Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я здесь... Где мне ещё быть? Я - ОДИНОКА!

Я здесь... Где мне ещё быть? Я - ОДИНОКА!

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

А плохо будет, когда я признаюсь в убийстве трёх человек?! Или в готовности к самоубийству? Впрочем, в последнем случае, это как призыв пионеров: всегда готов!
Что-то мне совсем тяжко и выхода не находится... Наверное, такую историю я для себя придумала. Когда-нибудь на небесах или под землёй посмеюсь...

0

32

плохо будет, когда захочешь жить как все. когда начнешь боятся выделиться...

0

33

WilsoN написал(а):

плохо будет, когда захочешь жить как все. когда начнешь боятся выделиться...

Окей! Так уже есть, я хочу быть как все, не знаю, правда, как это, просто примите меня. Друг друга ведь принимаете! А у меня как проказа какая не берут в песочницу даже теперь. Впрочем, мне уже и не надо в эту песочницу:)

0

34

эНэН, я тебя уверяю, что твои подруги с детьми и с мужем, еще несчастнее тебя, обремененные проблемами семейными, пеленками… Нет времени за собой следить, отдыхать, быть предоставленной самой себе и т.д. Такие дамы, только показывают, как они счастливы, хотя в душе завидуют нам свободным, ухоженным и БОЯТСЯ что их не наглядные куда ни будь денутся… Безусловно, брак, дети, семья – это святое, и у каждого человека так должно быть…но все идет своим чередом, придет и твое время!!! Не нужно опускать руки и отчаиваться, значит твоя половинка еще не нашла тебя! Я сама, сейчас одинока и мне тоже хочется любить и быть любимой – безумно хочется, когда-то так и было, и это прекрасное ощущение, не с чем не сравнимое, но если это не происходит, так тому и быть! Наслаждайся, своей свободой и молодостью, пока она есть! Успеешь еще, окунуться в эту рутину…
А на счет, того что ты зарабатываешь только на себя, не чего…бывает и такое! Я думаю родителям не в тягость тебя прокормить, а только в радость…
Радуйся, что руки, ноги целы и голова на плечах, и здоровье тьфу-тьфу есть – это главное, а остальное все будет…
Голову выше и нос по ветру держи и все будет хорошо!!!

0

35

Натали написал(а):

я тебя уверяю, что твои подруги с детьми и с мужем, еще несчастнее тебя, обремененные проблемами семейными, пеленками… Нет времени за собой следить, отдыхать, быть предоставленной самой себе и т.д. Такие дамы, только показывают, как они счастливы, хотя в душе завидуют нам свободным,

... эм... да  с чего вдруг такая уверенность  :rolleyes:
эНэН
ты  вроде интересная такая девушка.

эНэН написал(а):

Почти 30, ни мужа, ни детей,

В поддержку могу процитировать одну статью-))

В ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ВСЁ БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ. И если вы к тридцати годам не разучитесь думать, то всё можно будет исправить.
    Да, друзья мои. В тридцать лет мы начинаем исправлять то, что понаворотили за столь небольшой срок.
    Почему именно в тридцать? Потому что в тридцать лет наше тело уступает место правления нашему духу.
    Вы спросите: а почему сразу дух не займёт трон?
    Увы, но в таком случае рождаемость бы прекратилась. Природа — это в первую очередь глупые и безрассудные поступки. Именно такое поведение и даёт возможность человеку продолжать свой род.
    Но в тридцать лет происходит полная смена власти в человеке. Человек как будто прозревает. Человек начинает понимать, что такое хорошо и что такое плохо и человеку становится невыносимо тяжело осознавать свою прошлую жизнь и свои безумные поступки.
    Не все способны мериться с тем, что натворили и простить себя, понять себя. Не всем понятно, что ни в чём они не виноваты. Да. Нарушался этический и моральный законы, возможно, что и уголовный кодекс нарушался, но вы ничего не могли с собой поделать. Не вы управляли собой, а ваше тело, которое стремилось к достижению своих целей и задач, а именно, — продолжение рода.
    Вот почему я говорю, что нет смысла начинать что-либо серьёзное до тридцати лет.
    .. совет один: до тридцати лет не предпринимайте ничего серьёзного. Женитесь, рожайте детей, слушайтесь родителей, не пейте много спиртного, старайтесь реже курить, хорошо если вы не пристраститесь к наркотикам. Но в тридцать лет — СТОП.
    В тридцать лет вы начинаете новую жизнь. Совсем не обязательно разводиться и искать нового ужа. Но если ваш муж идиот, то лучше именно так и поступить. Это первое.
    Второе — вам надо начинать учиться. Это будет ваше второе путешествие. До сорока вам нужно успеть главное. Вам нужно будет найти своё дело.

