Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Про Час Земли

Про Час Земли

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

28 марта 2009 года ровно в 20:30 по местному времени сотни миллионов человек на всей Земле выключат свет на один час, чтобы показать, что их волнует будущее нашей планеты.

Час Земли 2009 станет самой массовой акцией в истории человечества и будет занесён в книгу рекордов Гиннеса! В тысячах городах мира погаснет уличная подсветка зданий, рекламные вывески, окна офисов и квартир …

Акция Час Земли – это ваш голос за решительные меры по сохранению здорового климата и по снижению выбросов парниковых газов. За энергосбережение, за здоровый климат, за лучшее будущее нашей планеты.

Участвуя в акции, люди всего мира наглядно покажут политикам, что их волнует проблема опасного изменения климата на Планете и что они требуют от политических лидеров подписания действенного международного договора в декабре 2009 в Копенгагене, который определит действия всех стран по борьбе с изменением климата до 2020 года.

Час Земли - выключайся!
28 марта, 20:30
миллиард людей выключат свет на один час.
Присоединяйся, если тебе
небезразлично будущее нашей планеты.

Если ты одинок, давай объединимся, встанем на защиту нашей планете…
Подробная инфа http://www.wwf.ru/ea2009/about/

Отредактировано Ригас (20.03.2009 08:00:43)

0

2

прикольно

0

3

это бы в флуд конечно, но в целом штука забавная
поучаствую, если не забуду

0

4

Мир погрузится в хаос.

0

5

Флюд, Да! Простите, пожалуйста, просто я решила поддержать мир, ведь как не крути мы все большая дружная семья! И если я помогла, мне очень приятно, я вообще люблю когда людям весело, и хорошо!

0

6

А в чем конкретная польза? А так прикольно, конечно. Особенно, для тех, кто одинок. Выключил свет и приобщился к миллионам по всему миру... простите за сарказм.

0

7

Кстати Google  тоже отключится из сети!

0

8

Ригас написал(а):

Кстати Google  тоже отключится из сети!

Какой ужас!!)   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Но а вообще ничего так задумка!)) ...почаще бы люди задумывались обо всём этом - было бы гораздо лучше!!)...

0

9

Да, это безусловно флуд. Прошу всех в дальнейшем воздержаться от создания подобных тем в данном разделе. Даже если это будет делаться с целью поддержать мир )))
Кстати, я предлагаю этим сотням миллионов человек пойти дальше, и отключить не только свет, но и водопровод и канализацию. И больше никогда не включать. Буквально через несколько дней они поймут, чем пахнет это самое будущее. И возможно тогда эти сотни миллионов действительно хоть над чем-то задумаются.
Я конечно здесь похож на ворчащего старикашку, но действительно, просто нет слов. Если у этих миллионов есть желание помочь планете, то куда как полезнее было бы сделать что-то хорошее, осознанное, светлое хотя бы для своих близких людей, не говоря уже о незнакомых, вместо бездумного стадного щёлканья выключателем. Мне этого не понять. Может просто у меня взгляды немного другие на это всё.

0

10

Когда увидел тему в первый раз, испытал желание проворчать нечто подобное. А потом подумалось - "чем бы общество не тешилось, лишь бы не воевало"...

0

11

Дмитрий написал(а):

Когда увидел тему в первый раз, испытал желание проворчать нечто подобное.

))))

0

12

Азъ
давно заметил, людей чаще способна сплотить какая-нибудь херня вроде футбола, или "а давайте выключим свет одновременно".. а по настоящему важные вещи это слишком сложно и мало кого волнует.

чегоб не поворчать та)

0

13

Хикикомори
А может тогда и нам сплотиться в общество ворчунов?

А если серьёзно, то я думаю, что процесс развития сугубо индивидуальный. Находясь в сплочённой толпе человек вряд ли сможет развиваться как человек. Не мы определяем социум, а социум определяет нас - кто мы, что мы, ит.д. Как-то невнятно я изложил мысль...

0

14

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UUXBCdt5IPg&feature=related[/youtube]

А если серьёзно, то я думаю, что процесс развития сугубо индивидуальный. Находясь в сплочённой толпе человек вряд ли сможет развиваться как человек. Не мы определяем социум, а социум определяет нас - кто мы, что мы, ит.д.

Угу. Мы с вами прямо-таки единомышленники. Одиночество всех одному учит.

0

15

А что там на Ю-Туб? Я всё равно не смогу сейчас это посмотреть.

0

16

Клип Tool - "Vicarious". Сюрреалистическое видео под аккомпанимент электрогитар. На мой взгляд, очень и очень достойное произведение.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif Описать словами, пожалуй, не получится.

Отредактировано Дмитрий (25.03.2009 20:03:38)

0

17

Люди - это живые существа, которые не могут без тепла, любви и нежных слов другого человека. Развитие человека в одиночестве не может не к чему привести,когда человек развивается в одиночестве он живет лишь собой, а это приводит к эгоизму, лицемерию короче к собственной выгоде. А если так была бы в прошлом, нас сейчас не было бы. Желания, действия, знания, размножение, личность и характер формируются в человеке только при команде при единомышленниках... 

Эта акция приводит к сплоченности, и почему бы нам так не сделать, если хоть одному человеку от этого будет приятно, да тебе же самому будет приятно зная что ты не один, что есть еще люди которые разделяют твое желание...

