Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » как на вас действует форум?

как на вас действует форум?

Сообщений 91 страница 120 из 176

91

все что дадут на этом форуме, заберут назад.
я думаю, что поделилась с этим форумом слишком многим. рисунками, стихами, мыслями, биографией и наконец тем, чем я делиться совершенно не собиралась, но это всё равно взяли. 
любой дурачок, что подглядывает отклячив зад в замочную скважину любит мнить себя боженькой всевышним, всевидящим и всезнающим.
я не чувствую что этот форум мне что-то дал. я дала ему ничуть не меньше.
и если должна кому то хоть на грош, готова вернуть сдачу хоть сейчас.

0

92

Метрик, благодаря этому форуму я больше не одна  :)
Правда и одиночество мое было и есть совсем из другого.
Наверно я потому тут так долго, что мне ничего не надо от людей, которые здесь есть.
И на этом форуме нет решения моих проблем.

0

93

Метрик, благодаря этому форуму я больше не одна

можно было бы поздравить, если оно действительно так.

Наверно я потому тут так долго, что мне ничего не надо от людей, которые здесь есть.

не могу сказать того же самого. для меня загадка почему кто-то надолго, а кто-то совершенно нет.

0

94

Метрик написал(а):

все что дадут на этом форуме, заберут назад.

Но ведь такова жизнь, не правда ли? :)

Хемулек написал(а):

Метрик, благодаря этому форуму я больше не одна

Я ощущаю нечто сходное. :) Хотя согласна с фразой ниже:

Хемулек написал(а):

Правда и одиночество мое было и есть совсем из другого.

Ну а самое мне близкое:

Хемулек написал(а):

Наверно я потому тут так долго, что мне ничего не надо от людей, которые здесь есть.И на этом форуме нет решения моих проблем.

Подпишусь. :)

Мне на этом форуме просто хорошо. Прошли годы, а люди здесь все такие же добрые и интересные, хотя на многих других форумах, вроде бы близких мне по духу, я едва ли могла найти пару приятных мне личностей... Мне тут как нигде уютно.

Спасибо Вам всем, форумчане.  :love:

0

95

HoHoMi написал(а):

хотя на многих других форумах, вроде бы близких мне по духу, я едва ли могла найти пару приятных мне личностей...

Поддерживаю, у меня точно так же. Есть форумы по интересам, а интересных людей там и нет. :suspicious:

А мне самой этот форум просто дал поддержку, когда я в этом нуждалась. А сейчас мне приятно находиться здесь, общаться с людьми.

0

96

никак... только греет мысль что есть ещё такие же. такие да не такие. есть инотересные темы. не думаю что окгда нибудь конкретно подсяду на этот форум

0

97

В последнее время угнетающе. Иллюзорное благополучие, улыбаемся и машем, по линейке. И не различить искренних чувств, скованных угрозой быть забаненным.
Концлагерь политкорректности.... как на работе.

+1

98

Мечта идиота, скорее плохой пародии на политкорректность. Имхо. :)

0

99

Особо никак, т.к. свежих, интересных мыслей сейчас на форуме особо не наблюдается (сугубое ИМХО).

0

100

Одиночество. Никого. Ничего общего. Я совсем вас не понимаю. Мы как будто на разных языках говорим. Пропасть между нами. Бездна.. между всеми нами?

+1

101

я стала реже реветь. Нашла здесь человека, с которым стала общаться очень близко и вне форума, и поняла, что она мне - как сестра. И даже это "как" хочется зачеркнуть, поскольку с ней так легко общаться, что кажется, что мы действительно родственники :)

0

102

Здесь спокойно...и отвлекаешься от каких-то нудных надоевших дел...может мне всё кажется таким интересным и непохожим, потому что я впервые на форуме...но, думаю, дело не только в этом :) Скорее люди здесь доброжелательные, и это поднимает настроение)

0

103

Никак не действует, просто интересно бывает и все.

0

104

А мне здесь нравится :) Интересно, хотя может просто на форуме первый раз...но думаю, не только поэтому) Люди разные и точки зрения все очень различные, позволяют рассмотреть ситуацию со всех сторон и разобраться)

0

105

Нужный и хороший форум.Осознаёшь, что не только ты одинок. Для многих это возможность выговориться. Почти анонимно рассказать о себе и своих переживаниях, что часто очень сложно сделать от своего имени.

0

106

Этот форум дает мне понимание, что я не одна такая. что одиночество - это не смертельно. многие так живут годами. кому-то даже нравится.
На этом форуме мы не одиноки в своем одиночестве!

0

107

Честно,но на меня форум действует немного угнетающе..Не знаю,но это чувство меня не покидает. Я боюсь только одного, что на этом форуме останусь надолго.Просто совершенно не хочется признавать себя одиноким.

0

108

В некоторых темах я не участвую. Проблемы непонятны. Но интересные личности имеются.

0

109

Никогда раньше не увлекалась форумами и ни в одном не состояла. Думала все глупости как и другие жизнеиментаторы... Этот первый в моем списке, долго к нему присматривалась и надеюсь не пожалею о регистрации:)

0

110

Метрик, вот сдохнуть можно от того, на сколько ты была права.  :canthearyou:
Знаю ты там в бане и всё такое. Но, блин так мне запала одна твоя фраза..словами не передать.

Отредактировано Менестрель (07.08.2012 01:28:43)

0

111

Форум дал мне невероятно много.) Дай бог чтобы другим он дал столько же.)

0

112

А мне кажется, что форум не более чем средство... А там уже от человека зависит - возьмет ли он на форуме что-то, отдаст, найдет или потеряет....

0

113

Менестрель написал(а):

Но, блин так мне запала одна твоя фраза..словами не передать.

Я похоже знаю о какой фразе ты говоришь. Да правильно сказала... Но что поделать - это форум, здесь трудно на что то рассчитывать...
Вот тебе, не грусти.  http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif

0

114

Спасибо, Луи  http://uploads.ru/i/f/W/b/fWby2.gif

0

115

Менестрель написал(а):

Метрик, вот сдохнуть можно от того, на сколько ты была права.

думаешь, Метрик здесь нет?)

0

116

lora-palmer написал(а):

думаешь, Метрик здесь нет?)

Потому и написала, что думаю, что где-то её бесплотный дух тут всё же обитает  ^^

0

117

Угнетающе... :pained:
Меня угнетают срачи.

0

118

Менестрель, срачи -это нехорошо. Нехорошо ещё больше то, что люди в них проявляют себя настольно неприятно, что пугает. Хотя, всё лишь иллюзии, и форум -  маленькое зеркало жизни. http://uploads.ru/i/8/B/D/8BDJ1.gif

0

119

Хотелось бы попросить прощения (?) что инициировал срачку.
Но как бы ни хотелось, я не могу этого сделать.
в очередной раз надеюсь, что больше не повторится, тем более как Крылов говорил, на младших не найти управы там, где делятся они со старшим пополам.

Отредактировано NameSurname (23.08.2012 17:10:32)

0

120

NameSurname, с тобой-то всё нормально, серьёзно, хоть юмора подбавил^^ Только не вылетай в бан, за мной ещё плюсик!  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » как на вас действует форум?