Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Бродить по городу в одиночку...

Бродить по городу в одиночку...

Сообщений 181 страница 210 из 283

181

Менестрель написал(а):

Странные какие-то данные.

Чуть внимательнее прочитай) Твой рейтинг по объему выброса в атмосферу. А я давал ссылку на общий итог, тксть (сточные воды, отходы производства и т.д.). В статье специально оговорено

В ведомстве подчеркивают, что “города Приоритетного списка не ранжируются по степени загрязнения воздуха”. Основные вещества, загрязняющие воздух российских городов – формальдегид, бензопирен, этилбензол, а также взвешенные вещества.

0

182

Federico написал(а):

Чуть внимательнее прочитай) Твой рейтинг по объему выброса в атмосферу.

Если ты перейдешь по ссылке, указанной на том сайте, что ты выложил, то тебя перенаправит на страницу "Государственного доклада "О состоянии и об охране окружающей среды РФ в 2011 году". Пролистав его, ты сможешь увидеть на  65 странице табличку, которая указана в твоей ссылке. Кроме того ты увидишь, что она идет под небольшим заголовком "Качество воздуха в городе". Так что я не была бы так уверена, что эта таблица учитывает всё)))
Ну и, исходя из статистики 2013 года, я бы серьезно обратила внимание на показатель ухудшения состояния воздуха по сравнению с прошлыми годами. Если в Москве это 4.4%, то в Питере - это печальные 14.4%.

Отредактировано Менестрель (17.08.2013 14:26:01)

0

183

А ещё, кстати, свежая информация о криминальной ситуации, а то в наше время данные 2008 года смотрятся как-то не очень убедительно))
Показатели преступности в РФ
Ну еще вдогонку про показатели ВИЧ, Питер там в топе.
Статистика
Но, очевидно, что с нелегальной миграцией в Питере дела обстоят куда как лучше.
Я живу в Москве, и на мой взгляд, в Москве всё куда как печальнее.

Отредактировано Менестрель (17.08.2013 15:08:04)

0

184

Federico написал(а):

Откуда цифра? И потом, 300 тысяч никоим образом не тянут на 80%...

это официально зарегестрированных наркоманов , т.е. те кто лечатся и состоят на учёте.

Federico написал(а):

Детский сад. Откуда такие голословные утверждения? Хоть бы взяли за труд загуглить, прежде чем нести отсебятину. Информация в свободном доступе.

вы действительно верите этой статистики?

Federico написал(а):

Соглашусь лишь отчасти. Во-первых, это проблема ЛЮБОГО города России. И пока за брошенный окурок не начнут привлекать к уголовной ответственности, ничего не изменится, к сожалению... И, во-вторых, коммунальные службы Питера, так или иначе, работают вполне себе на совесть, в отличии от многих других городов, опять же...
Как пример - миллионник, третий по величине в стране (если не ошибаюсь), столица Сибири... Вот уж где помойка. Сравните, ради интереса

так речь идёт только об спб , при чём тут другие города.  я говорю про то что назвать спб хорошим городом просто язык не поворачивается.
коммунальные службы работают на совесть? вспомните прошлый год про громкое дело в сфере жкх где в спб наворавали на трубах , там трубы заменяли на старые и каждый день они лопались.  мне не надо кидать эти лже статистики из телевизора , правды там нет. где всё плохо там правда , ложь просто не бывает плохой по тому что это бессмысленно.

Менестрель написал(а):

Но, очевидно, что с нелегальной миграцией в Питере дела обстоят куда как лучше.
Я живу в Москве, и на мой взгляд, в Москве всё куда как печальнее.

так и есть , но питер далеко от москвы не ушёл.
называть плохое лучше чем очень плохое просто бред.

0

185

Error написал(а):

вы действительно верите этой статистики?

