Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Внешний вид или внутренний.

Внешний вид или внутренний.

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Яркая – согласна, но аваторка у тебя, какая то я бы сказала готовая к нападению…      http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

32

Взгляд.............................................

Ты забыла дорогу назад,
Заблудилась в своей тишине,
Ты живешь и не просишь наград,
Ты уверена - вечности нет.

Отражение сотен зеркал,
Лабиринты судьбы, кровь и бой,
Тот, который тебя не искал,
Тот, который не был с тобой.

Вьются в памяти тысячи лиц.
Как забыть бы хотела их ты!
Но с исписаных жизнью страниц
Не стираются строки мечты.

Одиночество было больней
Чем все горести, ненависть, страхи,
А теперь вдруг предстало нужней,
Чем крылья для вольной птахи.

Ты стремишься сбежать от себя,
Ты не видишь, не веришь, что поздно!
Ты одна, но глаза вслед глядят
И с насмешкой, и твердо, и грозно.

0

33

Хм. А что за красота такая картиночная? Куклы барби и кены?  А они разве красивые? Для меня человек красивый тот у кого лицо интеллектом обезображено. Одежда выдает его взгляды в чем-то и уровень развития. не совсем но выдает. Так что на 70% можно судить что перед тобой за человек. Всегда сторонилась картинок. Они скучные какие-то. Там смотреть нечего. А важен и не внутренний мир и не внешний. А гармония внешнего с внутреннем. Что бы внешний был дополнением внутреннего. Такой баланс.который многим тяжело достичь. Но зачем мне многие? Мне и 3ех толковых хватит.
Часто слышите фразу: "ты не такой(ая) какой казался(алась)?" Лично я-нет. Но моим знакомым и часто окружающим меня людям,которые по не воле становятся "друзьями", часто это говорят. Одели маски и думали что спрятались. Мне это не нужно. Вот я и не слышу таких фраз. Хотя может люди не обращают на меня внимания и  я им не кажусь никакой?

0

34

Класный стих!! :)  Сама свояла?

0

35

А меня, к примеру, женщины на улице, одетые как по картинке уже давно раздражают. Они все похожи друг на друга-неинтересно, скучно. Вполне возможно и в душе они все "на одно лицо"-может даже стремятся быть на кого-то похожими, но только не на себя. А это раздражает...Но это только моё видение дела.

Отредактировано Dariy (27.03.2009 16:33:55)

0

36

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 23:55:22)

0

37

risunok написал(а):

p.s. джинсы сильно простят. ))))

Ну это уж как их носить опять же!) У всех по разному.)

0

38

Dariy написал(а):

А меня, к примеру, женщины на улице, одетые как по картинке уже давно раздражают. Они все похожи друг на друга-неинтересно, скучно. Вполне возможно и в душе они все "на одно лицо"-может даже стремятся быть на кого-то похожими, но только не на себя. А это раздражает...Но это только моё видение дела.

а в принципе не далеко от правды, если к примеру судить по себе то я знаю что на внешнее оформление уходит оч много времени, к тому же такая упаковка требует определенного поведения, которое как то само сабой включается на автопилоте.  ну и короче времени это много занимает, нет времени на саморазвитие  и ощущаешь себя порой пустышкой. - хотя скорее нет, просто окружающие к тебе сразу относятся как к пустышке, и начинаешь вести себя соответсвенно, чтобы внутри не так обидно было за напраслину.

0

39

мне нравится смотреть на людей, на всяких разных.. красивых и не очень... Очень многое выдают глаза... сколько не наблюдай, а у каждого человека они такие разный и такие красивые... А кстати некрасивость или полнота иногда так идёт некоторым людям... просто стандартные варианты преемнее остальным... А что касается внутреннего мира - это безусловно важнее, просто этот мир сразу не разглядишь(

0

40

есть те, кто всегда от других будет отличаться. А есть "куклы", которых мне лично сразу хочется послать очень, очень, очень далеко, ну не люблю я примитив человекообразный. Видно все: кто одевается по-своему, кто - шаблонно, а кому вообще как-то параллельно.

