Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Ваши жалобы

Ваши жалобы

Сообщений 91 страница 120 из 244

91

_Insomny_
а что было в сообщнии? может,что-то не так с твоим юмором или юмором админа.

0

92

tventin2 написал(а):

а что было в сообщнии? может,что-то не так с твоим юмором или юмором админа.

на мой пока не жаловались)ладно...уже не важно,забыла,больше не буду шутить!

0

93

_Insomny_ написал(а):

У меня не жалоба,скорее вопрос...я понимаю,что стерли мою картинку"Бабочки никогда не умирают",можно считать наверное флудом,но я не поняла юмора,когда удалили сообщение просто с юмором про имена ....разве тут нельзя шутить?

Ты про это сообщение:

_Insomny_ написал(а):

Что в имени тебе моем? ты оцени груди объем!

Это сообщение удалилось нечаянно. Зато остальные 22 твоих сообщения точно были удалены заслуженно.

0

94

_Insomny_
Ты можешь написать это сообщение ещё раз, в ту же тему, если есть желание. На мой взгляд, оно не потеряет от этого свою шуточную  актуальность, если появится там сейчас.

0

95

что то форум сегодня жестоко тормозит

0

96

а сейчас снова все в норме

0

97

"Это форум для существ, которые чувствуют себя лишними в этом мире..." может кому-то намного хуже и я чего то там не понимаю.... но эта надпись в начале страницы мне совсем не нравится! За все остальное спасибо

0

98

SASHA написал(а):

может кому-то намного хуже

куда уж хуже?  :'(

0

99

WilsoN написал(а):

что то форум сегодня жестоко тормозит

Бывает)

SASHA написал(а):

эта надпись в начале страницы мне совсем не нравится!

SASHA, а что бы написала ты?

0

100

NamelessChild написал(а):

SASHA, а что бы написала ты?

осуждать чужие идее не имея своих гнилое дело.... ноооооооооо не хочу быть существом!? боюсь им быть и незамеино существовать! мне этот форум помагает бороться с своими (иногда нелепыми) емоциями, даже просто читая про кого-то....... помогаешь себе в чем-то разобраться! это место реабелитации для души... набраться немного опыта, в чем-то поменять свои взгляды, в чем-то начать каиться......... и опять вернутся в нужное русло улыбок, счастья и мелкой (уже не так раздражаемой) суеты (и конечно же проблем) НО С НОВЫМИ СИЛАМИ И НОВЫМИ ВЗГЛЯДАМИ НА это!

0

101

Короче, тебя напрягло слово "существо". Ясно.

0

102

в теме Свадьбы не работают цитаты

0

103

И в некоторых других.
Да можно скопировать просто.

0

104

Тень!!! почему форум открывается без оформления?????
просто белый фон и черно - синие надписи.

0

105

WilsoN, это из-за тормозов подключения или здешнего хостинга, по-умолчанию все страницы выглядят так (бело-черно-синие), стиль подгружается потом, если проблемы со скоростью закачки - получается такая ерунда...

0

106

WilsoN написал(а):

Тень!!! почему форум открывается без оформления?????
просто белый фон и черно - синие надписи.

Это временные проблемы. Форум стал медленнее грузиться, видимо администраторы сервиса добавили что-то. Надеюсь, они скоро всё исправят.

0

107

Почему я не могу войти?

0

108

И что за дебильные подписи???

0

109

tventin2 не понятно написал(а):

Почему я не могу войти?

Это временные неполадки на каком-то из серверов. По идее скоро должно всё прийти в норму.

tventin2 не понятно написал(а):

И что за дебильные подписи???

Это очередное новшество администраторов данного сервиса. Если бы на данном форуме было предусмотрено архивирование и перенос базы данных, я бы уже перенёс бы форум на другой хостинг, так как севис MyBB стал более чем отвратительным.

0

110

Так давно уже! Пишет, что пароль не тот, а новый на почту не присылает!!!

0

111

У меня тоже было такое довольно продолжительное время. Думаю, скоро всё восстановится. Или я могу сам сменить твой пароль и выслать на ящик, может это сработает

0

112

Давай, что нужно сделать?

0

113

Я не мог писать и администрировать форум в течение полтора недель из-за проблем со связью. Думаю, больше таких проблем не будет. tventin2, делать ничего не нужно, я сам сменю тебе пароль и вышлю на твой почтовый ящик. Зайдёшь в свой профиль, используя высланный мной пароль и потом изменишь его на свой.

0

114

Ничего не получается :((( я и с этим паролем не могу войти....

0

115

Тогда я могу тебе предложить зарегистрироваться под новым именем, скорее всего это решит проблему.

0

116

Не могу я под другим...

0

117

Он пишет "Успешный вход" и потом включат переадресацию  :'(
Видно, не судьба...

0

118

Проверь, включены ли у тебя Cookies в настройках браузера. Возможно с ними какая-то проблема.

0

119

нет с ними проблемы, все включено. Ээээх....

0

120

tventin2, мне кажется, что у тебя что-то с настройками браузера. Потому что ты заходила на форум с разных IP, а итог всё равно один и тот же. Тут всё дело в том, что администраторы сервиса очень часто вносят в движок самые разнообразные "новшества", которые часто не совместимы с некоторыми браузерами. Попробуй зайти на форум с другой программы.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Ваши жалобы