Ну, во-первых, я верю своим глазам. В некоторых из этих городов я бывал и даже жил длительное время, про какие-то слышал от товарищей, знакомых, живших там, и после этого называть Спб криминальной столицей просто язык не поворачивается) А, во-вторых, почему бы мне этой статистике и не верить? Это не Путинская пропаганда, не агитация, от неё нет никому никакой выгоды и я просто не вижу смысла кому-бы то ни было, сознательно фальсифицировать эти данные, дабы ввести меня (Вас, любого среднестатистического гражданина) в заблуждение. Зачем??? Тем более, что цифры-то далеко не радужные и "светлого будущего" не предрекают... Вот, если бы было написано, что у нас в стране 7 преступлений в год и те совершаются иностранцами ( :rolleyes: ) - такой статистике может поверить только имбицил. А тут все достаточно правдоподобно... В общем, надо, все-таки понимать разницу между отупляющим и зомбирующим враньем, льющимся с экранов TV и информацией, как таковой, от которой, по сути, никому не тепло, не холодно.

Error написал(а):

коммунальные службы работают на совесть? вспомните прошлый год про громкое дело в сфере жкх где в спб наворавали на трубах , там трубы заменяли на старые и каждый день они лопались.  мне не надо кидать эти лже статистики из телевизора

Никаких лжестатистик. И говорил я про поддержание службами города в приличном виде, а не про воровство и пр. И тут мне никакие статистики не нужны. Я живу возле Петровского стадиона. Соответственно, после матча Зенита, рок-фестиваля и прочих мероприятий, я своими глазами вижу в какую помойку превращается Малый проспект. Тем не менее, к утру уже все вылизано до блеска, мусор собран, вывезен, подметено, полито - всё. И я считаю, что в этом наши коммунальщики работают исключительно, и придраться не к чему. Тем более, что я знаю (и неоднократно видел), чем такие ситуации оборачиваются в других городах (в большинстве случаев), когда эта помойка еще неделю-две копится, пока не начнет всерьез затруднять передвижение... Так что...

Error написал(а):

называть плохое лучше чем очень плохое просто бред.

Начнем с того, что "плохое" действительно лучше, чем "очень плохое")) И, если Вы, хоть немного задумаетесь над своей фразой, то, возможно, поймете, что сморозили глупость в данном случае))  http://uploads.ru/i/A/S/L/ASLPR.gif Но, это так, к слову)

Меня заинтересовал другой момент - хорошо, пусть Питер плох и убог, пусть.  И то, что он на порядок лучше большинства городов нашей страны, его не спасает - все равно, плохой))  В таком случае, не могли бы Вы привести пример хорошего города? Чтобы Вас всё устраивало? Конкретный пример? Не общие рассуждения про Европу, а реальный город, к которому бы у Вас не было претензий? Мне, действительно, любопытно)) Сделайте одолжение, право :rolleyes:

+1

186

Federico написал(а):

Ну, во-первых, я верю своим глазам. В некоторых из этих городов я бывал и даже жил длительное время, про какие-то слышал от товарищей, знакомых, живших там, и после этого называть Спб криминальной столицей просто язык не поворачивается) А, во-вторых, почему бы мне этой статистике и не верить? Это не Путинская пропаганда, не агитация, от неё нет никому никакой выгоды и я просто не вижу смысла кому-бы то ни было, сознательно фальсифицировать эти данные, дабы ввести меня (Вас, любого среднестатистического гражданина) в заблуждение. Зачем??? Тем более, что цифры-то далеко не радужные и "светлого будущего" не предрекают... Вот, если бы было написано, что у нас в стране 7 преступлений в год и те совершаются иностранцами (  ) - такой статистике может поверить только имбицил. А тут все достаточно правдоподобно... В общем, надо, все-таки понимать разницу между отупляющим и зомбирующим враньем, льющимся с экранов TV и информацией, как таковой, от которой, по сути, никому не тепло, не холодно.

вот я тоже верю своим глазам , и статистика им разница.
зачем вас вводить в заблуждение? что бы создать видимость что всё хорошо , якобы правительство выполняет свои обязанности.  в этом большой смысл.

Federico написал(а):

Никаких лжестатистик. И говорил я про поддержание службами города в приличном виде, а не про воровство и пр. И тут мне никакие статистики не нужны. Я живу возле Петровского стадиона. Соответственно, после матча Зенита, рок-фестиваля и прочих мероприятий, я своими глазами вижу в какую помойку превращается Малый проспект. Тем не менее, к утру уже все вылизано до блеска, мусор собран, вывезен, подметено, полито - всё. И я считаю, что в этом наши коммунальщики работают исключительно, и придраться не к чему. Тем более, что я знаю (и неоднократно видел), чем такие ситуации оборачиваются в других городах (в большинстве случаев), когда эта помойка еще неделю-две копится, пока не начнет всерьез затруднять передвижение... Так что...

