Форум помог. Теперь захожу иногда - посмотреть как кто поживает. Новости узнать. Успокаивает, заставляет думать. И чужой взгляд тоже интересно бывает послушать, со стороны.
как на вас действует форум?
Сообщений 151 страница 176 из 176
Поделиться15229.01.2016 01:38:31
Раньше часто заходил, сейчас лишь пару раз в год и то когда накроет по полной.
Поделиться15330.10.2016 23:42:38
Интересная тема, познавательная!
Я бы предложил поместить её в разряд "важное" - новичкам почитать перед регистрацией!
По прошествии шести страниц, отношение к форуму можно разделить на несколько категорий:
1. Дипресняки. На них всё действует угнетающе, на некоторых просто негативно. На некоторых - негативно, правда тут же с оговоркой - "не особо", это как? Кто-то считает, что сюда следует приходить в периоды острой депрессии. Ужи не вешаться ли? Кто-то считает, что посещение данной площадки заставляет его думать - а раньше думали "меньше"? Ну, а кто-то тут вздумал искать трезвого собеседника. Уссаться, беседа сама по себе подразумевает выпивку, а иначе, какой смысл заводить всю эту галиматью?!! Кто-то приходит и боится высказать свою проблему, боясь, что его высмеют в последующем. Ну и т.д.
2. Позитивщики. Это сложившиеся персонажи, которые удачно тут прижились. Эти ребята считают, зайдя сюда, что если у кого-то полная "ж...", а у него еще нет, то нечего переживать и с высоты "ж" неполной дают совет тем, кто в "ней" по самые гланды. Своеобразная взаимопомощь?. Некоторые считают форум позитивным. В чем? А не в чем - просто позитивным. Некоторым форум дал очень много (без раскрытия - чего), а некоторым: "полезный опыт", "навыки".... и пр.
3. Пофигисты. Эти ребята происходящее здесь по большому сету воспринимают как некую развлекуху: "успокаивает", "никак", "скучно", "а вот раньше было..." Зрелищ им подавай!
Первым скажу: чего вы боитесь - писать о себе можно все, что угодно, кроме своего настоящего имени, фамилии и адреса. Врите от душу, но чтобы вас не поймали на лжи. Ну, а если вас постоянно обижают на разных площадках - смените, наконец, свой ник!
Вторым говорить ничего не буду - вы и так зашибись устроились!
Третьим - запаситесь поп-корном (воблой, апельсинами...) и колой (пивом, коньяком...)!
Теперь о проблемах: интернет не то место, где возможно решить проблемы выше мелкой конкретики: "покрасить бампер в кустарных условиях" или "как обрезать яблоню осенью при наличии на ветках листьев?" Здесь вас могут слегка подтолкнуть, но решать - самим!
Личная жизнь: бывает, что и на подобных площадках находишь свою судьбу, редко правда, но бывает! И, ежели подобное вдруг приключится с вами, считайте, что хоть вы провели своё время здесь не зря!
Поделиться15431.10.2016 00:24:43
Теперь о проблемах: интернет не то место, где возможно решить проблемы выше мелкой конкретики
А в каком месте решают проблемы выше мелкой конкретики?
Поделиться15531.10.2016 00:50:45
От ничего подобного, это как-раз самая бесправная категория . Им жаловаться запрещено, с одной категории в другую не перепрыгнешь.
А вообще норм классификация, мне понравилась.
Поделиться15631.10.2016 07:30:42
Я бы предложил поместить её в разряд "важное" - новичкам почитать перед регистрацией!
Зачем?
Поделиться15731.10.2016 08:56:34
Интересная тема, познавательная!
По прошествии шести страниц, отношение к форуму можно разделить на несколько категорий:
1. Дипресняки. На них всё действует угнетающе, на некоторых просто негативно. На некоторых - негативно, правда тут же с оговоркой - "не особо", это как? Кто-то считает, что сюда следует приходить в периоды острой депрессии. Ужи не вешаться ли? Кто-то считает, что посещение данной площадки заставляет его думать - а раньше думали "меньше"? Ну, а кто-то тут вздумал искать трезвого собеседника. Уссаться, беседа сама по себе подразумевает выпивку, а иначе, какой смысл заводить всю эту галиматью?!! Кто-то приходит и боится высказать свою проблему, боясь, что его высмеют в последующем. Ну и т.д.
