Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Бродить по городу в одиночку...

Бродить по городу в одиночку...

Сообщений 1 страница 30 из 283

1

Люблю бродить по городу... Иногда кажется, что люди, которые меня часто видят, думают, что я псих http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  Но наверное так и есть, раз я тупо люблю за всеми наблюдать... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  Возможно в глубине души даже завидую им, но при этом я честная перед самой собой и не пытаюсь их осуждать за то, что у меня в отличие от них практически нет друзей и личной жизни...
Пока было холодно, это было как-то тупо ходить и мёрзнуть, но теперь, когда снова солнышко и тепленько, можно снова возобновлять свои походы... и тем более в тёмное время суток... Как я люблю наблюдать в горящие окна домов, а летом, когда форточки открыты чуять запахи готовящейся еды... потом просто сидеть около фонтана в самом незаметном уголку парка и читать очередную книгу...
Есть ли у вас подобная привычка?

+1

2

Есть и такая привычка, да.

0

3

Мне нравится и гулять и наблюдать.Под настроение.В одиночку.Но это скорее не привычка а так, "по пути".
Например,возвращаясь откуда-то,вместо чтоб сразу домой,могу гулять неск часов.
Только чтоб ради прогулки только с дома выйти..это врядли)

0

4

Frozen Ice написал(а):

Только чтоб ради прогулки только с дома выйти..это врядли)

я это и имела в виду, ибо если сидишь дома полдня, то на огромных вымышленных весах перевешивает та чаша, на которой лежит огромный грузик "ЛЕНЬ")

0

5

я обычно когда с близкими ссорюсь, именно тогда срывает на такие одинокие прогулки.

0

6

да уж, люблю погулять вечерком, если желание есть. Причем не планирую, а просто рраз!.. и через 15 минут я уже бреду куда-нибудь... Еще люблю покаться вечером в пустых троллейбусах или трамваях. Хорошо так: сидишь, смотришь на желтенькие окошка, людей, фантазируешь, как они живут, чем живут. А еще если перебороть лень и взять с собой фотоаппарат со штативом можно очень даже неплохо развлечься!)

Отредактировано smoozy (12.04.2009 21:04:37)

0

7

smoozy написал(а):

взять с собой фотоаппарат со штативом можно очень даже неплохо развлечься!)

если есть подзорная труба можно вообще из дома не выходить

по теме:я любила так бесцельно погулять,покататься на автобусе лет в 15-20,хорошее было время-ни проблем,ни забот.nasti
smoozy,счастливые вы!
Сейчас я могу прогуляться идя с работы,из гостей,из кино и т.д. А вот чтоб специально выйти одной-уже нет. нет уже прежней прелести в этом

0

8

smoozy написал(а):

Еще люблю покаться вечером в пустых троллейбусах или трамваях

По пятницам после учебы и курсов возвращаюсь домой на 4х транспортных средствах... сначала еду в совершенно другую сторону... а потом долго пытаюсь добраться от туда домой...

0

9

амели написал(а):

если есть подзорная труба можно вообще из дома не выходить

Да не в смысле окна фотографировать!), просто вечером(ночью) очень интерестно делать снимки - никогда не знаешь наперед, что выйдет, эксперементируешь с параметрами. Если бы еще с кем-то подобным это все проделывать...

0

10

smoozy написал(а):

Если бы еще с кем-то подобным это все проделывать...

выдумщик)))

расскажи поконкретнее

0

11

амели написал(а):

выдумщик)))

А чего же здесь оригинального?

0

12

а я вот все еще комплексую, вроде и одиночка со стажем и казалось смирилась давненько, только, как ни крути, считаю себя деффектной не имея компании..

0

13

Triste написал(а):

а я вот все еще комплексую, вроде и одиночка со стажем и казалось смирилась давненько, только, как ни крути, считаю себя деффектной не имея компании..

когда общаешься на подобном форуме, ты уже в кампании... Хотя в реальности тоже "считаю себя деффектной", увы...

0

14

никакие вы не дефектные.вы просто другие,особенные,ничего в этом плохого нет

0

15

скорее не особенные, а просто другие. А то можно возомнить о себе...

0

16

smoozy написал(а):

А то можно возомнить о себе...

возможно и можно, но моя самооценка всегда оставляла желать лучшего...

0

17

smoozy написал(а):

скорее не особенные, а просто другие. А то можно возомнить о себе...

У меня это в зависимости от настроения; я или "особенный","важнее других" для себя или "другой","левый"
Высокомерие в любом случае не выношу,особено если оно построено на дешевой основе.
на счет форума - это единственный где я так долго продержался и откуда я свалить не планирую

0

18

nasti

оно самое, еще к тому же двойственность: либо слишком хороша для чего то, либо ни во что себя не ставлю

0

19

Triste написал(а):

либо слишком хороша для чего то, либо ни во что себя не ставлю

чаще случается второе, но, как ни странно первое тоже было...

