Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Бродить по городу в одиночку...

Бродить по городу в одиночку...

Сообщений 91 страница 120 из 283

91

Еще можно в автобусе покататься

0

92

Угу, а ещё на трамвае, посидеть на той скамье, где бомж сидел и мало-мало писнул :)

0

93

Бродить в одиночестве по незнакомому городу - любимое занятие с детства.

0

94

Memo написал(а):

Угу, а ещё на трамвае, посидеть на той скамье, где бомж сидел и мало-мало писнул

Или еще сидит))

0

95

NiteAngeL написал(а):

Бродить в одиночестве по незнакомому городу - любимое занятие с детства.

Улыбнуло)), тебя в детстве забрасывали в незнакомый город и ты там бродила в одиночестве?)
Ну я тож люблю, но не в одиночку. Одна - нет).

0

96

lora-palmer написал(а):

Улыбнуло)), тебя в детстве забрасывали в незнакомый город и ты там бродила в одиночестве?)

Да нет, не забрасывали. Обычно путешествовала с бабушкой, но я сбегала от её бдительного ока и бродяжничала  http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif 
Кстати, Twin Peaks - мой самый любимый сериал.

0

97

А кто-нибудь с медногорска есть? Красивый город?

0

98

загугли

0

99

мне нравится на ночную пробежку выйти одному, с плейером. Вдоль моря бежишь легко, смотришь себе вдаль. Успокаивает. Зимой правда не так весело, но лето на подходе....

+1

100

У нас ночьная пробежка окончилась бы в ближайшем сугробе, ибо снегу много, а дворников мало:(

0

101

у нас тоже бывает наваливает снега чрезмерно) конечно не всегда получается так сбегать

0

102

=)

Отредактировано risunok (04.12.2014 03:54:43)

0

103

А я любил выходить ночью часа в 4 и прогуливаться до магазина, особенно прикольно было идти по дорогам- машин в это время практически нет (так что я всегда ходил по встречной полосе), как и людей, также запомнились мигающие только желтом светом светофоры, медленно падающий снег и тишина, и это было реально кайфово

0

104

=)

Отредактировано risunok (04.12.2014 03:54:54)

0

105

Гуляю, только обязательно в наушниках, без музыки не могу

0

106

В Москве трудно остаться одной, толпы вокруг, но никому нет дела до тебя-в этом плюс, когда хочешь побыть одной

0

107

Каждую пятницу и при любой погоде: от ст. метро Третьяковская, через Болотную, по Большому каменному мосту, по Гоголевскому на Арбат.
Или от Третьяковки до Чистых или до Патриарших. когда за книгой иду, то через Але по Тверской.
Есть ещё алкотур, но его толпой ходим: Третьяковская (Спотыкач) до Баррикадной (Завод Прасковейских вин), а далее на Парк Культуры (магазин завода "Массандра")

0

108

В пятницу...) я в субботу была, гоголевский, арбат, патриарши, так бы прошли мимо друг друга, забавно

0

109

headhanter написал(а):

В пятницу...) я в субботу была, гоголевский, арбат, патриарши, так бы прошли мимо друг друга, забавно

А многие так и ходят... мимо
Надо просто договорится!
Договоримся так, идёшь ты по Гоголям и видишь чел такой довольный идёт и всем улыбается, вот это я.
Теперь я. Иду такой довольный всем лучезарю. Смарю ты такая идёшь вся лучезаришь. Я тебя увидел значит, подхожу и говорю:"Ну вот и встретились!"
По моему я гениально придумал! И ты мне в этом помогла)))

0

110

согласна, встретимся значит!)

0

111

Парапашка написал(а):

Договоримся так, идёшь ты по Гоголям и видишь чел такой довольный идёт и всем улыбается, вот это я.
Теперь я. Иду такой довольный всем лучезарю. Смарю ты такая идёшь вся лучезаришь.

Там на скамейке будет парень сидеть ржать, не обращайте на него внимания))

0

112

))) лишь бы ржал, потому что я тоже хохочу, лишь бы не уныние и глаза на асфальт!)))

0

113

headhanter написал(а):

согласна, встретимся значит!)

Есть план Б (не клуб):
Чай для двоих
но он сложнее ...

0

114

ой нет сегодня я не осилю ссылки,чтение)

0

115

Луи Бусенар написал(а):

Там на скамейке будет парень сидеть ржать, не обращайте на него внимания))

я подсяду?))

0

116

8-) если бы я знала маршрут какого нить человека, обязательно бы ходила за ним следить)
по городу люблю гулять ночью или в дождь. а так за городом, на окраине и по всяким промзонам. желательно, где людей нет.

0

117

Промзоны))) у меня тоже были подобные маршруты!)

0

118

headhanter
вот  8-) у всех есть что нить общее)
возле завода вообще класс гулять) там в одно и то же время гудитчто то сильно)) ну из труб что то выпускают, я не знаю) когда рядом находишься - нечто армагедеццкое происходит будто)) страшный гул, земля дрожит ууу!)))))
за долю секунды надо сделать так

!

http://cdn.fansided.com/wp-content/blogs.dir/130/files/2008/04/merlin.JPG

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  и типа ты волшебник

0

119

))) да и внутри завода тоже бывали мнгновения

0

120

headhanter написал(а):

внутри завода

:pained:  у нас это охраняемая зона, посторонним воспрещено..

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Бродить по городу в одиночку...