Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Трудности закаляют или калечат?

Трудности закаляют или калечат?

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

stas33 написал(а):

Так не бывает, что-то преодолеть человек обязан и это что-то он преодолевает, просто потому, что ему некуда деваться!

Ну не знаю, не могу ничего вспомнить. Вспоминаются только ситуации, когда я сдаюсь.

0

62

Вообще, преодолев многое уже на своем пути в жизни и видев любовь, предательство, одиночество, бедность и голод, достаток и шик -
теперь я больше склоняюсь не то что бы к тому что это все укрепляет тебя - или наоборот расхолаживает, калечит.
Это тебя трансформирует.

Человек может быть сломлен - думаю каждый найдет хотя бы один пример (косвенный, прямой - неважно) когда сломанный и ничтожный человек
в какой-то момент менялся в полную противоположность или хотя бы на толику, но в этом направлении.
Он может видеть в жизни невероятный п;здец - жить на улице, голодать и сломаться.
Но всего одно мнгновение может это все превратить в величайшую силу - и это наверное самое потрясающее в нашей жизни.

То есть мы накапливаем опыт, трансформируемся и меняемся - и тут БАХ! Какое то событие в очередной раз нас заставляет думать
что мы теперь не инвалиды а сильные и мудрые в силу пережитого)

Вот именно поэтому я обожаю жизнь и безмерно люблю трансформации)
Нет ничего лучше перемен - так как именно они дают нам волшебное, непредсказуемое будущее)

0

63

Никто написал(а):

Нет ничего лучше перемен - так как именно они дают нам волшебное, непредсказуемое будущее)

Никто написал(а):

невероятный п;здец - жить на улице, голодать и сломаться.

0

64

ivi

Ты вырываешь слова из единого контекста - связанного и теряющего смысл когда его разбиваешь на части.
Делаешь из целого уродливые обрубки

+1

65

Никто написал(а):

теряющего смысл когда его разбиваешь на части.
Делаешь из целого уродливые обрубки

Нет. Вот так надо.

Никто написал(а):

Вообще, преодолев многое уже на своем пути в жизни и видев любовь, я больше склоняюсь к тому что

Человек может жить на улице, голодать и ломаться. - и это наверное самое потрясающее в нашей жизни.

То есть мы накапливаем - и тут БАХ!  мы теперь инвалиды мудрые в силу пережитого)

Вот именно поэтому я обожаю и безмерно люблю волшебное, непредсказуемое

0

66

p1rat

Наркоман, сцук)))

0

67

p1rat

Блин)) До слез чет поугарала прям))))

0

68

p1rat  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 
Никто так красиво написала, а ты ...
Ой, я от хохота  не тот пост плюсанула.

0

69

Смотря какие трудности и смотря какой человек. Могут и сломать, могут и закалить, но в любом случае должны быть не только трудности, но и светлые моменты с белой полосой.

0

70

Deyk написал(а):

Ну не знаю, не могу ничего вспомнить. Вспоминаются только ситуации, когда я сдаюсь.

Мне совершенно не нравится Ваше кислое настроение, так нельзя, нужно как-то взбодриться что ли?
Слушайте, может "по коньячку"?

0

71

Никто написал(а):

ivi

Малаца. Прально гришь, сцук. +100500 отвечаю на! 11111111

Катастрофа действительно может привести к волшебным преобразованиям, только перед этим человек должен пройти через психологическую смерть в том или ином аспекте своей жизни. Старое должно исчерпать себя, чтобы освободить дорогу новому. Все это сопровождается крайними ощущениями беспомощности, беззащитности и уязвимости перед жизнью. А потом человек начинает учиться жить с открытыми глазами.

0

72

Тапочки-котики написал(а):

Предпочитаю всё-таки трудностей не иметь.

Вы знаете, а я вспомнил того человека, вернее персонажа, из наших сказок! Ну, того дурака, который на печи! Хотя, может и не дурака вовсе.
Это тот, у которого по щучему велению было всё и без проблем (читай, трудностей): и вёдра сами по воду ходили, и обидчика дубинки сами отдубасили, и царевна-красавица сама "вспорхнула" на печь прямо к нему и всё это - не слезая с печи! Супер!
Хотя нет, о чём это я, всё же были "трудности": с печи слезай, вёдра бери, щуку лови... Нет, не подходит.
Ладно, будем искать "с перламутровыми пуговицами". (шучу)

0

73

stas33 написал(а):

Слушайте, может "по коньячку"?

Ммм, я бы с удовольствием :)

0

74

stas33 написал(а):

Вы знаете, а я вспомнил того человека, вернее персонажа, из наших сказок! Ну, того дурака, который на печи! Хотя, может и не дурака вовсе.
Это тот, у которого по щучему велению было всё и без проблем (читай, трудностей): и вёдра сами по воду ходили, и обидчика дубинки сами отдубасили, и царевна-красавица сама "вспорхнула" на печь прямо к нему и всё это - не слезая с печи! Супер!
Хотя нет, о чём это я, всё же были "трудности": с печи слезай, вёдра бери, щуку лови... Нет, не подходит.
Ладно, будем искать "с перламутровыми пуговицами". (шучу)

А вот Михаил Тухачевский поклялся себе застрелится, если не станет в 30 лет генералом, вот это мотивация, так мотивация да?

0

75

stas33 написал(а):

Ну, того дурака, который на печи!

Не того ли случайно, которого Иваном звали?)

