Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » бзики

бзики

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

nasti воображение не бывает глупое*)

0

32

Хикикомори
страшно! одна девочка даже описалась

0

33

Хикикомори написал(а):

воображение не бывает глупое*)

ну, наверное...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

34

амели я кстати тоже слышал эти истории. вот интересно кто все-таки их придумал..

0

35

А я к себе на вы обращаюсь)))
Еще если я общаюсь с человеком больше месяца, то я обязан простите насрать ему в душу.
Еще не могу без выдумки дикой истории, выдать ее за реальность связанною со мной. А потом долго издеваться за то, что мне поверили. (а вообще врать не люблю)
Не могу выйти на улицу без плеера (но это скорее не бзик)
Сильна настораживаюсь   из-за звуков, могу час сидеть и вслушиваться, что бы узнать, что же это было.

0

36

Хикикомори написал(а):

вот интересно кто все-таки их придумал..

их выдумывают такие индивидуумы, как †Hellion†

†Hellion†
я искренне считаю тебя самым бзикнутым на этом форуме)))).
Честно говоря, иногда глаза на лоб лезут от твоих высказываний.
хотя понимаю,что тебе это приятно.

0

37

А я еще с детства параноик. Когда маленькая ходила по улице никогда не наступала на ветки под деревьями или рядом. Казалось что если наступлю - ногу обхватит веревка и меня на дереве повесит) А еще у дома было место такое - где куча берез всяких и прочего и лавочки, где вечно кто то сидел. И вот будто этот кто то эти ловушки расставляет и ждет пока попадусь. Одни заговоры какие то)
А щас пока колонку в ванной не проверю - спать не лягу. Даже если твердо помню что выключала газ.
Ааааа еще фишка одна есть - в общественных толчках всегда ищу на потолке камеру :D

0

38

Никто написал(а):

в общественных толчках всегда ищу на потолке камеру :D

они еще в примерочных магазинов есть)))))

0

39

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 02:30:10)

0

40

Стелла написал(а):

Бзик всех называть на Вы

А я-то уж думала это только у меня такой бзик :-) Я тоже называю всех на "Вы", машинально, особенно если не знакома или плохо знакома с человеком... Меня не всегда понимают... вернее, воспринимают, как "старнную" тётю )) Поэтому я стараюсь себя контролировать... Короче... работаю над собой )

0

41

.... а ещё, я все чаще, разговариваю сама с собой.... Это шиза или одночество?...

0

42

Эх ,признаюсь и в своих бзиках :)
Оказалось моя паранойя по 10 раз проверять,выключенный газ,закрытую дверь и т д,есть не только у меня)))
Еще бывает,что я не отвечаю на звонки или не открываю дверь,хотя и дома....
Бывает хочу чего-то,договариваюсь,и очень жду,но чем ближе это событие,тем меньше желания остается...
Думаю и еще есть,как то не вспомню)

0

43

Баядера написал(а):

.... а ещё, я все чаще, разговариваю сама с собой.... Это шиза или одночество?...

просто приятный собеседник)

Иринаш написал(а):

Оказалось моя паранойя по 10 раз проверять,выключенный газ,закрытую дверь и т д,есть не только у меня)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Velvet написал(а):

Сплю без подушки, но вот зараза, не могу уснуть, если не положу себе её на голову)))

а как дышишь?

0

44

амели написал(а):

а как дышишь?

Я её не на лицо кладу, а на ухо))

0

45

Ааааа еще фишка одна есть - в общественных толчках всегда ищу на потолке камеру

я её тоже там ищу

0

46

Я до сих пор упрямо верю, что муху с монитора можно согнать стрелкой мышки.
Если еду в гости с ночёвкой, покупаю молоко, всегда. Без пакета молока в рюкзаке или заверения, что оно в квартире есть, не могу расслабиться. Потому что утро без кофе с молоком подобно смерти.
Сворачиваю фантики или мелкие обертки продольно, столько раз, сколько это возможно, когда сижу в кафе.
Не могу носить феньки и браслеты - постоянное навязчивое желание их снять и чувство скованности и несвободы.