. внутренний мир частично отражается и во внешнем облике..

0

41

Всем с детства внушают что такое "нормально" а что "не нормально";сложно идти вперелом "нормального".Но..каждому свое

0

42

не читала что выше, однако помоему главное не вид, а то как себя подашь.

0

43

Set написал(а):

Кстати, на счет внешнего вида! Вы заметили,что авы у всех соответствуют теме? А вот у меня яркая, а у вас мрачные!!!Ха-Ха!  Та ладно, я так...

Натали написал(а):

Яркая – согласна, но аваторка у тебя, какая то я бы сказала готовая к нападению…

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

nasti написал(а):

у каждого человека они такие разный и такие красивые

Это точно. Не зря ведь говорят - глаза это зеркало души. В них можно разглядеть очень многое. По глазам всегда можно понять какой человек на самом деле.

Frozen Ice написал(а):

Всем с детства внушают что такое "нормально" а что "не нормально";сложно идти вперелом "нормального".Но..каждому свое

Это зависит от характера человека. Кому-то это дастся легко, а кто-то и сам не захочет. ...Лично я ни когда не любила стереотипы, я живу по своим понятиям и меркам.

+1

44

Хм,посмотрел эту тему и вспомнил что она мне вроде нравилась почему-то.
Мое мнение не изменилось,разве допишу что пожизни хватало обычно мельчайшего повода чтоб начать презирать человека/потерять любой интерес к нему/в этом роде дальше; внешность тут не играет роли

0

45

Для меня очень о многом говорит внешний вид человека, ведь внешний вид - это во-многом проявление внутреннего.
Внешний вид отчасти говорит об отношении человека к себе.
"...быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей..."
я бы не стала здесь противопоставлять
ценность "внутреннего содержания" не требует комментариев

Одинокий Волк написал(а):

Человеку с маленьким ростом уделяют меньше внимание чем с нормальным (170-180), просто по тому что он меньше ростом, так и красивому больше, чем человеку  не очень красивому

красивые люди воспринимаются более добрыми, умными, интересными - так устроено наше восприятие других

0

46

Ну, внешний вид легко меняется, не так уж и сложно - выглядеть если не "красиво" то уж как минимум - не отвратительно. Но это с условием, если человеку есть до того дело. Но если человек нарочно одевается как бомж - то это как минимум говорит о низкой самооценке.
---
Отсутствие души и интеллекта - неизлечимо. И отражается в идиотско-стандартни-тупом выборе внешней экипировки.

0

47

Кошка написал(а):

красивые люди воспринимаются более добрыми, умными, интересными - так устроено наше восприятие других

IMHO не всегда. У меня бывает правда не часто что некрасивые люди вызывают симпаию, пожалуй даже чаще чем симпатичные.

Отредактировано Dariy (27.07.2009 16:39:25)

0

48

Часто по телевизору(в российских современных сериалах, к примеру)да и в реальной жизни вижу девушек, которые обладают очень невыразительной внешностью. Практически как манекены. Не могу представить как можно с такими жить вместе или строить какие-то отношения. Дело в том, что лица у них насолько обезличены, что мне кажется их почти невозможно узнать в лицо при повтторной и даже при 4-й 5-й 10-й встрече..настолько они похожи друг на друга. Почему-то в основном эти девушки  блондинки.. Не хочу обижать подобных людей, но я не особенно понимаю как они живут с такой внешностью. И если поставить всех в один ряд сложно будет определить кто есть кто. М-да... А если они используют косметику, так это вообще тихий ужас-становятся на 100% на одно лицо, всю свою индивидуальность закрашивают.

0

49

либо ты видишь оболочку, либо человека (т.е. оболочку + сущность, вроде того...).
красота у каждого разная, да. (каждый видит свою красоту, вроде того)
(4 Dairy)если индивидуальности нет - то ее не закрасить. ее тупо нет.

