Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Бродить по городу в одиночку...

Бродить по городу в одиночку...

Сообщений 211 страница 240 из 283

211

Error написал(а):

вообще то был.  а ваше утверждение не верно , к тому же не на чём не основано.

А мне и не надо основывать или тебе что то доказывать. Просто сопоставил мнения как минимум нескольких десятков людей по разным аспектам причем и ваше).
А ты мне про гопников с мусором и больше ниочем http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

212

Крис, ну в одном ты точно прав =)) Error'у должно быть сложно судить о прогулках в городе, в котором он не гулял. Ведь у него нет такой потребности и он не любит находиться на улице))

0

213

Sonrisa написал(а):

ok, Wise,  это твое личное восприятие.. я работала в туризме. и у тех людей,с которыми мне приходилось встречаться, было совсем другое впечатление о городе.

Просто я был и в Риме, и в Неаполе, и на Капри, и Триесте, Удине, Венеции, Вероне, Флоренции, Пизе, Венне, Бари, Милане, Цюрихе, Зигбурге, Кельне, Дюсельдорфе, Париже, Амстердаме, Катвике, Антверпене, Брюсселе для того что бы прийти к моему умозаключению, т.к. стало с чем сравнивать.

Кстати, внешне мне нравиться Рим, а атмосферой Цюрих (город флегматов пофигистов).

Отредактировано Wisebutt (19.08.2013 19:57:51)

0

214

Wisebutt, ого...и что тебя, домоседа, туда потянуло?)))

0

215

Я за бугром 7 лет не был (хотя вообщето 12), на хвосте сидел материнском. Не я в общем и не против путешествий, но только за чужой счет.

0

216

Крис написал(а):

А ты мне про гопников с мусором и больше ниочем

а вы вообще не о чём. просто пишите что город хороший даже не на что не ссылаясь. к тому же вы сами написали что не были в нём , смешно просто. знаете такую фразу "хорошо там где нас нет"?

Менестрель написал(а):

должно быть сложно судить о прогулках в городе, в котором он не гулял. Ведь у него нет такой потребности и он не любит находиться на улице

примитивная логика у вас. то что у меня нет потребности и мне не нравится это ещё не означает что я не был.

0

217

Wisebutt написал(а):

Я за бугром 7 лет не был (хотя вообщето 12), на хвосте сидел материнском. Не я в общем и не против путешествий, но только за чужой счет.

А почему сейчас не ездишь?

Error написал(а):

примитивная логика у вас. то что у меня нет потребности и мне не нравится это ещё не означает что я не был.

Я вообще и не говорила что ты не был. Тебе стоит быть внимательнее.

0

218

Менестрель написал(а):

А почему сейчас не ездишь?

А разве еще в прошлом посте не ответил?

0

219

Wisebutt написал(а):

Просто я был и в Риме, и в Неаполе, и на Капри, и Триесте, Удине, Венеции, Вероне, Флоренции, Пизе, Венне, Бари, Милане, Цюрихе, Зигбурге, Кельне, Дюсельдорфе, Париже, Амстердаме, Катвике, Антверпене, Брюсселе для того что бы прийти к моему умозаключению, т.к. стало с чем сравнивать.

ну вот и молодец), повторюсь,  это вопрос личного восприятия.
у меня нет за пазухой такого списка, но я основываюсь на том, что вижу своими глазами и на впечатлении людей, которым я этот город показывала.  а список у многих из этих товарищей еще похлеще твоего, так что им тоже было с чем сравнивать.

0

220

Менестрель написал(а):

Я вообще и не говорила что ты не был. Тебе стоит быть внимательнее.

а вам стоит писать правильнее , потому что "не гулял" можно расценивать как не был.  гулять это ведь находиться в не помещения. и от сюда можно предположить что я не был на улице в этом городе.

0

221

Wisebutt написал(а):

А разве еще в прошлом посте не ответил?

В смысле счет закрылся?

Error написал(а):

а вам стоит писать правильнее , потому что "не гулял" можно расценивать как не был.  гулять это ведь находиться в не помещения. и от сюда можно предположить что я не был на улице в этом городе.

Я сказала ровно то, что имела ввиду. Стоит учитывать буквальный смысл сказанного, а не додумывать))

0

222

Менестрель написал(а):

Я сказала ровно то, что имела ввиду. Стоит учитывать буквальный смысл сказанного, а не додумывать))

то есть например я не гулял на набережной но был там , правильно так говорить?

0

223

Менестрель написал(а):

В смысле счет закрылся?

Ну никто на халяву меня не таскает, и я вобщем то от этого не капли не страдаю, хоть у меня и целых два загранпаспорта, но только в одном из них шенген светиться (и вроде паспорт уже просрочен хоть и продлевался их на 10 лет дают, а другой уже даже биометрический).

