Так не бывает, что-то преодолеть человек обязан и это что-то он преодолевает, просто потому, что ему некуда деваться!
Ну не знаю, не могу ничего вспомнить. Вспоминаются только ситуации, когда я сдаюсь.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Трудности закаляют или калечат?
Так не бывает, что-то преодолеть человек обязан и это что-то он преодолевает, просто потому, что ему некуда деваться!
Ну не знаю, не могу ничего вспомнить. Вспоминаются только ситуации, когда я сдаюсь.
Вообще, преодолев многое уже на своем пути в жизни и видев любовь, предательство, одиночество, бедность и голод, достаток и шик -
теперь я больше склоняюсь не то что бы к тому что это все укрепляет тебя - или наоборот расхолаживает, калечит.
Это тебя трансформирует.
Человек может быть сломлен - думаю каждый найдет хотя бы один пример (косвенный, прямой - неважно) когда сломанный и ничтожный человек
в какой-то момент менялся в полную противоположность или хотя бы на толику, но в этом направлении.
Он может видеть в жизни невероятный п;здец - жить на улице, голодать и сломаться.
Но всего одно мнгновение может это все превратить в величайшую силу - и это наверное самое потрясающее в нашей жизни.
То есть мы накапливаем опыт, трансформируемся и меняемся - и тут БАХ! Какое то событие в очередной раз нас заставляет думать
что мы теперь не инвалиды а сильные и мудрые в силу пережитого)
Вот именно поэтому я обожаю жизнь и безмерно люблю трансформации)
Нет ничего лучше перемен - так как именно они дают нам волшебное, непредсказуемое будущее)
Нет ничего лучше перемен - так как именно они дают нам волшебное, непредсказуемое будущее)
невероятный п;здец - жить на улице, голодать и сломаться.
ivi
Ты вырываешь слова из единого контекста - связанного и теряющего смысл когда его разбиваешь на части.
Делаешь из целого уродливые обрубки
теряющего смысл когда его разбиваешь на части.
Делаешь из целого уродливые обрубки
Нет. Вот так надо.
Вообще, преодолев многое уже на своем пути в жизни и видев любовь, я больше склоняюсь к тому что
Человек может жить на улице, голодать и ломаться. - и это наверное самое потрясающее в нашей жизни.
То есть мы накапливаем - и тут БАХ! мы теперь инвалиды мудрые в силу пережитого)
Вот именно поэтому я обожаю и безмерно люблю волшебное, непредсказуемое
p1rat
Наркоман, сцук)))
p1rat
Блин)) До слез чет поугарала прям))))
p1rat
Никто так красиво написала, а ты ...
Ой, я от хохота не тот пост плюсанула.
Смотря какие трудности и смотря какой человек. Могут и сломать, могут и закалить, но в любом случае должны быть не только трудности, но и светлые моменты с белой полосой.
Мне совершенно не нравится Ваше кислое настроение, так нельзя, нужно как-то взбодриться что ли?
Слушайте, может "по коньячку"?
ivi
Малаца. Прально гришь, сцук. +100500 отвечаю на! 11111111
Катастрофа действительно может привести к волшебным преобразованиям, только перед этим человек должен пройти через психологическую смерть в том или ином аспекте своей жизни. Старое должно исчерпать себя, чтобы освободить дорогу новому. Все это сопровождается крайними ощущениями беспомощности, беззащитности и уязвимости перед жизнью. А потом человек начинает учиться жить с открытыми глазами.
Предпочитаю всё-таки трудностей не иметь.
Вы знаете, а я вспомнил того человека, вернее персонажа, из наших сказок! Ну, того дурака, который на печи! Хотя, может и не дурака вовсе.
Это тот, у которого по щучему велению было всё и без проблем (читай, трудностей): и вёдра сами по воду ходили, и обидчика дубинки сами отдубасили, и царевна-красавица сама "вспорхнула" на печь прямо к нему и всё это - не слезая с печи! Супер!
Хотя нет, о чём это я, всё же были "трудности": с печи слезай, вёдра бери, щуку лови... Нет, не подходит.
Ладно, будем искать "с перламутровыми пуговицами". (шучу)
Слушайте, может "по коньячку"?
Ммм, я бы с удовольствием
Вы знаете, а я вспомнил того человека, вернее персонажа, из наших сказок! Ну, того дурака, который на печи! Хотя, может и не дурака вовсе.
Это тот, у которого по щучему велению было всё и без проблем (читай, трудностей): и вёдра сами по воду ходили, и обидчика дубинки сами отдубасили, и царевна-красавица сама "вспорхнула" на печь прямо к нему и всё это - не слезая с печи! Супер!
Хотя нет, о чём это я, всё же были "трудности": с печи слезай, вёдра бери, щуку лови... Нет, не подходит.