0

50

в наше время людей стало волновать больше внешность и внешняя оболочка и следствие этого утрата  простых и всем понятных чувств, а это увеличение непонимания в обществе и поэтому даже люди состоятельные не понимают друг друга, что уж говорить о простых смертных, на которых давят социальные положения, так что надо во всякой ситуации оставаться человеком, т. е. оставаться в своей  внутренней оболочке.

0

51

Иной написал(а):

если индивидуальности нет - то ее не закрасить. ее тупо нет

Да уж.. точно до смешного))

0

52

внутреннее и внешне как-то выливается. кто постоянно поднимает или опускает углы губ, у того появляются морщины и т д.

0

53

Несколько раз в жизни сталкивался с такой ситуацией: если незнакомому человеку, с которым ты пытаешься наладить общение, ты почему-то не понравился или у него(нее) плохое настроение, то в обычных твоих словах человек видит какой-то скрытый смысл, которого там и в помине нет.

0

54

Внешний вид - ОЧЕНЬ важная штука. Но не стоит перечёркивать самого себя. Лучше быть уверенным в готическом балахоне, чем косить под мальчика из престижного клуба. Но за одежду надо отвечать. В каком смысле? Если ты уж это одел, то будь в нем спокоен и весел, и следи, чтоб эта одежда помогала тебе, а не отталкивала окружающих!!

0

55

Отчасти согласен,внешний вид важен,как без этого.Улыбку и презрение вызывают люди,которые возомнив себя обладателями чего небесного внутри,престают следить за собой,одеваються во что попало.Я считаю человек у которого хватает ума,должен сочитать в себе и ум и красоту и умение подать себя.Если от человека воняет и одет он в какую то непоглаженную ерунду,каким бы он умным-заумным не был,у большинства он в первую очередь вызовет неприязнь.Внешний вид это ВАЖНО как идля женщины так и для мужчины,также как и правила гигиены.
Да и не сказал бы я что внутренний мир уж такой и показатель,у каждого я считаю человека,будь то зануда или стерва,он богат и уникален,глубок и интересен,скорее преградой во многих случаях является характер,на что следует обратить внимание.

Отредактировано GhostЪ (20.11.2009 15:50:22)

0

56

GhostЪ, и я согласен. Только:

внутренний мир уж такой и показатель

А характер - это не в том числе внутренний мир? И что тогда показатель?

0

57

RVR написал(а):

А характер - это не в том числе внутренний мир

Ну что то утверждать не буду,представим что внутренний мир это площадь круга,а характер это окружность.
Я сказал уже,лично для меня характер главнее.Внутренний мир он у всех с размерами в пропасть,но приэтом человек может быть надменным,горделивым и не обязательно пустым.Естественно для меня опять же ближе то что не ставит препятствий,и идёт легко на контакт.

0

58

вспоминается фильм Финчера "семь"
когда маньяк порезал лицо модели и оставил ей зеркало
полиция нашла ее мертвой
я дал ей выбор, но она была настолько пуста, что поняв то, что кроме ее внешности у нее больше ничего нет, она убила себя

в искусстве есть точное определение
того, что есть искусством и что им не является
первое - это содержание
смысл, который несет в себе произведение, мысли и чувства автора
второе - это форма
насколько она оригинальна и остроумна
но самое главное то как эта форма выражает содержание

каюсь я сужу о людях по их внешности
я плохой не художник и даже уже не учусь
но плохие художники как правило хорошие критики
они не могут творить но могут видеть

внешность не обманчива
просто мы порой обманывая себя принимаем некую манерность за характер
а небрежность в одежде за неопрятность

соразмерность форм, идеальные пропорции не делают человека прекрасным
если все это не служит выражением его духовного мира

но даже кривой нос или большие уши придадут хорошему человеку только еще больше выразительности и индивидуальности

0

59

но даже кривой нос или большие уши придадут хорошему человеку только еще больше выразительности и индивидуальности

Хм! А как же Квазимодо? Плохой был человек?

0

60

Вы про мультфильм, кино или книгу?

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Внешний вид или внутренний.