0

224

Wisebutt, а когда ездил какие-то вещи тебе запомнились из поездок?

0

225

А я разве не расказал уже?

0

226

Wisebutt написал(а):

А я разве не расказал уже?

Я думала есть что-то поконкретнее, но нет так нет))

0

227

Куда уж конкретнее

0

228

и я тоже бродил один сегодня (а вообще примерно раз в неделю) с банкой коктейля по вечернему городу... но удовольствия я от этого не получаю - кажется что люди смеются за спиной надо мной, так как видно что брожу без дела.  http://uploads.ru/i/r/h/A/rhAPG.gif

0

229

=)

Отредактировано risunok (12.12.2014 01:19:49)

0

230

> Бродить по городу в одиночку...

Пустая трата времени. Тратишь время на ерунду — упустишь возможности, потом будет поздно наверстать.

0

231

Перечитал тему форума и решил ее возобновить. От себя хочу добавить, что тоже люблю гулять, особенно когда погода располагает к этому не очень холодно и не так сыро, промозгло. Преимущественно гуляю вечером или днем. Нравится ночной город, светящиеся вывески витрин, фонари, безлюдные улицы, но в одиночку не рискнул бы темное время гулять. Кто-то тут упомянул уже в теме, не всегда нравятся ловить на себе взгляды прохожих, гуляющих людей они меня отвлекают и выбивают из колеи. Иногда хочется, чтоб мои одиночные прогулки кто-то разделил.

0

232

Сейчас гуляю прой с собакой по 2-4 часа, только что бы батяню не слышать и не видеть

0

233

Раздолбай написал(а):

Сейчас гуляю прой с собакой по 2-4 часа, только что бы батяню не слышать и не видеть

Позволь поинтересоваться, почему не хочешь видеть?
Я кстати тоже задумывался о четвероногом друге, чтоб не в одиночку бродить по улицам города. Но с другой стороны держать собаку большая ответственность.

0

234

Чем меньше собака, тем меньше эта самая ответственость: покормил, выгулял, прививки сделал, документы оформил, потискал и пусть себе дрыхнет в ногах или под боком. А со служебными собаками там да морока - тренировать, ставить на место постоянно.

Ну а про батю, да потому, что он мудак и это еще крайне лестный комплемент в его адрес, невзирая даже на его хорошие поступки.

0

235

Раздолбай написал(а):

Чем меньше собака, тем меньше эта самая ответственость: покормил, выгулял, прививки сделал, документы оформил, потискал и пусть себе дрыхнет в ногах или под боком. А со служебными собаками там да морока - тренировать, ставить на место постоянно.

Совсем мелкие породы не интересуют, терпеть не могу этих шпицов и вечно  трясущихся собак с выпученными глазами, породу их не знаю. У тебя какой породы?

Раздолбай написал(а):

Ну а про батю, да потому, что он мудак и это еще крайне лестный комплемент в его адрес, невзирая даже на его хорошие поступки.

Как знаешь, родителей не выбирают, приходится терпеть. У самого не все так гладко в отношении с родителями.

0

236

Убить закон и пермоментнаятвыгода не позволяет батю, а вот по умершей маме скучаю тем более она была почти миллионером, а батя просто обиженый на весь мир преестарелый бомжара.

Зачем карликовые породы,еслитесть малые и средние, к примеру? У меня скотч (большая собака в компактной упаковке) вот прямо сейчас лежит у меня под задом, пока я тут с планша на кровати строчу.

0

237

В школьные годы "чудесные" любил заниматься бродяжничеством, но не в самом городе, а в окрестностях. А чем старше становился, тем меньше это желание проявлялось.

0

238

I = U / R написал(а):

В школьные годы "чудесные" любил заниматься бродяжничеством, но не в самом городе, а в окрестностях. А чем старше становился, тем меньше это желание проявлялось.

ну, по городу гулять это хотя бы смена пейзажей.
а вот рыбалка. натуральный дебилизм. человек с удочкой часами сидит как даун и смотрит в одну точку.
аутисты тоже говорят смотрят в одну точку, олигофрены там всякие.
поэтому рыбалка без водки невозможна.
где рыбалка, там и водка, где водка, там и рыбалка. надо же чтоб мозги ничего не соображали, чтоб так сидеть и на удочку смотреть.
еще одно доказательство умственной ущербности мужчин.

0

239

Олигофрен - дебил, аутист - гений.

И да это меня тут еще в женоненависничестве упрекают

0

240

Zorro написал(а):

где рыбалка, там и водка, где водка, там и рыбалка. надо же чтоб мозги ничего не соображали, чтоб так сидеть и на удочку смотреть.
еще одно доказательство умственной ущербности мужчин.

Тупое, шаблонное мышление.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Бродить по городу в одиночку...