Это ты меня обидеть, что ли, решил?)))))
Ну если реальность тебя обижает, то выходит, что да. Хотя на самом деле в голове ничего такого не было )).
Ну, мы же не навязываемся.) Нет - так нет.)
А поддакивать друг другу - тоже не очень интересно, к тому же мы тут не политический курс утверждаем - подискутировали и разошлись
А кто просит поддакивать? Неужели для вас нормальные разговор – это поддакивание? Мдааааа .
Подискутировали? Скорее поорали без всякого смысла и разошлись . Не, девушки, то, что вы тут развели нельзя назвать дискуссией, по крайней мере, здоровой, адекватной.
Дискуссия предполагает не только оспаривать все и вся, но где-то соглашаться, где-то высказывать свое мнение. Высказываться можно эмоционально – этого никто не запретит. Но не агрессивно же! Цель дискуссии – прийти к какому-то решению, а не вдоволь наораться и перегрызть друг другу глотки.
Нет, ну я все-таки надеюсь, что переходный возраст я оставила давно в прошлом. And what about you?)))
Да и мой переходный возраст уже прошел и именно поэтому мне и неинтересно вот так «дискутировать». Когда-то было интересно. В 16 лет. Да, это были такие же крики и споры по поводу и без повода, но все же было много интересных мыслей и выводов, которые не прошли для меня бесследно. Это многое мне дало. Только сейчас такое общение мне уже неинтересно. Я хочу большего.
Вам ваши «дискуссии» тоже много дают, поэтому я и не говорю, что их нужно прекратить. Наоборот, я только «за». ))
Да, The big pink elephant, я агрессивная, жестокая, мрачная, неудовлетворенная жизню, прыщавая малолетка. Между тем я просто написала своё мнение. Я привела конкретные примеры, которые по крайней мере оправдывают существование этого мнения. Примеры, которые ты оставил без внимания, и вопросы NC, которые ты проигнорировал. И был прав. Твоё право придерживаться своей точки зрения и не задумываться о правильности/неправильности другой. Ты будешь прав, если оставишь все мои слова без внимания.
Ты мне ничего не обязан, и исключительно ты выбираешь, с кем тебе общаться
О, пошли обиды и претензии… И совершенно безосновательно.