0

18

даже сейчас мы сидим на этом форуме, потому что думаем что мы одни... Но на самом деле нас тут много люди сидят точно так же за экраном и думают об одном и том же. Мы общаемся спорим приходим к одним мыслям ( не редко) - люди это и есть противоположность одиночеству. Человек не может быть одиноким когда вы это поймете, ничто в этом мире не может быть одиноким.

0

19

когда человек развивается в одиночестве он живет лишь собой, а это приводит к эгоизму, лицемерию короче к собственной выгоде.

Ни фига себе - "к собственной выгоде", ужас какой. Именно такого мышления добивается от нас социум. Отбрось собственные интересы, служи "людям" ! Ага, всю жизнь мечтал.

Люди - это живые существа, которые не могут без тепла, любви и нежных слов другого человека.

Могут. Притом, наличие рядом любимого человека не отменяет общего одиночества и не противоречит ему.

Желания, действия, знания, размножение, личность и характер формируются в человеке только при команде при единомышленниках...

Ну и не правда это, за исключением размножения.

Эта акция приводит к сплоченности

К стадности. Десяток баранов призывно заблеял - миллионы овец по всему миру ответили хором (и бросились с обрыва в морскую пучину вслед за вожаками).

0

20

Человек наоборот одинок. Каждый человек эта пылинка вселенной, но пылинка как и снежинка,как и человек не похожа одна на другую. И одной снежинке-пыленке тяжело понять другую. А про акцию. Я у одного парня читала,там еще было написано что в этот час можно зажечь свечу и посидеть в тишине или с близкими людьми.обнявшись,взявшись за руки.... по мне лучше поиграть или почитать... или в асе с кем протрещать.... Не люблю когда человек рядом находиться... Энергетика моя не выдерживает.... Хотя пока это писала придумала чем займусь) Зажгу свечи и поваляюсь в ванной с аромомаслами) Вроде и свет не включаю и удовольствие получаю)

0

21

мм, ну я тоже думаю что это бессмыслица.  хотя в принципе мне в легкую выключить свет на час. Но это скорее будет для себя-), а не с мыслями о пользе для планеты.

0

22

Да, кстати, эти социальные волнения вполне возможно использовать с пользой для себя. Например, насладиться почти абсолютно тёмной ночью, когда "тысячи и миллионы" вырубят у себя свет.  http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_03.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

23

да, тема. узнала про это в контакте, приглашали вступить в группу.
у нас в городе подобные активисты обклеили все столбы этими листовками, много знакомых в универе сто раз уже  спросили типо "а ты поддержишь мир, отключишь свет вместе с нами?"... логики в этом мало вижу. так как: эти объявления состоят из: бумага ( на тонну бумаги нужно 1800 квт. ч электроэнергии. Для сравнения: тонна добытой нефти — 55, тонна переработанной нефти—21 квт. ч.  итого: 200 деревьев и одиннадцать часов работы первой атомной электростанции); краска,состав и порядок изготовления объяснять не буду,всем известный факт. дальше, эти же листовки потом валяются везде-мусор,загрязнение окружающей среды. да и много всего прочего.
про парниковые эффекты и "сохранение здорового климата" спорить можно бесконечно...
________________________________________________________________________________________________________________________________________
                                                                                                               +

тема одиночества *вообще к чему она здесь возникла?* если я поучаствую в этой акции я стану менее одинокой и найду единомышленников? *смеюсь*
________________________________________________________________________________________________________________________________________

=  главное в данной проблеме, это АКТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ,а не бессмыслица а-ля я выключил свет-спас планету...

0

24

а так...тож зажгу свечи, потому как светом практически не пользуюсь, сяду на подоконник и буду смотреть в окно на тьму... *если она будет*...

0

25

На самом деле, эта акцыя спланирована научной группой ЦЕРН, дабы подвести всю освободившуюся электроэнергию к своему коллайдеру и уничтожить мир !!!  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

26

я тут поняла,что это завтра... а мне завтра нужно в это время как-то домой добираться.....Они электрички от сети не отрубят?? а то мало ли... Еду себе еду....  апотом бац темнота и мы стоим где-нить на мосту....

0

27

как выход можно взять свечку или фонарик,а вообще круто в темноте гулять,только страшно бывает иногда...

0

28

Еду себе еду....  апотом бац темнота и мы стоим где-нить на мосту....

Не растеряйся ! http://xmages.net/out.php/t160260_images.jpeg

0

29

А у меня уже было такое.что в вагоне в котором я ехала не было света. Ребята развлекались, орали что-то про Выйти из сумерка и включали телефоны... Но все же было светло для того что бы своровать....

0

30

Да люди вы тут все пессимисты! Я тож так считала год назад, но слава богу изменила свое мнение, нет я не хочу сказать что эта плохая точка зрения,  ( если выкинуть мораль, к чертям ) И пессимист - это не оскорбления, не обижайтесь плиз! Короче спорить бесполезно, вот! но из этого можно сделать вывод что много людей, с одинаковыми мыслями, и я думаю что это замечательно! А насчет  социума я вообще не парюсь, есть он да пусть живет дальше! я могу ему только удачи пожелать! :P

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Про Час Земли