просто к примеру

=Spoiler написал(а):

http://s4.uploads.ru/t/lu67q.jpg
http://s4.uploads.ru/t/pyFH5.jpg

это в центре. в дали от него ещё хуже, каждый клочок земли в мусоре.

Federico написал(а):

Начнем с того, что "плохое" действительно лучше, чем "очень плохое")) И, если Вы, хоть немного задумаетесь над своей фразой, то, возможно, поймете, что сморозили глупость в данном случае))   Но, это так, к слову)

я не много не так выразился , я имел ввиду называть хорошее плохим раз есть ещё хуже  это бред.

Federico написал(а):

Меня заинтересовал другой момент - хорошо, пусть Питер плох и убог, пусть.  И то, что он на порядок лучше большинства городов нашей страны, его не спасает - все равно, плохой))  В таком случае, не могли бы Вы привести пример хорошего города? Чтобы Вас всё устраивало? Конкретный пример? Не общие рассуждения про Европу, а реальный город, к которому бы у Вас не было претензий? Мне, действительно, любопытно)) Сделайте одолжение, право

везде есть какие то проблемы.  затрудняюсь ответить.

0

187

Error, мне иногда кажется...что ты как Морра...из "Волшебной зимы"... :(

Тебе хоть что-то нравится в городе, в котором ты живешь? Какие-нибудь места?

0

188

Менестрель написал(а):

мне иногда кажется...что ты как Морра...из "Волшебной зимы"...

моя версия о том что вы перечитали сказок подтверждается.

Менестрель написал(а):

Тебе хоть что-то нравится в городе, в котором ты живешь? Какие-нибудь места?

в смысле нравиться? какой то дом или улица? или какой то цвет дома , какое то дерево?

0

189

Error написал(а):

моя версия о том что вы перечитали сказок подтверждается.

Ты хотел меня поддеть? ))
Хотя может быть у тебя Аспергер? В таком случае это имело бы совсем иной смысл.
Слушай, а ты не проходил тест на синдром Аспергера? Самопознание и всё такое..

Error написал(а):

в смысле нравиться? какой то дом или улица? или какой то цвет дома , какое то дерево?

Какой-то объект или территория, на которой что-то расположено в твоем городе и которое тебе нравится.
Предположим тебе нужно было бы выйти из дома и пойти куда-то гулять. Куда бы ты пошел?

0

190

Error написал(а):

Не обижайся, но ты странный какой то). Допустим ты встретишь девушку и где ты предпочтешь с ней прогуляться в своем "любимом" городе например?) А вот не смешно, если ты своей девушке скажешь "наш город г......, давай останемся дома").
Ну вот к примеру. Мне в своем городе многие места нравятся, парки, тихие скверы, улицы со старыми домами, которые еще навеивают и ностальгию. Есть у нас еще памятник солдату, откуда кстати открывается красивый вид на нижнюю часть города. На самом деле много мест могу вспомнить приятных http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  Дело тут не только в ностальгии, а просто в приятном чувстве, когда вот проходишь по красивым и необычным местам в городе

Отредактировано Крис (18.08.2013 14:00:23)

0

191

Менестрель написал(а):

Ты хотел меня поддеть? ))
Хотя может быть у тебя Аспергер? В таком случае это имело бы совсем иной смысл.
Слушай, а ты не проходил тест на синдром Аспергера? Самопознание и всё такое..

нет , просто сказал что думаю.
какие мне только люди диагнозы не давали , но смысл всегда один , оскорбить или полить грязью.
тесты никакие не проходил.

Менестрель написал(а):

Какой-то объект или территория, на которой что-то расположено в твоем городе и которое тебе нравится.
Предположим тебе нужно было бы выйти из дома и пойти куда-то гулять. Куда бы ты пошел?

