Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хочу умереть

Хочу умереть

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Хм,я такой типичный подросток и пыталась покончить жизнь самоубийством. Очень такая буйная,эмоциональная, живу одним днем и т.п. причины были "обычные" : "меня никто не понимает, я никому не нужна" Способ был один: прыгать( всегда хотела летать)  каждый раз что-то случалось. МЕня как бы мир обратно тянул. телефон зазвонит или сестра есть позовет, братик в комнату вбежит или кот... А я такой слабый человечек, в знаки верю... за жизнь цеплялась,наверно. Вообщем теперь не думаю об этом. балуюсь плюшками и ромашки собираю.
-Раз ромашка,два ромашка. три ромашка, пять ромашка
-А ты четвертую собрал?
-Раз ромащка, два ромашка, три ромашка,
-я четвертую сорву,
-пять ромашка, шесть ромашка, семь ромашка,
-восемь,девять,десять.
-Это кто поет?
-Я пою.
-Пой дальше.
-А я только до десяти петь умею...

0

32

у каждого человека есть выбор ЖИТЬ или УМЕРЕТЬ и только сам человек может выбрать дорогу.

Если ты до сих пор жив, значит ты хочешь этого, значит ты любишь ЖИТЬ!
Ты можешь умереть мы тебя не держим, мы не ангелы чтобы внушать тебе вот это хорошо вот это плохо. Человек живет для того что бы проверять себя, свои силы, свой разум. Жизнь дана что бы решить что ты считаешь хорошим и плохим.
Если ты умрешь мы не будем говорить что ты слабак, но если ты останешься жить и будешь сражаться за нее мы скажем ты - ГЕРОЙ! Человек не одинок и есть люди которым ты нужен...Просто помни это и считай это за один грамм в пользу жизни, на весах ЖИЗНИ и СМЕРТИ.

0

33

Жаль ресурсы на тему су прихлопывают сверхоперативно.Замячательное общество как-будто строит мини-матрицу для мониторинга и подавления "неправильных" взглядов,скоро без шифрования и в аське общаться обломно будет, ибо у провайдера нюхалка выросла.Параноидальное чувство что свободу чем далее, тем менее свободной делают,хоть это и не заметно в обычних вещах.

0

34

..я тоже когда-то так думала.думала что вот-никто меня не понимает,что вот я умру и станет лучше.но всё-таки-самоубийство-не выход.это избежание жизни,способ лишь убежать от проблем,а не решить их!а это уже трусость.тебе разве нужна такая смерть?
единствееное,что может тебе помочь-это общение в реальной жизни,и увлечение.кем-нибудь или чем-нибудь.мне это помогло-я начала смотреть на жизнь другими глазами.теперь у меня есть смысл

0

35

...когда хочешь умереть, стоит подумать: а живешь ли ты по настоящему? Может сначала начать жить, и умирать не понадобится? В мире куча интересных вещей, но мы видим только г*но когда нам плохо и плохо нам от этого. Замкнутый круг. (Оптимисты, конечно же, дураки - но реалисту жить еще интереснее.)

0

36

Frozen Ice написал(а):

Жаль ресурсы на тему су прихлопывают сверхоперативно.

ох и истосковался я по старому доброму су :(
а разве сложно захостить форум за границей гденибудь в бутане, что бы длинные ручки кровавой гебни™ не дотянулись?

Отредактировано пропавший без вести (26.05.2009 07:37:46)

0

37

Veter написал(а):

Самоубийство грех,нужно жить и бороться. Для того нам и дана жизнь.

Понятие "грех" существует лишь для верующих людей, а для меня, атеиста, - нет. Тоже думаю, что нужно бороться, но не понимаю, зачем всё это, если смерть и небытие неизбежны. Также не знаю, зачем нам дана жизнь и в чём её смысл. Это просто факт биологии... А вот наличие у нас сознания является причиной поиска того самого смысла жизни.

0

38

Veter написал(а):

Кот бегемот,а почему ты атеист?

Странный вопрос... А почему небо голубое?

Veter написал(а):

Бог создал нас

Есть доказательства?

0

39

Veter написал(а):

Кот бегемот, советую почитать Библию...

Тогда вопрос исчерпан...

0

40

Я очень устал от етого непостоянного мира. В котором всё вокруг фальшиво. Никакой личной жизни, ничего вообще... Не могу так больше.

0

41

sergej написал(а):

Я очень устал от етого непостоянного мира. В котором всё вокруг фальшиво. Никакой личной жизни, ничего вообще... Не могу так больше.

Сергей, есть вариант, который я пытаюсь реализовать: найти интересное занятие, забыть про личную жизнь, про женщин, уйти от общества, контактировать с ним как можно меньше.

0

42

sergej написал(а):

не ты один устал, не ты один. Многие.
не все фальшиво, не все.
а "личной жизни" хватает. Хотя смотря что ты понимаешь под этим...

0

43

Suicidal написал(а):

Я могу изменить свой окружающий мир, но не знаю зачем?Для себя? На это нужны силы и порыв я считаю.После того как меня бросил единственный хоть чем-то близкий мне человек,руки совсем опустились как и прежде...Тогда я любил и воспринимал все по другому,и уверен смог бы изменить мир.

Просто внимательно перечитайте этот отрывок из поста создателя темы. Сразу все становится понятным. Разве не так? Сразу видно причину, видно, что не все так было плохо и раньше был стимул жить и менять жизнь под себя. А теперь... Очень вас понимаю... Сама в таком же положении.

0

44

Suicidal, сколько тебе лет? раньше были попытки самоубийства?

0

45

Кот Бегемот написал(а):

Также не знаю, зачем нам дана жизнь и в чём её смысл.

Ну ты сам себя загнал в угол,никто не виноват.Зачем искать смысл если его можно придумать для того и есть сознание,да и давно уже придумали...или атеизм такая ценность?

0

46

GhostЪ написал(а):

Ну ты сам себя загнал в угол,никто не виноват.Зачем искать смысл если его можно придумать для того и есть сознание,да и давно уже придумали...или атеизм такая ценность?

Согласна... Мне кажется, каждый сам себе выбирает смысл жизни. Для кого-то это деньги (стремится к головокружительной карьере), для кого-то это любовь (посвящаешь себя любимому человеку и при этом чувствуешь себя самым счастливым), для кого-то это развлечения (всю жизнь по тусовкам). Более того, смысл жизни имеет свойство меняться, в зависимости от событий... Поэтому, главное определить приоритеты для себя...

0

47

А автор темы так больше и не появлялся...жаль:-(
да...30% человечества посещают такие "странные мысли"! И меня тож буквально не давно...на душе боль,страх,одиночество,пустота...ЗАЧЕМ? тогда жить,когда ты не видешь света в конце тунеля! Но,знаете, посмотрев как- то передачу к памяти погибших в ж/д катастрофе,я плакала и понимала, Боже,как же эти люди молоды,красивы им еще жить и жить!
Каждому человека ЗАЧЕМ ТО дана жизнь...нам лишь нужно суметь разгадать эту тайну...

0

48

возожно многие так думают и пытаються.. пытаються.. разгадать эту тайну.. всю жизнь разгадывают.. но так ни к чему и не приходят.. итог всегда один.. независимо от того сколько и каких тайн ты разгадаеш..

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хочу умереть