Невыносимость одиночества… Весной
Толкают на знакомства романтичные
Бросают в свежий, чувственный запой
Рождая ласки тела… хаотичные
ВЕСНА!!!
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться3109.03.2009 01:04:22
Поделиться3209.03.2009 12:59:07
зима прошла, а кажется, как будто ее и не было.... почти не холодно и почти не было снега... что же это со всеми нами....
Поделиться3309.03.2009 13:15:20
А у нас в городе был постоянно снег и морозец… мне очень понравилась эта зима – погодой. Хотя у меня плохие события произошли этой зимой…думаю, ее я запомню на всю жизнь!
Поделиться3409.03.2009 15:56:10
Эта зима изменила мою жизнь. Теперь я боюсь, что с весной все станет как прежде.
Поделиться3511.03.2009 20:19:06
А мне немного не хочеться весны и уж совсем не хочеться лета. Спору нет, весна прекрасное время года, но довольно сложно переживать его. Как-то особо остро чувствуешь, что ты один, что завязать отношения с окружающими не выходит все так же, как и прежде, появляется все больше соблазнов(погулять в парке с девушкой, к примеру, погулять с друзьями на природе и т.д.). Ничего этого конечно осуществить не удасться, что не добавляет оптимизма. Куда-то девается хваленая самодостаточность. Самого себя мне уже не достает. Нужен еще кто-то. Но при этом сам же понимаешь, что не можешь долго находиться рядом с той же девушкой. Ей будет элементарно скучно, да и мне не интересно. Тянет к людям, но ничего общего найти с ними невозможно. Вот и крутишься по этому замкнутому кругу, как частица в синхрофазатроне каком-нибудь, пока наконец не взорвешься. А потом опять... Тяжело быть чужим, не любить людей и при этом тяготеть к ним. Вот за что я не люблю весну. Как впрочем и остальные сезоны(за исключением некоторых дней, а то и недель, соверешенно нелогически возникающих среди monochrome).
А вот летом спасает работа. Желательно на весь день и потяжелее. Этим летом устроюсь санитаром на скорой, чтобы поменьше рассусоливать о тяжелой судьбе российской интеллиг... то есть о том какой я бедный и несчастный.
Поделиться3611.03.2009 21:56:55
это всего лишь гормоны...
но я верю, когда нибудь интеллект победит...
Поделиться3711.03.2009 22:46:52
Нужен еще кто-то. Но при этом сам же понимаешь, что не можешь долго находиться рядом с той же девушкой. Ей будет элементарно скучно, да и мне не интересно. Тянет к людям, но ничего общего найти с ними невозможно.
Очень точно сказано. Подпишусь под этим.
Поделиться3811.03.2009 23:42:42
но я верю, когда нибудь интеллект победит...
судя по потому, что человечество неуклонно размножается, само не зная зачем, то интеллект остается в проигрыше...
Да будут прокляты гормоны(производные прогестерона - остальные хай живут))!