Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Бродить по городу в одиночку...

Бродить по городу в одиночку...

Сообщений 241 страница 270 из 283

241

Zorro написал(а):

еще одно доказательство умственной ущербности мужчин.

Ты наверное вкурсе что у мужчин мозг больше :glasses:

0

242

у рыбака мозг меньше   :glasses:

0

243

Zorro написал(а):

у рыбака мозг меньше

Рыбалка это почти как охота, там много знать надо о рыбе, как ее поймать, искать места клёва, подходящее время много всего. Мозгов мало у тех рыбаков, которые сетью ловят или динамитом глушат рыбу

0

244

сетью больше поймаешь, у кого голова есть, ловит сетью.
смысл сидеть как дятел у реки, когда сетью улов больше и не надо сидеть на одном месте.
кто не пытается получить больше результата с меньшим усилием - дурак.
анекдот кста был не про студента, а про прапора, который банан с дерева трясёт. тут то же самое.
еще проще купить.

0

245

кста надо статистику провести между рыбачеством и алкоголизмом.
я думаю, рыбная ловля - это признак асоциального поведения (склонность к алкоголизму).
у людей, которые работают, время-деньги. часами рыбачат лодыри.

0

246

Zorro написал(а):

сетью больше поймаешь, у кого голова есть, ловит сетью.

Сейчас в основном все ставки в частной собственности, разрешают ловить только на удочку и то на одну, предварительно заплатив за посещение. А однажды мы отдыхали с семьей на одном ставке, купание и шашлычки, ловить рыбу вообще запрещали, кого с удочкой заметят, сразу штраф, но мы умудрялись ловить рыбу голыми руками, там её было много, ставок для разведения.

0

247

Zorro написал(а):

у рыбака мозг меньше

Чё, типа подъебнуть решила?  Молодец, иди съешь конфетку. А так, на будущее, запомни: можешь дальше свой мозг не напрягать в попытках меня как то задеть. Ты неадекватная, видно же сразу. Я вообще тебе ничего отвечать не буду.

0

248

I = U / R написал(а):

В школьные годы "чудесные" любил заниматься бродяжничеством, но не в самом городе, а в окрестностях. А чем старше становился, тем меньше это желание проявлялось.

в чем заключается твое "бродяжничество"?
сутками не ночевал дома, попрошайничал, нюхал клей? бродяги и беспризорники так делают.

у меня, собсна, мало желания ходить в тех местностях, где сраная гопота шатается, малолетки кучками или сальные мужики на авто. а, собаки еще непривязанные.

0

249

я бы гуляла по городу, если бы не работа, выхлопные газы и лёгкий варикоз.
в окрестностях шарится кто попало (они же местные жители).
центр я вдоль и поперек 15 лет назад исходила, там смотреть нечего.

0

250

...только сегодня вот именно так бродила)) Только у нас не особо разгуляешься(( Вот Питер - другое дело!)) Там мне любые прогулки (и в одиночку и нет) нравятся!
Есть свой особый кайф в том, когда одна бродишь по городу. Идёшь в своём ритме, себе предоставленная, ни с кем не надо сверяться, подстраиваться, договариваться, куда идти, - просто шагаешь, как карта ляжет, и всё)) Это ж целое приключение! Особенно, когда в большом незнакомом городе... Когда гуляешь одна, замечаются, видятся совсем другие вещи, чем когда с другом или, тем более, в компании... Как-то ближе с городом, и гуляешь будто вовсе не одна, а с ним - с городом. Он тебя куда-то ведёт, и весьма забавно и интересно "читать" эти "приглашения" и следовать за ними. Впрочем, иногда и посопротивляться можно - свернуть на свой маршрут)) Но когда чувствуешь город, и он тебя ведёт - это особое чувство, прям волшебное какое-то! Такое чувство мне подарил-открыл Питер, - больше нигде так мне не гуляется!) В Москве, в Нижнем - тоже хорошо, конечно, но, как говорится "Не Мартини"))) Впрочем, в каждом городе свои изюминки и особенности таких прогулок есть.
Когда гуляешь с кем-то, можно поделиться впечатлениями, поболтать о чём-то на прогулке, вопросы какие-то порешать, вместе поглазеть вокруг и тут же обсудить это. Но тут как бы ты и город отдельные получаются, общаться в присутствии третьего уже по-другому же будешь... как-то дальше, нейтральнее что ли... А когда один на один с городом - совсем другое пространство и общение другое, можно такое интересное узнать о себе, о месте, чего ни за что не узнаешь, если гулять не в одиночку. Впрочем, обратный эффект тоже есть - многое зависит от того, с кем гуляешь, от настроя тоже) В общем любые прогулки хороши, наверное)))

+1

251

Мне по городу не особо нравится ходить, там шумно и воздух грязный, вот на природе где-то, другое дело, сразу настроение меняется в лучшую сторону.

0

252

adventurer написал(а):

Мне по городу не особо нравится ходить, там шумно и воздух грязный, вот на природе где-то, другое дело, сразу настроение меняется в лучшую сторону.

Гулять на природе - это другое) Природу я тоже люблю)

0

253

EvaVo написал(а):

Идёшь в своём ритме, себе предоставленная, ни с кем не надо сверяться, подстраиваться, договариваться, куда идти, - просто шагаешь, как карта ляжет, и всё)) Это ж целое приключение! Особенно, когда в большом незнакомом городе...

Это точно!

