Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Бродить по городу в одиночку...

Бродить по городу в одиночку...

Сообщений 31 страница 60 из 283

31

Охотно погулять, только как раз в одиночку вломно с-час

0

32

Так получилось что сейчас я не работаю и не учусь, так что сижу дома круглыми сутками и очень нелюблю выходить на улицу, очень нелюблю людей, и их "общение", думаю будет тяжело вновь возвращяться в жизнь, ибо моё состояние безделия социального временно

0

33

я недавно с прогулки пришла.у нас в городе недавно новый ресторанчик открыли, мы туда с подружкой зашли,продегустировали,поболтали. Потом я пошла домой,на улице так хорошо,тепло,людей практически нет,все на дачах.

0

34

м.. а моя прогулка началась от нефиг делать и окончилась дождем.Впрочем что меня и радует,т.к. я успел домой уже пока начался посильнее)
До этого убил 2 часа на железной дороге поблизости,гулять там нефигово получилось да и людей немного встречаешь.Чтоб покурить и поскучать  само то) ну и плюс вид неплохой с моста.

0

35

Гуляю в выходные когда хорошая погода, а работать не получается по той или иной причине... просто брожу по скверу длинной в несколько кварталлов... туда-сюда... раньше смотрел на людей... теперь ни на кого не смотрю... как правило и не думаю ни о чём... просто дышу относительно свежим воздухом...

0

36

В прошлом году ходил один погулять на берег, в лес ездил - чтобы что-нить пофотать. Но прошлым летом я не работал. В этом году вообще не хожу никуда, псле работы домой, на выходных - почти всегда дома.

0

37

когда гулял, было такое чувство, что когда проходишь мимо людей, или на расстоянии, они чувствуют твое присутствие. кто-то оборачивается, парень с девушкой почему-то обернулся назад и сразу отвел ее от предполагаемого моего маршрута. пару раз девушки оборачивались после того как я на них смотрел. может совпадение. даже специально пытался проверять.
как хочется походить по городу, если бы не хромал, то бродил бы с mp3-плеером.
уже и стараюсь не пялиться на всех подряд, но они все равно отвлекают! порой сложно выдержать случайный взгляд, оставаться равнодушным. все немытые улицы, машины, люди, люди, люди высасывают внутреннюю энергию которую я копил прежде чем совершить вылазку. иххихи....

0

38

Kosta написал(а):

люди высасывают внутреннюю энергию которую

Кстати да - быстро устаешь от людей, от глаз и ушей.
Кстати заметил такое у девушек - часто когда идешь навстречу они идут и немного косят на тебя взгляд, и если жестко смотреть не на них, а прямо, то когда они с тобой ровняются с неким презрением что ли отворачивают голову в другую сторону - меня это немного забавляет ). Или может мне кажется и это просто паранойя )

0

39

Kosta написал(а):

как хочется походить по городу, если бы не хромал, то бродил бы с mp3-плеером.

да с плеером бродить здорово) да и веселее. и [сразу извиняюсь], но почему ты хромаешь?

Желтая_стрела написал(а):

если жестко смотреть не на них, а прямо, то когда они с тобой ровняются с неким презрением что ли отворачивают голову в другую сторону

ну это же  нормальная ответная реакция).
ну и я присоединяюсь -  в определенный момент начинают  раздражать все попутные/встречные  люди.  поэтому солнцезащитные очки даже вечером не снимаю. - "уютнее" в них.

0

40

всегда почти гуляю одна) музыка в уши - в перед)
а еще люблю где нить по лесу бродить, сесть на лужайку и читать книгу)
спутники на прогулках все чаще напрягают, отвыкла.

0

41

Kosta написал(а):

все немытые улицы, машины, люди, люди, люди высасывают внутреннюю энергию которую я копил прежде чем совершить вылазку

вот поэтому я стараюсь гулять строго после полуночи, ну или хотя бы после того как стемнеет. серая убогость окружающего мира скрывается во тьме. а если еще и пивом закинуться, то тьма начинает светиться особой мрачной красотой. а от редких прохожих всегда можно скрыться в тени

0

42

как там у агаты поется...

напудрив ноздри кокаином (мы люди простые, нам и пивка достаточно)
я выхожу на променад
и звезды светят мне красиво
и симпатичен ад

0

43

Ночь вообще лучшее время.Лучше ночи сегодняшней только день как сегодня))

0

44

Да мне нравится погулять по городу одному . Иду себе и думаю про своё и мысли какие-то несуетливые . Обычно без зависти без злости без злорадства как-то оно всё затихает . Вот летом мне мой город не так нравиться как зимой . Летом неплохо прокатиться на мотоцикле в выходной день так чтоб до усталости тогда отрицательные эмоции проходят .

0

45

Ненавижу гулять одному.

0

46

это я люблю

0

47

Люблю бродить по малолюдным местам, там, где можно услышать свои мысли, пообщаться с природой, поразмышлять и пофилософствовать! В одиночку -  это лучше всего! Полного спокойствия всё равно не достичь, но настроение повышается! Только есть проблема - в нашем городе трудно найти такие места....

