Холерик 10%
Сангвиник 21%
Флегматик 33%
Меланхолик=( 36%
Отредактировано мечтатель (14.05.2010 05:50:53)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » психологические тесты
Холерик 10%
Сангвиник 21%
Флегматик 33%
Меланхолик=( 36%
Отредактировано мечтатель (14.05.2010 05:50:53)
Холерик 23%
Сангвиник 14%
Флегматик 25%
Меланхолик 39%
Начну с результатов предложенного теста.
Холерик 18%
Сангвиник 24%
Флегматик 38%
Меланхолик 21%
Получился сангвиник+флегматик! Ничего себе смесь...
Это будет НЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕСТ
Просто мне лень создавать для этого тему))
Но мне тест понравился...
Проверь свой словарный запас
64300, у тебя наверное большое число получилось, ты же много читаешь)
64300, у тебя наверное большое число получилось, ты же много читаешь)
Да, сама даже удивилась...больше 100 000, осталось только использовать все слова что знаю, а это очень редко удается
У меня тоже вышло больше 60 с чем то тысяч.
Недоволен своим словарным запасом, нужно его пополнять.)
Менестрель хороший тест.)
80600 слов
чей-то маловато, гм(
Сhiefen
Мой словарный запас - 99700
Полностью этим удовлетворён. Хотя некоторые слова слышал не то что в первые, а вообще сказал бы про них что это полная абракадабра. Элочка Людоедочка сказала бы проще - МРАК!
Молчун, ась?)
Ваш пассивный словарный запас — 65500 слов.
Ну что ж...есть к чему стремиться))
У меня 33 000 слов. Ну да, я бестолочь
У меня 33 000 слов. Ну да, я бестолочь
Строго говоря, данный тест не может являться показателем умственного развития... да и, вообще, чего-либо. Важно не само знание значений тех или иных терминов, а умение свободно, правильно и к месту использовать их в разговорной или письменной речи. А это далеко не одно и тоже...
Ваш пассивный словарный запас — 75000 слов.
Во какой мне тест попался.
http://www.psychol-ok.ru/statistics/szondi/
[h] Анализ Эрос-фактора. Выявляется готовность к реализации эротической потребности.
[s] Анализ фактора деструкции и танатоса. Наблюдается относительный спад на данный момент наступательной активности и мягкой пассивности, т.е. отсутствие потребности как в мужественном, так и в женственном поведении, как в садизме, так и в мазохизме. Разряженность активности или агрессивности.
[S-вектор] Анализ сексуальных влечений. Доминирование любви к конкретному человеку.
[e] Анализ фактора этоса (этики). Наблюдается готовность к взрыву жестких эмоций, к проявлению каиновых тенденций.
[hy] Анализ фактора морали. Стремление к тщеславию и желание выставлять себя на всеобщее обозрение.
[P-вектор] Анализ пароксизмальных влечений (влечений к пароксизмам и поражению врага, влечений к этично-моральному поведению). «Чистый Каин». Накопление ярости, ненависти, гнева, мстительности, зависти и ревности; стремление творить зло. В поведении доминирует бессовестность, несправедливость, нетерпимость, злонамеренность, атеизм.
[k] Систола-фактор по отношению к Я-расширению. Отрицание своих желаний, нигилизм, обесценивание идеалов, адаптация к нормам окружающих людей, ведущий механизм защиты – вытеснение.
[p] Диастола-фактор по отношению к Я-расширению. Экстремальная реакция безмерного расширения сферы «Я», инфлятивная паранойя.
[Sch-вектор] Анализ Я-влечения («иметь и быть»). Отрицаемая инфляция. Подавление. Запрещение
С позиции психологии Я подавление является отрицаемой инфляцией. В случае подавления конфликт в сфере Я возникает в результате того, что диастолическое Я хотело бы быть Всем, а систолическое Я отрицает это расширение сферы Я. Вот так в Я под воздействием отрицания возникает дефляция. Скованность в поведении и поступках, действиях и мышлении абсолютно верно отражает внутреннее отрицание инфляции. Под воздействием подавления во всех областях жизни (в сексе, поиске контактов, интересах, движениях, еде, работе, сне, сновидениях и т. д.) возникают самые разные функциональные ограничения.
С позиции возрастной психологии необходимо подчеркнуть, что подавление может наступить практически в любом возрасте, хотя своего пика оно достигает в периоды между 20 и 30 годами, а также в 12-16 лет.