вот-). Главное не делай ничего себе во вред

0

36

moth написал(а):

... эм... да  с чего вдруг такая уверенность

Это не уверенность, это правда жизни…

0

37

Натали написал(а):

да ну.. вот тока не надо говорить банальности - в зубах навязло

п.с. при в сем уважении [а оно  есть-)) даже не сомневайтесь]

Отредактировано moth (10.03.2009 22:21:34)

0

38

Натали написал(а):

Это скорее "банальная правда жизни"
ИМХО любовь основное,а всё типо штампа в пассорте просто  бесполёзные "обычаи" общества из разряда "а так надо"
Можно даже семьи не заводить,и быть посчастливее тех кто годами живет как кошка с собакой

0

39

Мне 15 лет, учусь в школе. Я ни с кем не общаюсь, меня нигде не хотят видеть. Очень часто я замечаю что за моей спиной чепчутся. Все мне докладывают кто и что обо мне думают, хотя мне лучше этого не знать. Странно, но в школе ко мне нормально относятся только учителя. А кроме школы я никуда не хожу. Каждый день мне указывают как я одинока и ничтожна моя жизнь, указывают на то, что не бывает так чтобы один человек был нормальным, а остальные нет, следовательно все нормальные а я нет. Все, кто так проявлял участие в моей жизни в один день отвернулись и сказали, что я больше не такая какая "надо". Никто не знает что это значит? И вроде бы есть нейтральные люди, но стоит подойти к ним и начать рассказывать что-либо о своей жизни они говорят что им пора идти и что у них нет вермени или просто переводят тему на какую-то другую, повседневную.

0

40

Musta
люди мелки и ничтожны. не нужно обращать на них внимание, и тем более слушать их, беспокоиться из за того, что они говорят
академические успехи тебе еще пригодятся. не запускай учебу
будь такой, какой хочешь, а не такой, какой надо. береги себя
не стоит тратить время на людей, чтобы заинтересовать их собой. заинтересуются - сами подойдут. если не заинтересуются - значит они не видят ничего дальше собственного носа

не воспринимай все вышесказанное всерьез. это всего лишь дружеские советы

0

41

WilsoN написал(а):

не запускай учебу

если я ее запущу, мне вообще нечем будет заняться  :)
Спасибо, WilsoN

0

42

Мне 20 лет, студентка.У меня много друзей!!! Я активная, веселая, общительная. Занимаюсь современными танцами, бегаю, катаюсь на ролах, участвую во многих интересных мероприятиях. Мои друзья меня любят и я их.Всегда в движении. Люблю ночные клубы, закрытые драм.вечеринки...На первый взгляд очень весело... Но тут возникает вопрос:"Зачем я здесь?" - Я одинока, я очень одинока! Нет внутренней, душевной гормонии. Но самое главное- я одинока со своими моральными принципами, мировозрением, инакомыслием, душевным неспокойством...Редко встречаются люди, которые мне близки не только по конкретному интересу, но вобщем, которые поняли бы мою истиную сущность. Немогу всего написать. Уверена, что многие не так поймут мои слова, как я хотела донести, но это нормально... А сейчас особенно одиноко. Я всегда помню, что я/мы одни в этом мире. Нас много, но мы в отдельности.   А еще я знаю, что мне не хватает хорошего парня, который меня б поддерживал.  И вообще я чувственная, романтичная, творческая натура! Вот! ))  и я очень странная и непонятная...

0

43

Все мы странные...

0

44

А я то какой странный...

0

45

Я, вы, он, она... Вместе нас – многие сотни, может быть, - даже тысячи. Зачем Бог/Природа/Вселенная [?] создают подобных нам «странных» людей?.. ^_^ Это кой-то особый проект с неким особым предназначением?..

0

46

или заговор*)

0

47

Мне 30 лет, у меня нет образования, друзей, детей (я сделала аборт), любящего или любимого человека, я живу с родителями, я поправилась на 10 кг, в школе надо мной смеялись из-за того, что я толстая. Я работаю в библиотеке, работа-дом + вышивка крестиком – мой досуг. Я страдаю булимией и пью спиртные напитки: я хочу избавиться от того человека, которым все считают меня… От себя, значит. Я не делаю этого, потому что очень…

ЛЮБЛЮ своих родителей!
Я люблю животных, своего кота Митеньку, свою работу, людей, природу: снегопад, зиму, вьюгу, ветер, звёздное небо, мороз под 30.
Я очень люблю поэзию и прозу: А. Грина, Р. Бредбери, Стругацких, У. ле Гуин, Толкиена, Роуллинг. Цветаеву, Блока, Ахматову, Пушкина… Я очень люблю классику и читаю по нескольку книг каждый день. Книги - неотъемлемое моего Я!
Я умна, порядочна, возможно, красива. Моя боль$ я не знаю, что такое – Я. Я полна комплексов, страхов, ужасов, безнадежности. Одиночество – это уже пройденный этап. Я не боюсь его. Я как собака Стрелка в космосе, знаю, что умру, ничего не понимаю, лечу в межпространстве… Может быть, 2000 лет назад от этого лечили изгнанием Дьявола. Но Иисус так и не пришёл. А я хочу жить.