0

47

У меня есть любимая кружка, матово-черная с темно-красным иероглифом с белыми прожилками, обтекаемая и темно-красная же изнутри. Абсолютно моя вещь. Для гостей нашла что-то подобное черно-красно-белое, но все же свою считаю особенной, только из неё и пью. Вообще, моя привязанность к «особенным» вещам – большой бзик.
Еще люблю забраться на небольшую табуретку у монитора, усесться  как-нибудь, подобрав под себя ноги, изогнувшись, переплетя руки, ноги, подбородок на колено, а порой и «потанцевать», не вставая из этого положения, как чувствую колики, меняю композицию.  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif
Уходя из квартиры, всегда оставляю открытой хотя бы одну форточку, так же как и на ночь, пусть зимой немного, но приоткрываю, чтобы дышать свежим воздухом, без этого кажется, что задыхаюсь в стенах бетонной коробки. Раньше жила в деревянном частном доме, там совсем другой дух жилища.

0

48

Бзиков полно всяких мелких, кажутся самому себе полным бредом, но к ним привыкаешь и без них уже как-то не можешь... Тоже постоянное проверяние по десять раз закрыл ли двери и форточки перед уходом, выключил ли воду, газ, электричество; не могу спокойно на месте сидеть, постоянно то так сяду, то эдак, то ноги постоянно мешают, не знаешь куда их деть...  не люблю когда ко мне люди слишком близко подходят, очень раздражает такое нарушение личного пространства; не люблю болтовню в очередях, а есть такие люди которые очень на это дело горазды, начинают какие-то истории и байки травить... такая фишка оч.раздражает; по поводу новой одежды тоже бывает, сначала вещь не нравится, не хочется её надевать, а потом как залезу в неё, могу и пару месяцев безвылазно проходить.  Бывает и ещё что-то...

0

49

перед сном всегда усаживаю своего игрушечного бобра Борю и говорю: охраняй мой сон :)) этот Боря у меня с 3 лет верный спутник :)

0

50

madness написал(а):

Всегда полностью ем лимоны,прям со шкуркой.

А я яица в крутую ем вместе со шкорлупками.  o.O 
Помнится мне один из моих преподавателей, был он бывший военный, страдал болезнью паркинсона. В тот год когда выпустилась моя группа, он был вынужден оставить работу, у него так сильно дрожали руки что он уже не мог поставить подпись. Его вобщем то все не любили, за то что драл три шкуры, время от времени он говорил проштрафившемуся "сынок, вот сможешь сейчас сделать 50 отжиманий, поставлю тебе тройку." И тем кто не сачковал он тройку ставил. :)
Вот этот товарищ и надоумил меня кушать яица со шкорлупками, после того как я пропустил занятия для визита к стоматологу, так как это самый лучший и легко усвояемый источник кальция. :)

0

51

Молчун
а ты их ешь, потому что тебе вкусно или из-за полезности?

0

52

ЕВА написал(а):

Молчун
а ты их ешь, потому что тебе вкусно или из-за полезности?

Из за полезности.) Они совсем не вкусные, ну да я не гурман, ем то что дают.))

0

53

Про яйца это конечно интересно, никогда не слышала, чтобы кто-то их со скорлупками ел))
А в своих бзиках, как вижу, я не одинока…
Тоже по 20 раз перед уходом проверяю все ли выключила и столько же раз проверяю, закрыла ли входную дверь))порой даже бесит)
А еще не могу спать с закрытым окном, ощущаю нехватку воздуха..даже зимой открываю)

0

54

Нежность
а я наоборот - не усну, если двери и окна открыты... а еще одеяло подтыкаю конвертиком, даже если жарко - это дает какое-то чувство защищенности...

0

55

ЕВА
Я тоже вся укутываюсь в одеяло,дверку тоже прикрываю,как будто кто-то схватить может))) а вот окно всегда открыто)

0

56

молчун а как ты их ешь, просто грызёшь или както готовишь?

0

57

Нежность
а вдруг оно через окно и в одеяле тебя раскопает?:)))))))

0

58

1ZL0m написал(а):

молчун а как ты их ешь, просто грызёшь или както готовишь?

Да я смотрю это интересная тема.)))
Их можно порубить в кофемолке в порошок и принимать по чайной ложке в день. В чайной ложке суточная доза кальция.)))

0

59

ЕВА
о-оу)тогда придется отбиваться как только можно и нельзя)))

Молчун
а я думала ты их так грызешь)а вообще слышала, что на скорлупках какая-то нехорошесть может оказаться)только не помню как называется)так что поаккуратней с этим делом)

0

60

Всё вспоминала, перебирала в памяти... Думаю, что совсем у меня бзиков нет что ли... И вспомнила, мой самый бзик и наверно единственный, не могу чтобы парень, с которым в отношениях, был ниже меня ростом. :)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » бзики