Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » и снова здравствуйте

и снова здравствуйте

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

После полугоденго периода решил вернуться на этот форум. Пытаюсь  уйти в работу, отвлечь себя, но все равно проскальзывает...все равно начинает подкрадываться ко мне. Комок подходит к горлу, начинает трясти. Все можно назвать одним словом  - одиночество. Не физическое...а душевное.
Пришел сюда , чтобы попробовать найти поддержку и понимание и помочь, чем могу.

Спасибо всем.

0

2

booka
привет! и как атмосфера после такого долгого перерыва?

0

3

Атомосфера.....ну как....считаю что ничего не меняется. ЛЮди приходят из инета сюда. Правда в этом еще заслуга автора форума, гл...не знаю даже что сказать. Скажите кто нибудь другой ещё, а то как то грустно и сказать нечего.

0

4

да.. люди приходят, уходят... заметил одну тенденцию - человек пришел, ему понравилось, первое время (неделю, две) развивает бурную деятельность, учавствует во многих темах и т.д., потом это ему наскучивает и он тупо "отмечаеться" во флудотемках типа "вопрос - ответ" а потом вовсе пропадает, так происходит примерно с 90% пришедших по моим наблюдениям. А Тень... действиетельно он заходит иногда, делает какую то работу как модер и тихо уходит.

Отредактировано Тобоэ (26.01.2009 00:51:15)

0

5

Тобоэ, скажи что-нибудь booka. Совсем ответов нет в теме

0

6

А что я ему могу сказать? человек описал свое душевно - эмоциональное состояние, советов никаких не просит. Только банальное "чувак, не грузись все будет хорошо" если...

0

7

Просто побудьте со мной хотя бы

0

8

Я стобой)) :D  пиво бум пить? я живое предпочитаю, эль )))

0

9

booka
я с тобой. сижу, пью чай,присоединяйся. 

Тобоэ
переведи с латыни свою подпись

0

10

амели написал(а):

Тобоэпереведи с латыни свою подпись

Неее.. так совсем интриги никакой, скучно же)) Скажу только что этот девиз (а это именно девиз) сэр Артур Конан Дойл свистнул из молитвы средневековых рыцарей - крестоносцев.

0

11

Тобоэ
интригу любишь? ну-ну )))

0

12

А кто чем занимается по жизни? В обычной жизни.

0

13

Привет.Я учусь,работаю.И вот тоже заморачиваюсь проблемой одиночества и-->  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif ))))

0

14

Не знаю почему, но  закричать "мама" со всеми вытекающими.  Я помню как один раз на кладбище наблюдал картину как пожилая женщина пришла на могилу к своему сыну. Она разговаривала с ней, обращалась как будто перед ней был ее сын. Я до сих пор помню это., и сразу начинают глаза слезиться.

Отредактировано booka (26.01.2009 04:14:10)

0

15

Я обычный раздолбай, в данные момент ничем не занимаюсь, вяло ищу работу, висну в Инете. по профессии.. да нету у мня никакой профессии )) есть 3 курса по специальности техник - программист и гора опыта работы в сфере логистики и складского хозяйства, хорошо разбираюсь в элитных спиртных напитках (хе хе кому виски надо купить путевый - проконсультирую). Около года встречаюсь с одним человеком, пару раз расходились, потом она возвращалась.. Даже не знаю, что тебе рассказать, ты спрашивай, я довольно открытый человек)

0

16

Твоя специальность  - моя род занятий на данный момент.))

0

17

booka написал(а):

Не знаю почему, но  закричать "мама" со всеми вытекающими.  Я помню как один раз на кладбище наблюдал картину как пожилая женщина пришла на могилу к своему сыну. Она разговаривала с ней, обращалась как будто перед ней был ее сын. Я до сих пор помню это., и сразу начинают глаза слезиться.

Я тоже когда к отцу первый раз на могилу пришел (на похоронах не был, обстоятельства и твари - чиновники не позволили) и плакал и разговаривал с ним, правда, я один был.

0

18

Дело просто немного в другом...что моя мать жива. Но я не знаю почему так происходит. Я как будто ее не чувствую. Не испытываю к ней каких ярко искренних чувств. Также как и к отцу, хотя я единственный ребенок в семье.  Я просто понять не могу, что со мной происходит.

Отредактировано booka (26.01.2009 04:31:04)

0

19

Просто состояние души наверное, бывает такое - ступор какой то, абсолютная заморозка, вроде понимаешь что так быть не должно, что нехорошо это, а сделать ничего не можешь.

0

20

booka
может ты эмоционально холодный? я тоже своих родителей не особенно хорошо чувствую

0

21

Амели! А что ты вкладываешь в понятие "не особенно хорошо чувствую своих родителей"?....Просто я чувствую что то подобное и не могу себе это объяснить.

0

22

даша
у меня к ним нет горячей эмоциональной привязанности,нет какой-то дочерней нежности.Я очень редко могу приласкаться к маме,хотя когда это бывает,мама буквально расцветает от счастья. К папе я ласкалась лет до 15,очень его любила,но он лет до 18 наказывал меня физически.Он очень суровый,жесткий,безкомпромиссный человек. Я чувствую,что они меня очень любят,они мне всегда и во всем стараются помочь,но от меня нет отдачи,временами я ими просто пользуюсь.Больно мне и горько. Может я и люблю их по-своему,но пойму это,когда потеряю их. Что имеем-не храним, потерявши-плачем

0

23

А я не понимаю в чём дело,но я просто не чувствую к своей маме даже каких то родственных чувств.Ловлю себя на мысли что мы чужие.И слово "мама" для меня всего лишь обращение,в нём нет никакого смысла.И так было всегда.И я почти уверена что мама чувствует то же самое...Хотя у нас хорошие отношения,мы общаемся(правда не живём вместе).Мы с ней слишком разные,даже очень слишком.Может в этом и есть причина.Обидно,ведь мама должна быть самым дорогим человеком на свете,а у нас вот так.Остальных родственников я люблю,почти всех,и чувствую что мы родные,близкие люди.

0

24

даша
а ты с мамой не говорила на эту тему?

0

25

Нет.А смысл?Вряд ли это изменит ситуацию.Ведь проблема не объективная,а субъективная.И мне кажеться мама сама всё понимает.

0

26

даша
есть смысл.Я с мамой говорила на эту тему,она сказала,что испытывала к своей маме похожие чувства, но поняла,что любит ее только после смерти.

0

27

Ты сама же и ответила)))Ну поговорю я с мамой,и скажет она мне что нибудь подобное.Кому от этого легче станет.

0

28

Я не могу точно все передать, но у мне очень хреново становится в ситуациях похожих...когда мать сюсюкает со своим чадом...не знаю почему....такое ощущение когда мать ушла и оставила меня одного

0

29

booka
не совсем поняла твою мысль,извини. Можно,еще раз?

0

30

Когда вижу как мать начинает ласково разговаривать со своим ребенком, обращаться к нему "сынок". Теперь понятно или нет?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » и снова здравствуйте