Характерологические черты подавленного Я: 1. доминирование интеллекта; 2. преобладание иллюзии, что что-то невозможно сделать; З.ощущение своей ненормальности; 4. вечная отчужденность; 5. неспособность к контактам; 6. эгоцентризм; 7. внутреннее беспокойство, возбуждение и тревога; 8. постоянные отказы, избегание, подавление своих желаний — и все это несмотря на огромное желание персоны быть всем; 9. несмотря на неудачи, непрекращающиеся попытки соперничать; 10. постоянные попытки защищаться от аутизма, пребывающего на заднем плане; 11. ощущение своей виновности и страх наказания; 12. «ограниченность» сферы Я барьерами стыда и отвращения.
Мой результат (много страшных слов, сижу вникаю).
А что у вас? ))))
[d] Анализ фактора доверия-недоверия. Спад аффилиативной потребности – нежелание отправляться на поиски и одновременное нежелание прилипать. Состояние затишья в поисках и прилипании.
[m] Анализ фактора привязанности и отделения. Тенденция отвязаться и быть свободным, избавиться от коммуникаций и дуальюниона и жить в одиночестве.
[C-вектор] Анализ социального влечения (влечения к контактам). Гипоманиакальные связи. Разрушение всех связей с миром. Одиночество, запущенность, наркомания, неустойчивость и распущенность.
В отношениях к миру доминирует разрыв с тем, к чему ранее была привязанность. Фундаментальное разочарование и потеря первичного доверия к другим людям обесценивают любую форму связи с родительским домом, с воспитателями, со всем окружающим миром и с религией. Одиночество и запущенность являются психическими следствиями разрушения всех идеалов и всех идолов. Доминирует безустанная спешка и суета без всякого смысла и цели. Неразборчиво используются любые источники, которые хотя бы чем-то обещают возможность получения удовольствия, чтобы тотчас обесцениться в качестве объектов удовольствия и быть выброшенными как не представляющие из себя никакой ценности. От безмерной спешки и суеты, из-за разочарований, пережитых в результате потери доверия к родителям и воспитателям, из-за трагических, негативных форм отношений с людьми наибольшей опасности подвергаются прежде всего дети в период первой, эдиповской пубертатности (5-6 лет), но, главным образом, подростки в предпубертатный период (9-12 лет) и во вторую, подростковую пубертатность (13-16 лет).
Форма контактов на заднем плане (C++) показывает предшествующий процесс: инцестуозную связь (С - +) с желанием выйти в открытый мир (+ d)
Сложный тест, по свободности надо будет пройти
Сложный тест, по свободности надо будет пройти
он очень простой - выбираешь портреты, которые тебе нравятся и не нравятся.
он очень простой - выбираешь портреты, которые тебе нравятся и не нравятся.
расшифровка сложная, тест ещё гляну
ничего интересного. зависит от того, насколько картинки увеличены и насколько хорошо в них видно черты лица.
[h] Анализ Эрос-фактора. Эрос-тенденция двойственна, гермафродитична, отражающая прирожденную гермафродитическую первичную форму реагирования. Это относится не столько к телесному строению человека, сколько к изначальной форме межличностного притяжения и связей, когда Эрос еще не направлен на определенный пол, возраст, класс или расу.
[s] Анализ фактора деструкции и танатоса. Наблюдается относительный спад на данный момент наступательной активности и мягкой пассивности, т.е. отсутствие потребности как в мужественном, так и в женственном поведении, как в садизме, так и в мазохизме. Разряженность активности или агрессивности.
[S-вектор] Анализ сексуальных влечений. Доминирует потребность эроса, сопровождающаяся сомнением: кого собственно нужно любить – одного конкретного человека или все человечество? При этом агрессия вытесняется. Персона готова проживать в сфере сексуальности только эрос в обоих его формах, то есть и в виде любви к конкретному человеку, и в виде любви ко всему человечеству, отсюда и амбивалентность. Садомазохистические стремления остаются на заднем плане.
Узрите холопы
[h] Анализ Эрос-фактора. Выявляется подавленная эротическая потребность.
[S-вектор] Анализ сексуальных влечений. Доминирование любви ко всему человечеству с постоянным (гуманным) удовлетворением активности.
[e] Анализ фактора этоса (этики). Готовность соблюдать по отношению к окружающим людям обычные этические нормы, заключающиеся в справедливости, терпимости, доброте и совестливости. Реакция говорит о мягком, хрупком, женственном характере.
[hy] Анализ фактора морали. Стремление к тщеславию и желание выставлять себя на всеобщее обозрение.
