Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Все будет хорошо :)

Все будет хорошо :)

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 04:13:20)

0

32

risunok написал(а):

ivi, не видите вы свет в людях. ) Всё наверно грустите после разрыва отношений, о котором говорили не так давно.

ага, поэтому я и знаю, что он сделал. люди сами в себе света не видят

0

33

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 04:12:28)

0

34

risunok написал(а):

Но данный автор темы, при всём при том (ведь вы понимаете что обстоятельства у него тоже были грустные) сумел "вырасти" и жить дальше  и улыбаться прошлому.

нет, рисунок, ты не понял, он сдулся просто, ему смешно, потом оказывается это была просто химия, и он не хочет больше терять над собой контроль.. вывод?
все просто ему было больно, но он про это не написал, и чтоб боль прекратилась он подавил свою привязанность, а свою потребность в близости рационализировал как химию. Это обычное действие по отстранению от того, что раньше приносило удовольствие, а теперь страдание. НИчего у него не изменилось, и никуда он не вырос, просто крупно обломился и постарался это замять и забыть. Если вы так хоть раз делали то должны понять. Мне вот только приятно было почитать про то когда у него все хорошо с той девушкой было, да вот это и есть свет, который впрочем потом угас.

0

35

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 04:22:51)

0

36

Kelten написал(а):

И не читайте ту ерунду, что я писал. Половина написана под влиянием бесовских сил химии человеческого тела  Ненавижу терять над собой контроль

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Все будет хорошо :)