Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » как на вас действует форум?

как на вас действует форум?

Сообщений 31 страница 60 из 176

31

Этот форум заставляет меня думать и размышлять.

0

32

всего 2,5 дня меня тут не было,а я уже соскучилась по форуму и по некоторым участникам...

0

33

скорее сбросить энергию... что-то вроде того... в реале проблематично найти трезвого собеседника на подобные темы, а тут можно высказать точку зрения касательно какого нибудь вопроса.... тут мало флуда... что пришел на следующий день и твой вчерашний пост зафлудили уже 20 человек... потом копайся во всем этом и разбирайся, чтобы отписаться.... и весьма неординарные ответы пользователей помогают узнать их... как новый опыт общения... ведь.. построение слов.. их использование... оч хорошо показывает человека... хотя бы, как минимум настроение....

0

34

мне здесь привычно и спокойно. как некая скрытая комната от посторонних людей,для души.где можно быть собой.или пытаться..

0

35

единственное место где можно найти адекватных людей...

0

36

kOtaStroffa написал(а):

где можно быть собой

А можно ли?
Раньше я был очень открытым в Сети, сейчас - нет...

0

37

Кот Бегемот написал(а):

где можно быть собой

А можно ли?

Если не высказываться о своих проблемах открыто, то и в ответ получишь ответы совсем не по теме, не по твоим проблемам, а зачем нужно такое общение..? Это как будто сам себе кислород перекрываешь.

0

38

Если не высказываться о своих проблемах открыто, то и в ответ получишь ответы совсем не по теме, не по твоим проблемам, а зачем нужно такое общение..? Это как будто сам себе кислород перекрываешь

вот четкое обоснование,моей "невозможности" говорить.невысказанности,которая перекрывает мне кислород.не дает дышать,развиваться,жить в гармонии..

0

39

kOtaStroffa
а что тебе мешает говорить открыто?

0

40

поэтому я редко,что пишу на форумах "нормального". для меня это,как публичный стриптиз..

0

41

kOtaStroffa
попробуй расширить рамки "нормального" для себя. Я не так давно заметил такую вещь(за собой)-что-то хочется написать на каком-то форуме, уже вроде и придумал и составил предложение правильно, потом всё это отправляешь и многие люди тебе говорят(да и сам чувствуешь)-что всё то, что тты писал как-то черезчур правильно, "нормально", лащеные такие правильные речи получаются, в них чего-то как будто не хватает... Может души не хватает, либо ещё чего-то.

0

42

Dariy. не всегда получается побороть паранойю (что кто-то узнает,найдет.обсудит твои проблемы и комплексы.ещё и унизит потом). поэтому происходит глобальный фильтр своих слов.

0

43

Dariy написал(а):

kOtaStroffa,а что тебе мешает говорить открыто?

страх.+прошлый негативный опыт,когда начинают высмеивать и т.д. ещё очень остро воспринимаю критику.

0

44

kOtaStroffa написал(а):

ещё очень остро воспринимаю критику

Я тоже остро её воспринимал раньше. Потом что-то произошло, пошла положительная отдача от других скорее всего, теперь критику в свой адрес иногда даже люблю почитать, а в основном смотрю на неё(на критику) как бы со стороны, иногда даже она полезной бывает-узнаешь какие-то вещи о которых раньше не знал и даже не подозревал-таким образон появляется хороший повод изменить что-то в своём мировосприятии.

0

45

kOtaStroffa написал(а):

кто-то узнает,найдет.обсудит твои проблемы и комплексы.ещё и унизит потом

Вот. Практически мои мысли. Хотя всё это маловероятно. Да даже если кто-то узнает и скажет мне: "Вот ты, мол, в Интернете писал...", то, скорей всего, будет послан или проигнорирован. Кроме того, в реальной жизни я общаюсь эпизодически, крайне редко. Но в любом случае такое узнавание очень неприятно. Хочется остаться инкогнито...

0

46

я хочу написать пост в теме " почему вы здесь",но боюсь.

0

47

амели
а ты не бойся...может легче станет..

0

48

Немая полынь
я не могу написать честно. А если я не могу,то какой смысл писать? вот в чем дело

0

49

амели
понимаю.у меня тоже самое.только ещё боюсь,что станет хуже после такого "откровения"

0

50

странные вы - если захотели - всегда сообщение можно удалить...

0

51

WilsoN
ага..я уже наудалялась. удалила первый ник.сообщения.много чего.. мне надо запретить нажимать такую кнопку..

0

52

вот нашла слова NamelessChild: "Пусть где-то останется след ваших мыслей, просто так. Какими бы они ни были. А потом кто-то придет и прочтет"

0

53

WilsoN
не все так просто. если я открою свою тему и люди ее прочитают -смысл удалять?!

0

54

ну чтоб потом другие не прочитают. тем более о чужом горе люди склонны забывать очень быстро...

0

55

WilsoN
у меня нет горя. у меня есть ошибки и поступки,о которых я сожалею

0

56

читаю старые темы на форуме.и думаю..может мне здесь поселиться..так спокойно..тепло..
вроде понимаю,что это всего лишь форум.а тянет сюда,как магнитом..
может привычка.а может нечто большее..

0

57

Другие форумы более поверхностны чем этот, также здесь можно пофилософствовать не боясь схлопотать за это по роже(так часто происходит на других форумах где я бывал)

0

58

у меня тоже самое. я сюда,как домой возвращаюсь....

0

59

захожу на форум по 500 раз за день.. это явно уже зависимость..

0

60

8 дней назад форуму исполнилось ровно 2 года. Что-то я забыл про эту дату... ну и ладно.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » как на вас действует форум?