[P-вектор] Анализ пароксизмальных влечений (влечений к пароксизмам и поражению врага, влечений к этично-моральному поведению). Истероформное «наводнение» аффектами. Предрасположенность к шквалу движений. Муки и угрызения совести переполняют персону, они выносятся на всеобщее обозрение. Истероформная конверсия. Циркулярный наплыв аффектов (депрессия, мания).
[k] Систола-фактор по отношению к Я-расширению. Отрицание своих желаний, нигилизм, обесценивание идеалов, адаптация к нормам окружающих людей, ведущий механизм защиты – вытеснение.
[p] Диастола-фактор по отношению к Я-расширению. Реакция означает: двойное существование, возможно – эротоманию, одержимость любовью, бисексуальность; инфляцию, безмерное расширение «Я», манию величия.
[Sch-вектор] Анализ Я-влечения («иметь и быть»). Отрицаемая инфляция. Подавление. Запрещение
С позиции психологии Я подавление является отрицаемой инфляцией. В случае подавления конфликт в сфере Я возникает в результате того, что диастолическое Я хотело бы быть Всем, а систолическое Я отрицает это расширение сферы Я. Вот так в Я под воздействием отрицания возникает дефляция. Скованность в поведении и поступках, действиях и мышлении абсолютно верно отражает внутреннее отрицание инфляции. Под воздействием подавления во всех областях жизни (в сексе, поиске контактов, интересах, движениях, еде, работе, сне, сновидениях и т. д.) возникают самые разные функциональные ограничения.
С позиции возрастной психологии необходимо подчеркнуть, что подавление может наступить практически в любом возрасте, хотя своего пика оно достигает в периоды между 20 и 30 годами, а также в 12-16 лет.
Характерологические черты подавленного Я: 1. доминирование интеллекта; 2. преобладание иллюзии, что что-то невозможно сделать; З.ощущение своей ненормальности; 4. вечная отчужденность; 5. неспособность к контактам; 6. эгоцентризм; 7. внутреннее беспокойство, возбуждение и тревога; 8. постоянные отказы, избегание, подавление своих желаний — и все это несмотря на огромное желание персоны быть всем; 9. несмотря на неудачи, непрекращающиеся попытки соперничать; 10. постоянные попытки защищаться от аутизма, пребывающего на заднем плане; 11. ощущение своей виновности и страх наказания; 12. «ограниченность» сферы Я барьерами стыда и отвращения.[d] Анализ фактора доверия-недоверия. Тенденция к постоянству патологически повышена. Болезненно выраженная инертность. Прилипание к прежнему объекту – чаще всего в форме инцестуозной привязанности к родителям – делает невозможным какое-либо изменение в жизни контактов.
[m] Анализ фактора привязанности и отделения. Гипертония потребности в цеплянии, которая стоит на грани страсти. Такое состояние свойственно алкоголикам, а также людям с неуемным обжорством или неутолимым голодом к цеплянию и присвоению. Это может относиться и к женщинам, чрезвычайно привязчивым в любви. Реакция относится и к людям неутомимых в увлечениях и трудоголикам.
[C-вектор] Анализ социального влечения (влечения к контактам). Доверительная связь. Прилипание и привязанность к прежнему объекту. Инцестуозная связь.
С позиции возрастной психологии мы должны допустить, что приклеивание и привязанность — в смысле, придаваемым им И. Херманном, — являются праформами коммуникации между матерью и ребенком. Клинико-тестологические исследования подтверждают правильность такой гипотезы. А именно мы часто находим доверительную связь то у больных, которые отказались от использования своего личного Я (Sch 0 0; например, такое обнаруживается у пароксизмально-эпилептиформных больных), то — у ипохондриков, у которых инцестуозная связь вызывает тревогу из-за вины и страха наказания. Инцестуозную картину контактов мы также встречаем в тесте у невротиков, вытесняющих свои притязания на инцест (Sch - 0), а далее — у инфлятивных эротоманов (Sch 0 +).
В позднем возрасте, после шестидесяти, частота консервативной установки опять начинает увеличиваться. Аффективная картина (Р) дает сведения о том, будет ли инцестуозная связь (С - +) интерпретироваться как инцестуозная любовь (Р + -, + 0) или же как инцестуозная ненависть (Р - +, - 0, - -) по отношению к одному из родителей.
Даже высокосублимированные люди могут выдавать картину инфантильной коммуникационной формы, причем в этом случае мы будем иметь приклеенность и приверженность к какой-либо идее (S - -, Sch ± ±, ± +, С - +).
