Охотно погулять, только как раз в одиночку вломно с-час
Бродить по городу в одиночку...
Сообщений 31 страница 60 из 283
Поделиться3209.05.2009 08:46:29
Так получилось что сейчас я не работаю и не учусь, так что сижу дома круглыми сутками и очень нелюблю выходить на улицу, очень нелюблю людей, и их "общение", думаю будет тяжело вновь возвращяться в жизнь, ибо моё состояние безделия социального временно
Поделиться3309.05.2009 23:45:00
я недавно с прогулки пришла.у нас в городе недавно новый ресторанчик открыли, мы туда с подружкой зашли,продегустировали,поболтали. Потом я пошла домой,на улице так хорошо,тепло,людей практически нет,все на дачах.
Поделиться3410.05.2009 00:25:36
м.. а моя прогулка началась от нефиг делать и окончилась дождем.Впрочем что меня и радует,т.к. я успел домой уже пока начался посильнее)
До этого убил 2 часа на железной дороге поблизости,гулять там нефигово получилось да и людей немного встречаешь.Чтоб покурить и поскучать само то) ну и плюс вид неплохой с моста.
Поделиться3513.05.2009 22:46:11
Гуляю в выходные когда хорошая погода, а работать не получается по той или иной причине... просто брожу по скверу длинной в несколько кварталлов... туда-сюда... раньше смотрел на людей... теперь ни на кого не смотрю... как правило и не думаю ни о чём... просто дышу относительно свежим воздухом...
Поделиться3616.05.2009 16:58:36
В прошлом году ходил один погулять на берег, в лес ездил - чтобы что-нить пофотать. Но прошлым летом я не работал. В этом году вообще не хожу никуда, псле работы домой, на выходных - почти всегда дома.
Поделиться3717.05.2009 13:11:33
когда гулял, было такое чувство, что когда проходишь мимо людей, или на расстоянии, они чувствуют твое присутствие. кто-то оборачивается, парень с девушкой почему-то обернулся назад и сразу отвел ее от предполагаемого моего маршрута. пару раз девушки оборачивались после того как я на них смотрел. может совпадение. даже специально пытался проверять.
как хочется походить по городу, если бы не хромал, то бродил бы с mp3-плеером.
уже и стараюсь не пялиться на всех подряд, но они все равно отвлекают! порой сложно выдержать случайный взгляд, оставаться равнодушным. все немытые улицы, машины, люди, люди, люди высасывают внутреннюю энергию которую я копил прежде чем совершить вылазку. иххихи....
Поделиться3817.05.2009 19:21:17
люди высасывают внутреннюю энергию которую
Кстати да - быстро устаешь от людей, от глаз и ушей.
Кстати заметил такое у девушек - часто когда идешь навстречу они идут и немного косят на тебя взгляд, и если жестко смотреть не на них, а прямо, то когда они с тобой ровняются с неким презрением что ли отворачивают голову в другую сторону - меня это немного забавляет ). Или может мне кажется и это просто паранойя )
Поделиться3918.05.2009 13:44:04
как хочется походить по городу, если бы не хромал, то бродил бы с mp3-плеером.
да с плеером бродить здорово) да и веселее. и [сразу извиняюсь], но почему ты хромаешь?
если жестко смотреть не на них, а прямо, то когда они с тобой ровняются с неким презрением что ли отворачивают голову в другую сторону
ну это же нормальная ответная реакция).
ну и я присоединяюсь - в определенный момент начинают раздражать все попутные/встречные люди. поэтому солнцезащитные очки даже вечером не снимаю. - "уютнее" в них.
Поделиться4022.05.2009 23:17:11
всегда почти гуляю одна) музыка в уши - в перед)
а еще люблю где нить по лесу бродить, сесть на лужайку и читать книгу)
спутники на прогулках все чаще напрягают, отвыкла.
Поделиться4128.05.2009 15:41:25
все немытые улицы, машины, люди, люди, люди высасывают внутреннюю энергию которую я копил прежде чем совершить вылазку
вот поэтому я стараюсь гулять строго после полуночи, ну или хотя бы после того как стемнеет. серая убогость окружающего мира скрывается во тьме. а если еще и пивом закинуться, то тьма начинает светиться особой мрачной красотой. а от редких прохожих всегда можно скрыться в тени
Поделиться4228.05.2009 15:51:24
как там у агаты поется...
напудрив ноздри кокаином (мы люди простые, нам и пивка достаточно)
я выхожу на променад
и звезды светят мне красиво
и симпатичен ад
Поделиться4328.05.2009 17:27:30
Ночь вообще лучшее время.Лучше ночи сегодняшней только день как сегодня))
Поделиться4413.03.2010 23:42:12
Да мне нравится погулять по городу одному . Иду себе и думаю про своё и мысли какие-то несуетливые . Обычно без зависти без злости без злорадства как-то оно всё затихает . Вот летом мне мой город не так нравиться как зимой . Летом неплохо прокатиться на мотоцикле в выходной день так чтоб до усталости тогда отрицательные эмоции проходят .
Поделиться4513.03.2010 23:52:41
Ненавижу гулять одному.
Поделиться4613.03.2010 23:55:30
это я люблю
Поделиться4714.03.2010 17:42:03
Люблю бродить по малолюдным местам, там, где можно услышать свои мысли, пообщаться с природой, поразмышлять и пофилософствовать! В одиночку - это лучше всего! Полного спокойствия всё равно не достичь, но настроение повышается! Только есть проблема - в нашем городе трудно найти такие места....