сложно ответить на данный вопрос , потому что мне на улице не нравиться находиться. а про то что вы спрашиваете всё находится на улице по этому не знаю как ответить.  допустим человеку не нравиться находиться на улице , но ему к примеру нравиться фасад здания который находится на улице. то тут получается противоречие, не знаю как ответить.

если бы мне нужно было бы выйти из дома то была значит на это причина , то есть цель.  к примеру дойти куда то , это ведь тоже прогулка. но тут не зависит нравиться или нет , раз есть причина.   а вот просто так я бы никуда и не пошёл , смысл?

Крис написал(а):

Не обижайся, но ты странный какой то). Допустим ты встретишь девушку и где ты предпочтешь с ней прогуляться в своем "любимом" городе например?) А вот не смешно, если ты своей девушке скажешь "наш город г......, давай останемся дома").

так я никуда и не пойду.  если надо пусть идёт , при чём здесь я?  и вообще скудная информация , я не знаю что это за девушка , что ей надо ,причина с ней куда то идти.  к тому же я скажу правду про город.

Крис написал(а):

Ну вот к примеру. Мне в своем городе многие места нравятся, парки, тихие скверы, улицы со старыми домами, которые еще навеивают и ностальгию. Есть у нас еще памятник солдату, откуда кстати открывается красивый вид на нижнюю часть города. На самом деле много мест могу вспомнить приятных   Дело тут не только в ностальгии, а просто в приятном чувстве, когда вот проходишь по красивым и необычным местам в городе

что за приятное чувство?

0

192

Error написал(а):

так я никуда и не пойду.  если надо пусть идёт , при чём здесь я?  и вообще скудная информация , я не знаю что это за девушка , что ей надо ,причина с ней куда то идти.  к тому же я скажу правду про город.

Error написал(а):

что за приятное чувство?

Жжошь  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

Отредактировано Крис (18.08.2013 21:42:56)

0

193

Error написал(а):

Лично я бы так и сказал бы, т.к. мой городок реально г... И реально дома лучше, то что другим так не кажется - это их проблеммы, а не мои.

0

194

Error написал(а):

какие мне только люди диагнозы не давали , но смысл всегда один , оскорбить или полить грязью.

На самом деле ты заблуждаешься. Вероятно какие-то люди, ставя тебе диагнозы, имели умысел оскорбить тебя, но не все, иначе меня тоже можно было бы к ним записать. У меня же такого умысла не было. Диагнозы по сути не есть оскорбление, а лишь возможность понять чем вызваны определенные странности общения. Синдром Аспергера многое бы объяснил, по крайней мере то, что в обычном случае может расценивается как грубость со стороны оппонента,  в случае Аспергера есть вполне закономерная манера общения.
Хотя, конечно, думать о себе как о другом, уникальном и исключительном, тоже выход. ))

Error написал(а):

а вот просто так я бы никуда и не пошёл , смысл?

Ок. Понятно. Потребности гулять у тебя нет. Следовательно нет мест, где ты любил бы это делать.

0

195

Wisebutt написал(а):

Лично я бы так и сказал бы, т.к. мой городок реально г... И реально дома лучше, то что другим так не кажется - это их проблеммы, а не мои.

Да ну и ладно, кто там кому чего сказал, но человек не знает, что такое приятное чувство

Менестрель написал(а):

Ок. Понятно. Потребности гулять у тебя нет. Следовательно нет мест, где ты любил бы это делать.

Менестрель, да даж дело не в этом. Все равно таких мест много, знаем мы их или нет. А Еррор у нас по свалкам преимущественно гуляет наверно http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

196

Крис написал(а):

Менестрель, да даж дело не в этом. Все равно таких мест много, знаем мы их или нет. А Еррор у нас по свалкам преимущественно гуляет наверно

Какой примитив... У меня потребности в прогулках нет тоже, хотя когда прогуливал универ такая потребность была в контексте растраты времени и как можно большего ухода от людных мест, где меня например могли заметить. Хотя сегодня прошелся со своей собакой и то только потому, что это надо ей, а не мне (моя бы воля так ее за приделы двора бы не выпускал, что бы она там сама нужду справляла и мне не надо было бы шляться где не попадя с ней).

Крис написал(а):

Да ну и ладно, кто там кому чего сказал, но человек не знает, что такое приятное чувство

А приятно ли оно?

