Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я здесь... Где мне ещё быть? Я - ОДИНОКА!

Я здесь... Где мне ещё быть? Я - ОДИНОКА!

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

сет правильно написал, душераздирающие посты топикстартера заставляет вспомнить об естественном отборе. Действительно, надо с чего то начинать, ну или сильно чего то захотеть. Нахождение в апатии и рассуждения о бесполезности жизни здесь делу не помогут, к этому выводу когда то и я пришел. А если все таки вы так ничего не поймете и не захотите проявить хоть какую то активность в своей жизни, то приведу пример цитаты с башорга : "Бухайте, курите, рыдайте над своим дерьмовым существованием, только не размножайтесь" :)

0

62

к цитате +1).ИМО,к семье надо относиться с разумом и на полном серьезе.
Уж лучше не оставить никого после себя,если не уверен что ты сможешь его нормально воспитать и обеспечить нормальные условия.
Ничуть не хотел бы чтоб например, мой ребенок испытал хотя бы часть того что я, или аналогичное.Поэтому 99.9% что у меня его не будет)врагам лучше пожелаю подобной участи.
И ср??ь я хотел,что заведено иметь детей и т.д и т.п.Это всего лишь жизнь

0

63

Set
Может вам в клубняк какой-нить завалиться? Яги попить? Не надо так нервничать, просто то что вы сказали, этакая цитата из глянцевого журнала, вызвало у меня отвращение, и я его высказал. А вот на  "А не пошли бы вы в жопу!? " я могу только спросить:"Приглашаете?" :blush:

Frozen Ice
+1 насчет детей. Мало того что воспитать не смогу. Так я еще уверен, что дети это крест над свободной жизнью.

map89
Отличная цитата. Спасибо))

0

64

а что плохого в походах в клубы? ) Очень поднимает настроение и позволяет отдохнуть

0

65

†Hellion† написал(а):

Так я еще уверен, что дети это крест над свободной жизнью.

и это тоже)

0

66

Дети -это очень чистое и светлое(поначалу). А потом они понемногу превращаются в нас.

0

67

Потрясающе! Дискуссия великолепная! Спасибо всем! Я - конечно нытик, конечно сдаваться непонятно на волю какого победителя - глупо! Я знаю, что нужно делать, я поняла даже для чего всё в моей жизни сложилось именно так. Алкоголь - это не моё, очередной самообман. Самообман от желания убежать, а не решать проблему. Спасибо, что на форуме можно найти понимание. Оказывается, очень радостно знать, что ты вполне в порядке, не урод и  тебя поддержат. Бывают разные пути и быть не как все (не как ребята с моей работы и их друзья) можно, даже весело и хорошо, жаль, что я всегда почему-то не в теме. Страдания какие-то непонятные.

Frozen Ice
map89
Знаете есть такая вещь, как зависимость от эмоций. Чем больше человек плачет, тем больше в дальнейшем он будет плакать....Не даром же истерики в спокойных не превращаются, просто так. И только что-то резкое абсолютно противоположное, должно произойти....и лишь тогда можно себя изменить.
Такие как мы (это я про себя и Эн)...часто тонут в своих слезах.....осознано....и знают про свои проблемы и действия к их решению побольше вас(без обид).Одно только мешает....страх...страх измениться страх что-то попробовать.....Мы говорим "нам нечего терять" а сами боимся потерять это "ничего".

За это отдельное спасибо, что ныть я люблю - я признаю, это легче, чем что-либо изменить. А вот, возьмём мой обычный день: прихожу на работу и начинаю... медленно умирать. Меня захлёстывают негативные эмоции и мысли. Я даже обсуждать это не могу, тут меня точно никто не понимает. Воронка негатива поднимается со дна, я всё воспринимаю в штыки, борюсь с собой, даже эмоции отпускаю, но если меня спросить, кто я: я - самый несчастный человек на Земле. Это то, что я чувствую. Убрать всё это пока не могу.
Я жду серьёзного стимула, знаю, что серьёзнее, чем моя депрессия сейчас не должно быть. В смысле, нельзя этого уже допускать, просто проиграю время. Неужели мне правда так страшно что-то попробовать?! Мне нечего терять, я боюсь не приобрести. Вернее, страшно попробовать задумку и потерпеть фиаско. Тогда точно нечего будет терять.
"Ах, как это всё сложно!" - сказала Алиса (С: Л. Кэрролл).

Отредактировано эНэН (04.04.2009 10:51:36)

0

68

амели написал(а):

Дети -это очень чистое и светлое(поначалу). А потом они понемногу превращаются в нас.

