балет, карате, баскетбол, кружки по вязанию, мягкой игрушке, выжиганию, моделированию. шахматы. просто кружок где всякие разные поделки делали, в разных направлениях. ну и пение)
в каком кружке,секции вы занимались в детстве?
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться3216.11.2013 18:51:47
Ёж,здорово!особенно выжигание понравилось
Поделиться3317.11.2013 20:15:50
Закончил художественную школу, довольно серьёзно занимался игрой на гитаре, несерьёзно вокалом, изучал электронику и был радиолюбителем. И блин хоть бы что то из этого пригодилось.)))
Поделиться3417.11.2013 20:56:58
Балет, музыкальная школа (хватило меня только на полгода), плавание (довольно долго ходила), большой тенис, кружок юного программиста , малясь на маленький тенис ходила. Потом стала ходить в качалку. Хожу до сих пор
P.S. очень жалею, что так и не смогла научиться играть на инструменте (до сих пор, блин, сниться что я играю на белом рояле в замке))). Щас диплом защищу, на работу устроюсь - точно запишусь на кларнет, наверное. А еще я очень английский люблю, хоть его знаю плоховато. - На него, пожалуй, тоже запишусь
Поделиться3519.11.2013 00:19:25
Посещала кружок прикладного искусства и рисование. Подруга попросила составить ей компанию в какой то музыкальный кружок. Там я подружилась с другой девочкой и тут началось. Первая очень сильно ревновала и из за постоянных стычек и ссор их выгнали.До сих пор перед глазами сломанная жалейка и злобный взгляд преподавателя ))Очень хотела заниматься фигурным катанием. Помню как мама с большим трудом,через знакомых достала б\у коньки. Ходили с девочками на реку,расчищали лед,варежки дырявые,а отполировали метр на метр и уже вечер- пора домой.
Поделиться3619.11.2013 16:52:14
На аккордеоне я училась полгода,занималась дома,но корявые пальцы меня не слушались. учитель говорил,что за такое время даже лошадь может научиться играть
Амели, мы оба с тобой не кентавры, на Вальтмейстер дома иногда натыкаюсь.
Настольный теннис - получалось очень хорошо, были награды. Плавание без фанатизма и не долго. Все мальчики в классе бредили футболом, пришел тренер и выбрал почему-то меня (футбол не любил никогда) - наверное за длинные руки-ноги и хорошую реакцию - так я стал голкипером. Ближе к 15-ти туристический кружок, немного борьбы и стрельба из лука (а вот это понравилось больше всего - до сих пор иногда постреливаю).
Поделиться3720.01.2014 17:05:45
Кикбоксингом годик в детстве. Но хотелось дзюдо)
Поделиться3821.01.2014 04:55:35
А я в пятом классе целую неделю карате занималась
Поделиться3921.01.2014 06:50:17
Закончил художественную школу по направлению "Художник анимационного кино"