Ладно, будем искать "с перламутровыми пуговицами". (шучу)
А вот Михаил Тухачевский поклялся себе застрелится, если не станет в 30 лет генералом, вот это мотивация, так мотивация да?
Ну, того дурака, который на печи!
Не того ли случайно, которого Иваном звали?)
Он может видеть в жизни невероятный п;здец - жить на улице, голодать и сломаться.
Но всего одно мгновение может это все превратить в величайшую силу - и это наверное самое потрясающее в нашей жизни.
Может, но за этим превращением стоит большая внутренняя работа, а мгновение может стать просто последней каплей в стакане, последним кирпичиком в доме. И вот, когда всё построено, тогда мгновение может изменить, но до этого человек будет жить на улице и голодать, думая о том, как всё изменить.
Отредактировано adventurer (09.11.2016 00:11:22)
Не того ли случайно, которого Иваном звали?)
Ага, которому еще Василиса прекрасная и премудрая досталась
Ага, которому еще Василиса прекрасная и премудрая досталась
Ага, а потом он выпил из лужицы и козлёночком стал
Ммм, я бы с удовольствием
Очень хорошо! Что леди предпочитает на закуску?
Может быть холодную телятину? Или устрицы, хотя устрицы хороши под водку.... ладно, возьмём и водку!
Разрешите предложить Вам фрукты: виноград и апельсины. И конечно же, миндальный шоколад!
Ну а на десерт предлагаю по пятьдесят грамм Кампари и по чашечке настоящего молотого бразильского кофе!
Может быть есть ещё пожелания?
вот это мотивация, так мотивация да?
Ваша правда!
Такая мотивация всем мотивированным мотивациям мотивация!
Очень хорошо! Что леди предпочитает на закуску?
Если это не будет моветоном - я сыр очень люблю
Из фруктов апельсины, лимончик можно кстати Шоколад? Пожалуй черный, хотя и от миндального не откажусь, лишь бы не белый или молочный
Ну а на десерт предлагаю по пятьдесят грамм Кампари
Не пробовала, но звучит заманчиво, рискну, пожалуй
и по чашечке настоящего молотого бразильского кофе!
О да... ... это наверное лучшее предложение в моей жизни
Может быть есть ещё пожелания?
Тирамису может? Собственного приготовления пока не рискну предлагать, получается съедобно, но не очень эстетично
Если это не будет моветоном - я сыр очень люблю
Ничуть, я как раз захватил с собой курочку в фольге и пару вареных яиц. Ладно, шучу, но хороший сыр теперь "под санкциями"! Хотя, я думаю, это нас вряд ли остановит!
Не пробовала, но звучит заманчиво
Это сладкий десертный ликёр. Чаще всего его используют для приготовления слабоалкогольных коктейлей, однако я его предпочитаю с кофе
Тирамису может?
Отличная идея!
Собственного приготовления пока не рискну предлагать, получается съедобно, но не очень эстетично
Фигня! Украсим виноградом и укропом - самые девки в раз!
но хороший сыр теперь "под санкциями"!
Дааа, Дор Блю накрылся фету может? Она вроде пока съедобная
Хотя, я думаю, это нас вряд ли остановит!
Нууу в моей молодости присутствовал "рояль с Амаретто" (тест на возраст), так что меня только нечто техническое способно испугать
Это сладкий десертный ликёр.
Я погуглила Ой, я вспомнила, я тут с нетрудовых доходов Бейлизом балуюсь обычно, тоже ничего с кофе
Украсим виноградом и укропом
Я цееелых две недели мужественно спала по ночам... Но теперь... Подозреваю, что тирамису с укропом не скоро меня отпустят...
Я цееелых две недели мужественно спала по ночам... Но теперь... Подозреваю, что тирамису с укропом не скоро меня отпустят...
Обещаю, что Вас сегодня ждет хороший сон!
Обещаю, что Вас сегодня ждет хороший сон!
Я посмотрю
Ешкин кот, а я овсянку ем сижу. Представлю, что это дор-блю с миндалем.
Представлю, что это дор-блю с миндалем.
Ага, с плесенью) не понимаю в чем смысл этой плесени, может она придает оригинальный вкус, но вызывает настороженность, надо будет и самому как-то попробовать)
Ага, с плесенью) не понимаю в чем смысл этой плесени, может она придает оригинальный вкус, но вызывает настороженность, надо будет и самому как-то попробовать)
Я тоже нифига не понял в этих сырах с плесенью. Кислятина какая-то, мне не нравится.
adventurer
Ледяной Джек
Ну и не ешьте мой сыр - мне больше достанется
Ага, а потом он выпил из лужицы и козлёночком стал
Это ты сказку перепутал, в этой сказке он кощею яйца разбил
А между тем, Трамп 45й президент США...
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Трудности закаляют или калечат?