2009 18:37:26
когда человек даже не пытаясь понять другого, просто выдает свое шаблонное мнение на стереотипную ситуацию под общим названием "суицид"
а что можно понять из того, что автор написал7 а шаблонные мнения эти он даже не читал
"тема не стёб"7 значит кто-то принимал за стёб, значит не первый раз такое пишет
даже если не стёб, зачем вобще такое писать
Поделиться1618.01.2009 18:52:51
"тема не стёб"7 значит кто-то принимал за стёб, значит не первый раз такое пишет
даже если не стёб, зачем вобще такое писать
Зачем сразу так?Может человеку действительно оч фигово.И даже если не первый раз пишет-это ни о чём не говорит.Может он цепляеться за жизнь,и ищет какие то слова поддержки,которые помогут пересмотреть своё страшное решение.Вполне вероятно.Иначе б не писал в форумы а тихо лёг на рельсы.
Поделиться1718.01.2009 19:16:01
а что можно понять из того, что автор написал7
что как верно написала даша - человек ищет зацепку - и он в этом прав. Когда мне хреново - я знаю что делать - и кому об этом говорить. А тут человек одинок. и то что он написал об этом на форуме - это скорее от безысходности. потомучто трудно все таки говорить о таких вещах посторонним людям, а держать в себе наверно еще труднее, имхо.
"тема не стёб"7 значит кто-то принимал за стёб,
значит то, что есть такие уникумы которые пишут - а это и врпавду есть - "за чем же дело стало, или веревка жмет?" [хм.. кстати плохой пример я привела - т.к. это хороший вопрос...] вопщем человек возможно просто перестраховывается.
а шаблонные мнения эти он даже не читал
правда? лан верю на слово - а то у меня хрустальный шар разбился - так что фиг проверишь
Поделиться1819.01.2009 12:17:48
Я слышала, что после смерти человек получает тоже, что и в жизни; видит тоже, что и в жизни. В общем получаеться, что и после смерти не от чего не убежишь. Переубеждать не буду. Но мне было интересно, когда в жизни нечего терять и ее не хочшь, то может сделать, то что так никогда б не сделал (я не про криминал - боже упаси), но отказавшись от важности всего и стоимости, можно, например купить еды и раздать прохожим, поцеловать незнакомого, но оч симпатичного челоовека, крикнуть на весь мир все что храниться в сердце... все...
Поделиться1919.01.2009 12:51:16
Я не знаю зачем создал эту бессмысленную тему, и прошу прощения.Мне не нужен мир , ни хороший ни плохой ни жизнь после смерти, рай ,ад и все такое.Хочу не чего не чувствовать/слышать/видеть
Поделиться2019.01.2009 12:58:08
Почему же ты до сих пор сюда заходишь?
Поделиться2119.01.2009 16:26:15
Почему же ты до сих пор сюда заходишь?
С Луны..., а ты что, запрещаешь людям заходить сюда?
Поделиться2219.01.2009 16:30:15
Тень , почему ты редко появляешься?
Поделиться2319.01.2009 16:38:47
Я каждый день появляюсь. Но писать не могу. Не знаю почему. Как-то всё бессмысленным кажется. Но за форумом слежу.
Да я уже давно и не Тень...
Поделиться2419.01.2009 17:38:28
С Луны..., а ты что, запрещаешь людям заходить сюда?
Нет, просто странно: человека, который жалеет, что написал сюда и не желает ничего слышать насчет того, что написал, проверяет эту тему через время после поста, и еще так быстро оветил (конечно, может просто совпадение). Я имела ввиду, что автор похоже совсем другого хочет чем сам пишет (может огромное чувство безисходности).
Собственно это не мое дело... Автору темы мое глубокое извинение, если я его глубоко задела.
Мои наилучшие пожелания...
Отредактировано С Луны... (19.01.2009 17:39:38)
Поделиться2501.02.2009 10:02:40
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 21:18:54)
Поделиться2605.02.2009 23:50:41
Жить надо продолжать, ведь всё равно мы ни чего не теряем. Ну убил себя ты и, что???, а ведь можно и пожить ещё денек другой, вдруг жизнь, что нибудь тебе подарит или, что нибудь интерестное произойдет. А умереть можно всегда, и это всё равно рано или поздно произойдет. Вот так зто мой взгляд, я сам ни раз был на пределе, но потом подумал, и решил посмотреть, что будет дальше, о чём несожалею.
Поделиться2701.03.2009 20:03:10
А я вас очень хорошо поинмаю. В этом мире невозможно радоваться, если ты не станешь марионеткой, как и все остальные. Всем наплевать на тебя: или ты сам будешь фантазировать и жить за счёт этих фантазий, или ты умрёшь. Хочешь честно - забудь про всё и иди вперёд, делай что тебе нравится и плюй на этот социум. Станет легче.
Поделиться2801.03.2009 21:58:04
"Не люблю мир" и "хочу умереть" - не обязательно два взаимосвязанных понятия. Ведь сколько вещей люди делают врагам назло. Можно таким образом и жить назло нелюбимому миру.
Впрочем, это лирика. Раз уж человек написал на форуме, а не пошел и повесился, значит, у него есть причины думать, что его переубедят. Даже если человеку просто захотелось внимания. Разве его можно за это осуждать? Нам всем этого внимания так не хватает...
Поделиться2926.03.2009 00:38:19
НАМ ВСЕМ НЕ ХВАТАЕТ Л Ю Б В И !!!!!!!!!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!Это правда!!!( По крайней мере сейчас )
Поделиться3026.03.2009 00:41:32
Раз уж человек написал на форуме, а не пошел и повесился, значит, у него есть причины думать, что его переубедят.
Ещё неизвестно, повесился он или нет...