Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » как на вас действует форум?

как на вас действует форум?

Сообщений 61 страница 90 из 176

61

оу... оказывается как долго я здесь... скоро 2 года...

0

62

а у меня год....

0

63

Всё и все влияе(ю)т... становишься спокойным, как вязкий текучий гель. И хорошо

0

64

Иногда хочется сказать: "А пропади всё оно пропадом..."-и говоришь. А потом благодаришь Бога за то, что у тебя есть. Здесь уже больше года, как долго...

Отредактировано Dariy (14.03.2010 18:34:52)

0

65

С каждым днем все больше понимаю, что мне здесь не место.
Пытался обсудить свои проблемы с целью найти решение. Пытался предложить решение другим. Все это никому не интересно. Люди здесь (в основном) собрались просто поговорить, а это неинтересно мне. Либо поплакаться самому, либо посмаковать над чужими невзгодами - вот основная цель. Когда еще не был зарегистрирован, заходил сюда как раз "посмаковать". Но надоедает. Причины плакаться у всех одни и те же:
* Я ненавижу всех людей и исполняю всех их желания: почему у меня нет друзей?
* Я встречалась с мужиками, от которых просто балдела, а они оказались козлами. Вывод: все мужики козлы.
* Мне 16 лет, я влюбился, но безуспешно. Как жить дальше?
* Я люблю девушку, а она меня просто использует... Мне плохо. Но мне так нравится это. Что мне делать? Поделать ничего нельзя.
и т.д.... Скучно товарищи!

0

66

Валера написал(а):

С каждым днем все больше понимаю, что мне здесь не место.
Пытался обсудить свои проблемы с целью найти решение. Пытался предложить решение другим. Все это никому не интересно. Люди здесь (в основном) собрались просто поговорить, а это неинтересно мне. Либо поплакаться самому, либо посмаковать над чужими невзгодами - вот основная цель. Когда еще не был зарегистрирован, заходил сюда как раз "посмаковать". Но надоедает. Причины плакаться у всех одни и те же:
* Я ненавижу всех людей и исполняю всех их желания: почему у меня нет друзей?
* Я встречалась с мужиками, от которых просто балдела, а они оказались козлами. Вывод: все мужики козлы.
* Мне 16 лет, я влюбился, но безуспешно. Как жить дальше?
* Я люблю девушку, а она меня просто использует... Мне плохо. Но мне так нравится это. Что мне делать? Поделать ничего нельзя.
и т.д.... Скучно товарищи!

Хотела разобрать это по постам,но передумала.Люди приходили в твои темы,отвечали тебе,писали и читали твою историю(кстати не отличающуюся оригинальностью) и то что ты сейчас говоришь просто некрасиво.
Да,на форумах обычно люди разговаривают,ты не знал?А что мы должны были сделать подорваться все в Екатеринбург за тобой к Баядере?
Тебе скучно? Ну прости,мы не веселить кого-либо сюда собрались...Иди на Анекдот.ру
Если ты когда то слил сюда как  в унитаз свои проблемы,а потом тебе надоело...это не дает тебе право обосрать напоследок это место и проблемы других людей.
У нас свобода выбора-не нравится,скатертью дорога

0

67

Валера написал(а):

Причины плакаться у всех одни и те же

Чтож извините нас таких глупых, что несчастье у многих похожее, только от того что оно такое у многих каждому по отдельности не легче.

0

68

Скорее положительно, чем отрицательно.
А главное помогает мне от основной проблемы - слишком много думать. Точнее думаю столько же, но направлено это не на себя, а на окружающих. Поэтому мозг не взрывается и жить определенно легче. Спасибо форуму.

0

69

Иринаш написал(а):

Если ты когда то слил сюда как  в унитаз свои проблемы,а потом тебе надоело...это не дает тебе право обосрать напоследок это место и проблемы других людей.

Проблемы к сожалению остались. Обосрать форум намерений не было.
Просто высказал свое мнение.
Совершенно не против того, чтобы этот форум продолжал жить своей жизнью. А выбор у меня действительно, есть. Обидеть никого не хотел, но мне кажется извиняться мне не за что. По крайне мере не чувствую свою вину. Если она все же есть, можно попробовать мне ее вменить. Вроде как человек вменяемый.

0

70

Мне не нравится в последнее время, как это форум на меня действует.
Могу десять раз в него зайти и тут же выйти.  По ощущениям, на форуме такое неподъемное количество негатива, и местами вещей от которых становится по переменно то грустно, то противно...

