А по поводу настроения и улыбок: не знаю, почему в Москве люди злые, но со временем привыкаешь. Поехала домой в Питер и была изумлена, когда люди в 6 утра в пятницу едут в метро на работу и улыбаются. Сама себя не узнала, даже прослезилась, соскучилась наверное))
Бродить по городу в одиночку...
Сообщений 61 страница 90 из 283
Поделиться6218.03.2010 22:33:20
в Москве люди злые, но со временем привыкаешь. Поехала домой в Питер и была изумлена
Незнаю почему вы так думаете , но эта тема почему то поднимается всегда когда об этих городах говорят , сам был в Питере очень понравилось все , да люди другие , разные и там и там ..но такого сказать не могу , возможно вам такие попались...В Питере когда некуда было идти(я поехал просто так туда) ночью я встречал адекватных , радущихся жизни людей , которые поддерживали и показали город , развод мостов , черт я даже имена не вспомню.. в Москве все не так плохо как кажется - есть хорошие , человечные люди , которые мимо не пройдут , мимо чьей то беды. А то , что злые..все так говорят , и когда я был в Забайкалье - тоже самое , я устал спорить ибо это все таки стереотип , везде злые есть ...
Поделиться6319.03.2010 22:05:44
люблю бродить по городу одна....и мне все равно кто что об этом думает....
именно этим сейчас и займусь, ветер стих замечательно...жаль только что плеер сдох вчера....
Поделиться6419.03.2010 23:02:39
Pluto , а ты часто улыбаешься? только такая улыбка - искренняя а не через силу.
Поделиться6520.03.2010 01:07:22
Pluto , а ты часто улыбаешься? только такая улыбка - искренняя а не через силу.
были в жизни и такие моменты(радость счастье улыбки...светишься изнутри).....но последнее время это редкость..а точнее сошло на нет
Поделиться6620.03.2010 19:40:17
Та же фигня... щяс побреду домой. Причём плеер будет лежать в кармане не включенным. Так тоскливее. Так лучше чувствуешь.
Поделиться6720.03.2010 20:16:04
Раньше очень любила гулять в одиночестве.
Но сейчас гулять в этом чертовом городе мне не хочется вообще.
Поделиться6820.03.2010 23:12:53
Приморский городок с многочисленными пляжными зонами отдыха. Любил приехать на пояж побезлюднее и просто сидел на лавочке (если была), пил воду из бутылки со спорт - локом. Дак два часа. потом еще два часа домой шел. Когда писал стихи и песни, вдохновление брал на сопках, с которых красивейший вид на лесные массивы и море, за ними, и туман, который всегда был видет с той сопки. По морю ходили рыболовные суда, волны были большими. Встречал пару раз восход. Знаете, так красиво, когда смотришь, как на горизонте,будь то из воды,солнце появлялось... Слава богу, сейчас я уже не хочу один.
Поделиться6913.10.2012 19:08:52
Люблю бродить...
Особенно в темное время суток, а еще зимой... В темноте комфортнее себя чувствую, да и вечером спокойнее, никакой суеты... А зимой люблю потому, что не жарко. И не холодно, если хорошо одеться... Люблю ощущать морозный воздух, он кажется свежее... Зимой снег красиво искрится различными цветами от фонарей, неоновых вывесок... И людей на улице не так много, как летом.
Иногда тоже сажусь на трамвайчик, и еду в другой конец города, смотрю в окошко, наблюдаю за людьми, думаю о чем-то... А потом обратно, пешком, или на метро... В метро еще люблю кататься очень.
Это достаточно сильно поднимает настроение и заряжает энергией, на оставшуюся часть дня... Даже если прогуляться совсем немного, минут 15.
Поделиться7015.10.2012 17:50:53
Не, город, толпа меня только растраивают. Вот если бы можно было сразу оказаться за городом
Поделиться7115.10.2012 21:11:13
Не, город, толпа меня только растраивают. Вот если бы можно было сразу оказаться за городом
а поселиться за городом?
Добавлено:
в смысле переехать.
Поделиться7216.10.2012 09:29:45
а поселиться за городом?
если измерить мороку переезда и загородные ништяки то пока морока побеждает. Я же не комнату снимаю с кроватью и тумбочкой. У меня дом в центре, участочек, гаражи-маражи. Может, когда брошу работу. Но тогда я заодно и регион проживания сменю
Вот вечером аппетит нагулять практически негде, все хорошие места исхожены, надоели.
Поделиться7316.10.2012 13:52:04
Да, частенько хочется просто походить по городу одному, но редко себе это позволяю. Когда практически все люди прогуливаются в компании с друзьями или любимым человеком, человек, в одиночку шатающийся по улицам, выглядит странно.
Поделиться7416.10.2012 14:08:49
Бродить по городу в одиночестве...невозможно!!!