По-видимому, инцестуозная картина в пространстве контактов (С - +) является исходным пунктом развития любых контактов, она имплицитно постоянно носит в себе тенденции к отделению и отправлению на поиски. Ее заднеплановой, комплиментарной картиной контактов является С + -, то есть недоверие. Так что даже тестологически мы обнаруживаем то, почему недоверие — в качестве латентной склонности — угрожает любому доверительному отношению.
Раздолбай
Гипертония потребности в цеплянии, которая стоит на грани страсти. Такое состояние свойственно алкоголикам, а также людям с неуемным обжорством или неутолимым голодом к цеплянию и присвоению.
Характерологические черты подавленного Я: 1. доминирование интеллекта; 2. преобладание иллюзии, что что-то невозможно сделать; З.ощущение своей ненормальности; 4. вечная отчужденность; 5. неспособность к контактам; 6. эгоцентризм; 7. внутреннее беспокойство, возбуждение и тревога; 8. постоянные отказы, избегание, подавление своих желаний — и все это несмотря на огромное желание персоны быть всем; 9. несмотря на неудачи, непрекращающиеся попытки соперничать; 10. постоянные попытки защищаться от аутизма, пребывающего на заднем плане; 11. ощущение своей виновности и страх наказания; 12. «ограниченность» сферы Я барьерами стыда и отвращения.
Н-да, уж лучше к холопам)
Аристократией уродится да дело сложное в наши дни.
[h] Анализ Эрос-фактора. Выявляется готовность к реализации эротической потребности.
[s] Анализ фактора деструкции и танатоса. Наблюдается реакция самопожертвования.
[S-вектор] Анализ сексуальных влечений. Любовь к конкретному человеку с пассивной готовностью ему отдаться. У мужчин может означать инверсию цели влечения. У женщин может означать чрезмерную пассивность в любви. Сексуальная картина мягкого, по-женски отдающемуся своему объекту человека; одобрение любви к конкретному человеку связывается с пассивностью и готовностью отдаваться.
[e] Анализ фактора этоса (этики). Наблюдается готовность к взрыву жестких эмоций, к проявлению каиновых тенденций.
[hy] Анализ фактора морали. Желание скрывать утонченные движения души - включая сексуальные проявления; уход от пугающей действительности в нереальный мир фантазии, в которой возможно все то, что не может произойти в жизни.
[P-вектор] Анализ пароксизмальных влечений (влечений к пароксизмам и поражению врага, влечений к этично-моральному поведению). Внутренняя паника, подавленность и угнетенность, вызванные чрезмерными экзистенциальными или эротическими раздражителями. Иммобилизация: отключение (выпадение) сенсомоторных функций вплоть до попытки притвориться трупом.
[k] Систола-фактор по отношению к Я-расширению. Отказ от выражения личностной позиции, отсутствие контроля реальности, недостаточность «Я» - тормозов по отношению к собственным влечениям.
[p] Диастола-фактор по отношению к Я-расширению. Одновременное функционирование проекции и инфляции.
[Sch-вектор] Анализ Я-влечения («иметь и быть»). Инфлятивная проекция. Заброшенное Я. «Кастрированное Я». Женское Я-минор.
Заброшенность Я после заката дуального существования в едином мире с матерью, позже такое случается после разрыва отношений с партнером. Подобное состояние сферы Я при невротизме указывает на кастрационный комплекс, а именно отсутствует мужская сторона целостного влечения Я; при психотизме эта реакция говорит о формировании проективного бреда и инфлятивной одержимости, такое бывает, например, в случае гебефрении. У здоровых обычных женщин эта реакция является признаком по-женски мягкого Я-минор, а у мужчин в таких случаях можно говорить о феминизации сферы Я.
Характерологические черты: 1. мягкость, женственность; 2. стремление быть желанной, иметь поклонников, желание быть одариваемой и ведомой; 3. тенденция отдаваться партнеру; 4. сентиментальность; 5. мировая скорбь; 6. одиночество, чувство покинутости; 7.смирение, покорность; 8. теплые чувства; 9. интуитивное вживание в другого; 10. чрезмерная субъективность; 11. быстрая подверженность чужому влиянию; 12. плохая ориентация во времени и пространстве; 13. лирическо-мистические интересы; 14. алогичное, отрицающее причинно-следственные связи мышление, часто с примесью оккультизма; 15. слабость, проявляемая в борьбе за существование; 16. неспособность принять свою отдельность.[d] Анализ фактора доверия-недоверия. Цепляние за объект прежней привязанности.
