Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Бродить по городу в одиночку...

Бродить по городу в одиночку...

Сообщений 271 страница 283 из 283

271

simple написал(а):

Здравствуйте) Хотя я бы предпочел сразу на ты) На вы это так сухо, официально.

Ну можно и на "ты")) Мне сложно "тыкать" незнакомым людям) "Вы" для меня больше про уважение и дистанцию, чем про сухость-официальность))// Да, НиНо рядом, там есть, где разгуляться!))

0

272

EvaVo написал(а):

Ну можно и на "ты")) Мне сложно "тыкать" незнакомым людям) "Вы" для меня больше про уважение и дистанцию, чем про сухость-официальность))// Да, НиНо рядом, там есть, где разгуляться!))

У меня есть одна особенность. Мне сложно начать говорить людям "ты" в реале, особенно девушкам. А в сети мне как раз удобнее говорить "ты", а "вы" воспринимаю, как излишне официальное. Не знаю, вот такой парадокс)
НиНо большой, только толку то. Честно, у города бестолковая структура, большой, растянутый,но ни одного нормального района, погулять негде. И от центра я тоже не в восторге. Парки только неплохие. Мое такое видение. Относительно радует, что много зелени.

0

273

simple написал(а):

НиНо

Мне нравятся набережные и Кремль) Покровка опять же... Ну и вообще есть места нецентровые, где домики старинные)) Ещё понравилось на канатной дороге)

0

274

Прогулки этомой самый любимый вид отдыха. В общей сложности я прогуливался по 7 городам в разных частях страны:р

0

275

ivi написал(а):

Прогулки этомой самый любимый вид отдыха. В общей сложности я прогуливался по 7 городам в разных частях страны:р

И какие ж это были города, если не секрет?

0

276

Лично мне нравилось по Цюриху и Риму топать, по парижу вот к примеру уже не нравилось.

0

277

Не люблю бродить по городу. Из-за тоскливого ощущения, что напрасно теряю время. Да и лица прохожих не кажутся мне доброжелательными, мягко говоря. Предпочитаю сидеть дома.

0

278

Раньше любил, потому что надежды какие-то были, думал, что всё ещё сложится, но сейчас уже невыносимо, и дома одному тоже, завтра выходной, хмурое небо и дожди передают, и даже не знаю куда идти и зачем, просто сяду на метро, выйду в центре, людей много, у всех какая-то жизнь, а я как тень бреду в сквозь без всякого смысла, и дома снова никт не ждёт.

0

279

EvaVo написал(а):

Мне нравятся набережные и Кремль) Покровка опять же... Ну и вообще есть места нецентровые, где домики старинные)) Ещё понравилось на канатной дороге)

Я все хотел прокатиться на этой канатке. Но никак не соберусь) да и опять же, сев в нее, я окажусь в городе Бор. А что там смотреть? Да и одному ни то ни сё. Кстати, у Бора в 90е годы была слава "столицы наркотиков". Не знаю правда или нет. А сейчас что вообще про него слышно?

0

280

Я люблю ходить по городу сам. Но только днем. Часто никого не замечаешь, хотя вокруг много людей. Как-будто ты какая-то тень.  Поговорить за все время ты можешь только с продавщицей в супермаркете Я люблю по ним ходить и обязательно куплю что-то сладкое :). Но всегда стараюсь побродить под каким-нибудь предлогом, например сходить в пак, прогулятся по набережной или снять деньги в банкомате.  Когда ходишь по делу, то гуляешь как-то поспокойнее.  Когда родители, бывает  спрашивают, почему ты туда пошел, какой смысл рпосто лазить. То мой ответ: "Самое главное в этом то, что я куда-то пошел, а не сидел дома. пройтись полезно для здоровья.  Я же не позаброшкам или притонам лазил. Ходить нужно минимум 5 км в день"!  Бывает с родителями я пройдусь. все равно прогуляюсь и им тоже полезно.

0

281

Volf написал(а):

Я люблю ходить по городу сам. Но только днем. Часто никого не замечаешь, хотя вокруг много людей. Как-будто ты какая-то тень.  Поговорить за все время ты можешь только с продавщицей в супермаркете Я люблю по ним ходить и обязательно куплю что-то сладкое . Но всегда стараюсь побродить под каким-нибудь предлогом, например сходить в пак, прогулятся по набережной или снять деньги в банкомате.  Когда ходишь по делу, то гуляешь как-то поспокойнее.  Когда родители, бывает  спрашивают, почему ты туда пошел, какой смысл рпосто лазить. То мой ответ: "Самое главное в этом то, что я куда-то пошел, а не сидел дома. пройтись полезно для здоровья.  Я же не позаброшкам или притонам лазил. Ходить нужно минимум 5 км в день"!  Бывает с родителями я пройдусь. все равно прогуляюсь и им тоже полезно.

Днём слишком светло, куча народу, а вот ночью... Тишина, единицы таких же неприкаянных на улицах, освещаемые луной и теплым светом уличных фонарей. Красота

0

282

Volf написал(а):

...снять деньги в банкомате.

Думаю, именно эта возможность пересилит большинство остальных возможностей или невозможностей.

0

283

Это точно. Самое приятное занятие :).

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Бродить по городу в одиночку...