я ведь не знаю что у вас за город
Бродить по городу в одиночку...
Сообщений 151 страница 180 из 283
Поделиться15330.06.2013 22:24:57
какой глазастенький
Поделиться15405.07.2013 23:41:18
1. "Вот ночь: но не меркнут златистые полосы облак. Без звезд и без месяца вся озаряется дальность. На взморье далеком сребристые видны ветрила чуть видных судов, как по синему небу плывущих"
2. "Твоих задумчивых ночей прозрачный сумрак, блеск безлунный, когда я в комнате моей пишу, читаю без лампады, и ясны спящие громады пустынных улиц, и светла Адмиралтейская игла".
3. До революции лето в Петербурге было мертвым сезоном. Двор отправлялся в Крым, "большой свет" — за границу, дворяне — в имения, интеллигенция — на дачи. Эффект белых ночей наблюдали только кокотки и гуляки. Бесконечные ландо образовывали движущийся круг на стрелке Елагина острова, где одна заря сменить другую спешит, дав ночи полчаса. А солнце опускается в залив и вскоре появляется из его вод.
Вот интересно, говорят, что в Хельсинки, Мурманске и Стокгольме ночи белее чем Питере, но при этом Питерские самые знаменитые ...
Поделиться15509.07.2013 03:26:08
Парапашка Прикольный ник Я люблю болтаться по городу в надежде хоть что-нибудь произойдет, даже если всякие попрошайки: алкаши, бомжи, девушки мелочь поклянчат, я и этому рад. У меня для этого всегда куча мелочи в кармане, всем раздаю
Вот интересно, говорят, что в Хельсинки, Мурманске и Стокгольме ночи белее чем Питере, но при этом Питерские самые знаменитые ...
потому что Питер круче
Поделиться15611.07.2013 22:25:19
Щастье, огромные и полные карманы щастья.))))))))
В общем, ныла я и ныла, а вот сегодня взяла и пошла ночью гулять одна.)) По парку даже прошлась.))) Так собой горжусь, не передать словами.))) Ночью в небе особая магия,конечно.)) Так сразу хорошо стало.)))
Люди, Вы такие хорошие, я прям хочу Вас всех обнять (Йож, прости).!))))
Поделиться15712.07.2013 01:00:26
Я гуляю исключительно одна. Потому как гулять с каким-то челом неудобно - он постоянно требует внимания и надо его слушать и самой чего-то мямлить.
Поделиться15813.07.2013 13:34:16
ходил когда то...когда здоровье было.до рассвета обычно,что бы с выжигателем не встречаться.давно это было
Поделиться15913.07.2013 13:40:41
чжоу инь
тоже не люблю солнце, если вы об этом.
теперь вообще не выходите?
Поделиться16013.07.2013 14:20:19
лет 10 уже.в пенсионный только что то там подписать выползал в этом десятилетии.
Поделиться16113.07.2013 14:31:12
чжоу инь
а вы где то об этом писали? моё любопытство не корректно, но не беспочвенно.
Поделиться16216.08.2013 08:39:15
=)
Отредактировано risunok (09.12.2014 08:43:55)
Поделиться16316.08.2013 20:39:54
вообще то в мурманске не белые ночи а полярный день , солнце светит ночью. питерские ночи не знаменитые , спросите европейца любого они даже о таком городе и не слышали. а сам город большая помойка и рассадник наркоманов, быдла и бандитизма. жить просто опасно для здоровья.
Отредактировано Error (16.08.2013 20:41:34)
Поделиться16416.08.2013 22:48:03
а сам город большая помойка и рассадник наркоманов, быдла и бандитизма. жить просто опасно для здоровья.
Это Питер-то??? Да вы, батенька, ни черта в своей жизни рассадников не видели! Для ознакомления с оными можете посетить любой город Зауралья или Сибири. Вот где за хлебушком идешь, как за линию фронта, каждый раз))
А у нас по Петроградке, в 3 часа ночи, старушки гуляют и девочки, лет двенадцати, совершенно безбоязненно... так что, клевещете на город... нехорошо...
Поделиться16516.08.2013 23:20:20
а сам город большая помойка и рассадник наркоманов, быдла и бандитизма. жить просто опасно для здоровья.