0

197

Wisebutt написал(а):

У меня потребности в прогулках нет тоже,

Погоди, но за свои 31 год, в детстве, например, были же места, где тебе нравилось гулять или просто находиться? Разве нет?
Дело не в потребности, а в наличии мест вне дома, где быть лучше чем в других.

0

198

Wisebutt написал(а):

Какой примитив... У меня потребности в прогулках нет тоже, хотя когда прогуливал универ такая потребность была в контексте растраты времени и как можно большего ухода от людных мест, где меня например могли заметить. Хотя сегодня прошелся со своей собакой и то только потому, что это надо ей, а не мне (моя бы воля так ее за приделы двора бы не выпускал, что бы она там сама нужду справляла и мне не надо было бы шляться где не попадя с ней).

Сидите дома и мне еще о каком то примитиве рассказываете....
Я тоже не особо любитель гулять кстати, но любимые места таки есть

Wisebutt написал(а):

А приятно ли оно?

А почему оно должно быть не приятно? Это как надо жизнь ненавидеть, чтобы не назвать своего любимого места в своем городе, хотя бы исходя из ностальгии даже

Отредактировано Крис (19.08.2013 00:22:32)

0

199

Менестрель написал(а):

Погоди, но за свои 31 год, в детстве, например, были же места, где тебе нравилось гулять или просто находиться? Разве нет?

Нет, не было. Единственное место где мне по настоящему хотелось разуляться - это дома и желательно в одиночестве. Хотя было в детстве местечко, которое было интересно иследовать в компании двух подружек, но ныне от него ничего не осталось - только уродство с фоток Chieften, пока не появилось такое явление как бомжи (да и вообще к тому моменту разосрались).

Крис написал(а):

А почему оно должно быть не приятно?

Да хотябы уже потому, что на вкус и цвет фломастеры разные, не?

Крис написал(а):

Это как надо жизнь ненавидеть, чтобы не назвать своего любимого места в своем городе, хотя бы исходя из ностальгии даже

Убогий совковый город, населенный еще более убогими людьми (таких истреблять во благо). Хотя есть посреди города заповедник, но и он загажен (не хуже упомянутого места выше) этими самыми убогими людишками (к примеру полутысячелетние насыпи превращенные в свалки). Или надо, аля: "какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я и песенка моя"?

Менестрель написал(а):

Дело не в потребности, а в наличии мест вне дома, где быть лучше чем в других.

Никогда не было таких мест, т.к. дома лучше.

0

200

Wisebutt написал(а):

Да хотябы уже потому, что на вкус и цвет фломастеры разные, не?

Тему читал, не? Хотя бы название?
Если вы вдвоем с ОШИБКОЙ любите по хате больше бродить, не имея любимых мест в городе, то что вообще забыли в этой теме). Хоть тут срач не разводите http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

Wisebutt написал(а):

Вот. Значит где то есть "хорошо". Хотя не знаю, что вы вдвоем так уперлись в этот вопрос, что прям везде плохо. Такого не бывает

Отредактировано Крис (19.08.2013 01:11:58)

0

201

Крис написал(а):

Тему читал, не? Хотя бы название?

То-то я смотрю, тут про преступность и загрязнение атмосферы, не?

Крис написал(а):

Если вы вдвоем с ОШИБКОЙ любите по хате больше бродить, не имея любимых мест в городе, то что вообще забыли в этой теме).

Да что же тебя бедолагу бомбит все время, то? Да, и в доме в основном сидят и лежат, передвегаясь разве что в сторону туалета и кухни/столовой.

Крис написал(а):

Вот. Значит где то есть "хорошо". Хотя не знаю, что вы вдвоем так уперлись в этот вопрос, что прям везде плохо. Такого не бывает

Истенну вам говорю 29го числа Земля налетит на небесную ось. (с)

Отредактировано Wisebutt (19.08.2013 01:18:51)

0

202

Wisebutt написал(а):

Конечно лучше, кто ж спорит-то)) Но, если не дома, то есть места где совсем не нравится, а где нравится чуть больше...Но дом ессно вне конкуренции.