0

20

nasti написал(а):

бродить по городу...

моё любимое занатие)
вот как раз сегодня, я ездил в ростов за 70км, чтобы тупо ходить 6 часов подрят
ноги болят...

0

21

Здравствуйте...

Я предпочитаю всем остальным прогулкам, прогулки по ночному лесу... Это девственная тишина, это откравенность на едене с самим собой... Так много времени подумать... Особенно зимой.... Посмотришь в небо, вдохнеш этот лесной воздух и ты понимаешь, что ты загранью мирзкого... И иногда так невыносимо тяжело возвращяться обратно...

0

22

Мне лес нравится тож очень(может потому что в детстве я бывал летом в деревне а соответсно и в лесу,довольно часто)но я уже там n лет не был,и ходили туда днем/вечером онли.Ну и плюс рядом с ним скалы+вечнозелёный лес,это вобще класс было туда лазить,хех.
Только теперь меня на подобное врядли что-то потянет.Пожизненная апатия

0

23

Himmel написал(а):

Особенно зимой.... Посмотришь в небо, вдохнешь этот лесной воздух и ты понимаешь, что ты за гранью мирского...

здорово... только в отличие от меня, я вообще леса боюсь панически, а зимой особенно... я не люблю, когда холодно(

0

24

Я в последнее время честяком хожу один - утром, как иду на учёбу приезжаю на остановку и делаю большой круг возле своего учебного заведения, а потом уже иду на занятия, вечером тоже брожу по тёмным улицам, желательно чтобы совсем не было людей - так спокойнее...

0

25

Была когда-то привычка, - со снайперским прицелом [без винтовки конечно] – на крышу ближайшей недостроенной высотки, - любоваться закатом, мерцающими огоньками далёкого города, его венами-трассами с огненным потоком машин... Иль малиновым заревом на рассвете... 

Теперь вот окончательно рехнулась, сдалась социофобии, никуда без крайней надобности ни ногой.

0

26

что-то я позавчера сказала глупость,не подумала. Это я у себя по городу не люблю бесцельно гулять, но вот в Питере!!!!!!!!!!!! ОООООООООООО,это особая песня!!!!!!!!!!!!! Наматываю в день километров по 20 и никакой усталости,главное.чтоб обувь было удобная. Люблю пошататься по Васильевскому, по центру, бесцельно сворачивая с улочки на улочку,иногда даже не знаешь,куда выйдешь.

0

27

Eternity написал(а):

Была когда-то привычка, - со снайперским прицелом [без винтовки конечно] – на крышу ближайшей недостроенной высотки, - любоваться закатом, мерцающими огоньками далёкого города

Я в детстве и юности тоже забирался на крышу своей десятиэтажки с подзорной трубой. С одним другом. Только наблюдали мы не за видом и закатами, а за окнами в доме напротив. Обычно это было вечером, когда было уже темно. Но это увлечение у меня довольно скоро прошло само собой, просто стало скучно.

0

28

Dariy написал(а):

Я в детстве и юности тоже забирался на крышу своей десятиэтажки с подзорной трубой. С одним другом. Только наблюдали мы не за видом и закатами, а за окнами в доме напротив. Обычно это было вечером, когда было уже темно. Но это увлечение у меня довольно скоро прошло само собой, просто стало скучно.

Очень нравится мне не то библейская, не то кабалистическая формула – «Поступай с другими так, как желаешь, чтобы с тобой поступали они». Аз бы совсем не хотела, дабы за мной кто-либо наблюдал – ибо в любом случае ничего интересного, - а мне от того неловко и страшно.

Страшно даже подумать – ты вот дома, такая как есть, - а кто-то вдали, с подзорной трубой ^_^
Просто жуть.

0

29

Бродить по городу в одиночку..... У меня от одной только фразы как то не по себе))) Хотя.....вот когда мне было лет 12 мне почему то это очень нравилось...Не вечерами,конечно,а днём после школы. Я даже по магазинам и рынкам одна бродила,одежду и прочее себе покупала..... Странно так сейчас...вроде бы такая маленькая была а какая то прям не в меру самостоятельная))))

0

30

амели написал(а):

что-то я позавчера сказала глупость,не подумала. Это я у себя по городу не люблю бесцельно гулять, но вот в Питере!!!!!!!!!!!! ОООООООООООО,это особая песня!!!!!!!!!!!!! Наматываю в день километров по 20 и никакой усталости,главное.чтоб обувь было удобная

Ну,это конечно  разные вещи-по своему городу в одиночку бродить или по чужому....Я когда куда нибудь езжу-тоже нагулятся,насмотрется на всё не могу. И вообще без разницы-в одиночку или нет.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Бродить по городу в одиночку...