2. Позитивщики. Это сложившиеся персонажи, которые удачно тут прижились. Эти ребята считают, зайдя сюда, что если у кого-то полная "ж...", а у него еще нет, то нечего переживать и с высоты "ж" неполной дают совет тем, кто в "ней" по самые гланды. Своеобразная взаимопомощь?. Некоторые считают форум позитивным. В чем? А не в чем - просто позитивным. Некоторым форум дал очень много (без раскрытия - чего), а некоторым: "полезный опыт", "навыки".... и пр.
3. Пофигисты. Эти ребята происходящее здесь по большому сету воспринимают как некую развлекуху: "успокаивает", "никак", "скучно", "а вот раньше было..." Зрелищ им подавай!
Первым скажу: чего вы боитесь - писать о себе можно все, что угодно, кроме своего настоящего имени, фамилии и адреса. Врите от душу, но чтобы вас не поймали на лжи. Ну, а если вас постоянно обижают на разных площадках - смените, наконец, свой ник!
Третьим - запаситесь поп-корном (воблой, апельсинами...) и колой (пивом, коньяком...)!Теперь о проблемах: интернет не то место, где возможно решить проблемы выше мелкой конкретики: "покрасить бампер в кустарных условиях" или "как обрезать яблоню осенью при наличии на ветках листьев?" Здесь вас могут слегка подтолкнуть, но решать - самим!
Личная жизнь: бывает, что и на подобных площадках находишь свою судьбу, редко правда, но бывает! И, ежели подобное вдруг приключится с вами, считайте, что хоть вы провели своё время здесь не зря!
А есть ещё 4 категория. Называется "Умники", которые привыкли делать выводы из ничего и пафосно . Тож мне, аналитик или троль, фиг вас разберёшь).
Поделиться15831.10.2016 11:18:06
А в каком месте решают проблемы выше мелкой конкретики?
В семье в первую очередь, в коллективе, с окружающими людьми. Учиться набивать собственные шишки и не ныть постоянно
От ничего подобного, это как-раз самая бесправная категория . Им жаловаться запрещено, с одной категории в другую не перепрыгнешь.
А вообще норм классификация, мне понравилась.
Жаловаться? А никто не обещал, что будет легко! Да они по определению должны лучиться оптимизмом и быть оплотом стойкости к жизненным неурядицам, мало того, из таких обычно выбирают модераторов, разумеется, если это не форум "суицидников", где чем хуже, тем лучше!
Зачем?
Для развенчивания мифов и избавления от иллюзий.
А есть ещё 4 категория.
Не возражаю
Поделиться15931.10.2016 11:22:24
Для развенчивания мифов и избавления от иллюзий.
Давай уже свою историю, мы тебе "поможем" и будешь тоже зашибись устроенным .
Поделиться16031.10.2016 12:50:41
Давай уже свою историю,...
Вы забыли сказать: "пожалуйста"!
Поделиться16131.10.2016 13:16:27
Вы забыли сказать: "пожалуйста"!
Троль
Поделиться16231.10.2016 22:26:51
Положительно Получаю то, за чем пришла
Поделиться16331.10.2016 23:28:11
Жаловаться? А никто не обещал, что будет легко! Да они по определению должны лучиться оптимизмом и быть оплотом стойкости к жизненным неурядицам, мало того, из таких обычно выбирают модераторов, разумеется, если это не форум "суицидников", где чем хуже, тем лучше!
Согласна, что у всех тут как и в любом обществе обозначаются свои роли. Но в обществе, например, в рабочем коллективе стоит порой бороться что бы свою роль переломать, для своего благополучия и спокойствия. В обществах подобных форуму, даже в реальных каких-то тусовках в этом особого смысла нет и люди просто уходят. Порой не худшие люди.
А есть ещё 4 категория. Называется "Умники", которые привыкли делать выводы из ничего и пафосно . Тож мне, аналитик или троль, фиг вас разберёшь).
Уже закидали парня тапками. Он кого-то конкретно обидел?
А может он не умеет так как ты сопли размазывать годами и выслушивать одни и те же сочувствия и советы с нескончаемым удовольствием?
Поделиться16431.10.2016 23:56:07
В семье в первую очередь, в коллективе, с окружающими людьми. Учиться набивать собственные шишки и не ныть постоянно
а тут какие-то другие люди? По моему в реальности ноют не меньше. Если человеку нужно общение и он его находит здесь, то таким образом его проблема как-то решается. А в условиях анонимности открыться легче, если ему нужен совет, он его получит. Я и сам не люблю нытьё, но все мы когда-то были детьми.