Подведу итог выплеску мыслей: крайне тяжело мне в 30 лет, без карьеры, без детей и мужа... Короче, общество дико давит, творчество без большого денежного эквивалента обществом не рассматривается. Хорошо иметь свою самость, но нечем её подкрепить. получила вчера з/пл. - 5000. Хожу в заплатанных сапогах, старом пальто, со старой немодной сумкой, приближаюсь со временем к ассоциальным личностям, коих много, но они совсем уже алкогольная братия... На свой мобильный смотрю со слезами, пищит хуже комара. Впрочем, мне никто уже и не звонит, кроме мамы. В целом, страдать от одиночества - это для меня уже роскошь. Внутри меня такая неописуемая пронзительная красота, мне кажется. А в целом, с точки зрения меня в обществе, с точки зрения родителей, перед которыми стыдно за несостоятельность - я должна себя стыдиться!
И я ненавижу себя. Знаете, можно любить до слёз, так я ненавижу себя со всей прямотой души, до слёз!!! Четырежды это себе повторю!

Отредактировано эНэН (25.03.2009 12:47:46)

0

48

Да! СПАСИБО!
Всем Вам - спасибо! Моя боль, нежелание жить, внутреннее сопротивление и прочие разные заморочки отпускают, когда Вы рядом. Мне проще. Спасибо за этот форум!

0

49

А может мы что-то типа "индиго"?..гг  Но я уверена, что множество людей находящиеся здесь просто хотят быть одинокими, хотят быть непохожими на др., выделиться...люди самовыражаются по разному, часто обманывая самих себя...

0

50

самовыражаться с помощью одиночества? кхм...

0

51

kOtaStroffa написал(а):

самовыражаться с помощью одиночества? кхм...

Да! А что тут кхм ?? Просто ты этого не понимаешь. А ты капни глубже и подумай как это возможно...

0

52

да... эдакий вызов и мода на одиночество...полнейший бреД...

0

53

эНэН написал(а):

Мне 30 лет, у меня нет образования, друзей, детей (я сделала аборт), любящего или любимого человека, я живу с родителями, я поправилась на 10 кг, в школе надо мной смеялись из-за того, что я толстая. Я работаю в библиотеке, работа-дом + вышивка крестиком – мой досуг. Я страдаю булимией и пью спиртные напитки: я хочу избавиться от того человека, которым все считают меня… От себя, значит. Я не делаю этого, потому что очень…

ЛЮБЛЮ своих родителей!
Я люблю животных, своего кота Митеньку, свою работу, людей, природу: снегопад, зиму, вьюгу, ветер, звёздное небо, мороз под 30.
Я очень люблю поэзию и прозу: А. Грина, Р. Бредбери, Стругацких, У. ле Гуин, Толкиена, Роуллинг. Цветаеву, Блока, Ахматову, Пушкина… Я очень люблю классику и читаю по нескольку книг каждый день. Книги - неотъемлемое моего Я!
Я умна, порядочна, возможно, красива. Моя боль$ я не знаю, что такое – Я. Я полна комплексов, страхов, ужасов, безнадежности. Одиночество – это уже пройденный этап. Я не боюсь его. Я как собака Стрелка в космосе, знаю, что умру, ничего не понимаю, лечу в межпространстве… Может быть, 2000 лет назад от этого лечили изгнанием Дьявола. Но Иисус так и не пришёл. А я хочу жить.

Подведу итог выплеску мыслей: крайне тяжело мне в 30 лет, без карьеры, без детей и мужа... Короче, общество дико давит, творчество без большого денежного эквивалента обществом не рассматривается. Хорошо иметь свою самость, но нечем её подкрепить. получила вчера з/пл. - 5000. Хожу в заплатанных сапогах, старом пальто, со старой немодной сумкой, приближаюсь со временем к ассоциальным личностям, коих много, но они совсем уже алкогольная братия... На свой мобильный смотрю со слезами, пищит хуже комара. Впрочем, мне никто уже и не звонит, кроме мамы. В целом, страдать от одиночества - это для меня уже роскошь. Внутри меня такая неописуемая пронзительная красота, мне кажется. А в целом, с точки зрения меня в обществе, с точки зрения родителей, перед которыми стыдно за несостоятельность - я должна себя стыдиться!
И я ненавижу себя. Знаете, можно любить до слёз, так я ненавижу себя со всей прямотой души, до слёз!!! Четырежды это себе повторю!