0

203

Менестрель написал(а):

Конечно лучше, кто ж спорит-то)) Но, если не дома, то есть места где совсем не нравится, а где нравится чуть больше...Но дом ессно вне конкуренции.

Это автоматом не значит, что те места скольнибудь нравятся - так индеферентное отношение и не более.

0

204

Менестрель написал(а):

На самом деле ты заблуждаешься. Вероятно какие-то люди, ставя тебе диагнозы, имели умысел оскорбить тебя, но не все, иначе меня тоже можно было бы к ним записать. У меня же такого умысла не было. Диагнозы по сути не есть оскорбление, а лишь возможность понять чем вызваны определенные странности общения. Синдром Аспергера многое бы объяснил, по крайней мере то, что в обычном случае может расценивается как грубость со стороны оппонента,  в случае Аспергера есть вполне закономерная манера общения.

не пойму при чём здесь я?

Менестрель написал(а):

Хотя, конечно, думать о себе как о другом, уникальном и исключительном, тоже выход. ))

я никто, не считаю себя кем то

Менестрель написал(а):

совершенно верно.

Крис написал(а):

то что вообще забыли в этой теме). Хоть тут срач не разводите

так я писал про город до того момента пока вы не начали спрашивать вообще о стороннем.  сами себе противоречите

Отредактировано Error (19.08.2013 07:08:29)

0

205

Error написал(а):

так я писал про город до того момента пока вы не начали спрашивать вообще о стороннем.  сами себе противоречите

Мало того, что ты в Питере не гулял, вообще там не был, так еще и город обхаял. Суть темы улавливаешь? А другой вообще описал свою квартиру http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Не ну норм, че)

Wisebutt написал(а):

Да что же тебя бедолагу бомбит все время, то? Да, и в доме в основном сидят и лежат, передвегаясь разве что в сторону туалета и кухни/столовой.

Меня не бомбит, а просто не пойму, как можно считать из всей России хорошими только 50м2, а все остальное ненавидеть. Ладно, проехали http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

0

206

Крис написал(а):

Мало того, что ты в Питере не гулял, вообще там не был, так еще и город обхаял. Суть темы улавливаешь? А другой вообще описал свою квартиру . Не ну норм, че)

Крис написал(а):

Меня не бомбит, а просто не пойму, как можно считать из всей России хорошими только 50м2, а все остальное ненавидеть. Ладно, проехали

Оп-па от же ж оно приступ дворового патриотизма! http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif Только квадратным ватникам и остаеться что гордиться, хотя есть еще одна тема про диды ваивале, но это не к месту. Из разряда нашей помойке под самым красивым покосившемся домом во вселенной даже Лувр/Уфици не чета в плане культурной ценности. http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 

В вашей рашке нет ничего сакрального. И да про питер - нечто среднее между Амстердамом, Веной и Парижем помноженное помноженное на острый приступ гигантомании. Так что звыняй, но в кучке говна я склонен видеть кучку говно, но уж никак не удобрение для цветов в отдаленном будующем.

А и да, у меня 80, 100 и 250 кв.м.

Отредактировано Wisebutt (19.08.2013 11:37:34)

0

207

Wisebutt написал(а):

про питер - нечто среднее между Амстердамом, Веной и Парижем помноженное помноженное на острый приступ гигантомании.

почему-то мне кажется, что быть средним между Амстердамом, Веной и Парижем - скорее комплимент, чем оскорбление ))

но вообще-то, конечно, не ходите, дети, по Питеру гулять ...

=Spoiler написал(а):

0

208

Sonrisa написал(а):

почему-то мне кажется, что быть средним между Амстердамом, Веной и Парижем - скорее комплимент, чем оскорбление ))

Ключевым было - "помноженное на гигантоманию".

0

209

Wisebutt написал(а):

Ключевым было - "помноженное на гигантоманию".

ok, Wise,  это твое личное восприятие..

я работала в туризме. и у тех людей,с которыми мне приходилось встречаться, было совсем другое впечатление о городе.

0

210

Крис написал(а):

Мало того, что ты в Питере не гулял, вообще там не был, так еще и город обхаял

вообще то был.  а ваше утверждение не верно , к тому же не на чём не основано.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Бродить по городу в одиночку...