Я вот тут тож влезу, хоть и не из Питера. Все знакомые на моей памяти, которые были в Питере, отзывались положительно. Это творческий город, ну еще город, который по мультам про Масяню более раскрывается, но это никак не называется бандитизмом)). Так что одевай каску и приезжай к нам на Северный Кавказ, увидишь и днем гопников алкашей
Отредактировано Крис (16.08.2013 23:21:13)
Поделиться16616.08.2013 23:23:30
Error, наверно, Бандитского Петербурга насмотрелся ))
спросите европейца любого они даже о таком городе и не слышали
а ты сам-то с ними общался с европейцами??
почему же тогда в музеях летом почти как в метро в час пик ? )
Поделиться16717.08.2013 00:01:41
А у нас по Петроградке, в 3 часа ночи, старушки гуляют и девочки, лет двенадцати, совершенно безбоязненно... так что, клевещете на город... нехорошо...
гуляют до поры до времени. таких уже много передохло. петербург как раз криминальная столица россии.
Я вот тут тож влезу, хоть и не из Питера. Все знакомые на моей памяти, которые были в Питере, отзывались положительно. Это творческий город, ну еще город, который по мультам про Масяню более раскрывается, но это никак не называется бандитизмом)). Так что одевай каску и приезжай к нам на Северный Кавказ, увидишь и днем гопников алкашей
80% молодёжи наркоманы и быдло. город завален мусором и мигрантами. творчество тут вообще никакого отношения не имеет.
а ты сам-то с ними общался с европейцами??
да , вот только чаще всего когда они узнают что ты из россии можно услышать в ответ что то типо - shut the fuck up , fucking russian retard и т.д. для них русский это оскорбление , не то что там знать город. п.с. многие иностранцы даже не знают что была вторая мировая война ,делали опрос.
туризм то тут при чём.
Поделиться16817.08.2013 00:11:03
80% молодёжи наркоманы и быдло. город завален мусором и мигрантами. творчество тут вообще никакого отношения не имеет.
гуляют до поры до времени. таких уже много передохло. петербург как раз криминальная столица россии.
Вот честно, первый раз "такое вот" про Питер услышал от тебя). Я ж говорю, ты к нам приезжай. У нас тут два парка, в которых вечером вообще находиться опасно для жизни , а днем правда дети гуляют, мороженко кушают, да.
Вон Рисунок правильно разделил запад с каруселью). В России такого нет и не будет. А если думать о Питере, что там гопники и город грязный, то это не видеть значит остальные города России в целом).
Поделиться16917.08.2013 00:44:29
Вот честно, первый раз "такое вот" про Питер услышал от тебя). Я ж говорю, ты к нам приезжай. У нас тут два парка, в которых вечером вообще находиться опасно для жизни , а днем правда дети гуляют, мороженко кушают, да.
Вон Рисунок правильно разделил запад с каруселью). В России такого нет и не будет. А если думать о Питере, что там гопники и город грязный, то это не видеть значит остальные города России в целом).
я выразил своё мнение только об одном городе. я и не говорил что где то лучше где то хуже. значит везде так, вот только не нужно мне говорить что питер это хороший город
Поделиться17017.08.2013 00:48:32
я выразил своё мнение только об одном городе. я и не говорил что где то лучше где то хуже. значит везде так, вот только не нужно мне говорить что питер это хороший город
Питер, это хороший город . Это мое мнение)
Поделиться17117.08.2013 00:56:53
на чём основано мнение?
Поделиться17217.08.2013 01:16:25
Согласна.
на чём основано мнение?
Много раз в нем была. А ты?)
Поделиться17317.08.2013 01:24:20
петербург как раз криминальная столица россии.
А на чем основано это мнение?
80% молодёжи наркоманы и быдло
Статистику в студию, будьте любезны. Или 80% "с потолка" взятая цифра, для красного словца?
вот только не нужно мне говорить что питер это хороший город
Понятие "хорошего города" для каждого своё... В Парижской Палате эталонная единица измерения "хорошести" не хранится, насколько я знаю... Лично для меня, Питер - единственный город в России, подходящий для проживания. И мне есть с чем сравнивать) Хотя, вполне возможно, это уже мои личные "тараканы")) Тем не менее, это не отменяет тот факт, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство городов этой страны ГОРАЗДО грязнее, криминогеннее, унылей и пр. Так что, при проведении сравнительного анализа, Питер будет далеко не худшим вариантом.
А недостатки можно найти в ЛЮБОМ городе мира. Особенно, если огульно хаять его, на основании собственных фантазий
Поделиться17417.08.2013 01:24:30
Много раз в нем была. А ты?)