0

254

adventurer написал(а):

Мне по городу не особо нравится ходить, там шумно и воздух грязный

это по своему давно знакомому городу неинтересно :)

0

255

Город городу рознь. Бродить по грязным улицам между серых бетонных коробок, да глядеть на алкашей, сидящих на полусломанных скамейках - не особо настроение поднимает.

0

256

Тапочки-котики написал(а):

Город городу рознь. Бродить по грязным улицам между серых бетонных коробок, да глядеть на алкашей, сидящих на полусломанных скамейках - не особо настроение поднимает.

Мне кажется в каждом новом городе сеть что-то интересное, даже в самом сером :)

0

257

Nata написал(а):

Мне кажется в каждом новом городе сеть что-то интересное, даже в самом сером

Только надо знать куда идти и где свернуть:)
Прям как с людьми, гляди-ка.

0

258

В незнакомом городе просто чувствуешь себя первооткрывателем, всё новое и необычное, но я отличий особых не чувствую, мне просто нравится ходить пешком, особенно когда у тебя выходные и ты свободен, само чувство свободы, в сочетании с приятной физической нагрузкой вызывает удовольствие, а если по пути еще есть какие-то перекусы и спортивные площадки, то вообще чудесно, не важно в каком городе.

P.S. юбилейное пятитысячное сообщение :rolleyes:

Отредактировано adventurer (12.06.2017 12:58:21)

0

259

С людьми мне кажется гораздо сложнее :(. В городе, даже сером всё ну скажем так приятно, в любом случае, сильно не поранит, а развлечёт, хотя, конечно, если не знаешь можно так и не набрести на самое красивое место в городе, а может и наоборот случайно наткнуться на что-то неизведанное и красивое. С людьми общение в последнее время я ассоциирую больше как хождение по минному полю...

0

260

Давно я не бродила по незнакомым городам, так уже хочется :).

0

261

Nata написал(а):

Давно я не бродила по незнакомым городам, так уже хочется .

А Вы откуда? А то если мой город, к примеру, не знаком Вам, - приезжайте побродить

http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 
Ну если знаешь, куда свернуть заранее, это уже поход, а не прогулка)) Так неинтересно) А романтику везде можно увидеть, даже в знакомом - чуть ракурс изменить и новое откроется, невиданное раньше. Короче: красота - в глазах смотрящего, как мудрые говорили))

0

262

EvaVo написал(а):

Короче: красота - в глазах смотрящего, как мудрые говорили))

Да, это верно )

0

263

EvaVo написал(а):

А Вы откуда? А то если мой город, к примеру, не знаком Вам, - приезжайте побродить

из Киева :). А Вы?

0

264

Nata написал(а):

из Киева . А Вы?

О, далековато!)) Я из Нижегородской области, г. Дзержинск. Наш город маленький, не особо интересный - есть пара мест и всё, а вот в Нижнем можно развернуться!)) Одни набережные чего стоят!) Стрелка опять же... Кремль...)

0

265

EvaVo написал(а):

Я из Нижегородской области, г. Дзержинск. Наш город маленький, не особо интересный - есть пара мест и всё

Зато в окрестностях можно погулять, дендрарий (походу банда во главе с мэром этот лес под корень вырубят, уроды мля), опять же, дубрава у затона. Но это для любителей природы. А так да, в самом городе делать нефиг. Самая главная достопримечательность это наверно цветомузыкальный фонтан. Такое "охренительное" место  http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif  Помню, первые 2 месяца после его открытия кучи мусора оттуда убирали. Сейчас правда все хорошо там.

0

266

I = U / R написал(а):

Зато в окрестностях можно погулять, дендрарий (походу банда во главе с мэром этот лес под корень вырубят, уроды мля), опять же, дубрава у затона. Но это для любителей природы. А так да, в самом городе делать нефиг. Самая главная достопримечательность это наверно цветомузыкальный фонтан. Такое "охренительное" место    Помню, первые 2 месяца после его открытия кучи мусора оттуда убирали. Сейчас правда все хорошо там.

Ну в общем, да)) Но мне, например, ещё старая часть города нравится. Просто походить, на домики поглазеть, какие они стали и попредставлять, какие они были... какие люди там жили, и кто сейчас живёт... А вообще - да, одни магазины в городе(((

0

267

EvaVo написал(а):

Ну в общем, да)) Но мне, например, ещё старая часть города нравится. Просто походить, на домики поглазеть, какие они стали и попредставлять, какие они были... какие люди там жили, и кто сейчас живёт... А вообще - да, одни магазины в городе(((

Слышал, что некоторые дома (на Клюквина вроде или на Суворова, не знаю точно) в старой части города пленные немцы строили)

0

268

Всем привет. Любил гулять по родному городу, раньше. Вот уже два года как переехал в другой город. В этом городе не очень-то нравится гулять, какой-то он никакой, серый, мрачный, зимой и весной грязный очень, неухоженный. А вообще пешие прогулки очень люблю. Люблю гулять там, где тихо и спокойно, чтобы людей было немного, в парковой зоне, или в зоне малоэтажной застройки. Где высотки понатыканы гулять не люблю, давят они как-то на меня.

0

269

simple написал(а):

Любил гулять по родному городу, раньше. Вот уже два года как переехал в другой город.

Здравствуйте!) А что за города, можно узнать?

0

270

EvaVo написал(а):

Здравствуйте!) А что за города, можно узнать?

Здравствуйте) Хотя я бы предпочел сразу на ты) На вы это так сухо, официально. Не хочу особо говорить про родной город. А переехал в НиНо, находящийся недалеко от вас)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Бродить по городу в одиночку...