Поделиться16501.11.2016 00:19:40
...в обществе, например, в рабочем коллективе стоит порой бороться что бы свою роль переломать, для своего благополучия и спокойствия.
Ну уж нет! Как себя поставил, так тому и быть! А если вдруг собрался себя "переломать" - бессмысленно, подноготная всегда вылезет наружу!
Уже закидали парня тапками.
Пожалуйста, не мешайте человеку, пусть выскажет своё мнение о новичке. Откуда Вы знаете, может мне тоже приятно будет?
...сопли размазывать годами и выслушивать одни и те же сочувствия и советы с нескончаемым удовольствием?
Исключая того, к кому Вы обращались, жестко, даже жестоко Ваше отношение к "вопрошающим", но ознакомившись немного с тематикой форума, Вы правы - подавляющее большинство "нытиков" может и хотят изменить свою жизнь, но при этом ничего не меняя в ней по сути!
Поделиться16601.11.2016 00:35:03
По моему в реальности ноют не меньше.
Меньше! Всё, что "недоныли" там, преподносят сюда.
Ну, а с другой стороны, где ещё ныть, как ни здесь?
Если человеку нужно общение и он его находит здесь, то таким образом его проблема как-то решается.
Не решается - забалтывается, что с другой стороны вроде как и неплохо, помните, как в присказке:
"Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос!"
А в условиях анонимности открыться легче,...
Абсолютно согласен: легче открыться - легче закрыться! Надоело - выключил!
Поделиться16701.11.2016 08:14:35
Уже закидали парня тапками. Он кого-то конкретно обидел?
А может он не умеет так как ты сопли размазывать годами и выслушивать одни и те же сочувствия и советы с нескончаемым удовольствием?
Где я его тапками закидал? Просто не пойму, что человек хочет от сайта, с такими выводами.
И вообще иногда не пойму тех, кто для этого форума, требует клоунов, место для развлечения. Нужны не нытики, иди в цирк. Чё ты тут тогда сидишь?
Поделиться16801.11.2016 09:19:33
Тапки не трожьте!
Форум на меня подействовал уже положительно.
а) я маленько выговорилась.
б)Высказывания однофорумчан в мою сторону навели на много разных мыслей, и это побудило меня обратиться к психологу, пока дистанционно, в рамках вопрос-ответ. Давно пора было это сделать.
Поделиться16901.11.2016 10:01:43
это побудило меня обратиться к психологу, пока дистанционно, в рамках вопрос-ответ. Давно пора было это сделать.
Во бабе делать нечего... Бесплатно хоть ?
Поделиться17001.11.2016 10:12:43
Во бабе делать нечего... Бесплатно хоть ?
Сам ты баба Ясен пень, бесплатно. Кстати сказать, мужик в точку попал. Только я бы сама в сто лет до этого не допёрла, откуда ноги растут у моего чувства одиночества.
Поделиться17101.11.2016 10:22:28
Сам ты баба
А вот щас обидно было
Кстати сказать, мужик в точку попал. Только я бы сама в сто лет до этого не допёрла, откуда ноги растут у моего чувства одиночества.
Какой мужик, психолог ? И что сказал ?
Поделиться17201.11.2016 10:25:29
А вот щас обидно было
Я любя
Какой мужик, психолог ? И что сказал ?
в свою темку напишу, дабы тут не зафлуживать
Поделиться17301.11.2016 10:43:01
Я любя
Ну тогда ладно
Поделиться17408.11.2016 19:24:13
Я любя
Это же как его "любить" надо?!!
Вдрыз! В лоскуты!!
Бабочки в животе летали-летали и... П-ф-ф-ф!
В дребезги!!!
Поделиться17508.11.2016 22:11:00
Бабочки в животе летали-летали и...
Переварились....
Поделиться17603.12.2017 10:10:02
На меня сам форум пока никак не подействовал.
Здесь я нашёл несколько весьма интересных пользователей, давно покинувших сайт, почитал их сообщения и многое почерпнул для себя.
Воспринимаю этот форум не как возможность познакомиться (ибо тут мало активных пользователей) и не как возможность общения (так как тут мало комментируют), а как возможность выговориться, поразмышлять на определённые темы, ознакомиться с чужим опытом.