Мы и есть те дети, которые превращаемся в КОГО?! Мне тут полных 29, недавно не поверили (выписывала больничный лист), сказали, что скорее уж 19! Я не похваляюсь, дело не во внешности, я уснула, как Спящая красавица в 7 лет. Честно-честно! В 1-ом классе начались страдания, когда меня не приняли дети и учителя, мне оставалось одно - уйти в себя, далеко-далеко.

Отредактировано эНэН (04.04.2009 10:57:48)

0

69

Frozen Ice
Отдельное спасибо за понимание! Я ведь в сущности привыкла к одиночеству, я уже некий одинокий волк и нормально сосуществую в обществе. Только последний год все мои начинания идут крахом, я хватаюсь за проекты, о которых раньше могла только мечтать и... устаю от них, они не греют. Вот например, мечтала иллюстрировать детские журналы - я не художник, я - самоучка. Проиллюстрировала один Инет-проект. Даже детскую книжку (за гонорар!) проиллюстрировала. И... вдруг - это не моё! Не могу этим заниматься, апатия полная, еле довела до конца оба проекта. Честное слово, сидела бы в кресле, вышивала бы крестиком и смотрела бы "Наше кино" или канал "Культура" и пусть меня никто не трогает!
Если бы такое не подзатянулось, не паниковала бы. А ведь я любила людей, танцы, кинотеатры, путешествия, работу с людьми...

0

70

Frozen Ice написал(а):

Уж лучше не оставить никого после себя,если не уверен что ты сможешь его нормально воспитать и обеспечить нормальные условия.

Чайлдфри?..

0

71

эНэН
А может ты настолько сильно боялась одиночества, поэтому оно тебя и настигло? Так сказать обратное действие, чем быстрее от чего то бежишь, тем быстрее оно тебя догонит..

0

72

†Hellion†

Я не читаю журналы и не нервничаю, тем более находясь на форуме.Ведь таких умников как вы оч много, но вы ничего не представляете на самом деле. Отвращение нужно было аргументировать, а высказывать можно и сидя перед зеркалом.  Ну и на счет "Приглашаете?" - скорее посылаю, а это уже разные вещи.

0

73

Eternity написал(а):

Зачем Бог/Природа/Вселенная [?] создают подобных нам «странных» людей?.. ^_^ Это кой-то особый проект с неким особым предназначением?..

как показывает эволюционный опыт - двигателями прогресса являются как раз те, кто отличаются от остальных. так что у нас судя по всему очень важная и ответственная миссия))

эНэН написал(а):

Я страдаю булимией и пью спиртные напитки

булимия - болезнь "от головушки" лечить надо и лучше прямо сейчас.
по современным исследованиям женщинам алкоголь вообще употреблять нельзя (кому интересно почему расскажу отдельно)
кстати, я тоже люблю Ролинг))
судя по всему ты интересный человек, это можно использовать!

эНэН написал(а):

Подведу итог выплеску мыслей: крайне тяжело мне в 30 лет, без карьеры, без детей и мужа...

дети-семья-муж - дело приходящее и не первой важности. нет образования - отрицательно. очень отрицательно. сейчас люди и с образованием сидят без работы. так что если есть возможность - мигом за студенческую скамью!
по поводу внешнего вида можешь не беспокоится вообще - есть вещи, которые играют гораздо более важную роль в поиске места под солнцем.

если что то не нравиться в себе - надо это менять, а не говорить об этом. вся жизнь - это борьба, хотим мы этого или нет.
так что удачи тебе в этой войне...

0

74

эНэН, ты говорила, что пишешь рассказы, но пишешь их "в стол"... Почему бы не попробовать выкладывать их в интернет... Просто, когда тяжело только творчество спасает, пусть и немного... А когда это ещё и кому-то нравится, то чувствуешь какую-то от себя полезность... пусть маленькую, но чувствуешь...

Отредактировано nasti (09.04.2009 21:45:57)

0

75

nasti написал(а):

эНэН, ты говорила, что пишешь рассказы, но пишешь их "в стол"

Да, ЭнЭн, выложила бы свои рассказы на форум!

0

76

Eternity написал(а):

Я, вы, он, она... Вместе нас – многие сотни, может быть, - даже тысячи. Зачем Бог/Природа/Вселенная [?] создают подобных нам «странных» людей?.. ^_^ Это кой-то особый проект с неким особым предназначением?..

Если с предназначением,то я вижу только одно для себя:)

Eternity написал(а):

Чайлдфри?..

Последние n лет не только от них и не только фри становлюсь..
:\

0

77

Разве человек виноват в том что ему не интересно общество других людей, что он не такой?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я здесь... Где мне ещё быть? Я - ОДИНОКА!