ЗЫ: Валера, Вы, на мой взгляд, выразились грубо, но без условно это Ваше право.
Может быть Вам стоит посейтить форум больных шизофренией? Там возможно причины окажутся не такими "скучными" как здесь...

0

71

Хемулек написал(а):

Валера, Вы, на мой взгляд, выразились грубо, но без условно это Ваше право. Может быть Вам стоит посейтить форум больных шизофренией? Там возможно причины окажутся не такими "скучными" как здесь...

Простите за грубость, дорогие форумчане. ИМХО проблемы надо решать!
P.S. Может и стоит. Ссылку не дашь, на хороший?

0

72

Валера,лови!!!!! wwwschiza.org/

Отредактировано амели (15.03.2010 13:57:56)

0

73

lynatix.ru/photo/1
рисунки душевнобольных

0

74

Наверное, никак.

0

75

Формируется очередная привязанность, лепится очередная маска

нравятся слова, но так не по отношению к этому форуму...

здесь- почитаешь истории одиноких людей, становится еще более грустно... :D
но стараюсь не воспринимать.

Отредактировано esc. (22.03.2010 23:20:13)

0

76

Последнее время скучно, нет ни интересных обсуждений, ни реального поиска осознания нового. Каждый с завидным упорством(откуда у людей столько силы берется?) отстаивает свое мнение, выражает его, что противоречит моему убеждению о достижении неодиночества через попытки сочувствовать, сопереживать и делиться и получать новые чувства, ощущения от от окружающего мира, окружающих людей, всего того что не заключено внутри меня. Посему есть несколько отрицательное влияние форума.
Данное сообщение выражает лишь мое отношение, надеюсь оно никого не обидит.

0

77

Звездочет написал(а):

нет ни интересных обсуждений, ни реального поиска осознания нового.

а ты открой сам новую интересную тему,а мы поддержим) http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

78

амели написал(а):

а ты открой сам новую интересную тему,а мы поддержим)

Плохо это у меня получается. Слишком уж хорошо мне удается соответствовать званию указанному в профиле, и все больше моих сообщений остаются обращенными в пустоту, хоть кто-нибудь сказал бы почему так, хотя бы по его мнению.

0

79

Попробуй еще раз)

0

80

Здесь я дома :-)

0

81

Пасибо этому форуму, хотя я уже говорил раньше. Он очень помогает и поддерживает. И многим участникам спасибо за то, что они тоже помогают и поддерживают. Перечислять имена не буду т.к. это долго.

0

82

амели Ваш новый аватар пробуждает во мне улыбку и позитивные эмоции.

0

83

да , кстати он наверное самый мегахардкорнопозитивный)))))

0

84

Звездочет написал(а):

амели Ваш новый аватар пробуждает во мне улыбку и позитивные эмоции.

я очень рада этому http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

85

дает какое-то время не скучать и повод о чем-нибудь лишний раз подумать.
но вряд ли делает "другим человеком", который бы ушел и занялся чем-то другим.

0

86

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:50:27)

0

87

интересно как измерить влияет ли он или нет?! линейкой или мензуркой?! на меня угнетающе действует,но я уже мазохист со стажем и когда мне плохо,я захожу сюда,чтобы мне стало... ещё хуже.

0

88

кажется его можно читать бесконечно и весь все равно никогда не прочитаешь.
или что все истории как будто один человек писал.

0

89

Сижу на этом форуме больше года, регулярно. Много людей, приходит и уходит, многие пропадают на время, потом возвращаются, по-разному.
Иногда чувствую себя тут как человек, сидящий на вокзале. Вокруг кто-то уезжает, приезжает, а он сидит и ему никуда не надо.
А иногда чувствую себя  старым треснутым чайником, посреди хайтечной кухни.
Или начинает казаться, что это место сумасшедший дом или строительство вавилонской башни, когда люди разучились разговаривать на одном языке.
Но  я получила на это форуме даже больше того, что хотела. Вот поэтому я всё ещё здесь.

0

90

Хемулек, мы пришли примерно в одно время. знаете, что я тут часто зависаю. даже не представляю, что может измениться так, чтоб некоторые ушли сами.
всегда так. сначала кажется, что есть какие-то старички, потом сам становишься старым, не примыкая ни к старым, ни к новым, но не чувствуешь себя таковым, потому что всё так же один как в самом начале. вчера сегодня завтра.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » как на вас действует форум?