Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » ВЕСНА!!!

ВЕСНА!!!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Сегодня первый день весны!!! поздравляю всех! скоро начнется пробуждение, природа отойдет от зимней спячки, забурлят новые соки,полезут свежие,чистенькие листочки и т.д. Я от весны жду нового,даже больше ,чем от Нового Года. Так надоела уже эта рутина, это серое небо, все надоело! Жду от этой весны новых знакомых,хочу,чтоб наконец-то решились мои старые проблемы, хочу вот еще в Чехию съездить, много чего еще хочу и жду

А чего вы ждете от наступающей весны? Чувствуете ее приближение?

сегодня еще на масленицу пойду, погуляю...

0

2

сегодня я проснулся с особым чувством, как будто все вдруг стало легко и просто. хорошее чувство. и, надо же, ты мне напомнила, Амели, что сегодня на самом деле первый день весны)
хороший день сегодня. и хоть небо затянуто по самый горизонт, все равно сегодня особенный день.
о нет, кажется это чувство уходит... зря я сел за комп, в общем.

я залил одну инструментальную тему, ссылка в теме Музыка которой хочется поделиться. это наиболее близкое выражение моего состояния сегодня утром.

Отредактировано Kosta (01.03.2009 13:00:33)

0

3

Я жду апреля, когда можно будет наконец курить на балконе-люблю это занятие. Опять появятся те же люди в доме напротив, будут тоже курить на своих балконах. Среди них есть и девушки и мужики, и деды. Помню из прошлого один случай, как-то курил также на балконе, а в доме напротив женщина закрыла мужика на балконе, он начал ругаться матом на всю улицу, а потом взял топор и разбил балконную дверь.
   А вообще больше жду лета, когда будет по настоящему тепло и жарко.

Отредактировано Dariy (01.03.2009 15:10:51)

0

4

а я жду когда можно будет сидеть на качелях с плеером по ночам, а то телек и комп достали уже...
первый день весны никак не ощутил, вчера теплее было. надо наверно чуть подождать, может  природа не в курсе что в феврале 28 дней)

0

5

Я тоже севодня очень рад тому что пришла весна.
Мы это уже с друзьями отметили, ходили на масленицу, весело было.

0

6

амели написал(а):

хочу,чтоб наконец-то решились мои старые проблемы

Мои не решатся. Иллюзий на этот счёт больше нет.

амели написал(а):

чего вы ждете от наступающей весны? Чувствуете ее приближение?

Ничего не жду. Пока не чувствую.

0

7

ура! nevermindphot вернулся!

kreis
ты сыплешь мне соль на рану! я сразу же вспомнила свой домик в деревне. Встала,оделась ,вышла-и вот он,твой двор. Тишина,машин нет,ходишь босиком по травке, можно на качельке покачаться, в огороде что-нибудь пожевать. В городе такой свободы нет: не могу себе представить,как я ночью в городе качаюсь на сломанных,скрипящих качелях. Скорей бы лето.В деревню хочу

Кот Бегемот
почему же все так грустно?

Dariy
интересно у тебя на балконе. Я помню,как -то дома ключи забыла, так от соседей через балкон перелезала

Kosta
с каждым днем будет все лучше и лучше!

0

8

весна значит то, что день становится длиннее. с каждым днем спасительной темноты будет все меньше и меньше.
а потом наступит лето. с отвратительно светлыми ночами, комарами и нестерпимой жарой. к тому же впереди маячит учеба...
так что ничего хорошего календарь мне не обещает...

амели написал(а):

с каждым днем будет все лучше и лучше!

это всего лишь настроение

0

9

по мне так уж лучше жара чем холод, а уж у нас то жара по круче...
амели, ты в том домике зимой поживи месяцок))

0

10

kreis
я же написала: скорей бы лето! я понимаю, что в деревне зимой трудно жить( да и летом тоже-если есть скотина).

0

11

Я ничего не чувствую.

0

12

Очень боюсь весны. Во-первых потому что всё оттает. Зимой время идёт как-то незаметно, иногда даже кажется что зима не кончится. А потом приходит весна - всплеск гармонов. Все мои бывшие сразу вспоминают обо мне и забрасывают аську и мыло пылкими сообщениями.
Весна - это только переходный этап к лету, а летом мой день рождения, а значит я на год стану старше, но ничего не изменится: не станет больше ума, жизненного опыта, просто ещё один год уйдёт вникуда. А ещё весной у меня сессия и от этой мысли я не могу не содрагаться) К тому же, у меня нет обуви на весну и это тоже меня беспокоит)) Но главное, весной я, возможно выйду замуж, а это пугает как-то особенно, потому что за три года совместного быта начинаешь задумываться о переменах, и уж ни как не о замужестве...

0

13

Ключница
не выйдя замуж, ты уже сомневаешься? а может это просто мандраж перед ЗАГСом?

0

14

амели написал(а):

не выйдя замуж, ты уже сомневаешься? а может это просто мандраж перед ЗАГСом?

это мандраж не перед загсом, а перед штампом)

0

15

амели написал(а):

Кот Бегемот
почему же все так грустно?

Лишь потому, что это правда.

0

16

Ключница написал(а):

это мандраж не перед загсом, а перед штампом)

а мне вот как раз сюдня поставили штамп) и никакого мандража)) рас, и готово))

0

17

kreis написал(а):

а мне вот как раз сюдня поставили штамп)

можно поздравить?)

0

18

kreis
ты женился?

0

19

ну не совсем), хотя поздравить всё равно можно, ведь теперь я бомж) а вам слабо7)

0

20

kreis
не бухти,ответь,что случилось?

0

21

теперь уже чё не скажешь так сразу "не бухти"
выписался я из дома, теперь я официально бомж, штамп есть, мандража нет

+1

22

Зачотный шаг.

0

23

kreis
а зачем ты выписался? цель?

0

24

амели, много будешь знать - плохо будешь выглядеть;)

0

25

kreis написал(а):

теперь уже чё не скажешь так сразу "не бухти"выписался я из дома, теперь я официально бомж, штамп есть, мандража нет

скоро присоеденюсь скорее всего,если текущий расклад продолжу.. к статусу "Без Определенного Места Жительства",но мне пофиг если честн.(по крайней мере в данное время))
На счёт весны,у нас все еще холодно и снег вообще) сегодня может потеплеет уж

0

26

от армии линяем? надо бы и мне тоже )))

0

27

Веснааа! Набухли почки и яички.

0

28

WilsoN написал(а):

армии линяем? надо бы и мне тоже )))

Возраст не тот) а линять так это идея..
Но как по мне, проще язву схватить ну или похудеть жестоко,ну или психа сыграть,кому что ближе и кто на что пойдет)

0

29

Весна блин.. Всплывают какашки и трупы..

0

30

...весна наступила внезапно..

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » ВЕСНА!!!