[m] Анализ фактора привязанности и отделения. Гипертония потребности в цеплянии, которая стоит на грани страсти. Такое состояние свойственно алкоголикам, а также людям с неуемным обжорством или неутолимым голодом к цеплянию и присвоению. Это может относиться и к женщинам, чрезвычайно привязчивым в любви. Реакция относится и к людям неутомимых в увлечениях и трудоголикам.
[C-вектор] Анализ социального влечения (влечения к контактам). Доверительная связь. Прилипание и привязанность к прежнему объекту. Инцестуозная связь.
С позиции возрастной психологии мы должны допустить, что приклеивание и привязанность — в смысле, придаваемым им И. Херманном, — являются праформами коммуникации между матерью и ребенком. Клинико-тестологические исследования подтверждают правильность такой гипотезы. А именно мы часто находим доверительную связь то у больных, которые отказались от использования своего личного Я (Sch 0 0; например, такое обнаруживается у пароксизмально-эпилептиформных больных), то — у ипохондриков, у которых инцестуозная связь вызывает тревогу из-за вины и страха наказания. Инцестуозную картину контактов мы также встречаем в тесте у невротиков, вытесняющих свои притязания на инцест (Sch - 0), а далее — у инфлятивных эротоманов (Sch 0 +).
В позднем возрасте, после шестидесяти, частота консервативной установки опять начинает увеличиваться. Аффективная картина (Р) дает сведения о том, будет ли инцестуозная связь (С - +) интерпретироваться как инцестуозная любовь (Р + -, + 0) или же как инцестуозная ненависть (Р - +, - 0, - -) по отношению к одному из родителей.
Даже высокосублимированные люди могут выдавать картину инфантильной коммуникационной формы, причем в этом случае мы будем иметь приклеенность и приверженность к какой-либо идее (S - -, Sch ± ±, ± +, С - +).
По-видимому, инцестуозная картина в пространстве контактов (С - +) является исходным пунктом развития любых контактов, она имплицитно постоянно носит в себе тенденции к отделению и отправлению на поиски. Ее заднеплановой, комплиментарной картиной контактов является С + -, то есть недоверие. Так что даже тестологически мы обнаруживаем то, почему недоверие — в качестве латентной склонности — угрожает любому доверительному отношению.
[d] Анализ фактора доверия-недоверия. Напряженность потребности в единении с другим.
[m] Анализ фактора привязанности и отделения. Тенденция отвязаться и быть свободным, избавиться от коммуникаций и дуальюниона и жить в одиночестве.
[C-вектор] Анализ социального влечения (влечения к контактам). Недоверие. Разрыв отношений с прежним объектом и отправление на поиски. Депрессивные и аутистичные формы контактов.
Эта картина влечения к контактам означает симультанное проявление тенденций к освобождению себя от прежней привязанности и отправлению на поиски. Когда эту ситуацию в пространстве контактов мы обозначаем как недоверие, то это относится только к связи с прежним объектом, то есть к инцестуозной персоне, от которой соответствующий человек пытается освободиться. У депрессивных людей это обозначает, что предполагаемый или реальный объект любви и поддержки уже потерян.
adventurer
Я тебе завидую)
Мне по тесту давно в психушку пора.
adventurer
Я тебе завидую)
С моей "слабостью и женственностью" тоже не сладко в нашем мире. Тест неплохой, рожицы конечно подобрали еще те) но много совпадений получилось)
adventurer
Я тебе завидую)
объективности ради надо заставить всех массово проходить этот тест.
в нём все результаты нацелены на "выявление патологий". это проективный тест, все изображенные там лица - психи.
штучные результаты без массовой статистики по всему населению от мала до велика - это только повод для психиатрического бизнеса.
там как с наркоборьбой - чем больше клиентов, тем лучше. идеально, чтоб сначала подсаживать, а потом лечить. для целевого использования госбюджета.
самое забавное, что еще ни одного человека, "вылечившегося" после психушки не было.
были случаи ложно поставленных диагнозов (например ставят шизу из-за мнимых галлюцинаций, а там нарушение слуха). или у сироток бюджетное жильё отжимают.
для остальных там только бизнес, подсаживающий на лекарства.
взять ту же дочку Маши Распутиной. 10 лет в психушках - это тонны лекарств, многолетняя оплата врачей и проживания. и если человека 10 лет лечат и не вылечивают - это не медицина, это танцы с бубном.
тем более что физически у человека ничего не диагностировано.
можно диагностировать нарушение мозгового кровообращения, определить даунизм, слабоумие.
болезнь, которую ставят только по словесным тестам без физиологической диагностики - это шарлатанство.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » психологические тесты