Отредактировано CAT (14.03.2010 20:11:53)

0

48

Я люблю так гулять, только летом, а не зимой. Частенько бродил по парку, слушал музыку и просто размышлял. На самом деле очень успокаивает - мысли становятся упорядоченными и неспешнми, депрессия тоже куда то девается. Больше всего люблю, когда там мало народу - все таки большие скопления людей меня немного напрягают. Поскорее бы уже установилась нормальная погода...

0

49

Только сегодня гулял по городу с фотоаппаратом и музыкой "в ушах", нередко так поступаю когда есть свободное время.

0

50

Раньше не любила гулять одна, потом начала, так как альтернативы не было. Сейчас если я хочу погулять, посмотреть город, сходить в кино или насладиться природой, то могу сделать это только одна. Если кто-то есть рядом - отвлекает.

0

51

Мечта идиота написал(а):

Раньше не любила гулять одна, потом начала, так как альтернативы не было. Сейчас если я хочу погулять, посмотреть город, сходить в кино или насладиться природой, то могу сделать это только одна. Если кто-то есть рядом - отвлекает.

У меня тоже самое - никогда не думал , что такое даже бывает... но выбирать не приходится и пришлось научится все это делать , научился ходить в кино один ( это было крайне необычно) , совершать какие то покупки , да или просто идти или ехать куда глаза глядят..и конечно же искать...просто хороших людей , возможно даже близких . Какой я вывод сделал для себя - если ты одинок или как то отстранился от всего - это уж точно не сидеть дома целыми днями , таким образом мы только продлим одиночество. И конечно же люди..какие то да , отвлекают но есть и другие , их мало и плюс ко всему из таких попадаются иногда закрытые , а жаль....

0

52

Trancecore 8 написал(а):

научился ходить в кино один ( это было крайне необычно)

я тоже как то раз пошел в кино один. Когда покупал билет, заметил, что билетерша отрывает сразу два. Я спросил - зачем? В следующий миг на ее лице было написано недоуменно-удивленное выражение и она спросила: "ну вы же не один идете?". Так гадостно на душе стало...
После этого желание ходить по кинотеатрам почему-то отпало напрочь. Жаль, в декабре хотелось Аватара посмотреть именно в кинотеатре.

Отредактировано Agat (15.03.2010 22:28:08)

0

53

а ты ходи все равно назло всем и себе  ха ха ха!))) в этом что то есть...

0

54

Вот то же самое. ну не могу я смотреть  на влюблённые парочки в кино. Ну не могу просто. Сразу такая злость накатывает....
а ещё хуже какого - нибудь знакомого встретить там ... с девушкой. Он ведь , сволочь обязательно спросит " а ты что один?" и ещё ведь врать и выкручиваться придётся...))))

0

55

Интересно, а никто не пробовал кататься на троллейбусе с неизвестным маршрутом?)

0

56

Пробовал  как то ... э.....и на троллейбусе и на автобусе , трамваях...в итоге взяло верх то чтобы ходить , неважно где , везде . Просто в транспорте как то не так))), там почему то там идет другой ход мыслей.. а мне лично интересно узнать у присутствующих ..Вы улыбаетесь прохожим , увидев хоть небольшую искру в их глазах?..

0

57

Trancecore 8 написал(а):

.Вы улыбаетесь прохожим , увидев хоть небольшую искру в их глазах?..

Я раньше развлекалась тем, что улыбалась людям, которые наоборот сидят с грустной миной. В основном, они смущаются и начинают чувствовать себя неловко.

0

58

только с плеером в ушах )))

0

59

О кстати да , плеер очень влияет на настроение в часы прогулок...особенно если там понапичкано много чего разного...от классики и попсы до метал-кора и транса))) ведешь себя совершенно по разному..и чувствуешь мир тоже так - по разному))) не знаю , может это у меня так но тишину я просто не могу слушать..или тот же шум города...

0

60

Обожаю гулять по городу... безумно люблю этот город, его улочки, его мосты, старые здания, которые хранят ни одну дюжину историй, люблю реку... особенно все что в ней отражается... Питер...эх... странно наверное наблюдать за человеком, который ни один год живет в этом городе, но влюблен в него до потери пульса...
Единственно, что я не люблю в своих прогулках, так это то, что вот-вот сольюсь с серой массой вечно бегущих людей, которые не видят не то что друг друга, они себя даже не видят...

ну а вообще прогулки в одиночестве дают возможность полюбоваться городом, не отвлекаясь ни на что и ни на кого... + ко всему осмыслить все что происходит в жизни , понять причину и может быть даже прийти к какому-то умозаключению... У меня, например, одна из таких прогулок стала роковой... изменила мой взгляд на вещи, на мир, на людей... изменила мою мир - меня. К лучшему или к худшему?! не знаю, но уверена точно, что теперь все иначе...

нынче муза для меня - Питер.

Один,но как могуч
ты горд, прекрасен и печален,
твой лик покрыт ковром из туч;
Наряд - парча иль шелк изысканно-фатален...

Отредактировано Атум (16.03.2010 00:58:00)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Бродить по городу в одиночку...