Отредактировано CAT (14.03.2010 20:11:53)
Поделиться4814.03.2010 20:28:45
Я люблю так гулять, только летом, а не зимой. Частенько бродил по парку, слушал музыку и просто размышлял. На самом деле очень успокаивает - мысли становятся упорядоченными и неспешнми, депрессия тоже куда то девается. Больше всего люблю, когда там мало народу - все таки большие скопления людей меня немного напрягают. Поскорее бы уже установилась нормальная погода...
Поделиться4914.03.2010 23:08:30
Только сегодня гулял по городу с фотоаппаратом и музыкой "в ушах", нередко так поступаю когда есть свободное время.
Поделиться5014.03.2010 23:19:25
Раньше не любила гулять одна, потом начала, так как альтернативы не было. Сейчас если я хочу погулять, посмотреть город, сходить в кино или насладиться природой, то могу сделать это только одна. Если кто-то есть рядом - отвлекает.
Поделиться5115.03.2010 22:03:22
Раньше не любила гулять одна, потом начала, так как альтернативы не было. Сейчас если я хочу погулять, посмотреть город, сходить в кино или насладиться природой, то могу сделать это только одна. Если кто-то есть рядом - отвлекает.
У меня тоже самое - никогда не думал , что такое даже бывает... но выбирать не приходится и пришлось научится все это делать , научился ходить в кино один ( это было крайне необычно) , совершать какие то покупки , да или просто идти или ехать куда глаза глядят..и конечно же искать...просто хороших людей , возможно даже близких . Какой я вывод сделал для себя - если ты одинок или как то отстранился от всего - это уж точно не сидеть дома целыми днями , таким образом мы только продлим одиночество. И конечно же люди..какие то да , отвлекают но есть и другие , их мало и плюс ко всему из таких попадаются иногда закрытые , а жаль....
Поделиться5215.03.2010 22:25:40
научился ходить в кино один ( это было крайне необычно)
я тоже как то раз пошел в кино один. Когда покупал билет, заметил, что билетерша отрывает сразу два. Я спросил - зачем? В следующий миг на ее лице было написано недоуменно-удивленное выражение и она спросила: "ну вы же не один идете?". Так гадостно на душе стало...
После этого желание ходить по кинотеатрам почему-то отпало напрочь. Жаль, в декабре хотелось Аватара посмотреть именно в кинотеатре.
Отредактировано Agat (15.03.2010 22:28:08)
Поделиться5315.03.2010 22:28:47
а ты ходи все равно назло всем и себе ха ха ха!))) в этом что то есть...
Поделиться5415.03.2010 22:50:13
Вот то же самое. ну не могу я смотреть на влюблённые парочки в кино. Ну не могу просто. Сразу такая злость накатывает....
а ещё хуже какого - нибудь знакомого встретить там ... с девушкой. Он ведь , сволочь обязательно спросит " а ты что один?" и ещё ведь врать и выкручиваться придётся...))))
Поделиться5515.03.2010 22:57:55
Интересно, а никто не пробовал кататься на троллейбусе с неизвестным маршрутом?)
Поделиться5615.03.2010 23:20:08
Пробовал как то ... э.....и на троллейбусе и на автобусе , трамваях...в итоге взяло верх то чтобы ходить , неважно где , везде . Просто в транспорте как то не так))), там почему то там идет другой ход мыслей.. а мне лично интересно узнать у присутствующих ..Вы улыбаетесь прохожим , увидев хоть небольшую искру в их глазах?..
Поделиться5715.03.2010 23:39:44
.Вы улыбаетесь прохожим , увидев хоть небольшую искру в их глазах?..
Я раньше развлекалась тем, что улыбалась людям, которые наоборот сидят с грустной миной. В основном, они смущаются и начинают чувствовать себя неловко.
Поделиться5815.03.2010 23:41:05
только с плеером в ушах )))
Поделиться5915.03.2010 23:53:52
О кстати да , плеер очень влияет на настроение в часы прогулок...особенно если там понапичкано много чего разного...от классики и попсы до метал-кора и транса))) ведешь себя совершенно по разному..и чувствуешь мир тоже так - по разному))) не знаю , может это у меня так но тишину я просто не могу слушать..или тот же шум города...
Поделиться6016.03.2010 00:13:49
Обожаю гулять по городу... безумно люблю этот город, его улочки, его мосты, старые здания, которые хранят ни одну дюжину историй, люблю реку... особенно все что в ней отражается... Питер...эх... странно наверное наблюдать за человеком, который ни один год живет в этом городе, но влюблен в него до потери пульса...
Единственно, что я не люблю в своих прогулках, так это то, что вот-вот сольюсь с серой массой вечно бегущих людей, которые не видят не то что друг друга, они себя даже не видят...
ну а вообще прогулки в одиночестве дают возможность полюбоваться городом, не отвлекаясь ни на что и ни на кого... + ко всему осмыслить все что происходит в жизни , понять причину и может быть даже прийти к какому-то умозаключению... У меня, например, одна из таких прогулок стала роковой... изменила мой взгляд на вещи, на мир, на людей... изменила мою мир - меня. К лучшему или к худшему?! не знаю, но уверена точно, что теперь все иначе...
нынче муза для меня - Питер.
Один,но как могуч
ты горд, прекрасен и печален,
твой лик покрыт ковром из туч;
Наряд - парча иль шелк изысканно-фатален...
Отредактировано Атум (16.03.2010 00:58:00)