то что много раз были значит город хороший? что за бред.
я бы не стал писать про город в котором не был.
Поделиться17517.08.2013 01:29:51
то что много раз были значит город хороший? что за бред.
Да, это значит, что я была в нем в разное время и на однократное впечатление не спишешь.
Мне не попадалось ничего из того что ты написал в таких количествах, чтобы говорить об этом так как говоришь ты.
Кроме того мне есть с чем сравнивать. Я была во многих городах России и не только России.
Так что было не плохо услышать что-нибудь кроме твоих громких слов о самом криминальном городе.. на чем основаны твои утверждения?
Поделиться17617.08.2013 06:03:00
=)
Отредактировано risunok (09.12.2014 08:43:49)
Поделиться17717.08.2013 06:35:41
Так что было не плохо услышать что-нибудь кроме твоих громких слов о самом криминальном городе.. на чем основаны твои утверждения?
количество наркоманов в Петербурге составляет 300 тысяч человек
очень большое население , слишком много транспорта"от сюда большое количество дтп" , плохая экология , большой приток нелегальных мигрантов , большое количество бандитизма , плохая раскрываемость преступлений (меньше 50%).
куда не выйдешь везде горы мусора. тут вообще можно много перечислять.
с европой сравнивать эту помойку просто смешно.
Поделиться17817.08.2013 09:40:32
количество наркоманов в Петербурге составляет 300 тысяч человек
Откуда цифра? И потом, 300 тысяч никоим образом не тянут на 80%...
очень большое население
Хм... даже не знаю, что на это ответить... На то он и мегаполис, со своими плюсами и минусами... При этом подозреваю, что переезд в Иваново, к примеру, не значится в Ваших планах...)))
плохая экология
83 место по России. Далеко не самый худший показатель.
http://nesiditsa.ru/discovery/reyting-g … a-2012-god
большое количество бандитизма , плохая раскрываемость преступлений (меньше 50%).
Детский сад. Откуда такие голословные утверждения? Хоть бы взяли за труд загуглить, прежде чем нести отсебятину. Информация в свободном доступе.
http://liveangarsk.ru/news/20080625/50- … dov-rossii
куда не выйдешь везде горы мусора.
Соглашусь лишь отчасти. Во-первых, это проблема ЛЮБОГО города России. И пока за брошенный окурок не начнут привлекать к уголовной ответственности, ничего не изменится, к сожалению... И, во-вторых, коммунальные службы Питера, так или иначе, работают вполне себе на совесть, в отличии от многих других городов, опять же...
Как пример - миллионник, третий по величине в стране (если не ошибаюсь), столица Сибири... Вот уж где помойка. Сравните, ради интереса
http://zyalt.livejournal.com/750682.html
Так что... все Ваши нападки в адрес славного города не более чем Ваша личная к нему неприязнь, и, по большей мере являются досужим вымыслом
P.S. Европу я уж не стал трогать, но, при желании... Она ведь тоже разная бывает и далеко не везде молочные реки в кисельных берегах...
Отредактировано Federico (17.08.2013 09:44:07)
Поделиться17917.08.2013 12:00:39
83 место по России. Далеко не самый худший показатель.
http://nesiditsa.ru/discovery/reyting-g … a-2012-god
Странные какие-то данные.
В августе же составляли рейтинг самых экологически грязных городов России. Там у СПб почетное третье место.
Рейтинг
Поделиться18017.08.2013 13:07:03
Интересно, почему в топах нет Дзержинска? Он ведь даже мировые рвет по загрязненности.
По теме. Вообще мало гуляю, хоть и хочется. Сижу в четырех стенах обложившись благами цивилизации. Стыдно признаться, но и город то свой плохо знаю. Живу в достаточно тихом районе, но для меня он все равно слишком шумный и тесный. Я не чувствую себя в безопасности на улице. Мне нужен гид, наверное.
Стал бы гулять один, живя в маленьком городке, окруженном природой. И не по дорогам. Уж лучше наступить на змею, шатаясь по кустам дикого шиповника, чем постоянно сталкиваться с кем-то едва знакомым, желающим позадавать тебе шаблонные вопросы о жизни.
В последнее время стал эмулировать желанные прогулки поездками в сад. Садовый комплекс мне как раз таки напоминает тот маленький тихий городок. И шиповник там есть. И змеи… Привет!