Бродить по городу в толпе... не люблю.
Поделиться7514.01.2013 23:23:35
Бродить по городу в одиночестве...невозможно!!!
3 часа ночи, середина января, +4, тает снег. И все . Ты на улице один)
Поделиться7614.01.2013 23:43:29
3 часа ночи, середина января, +4, тает снег. И все . Ты на улице один)
И навстречу идет пьяная гоп компания))))
Отредактировано lonelywind (14.01.2013 23:44:35)
Поделиться7715.01.2013 12:22:44
Потому лучше сидеть дома и никуда не соваться, к примеру у потрескивающего камина.
Поделиться7815.01.2013 12:54:43
волка бояться - в лес не ходить
Поделиться7916.01.2013 12:59:39
Вот и не хожу - мне из лесу и так все, что надо приносят. Последний раз выходил из дому вне маршрута дом-офис-дом, в марте прошлого года, когда меня таскали на очередные смотрины к многократно упомянутой мною тут девченке.
Поделиться8016.01.2013 20:02:04
Ходил гулять в любое время дня и ночи на отшибе своего города и ниразу ко мне никто не пристал, и ничего не случилось плохого, толпа не проблема - просто ни на кого не смотришь и идешь, думаешь о своем, гулять в одиночестве - вообще не вижу в чем проблема, гуляешь и все. Ради прогулки по городу можно и нужно забить на всякие заморочки.)
Отредактировано ivi (16.01.2013 20:03:08)
Поделиться8116.01.2013 20:12:42
Кому что... Не интересно из дому выходить и все. Даже комп игры последний раз покупал в августе позапрошлого года (спасибо стиму и ориджину). Нет потребности и все.
Поделиться8216.01.2013 21:42:30
У меня тоже
Поделиться8316.01.2013 23:08:42
И навстречу идет пьяная гоп компания))))
И что?
Часто хожу из центра на окраину, где живу.
Это занимает около часа. Ни одного человека не замечал.
Поделиться8416.01.2013 23:23:10
Ходил гулять в любое время дня и ночи на отшибе своего города и ниразу ко мне никто не пристал, и ничего не случилось плохого, толпа не проблема - просто ни на кого не смотришь и идешь, думаешь о своем, гулять в одиночестве - вообще не вижу в чем проблема, гуляешь и все. Ради прогулки по городу можно и нужно забить на всякие заморочки.)
Отредактировано ivi (Сегодня 20:03:08)
И что?
Часто хожу из центра на окраину, где живу.
Это занимает около часа. Ни одного человека не замечал.
Да молодцы))) Береженого Бог бережет. Будете шляться по ночам одни по окраинам городским, когда-нибудь то найдете приключения. 30 раз повезет, а на 31-ый получите удар сзади по голове, а когда очнетесь, будете без кошелька и телефона.
Поделиться8516.01.2013 23:39:16
Я ходил без кошелька и телефона, так тчо действительно береженого..
Один раз пошел гулять по городу ночью, потом в газете прочитал, что в эту ночь на улице, по которой гулял произошло ограбление..
Ну я типа родился в воскресный полдень и меня щас бережет лесной дух, который в черном лесу сторожит свой заветный клад...
Поделиться8611.02.2013 08:51:27
я помню в чужом городе оказался. там и ходил по улице ночью. в первый же день.. с вагона. а на следующий мне нужно было встретиться с одним человеком. и на следующий день я гулял ночью,рассматривая огни и витрины, счастливые люди попадались..
Поделиться8712.02.2013 15:51:35
где то слышал или читал, кажется у Горина С., байку про молодого человека ккоторый очень любил гулять ночами по улицам... Что характерно очень редко к нему цеплялись гопнеги, обычно он проходил через них или мимо с отсутстсвующим видом и все проходило нормально... однако и на старуху бывает проурха и пару разов он вылавливал звездюлей:)
А оно вам надо?
мне это лично некчему, я всегда гуляю напару... я и ножик:) так веселее... то карандаш поточишь, то упаковку вскроешь быстро:)
Поделиться8814.02.2013 15:16:16
Sofist я не задумывался об этом.. там другие мысли посещают. днем сталкивался с гопниками пару раз, ночью не приходилось.
Поделиться8914.02.2013 20:12:42
Ой вру я в основном с телефоном и кошельком ходил, надо денег кому держи мелочевку, останавливали, просили позвонить, давал телефон, возвращали, один раз шел по улице кто то из кустов крикнул: Эй ты иди сюда!? Ну а я че? Дурак, туда идти))) Неторопясь пошел куда шел. А так да, погулять по вечернему городу в легкий снежок под светом оранжевых фонарей - это даа..
Поделиться9021.02.2013 11:55:29
Я предпочитаю ночью или на веле или на авто с ветерком. А пешком лучше во время заката или рассвета, это точно-точно