Отредактировано эНэН (Вчера 12:47:46)

Тяжело тебе должно быть, страшно и чертовски тяжело.. Эн, ну смотри.. но жизнь-то тем не менее продолжается. Рановато ты что-то сдаешься.. рановато стремишься пополнить ряды "алкогольной братии".. для этого большого-то ума не надо, сама понимаешь. Заканчивай винить себя во всех смертных грехах - в этом смысла ноль. Ну как-бы да.. не слишком удачно что-то в жизни получилось, есть от чего грустить - но не ошибается только тот, кто ничего не делает, так ведь? А у тебя столько увлечений, интересов.. этож так прекрасно все!

Что мешает тебе изменить то, что тебя не устраивает? Сколько еще ты хочешь ждать? Иисус не придет, я тебя уверяю - жди хоть двести лет, он там по ходу так серьезно занят, что ему не до нас..
Да в конце-концов что ты теряешь? Чем ты рискуешь - стать немного счастливее?! Начни например с того, что пересмотри свое к себе отношение - самокритика это конечно хорошо, но не нужно на этом зацикливаться. Тебе не нравится тот человек, которым тебя все считают, которым ты себя считаешь - так измени этого человека.. А кот Митенька и родители будут только рады, по моему. А снегопад, звездное небо и Цветаева не станут хуже от того, что что-то в твоей жизни изменится к лучшему наконец-то, верно?

И да.. тебе тридцать - ты умная, порядочная, красивая женщина - забудь уже наконец школу.. самое время*)

Отредактировано Хикикомори (26.03.2009 01:17:20)

0

54

kOtaStroffa написал(а):

да... эдакий вызов и мода на одиночество...полнейший бреД...

Какая мода?! Ты о чем?! Я даже не буду продолжать дискуссировать...!

0

55

ЭН!!! А мне кажется тебе нужно с чего-то одного начать. Например, начни по утрам бегать, сядь на легкую диету. Потом можно изменить прическу и т.д. Такие не очень серьезные вещи явл. толчками к новой жизни...

Отредактировано Set (01.04.2009 20:50:15)

0

56

А может просто хватит ныть и стоит для начала поискать себе нормальную работу, а? Только не говорите что ничего лучше библиотекарши с з/пл в 5 тыщ в наше жуткол кризисное время сейчас не найти +)

0

57

map89 написал(а):

А может просто хватит ныть и стоит для начала поискать себе нормальную работу, а? Только не говорите что ничего лучше библиотекарши с з/пл в 5 тыщ в наше жуткол кризисное время сейчас не найти +)

На счет хватить ныть +1.остальное пофиг

0

58

Set
Мое вам личное фу!!!! :x

Frozen Ice
map89
Знаете есть такая вещь, как зависимость от эмоций. Чем больше человек плачет, тем больше в дальнейшем он будет плакать....Не даром же истерики в спокойных не превращаются, просто так. И только что-то резкое абсолютно противоположное, должно произойти....и лишь тогда можно себя изменить.
Такие как мы (это я про себя и Эн)...часто тонут в своих слезах.....осознано....и знают про свои проблемы и действия к их решению побольше вас(без обид).Одно только мешает....страх...страх измениться страх что-то попробовать.....Мы говорим "нам нечего терять" а сами боимся потерять это "ничего".

Но мне проще....я отморозок)))))

0

59

Пора идти!
Не стоять на месте!
Пускать лишь корни на пути.
Подальше, издали, не зная чести
Пора идти!

Пора идти!
Забыть о всем, что держит
И бремя одиночества нести
И хоть тоска по дому лезет
Пора идти!

Пора идти!
Не останавливаться, стремиться к цели
Преодолевая трудности, в глазах своих расти
И уважать себя на самом деле.
Пора идти!

Пора идти!
И не смотреть назад, не экономя силу
Лишь смерть смогла свести с пути
И покорено ложишься ты в могилу
На ней лишь надпись:"Пора идти!"

0

60

†Hellion†
А не пошли бы вы в жопу!? Вместе со своим "Фу" Продолжайте дальше всего бояться и ныть своими лошадиными слезами.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я здесь... Где мне ещё быть? Я - ОДИНОКА!