Никто написал(а):

Он может видеть в жизни невероятный п;здец - жить на улице, голодать и сломаться.
Но всего одно мгновение может это все превратить в величайшую силу - и это наверное самое потрясающее в нашей жизни.

Может,  но за этим превращением стоит большая внутренняя работа, а мгновение может стать просто последней каплей в стакане, последним кирпичиком в доме. И вот, когда всё построено, тогда мгновение может изменить, но до этого человек будет жить на улице и голодать, думая о том, как всё изменить.

Отредактировано adventurer (09.11.2016 00:11:22)

0

76

adventurer написал(а):

Не того ли случайно, которого Иваном звали?)

Ага, которому еще Василиса прекрасная и премудрая досталась :longtongue:

0

77

ivi написал(а):

Ага, которому еще Василиса прекрасная и премудрая досталась

Ага, а потом он выпил из лужицы и козлёночком стал :dontcare:

0

78

Deyk написал(а):

Ммм, я бы с удовольствием

Очень хорошо! Что леди предпочитает на закуску?
Может быть холодную телятину? Или устрицы, хотя устрицы хороши под водку.... ладно, возьмём и водку!
Разрешите предложить Вам фрукты: виноград и апельсины. И конечно же, миндальный шоколад!
Ну а на десерт предлагаю по пятьдесят грамм Кампари и по чашечке настоящего молотого бразильского кофе!
Может быть есть ещё пожелания?

0

79

ivi написал(а):

вот это мотивация, так мотивация да?

Ваша правда!
Такая мотивация всем мотивированным мотивациям мотивация!

0

80

stas33 написал(а):

Очень хорошо! Что леди предпочитает на закуску?

Если это не будет моветоном - я сыр очень люблю :)
Из фруктов апельсины, лимончик можно кстати :) Шоколад? Пожалуй черный, хотя и от миндального не откажусь, лишь бы не белый или молочный :)

stas33 написал(а):

Ну а на десерт предлагаю по пятьдесят грамм Кампари

Не пробовала, но звучит заманчиво, рискну, пожалуй :)

stas33 написал(а):

и по чашечке настоящего молотого бразильского кофе!

О да... :love: ... это наверное лучшее предложение в моей жизни  :rolleyes:

stas33 написал(а):

Может быть есть ещё пожелания?

Тирамису может? Собственного приготовления пока не рискну предлагать, получается съедобно, но не очень эстетично :)

0

81

Deyk написал(а):

Если это не будет моветоном - я сыр очень люблю

Ничуть, я как раз захватил с собой курочку в фольге и пару вареных яиц. Ладно, шучу, но хороший сыр теперь "под санкциями"! Хотя, я думаю, это нас вряд ли остановит!

Deyk написал(а):

Не пробовала, но звучит заманчиво

Это сладкий десертный ликёр. Чаще всего его используют для приготовления слабоалкогольных коктейлей, однако я его предпочитаю с кофе

Deyk написал(а):

Тирамису может?

Отличная идея!

Deyk написал(а):

Собственного приготовления пока не рискну предлагать, получается съедобно, но не очень эстетично

Фигня! Украсим виноградом и укропом - самые девки в раз!

0

82

stas33 написал(а):

но хороший сыр теперь "под санкциями"!

Дааа, Дор Блю накрылся  :'(  фету может? Она вроде пока съедобная

stas33 написал(а):

Хотя, я думаю, это нас вряд ли остановит!

Нууу в моей молодости присутствовал "рояль с Амаретто" (тест на возраст), так что меня только нечто техническое способно испугать :)

stas33 написал(а):

Это сладкий десертный ликёр.

Я погуглила :) Ой, я вспомнила, я тут с нетрудовых доходов Бейлизом балуюсь обычно, тоже ничего с кофе :)

stas33 написал(а):

Украсим виноградом и укропом

Я цееелых две недели мужественно спала по ночам... Но теперь... Подозреваю, что тирамису с укропом не скоро меня отпустят...

0

83

Deyk написал(а):

Я цееелых две недели мужественно спала по ночам... Но теперь... Подозреваю, что тирамису с укропом не скоро меня отпустят...

Обещаю, что Вас сегодня ждет хороший сон!

0

84

stas33 написал(а):

Обещаю, что Вас сегодня ждет хороший сон!

Я посмотрю :)

0

85

Ешкин кот, а я овсянку ем сижу. Представлю, что это дор-блю с миндалем.

0

86

Тапочки-котики написал(а):

Представлю, что это дор-блю с миндалем.

Ага, с плесенью) не понимаю в чем смысл этой плесени, может она придает оригинальный вкус, но вызывает настороженность, надо будет и самому как-то попробовать)

0

87

adventurer написал(а):

Ага, с плесенью) не понимаю в чем смысл этой плесени, может она придает оригинальный вкус, но вызывает настороженность, надо будет и самому как-то попробовать)

Я тоже нифига не понял в этих сырах с плесенью. Кислятина какая-то, мне не нравится.
http://i.imgur.com/6tR84WR.png

0

88

adventurer
Ледяной Джек
Ну и не ешьте мой сыр - мне больше достанется  http://s2.uploads.ru/0NL4i.gif

0

89

adventurer написал(а):

Ага, а потом он выпил из лужицы и козлёночком стал

Это ты сказку перепутал, в этой сказке он кощею яйца разбил

0

90

А между тем, Трамп 45й президент США...

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Трудности закаляют или калечат?