С пятого раза Опера заработала ))
Ваши жалобы
Сообщений 121 страница 150 из 244
Поделиться12215.10.2008 17:06:01
У меня не закружается аватарка. пишит. выбранный файл слишком велик. ну куда еще меньше? если уже 88*139 пикселей??????
Поделиться12315.10.2008 23:11:08
Максимальные ширина и высота аватарок, загружаемых на этот форум не должны превышать 250x250 пикселей, а размер файла аватарки должен быть не более приблизительно 20 КБайт. Возможно выбранный файл действительно слишком велик, поскольку маленький размер картинки не всегда означает маленький размер файла картинки.
Поделиться12415.10.2008 23:31:34
уродская реклама внизу страницы повергает меня в пучины отчаянья.
Поделиться12515.10.2008 23:46:37
А меня повергает, когда кто-то начинает здесь флудить, к тому же если этот кто-то ещё и не зарегистрированный. За дальнейший флуд такой участник будет "пучиться" и "отчаиваться" где-нибудь в другом месте.
Поделиться12626.11.2008 12:40:26
Азъ, прошу забанить участника с ником "Сиялова" за оскорбление либо применить иные санкции.
Тут - Вы являетесь инвалидом?
Вы , друзья , реально тупые...
...вы такие глупые, взрослые тети и дяди, что стыдно ,что такие бездари топчат Землю зазря!
...не за чем комментировать мой пост, мне не интересно слышать мнение жалких и убогих людей
...Мне вы все противны...
Кот Бегемота ты идиот
Поделиться12726.11.2008 17:36:58
Кот Бегемот присоединяюсь к тебе .. хехех...
Сиялова Эх ты злюка, злюка... Ведь тоже одинокая, тоже гордая, тоже всё понимаешь. Зачем ругаешься, читаешь нотации? Такая смешная запуганная маленькая девочка … хм…
Думаю, когда появится Азъ, он справедливо всех рассудит...
Поделиться12826.11.2008 17:57:10
Да ладно вам ребята, не ссорьтесь
Поделиться12926.11.2008 18:34:34
мда, все такие умные и справедливые на словах, а как доходит до дела, почему то все это все забывают. Бред, меня это просто убивает.
Поделиться13026.11.2008 20:09:22
Не понимаю, зачем из этого спора делать трагедию.... Мне хочется всем вам пожелать быть терпимеее друг к другу, ведь в итоге мы все в одной и той же упряжке.
Поделиться13126.11.2008 20:24:59
Не понимаю, зачем из этого спора делать трагедию
Азъ, дело-то как раз в том, что человек не спорил, потому что не может обосновать свою точку зрения, не может спорить в принципе. Было прямое оскорбление.
Поделиться13226.11.2008 21:21:45
Азъ, дело-то как раз в том, что человек не спорил, потому что не может обосновать свою точку зрения, не может спорить в принципе. Было прямое оскорбление.
Я убрал оскорбление.
Поделиться13312.06.2009 23:39:06
Прошу отправить на школьные каникулы участника форума с ником Мусяка за использование флуда, троллинга, оффтопа и флейма. В связи с тем, что в созданной теме выше названного участника «Я хочу сказать…», а так же в теме «Суицид» были нарушения правил форума разделов 3.3 Нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде. Провокации жесткого флейма, высказывания, призванные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей. Так же нарушение раздела 3.7 Оффтоп в тематических разделах. Флуд в тематических разделах и раздела. И нарушение раздела 3.8 Оскорблять и принижать других участников форума, их родных или близких, их мнения, взгляды на жизнь.
Поделиться13413.06.2009 00:56:12
Мусяку читать улыбает,поэтому не поддерживаю ничуть.Тем более,если черт возьми,оскорбили не васс лично то чего ради вызывать у меня улыбку,жалобами в интернет?Понимаю если бы даша или амели писали после этой фигни в чате
Поделиться13513.06.2009 02:23:23
Я хочу остановить поток флуда и пустых высказываний, который извергается из этого человека. Никакой личной неприязни у меня нет совершенно. Это не жалоба, а просьба.
Frozen Ice Ваше эмоциональное состояние в последнее время нестабильно, то Вас улыбает, то Вы злитесь без причины. Данное сообщение адресовано не Вам, а администрации форума. Поэтому я советую Вам успокоиться и ждать вместе со мной решения администрации.
Поделиться13613.06.2009 02:55:21
ок ок.. вы забыли только добавить что ваше замячательное мнение на счет "флуда и пустых высказываний" - это всего лишь ваше мнение,которое вы высказали здесь и о котором я тоже могу иметь мнение:) И нет, это жалоба а не просьба,судя хотя бы по названию темы.
И как ни печально вам это узнать,но советы кого-то кто ничуть неважен мне, волнуют меня не больше чем кофе 2ин1, который я выпил полтора месяца назад.
А если думать разумно, то я против бана любого кто бы не был.Потому что во первых,почти у всех провайдеров айпи динамический,и создать еще n аккаунтов нетрудно,имея желание.Ну а во вторых,васс,как и никого другого, никто не принуждает читать чьи-то посты здесь
Поделиться13713.06.2009 03:43:08
Frozen Ice Думаю кофе 2in1 выпитое вами полтора месяца назад повлияло на ваше сознание. Возомнив себя "царем и бохом", Вы лезете везде и всюду, со своей идеологией Джахада. Я не просила бан Мусяке, а лишь намекнула - о летних каникулах. Не обязательно банить человека, чтобы объяснить ему, что он перегибает палку. Я лишь надеялась, что мой пост, заставит её задуматься, и не лить грязь. Из-за Ваших комментариев, тема стала посмешищем. Вынуждаете меня отвечать Вам, и флудить в теме, переходите на личности.
Имея свое мнение, Вы суете его везде, и всюду, но как Вы уже заметили я совсем не опечалена, имейте его на здоровье.
Всё же ещё раз прошу Васс успокоится и попить кофе - Аллах акбар Вам!
Поделиться13813.06.2009 04:04:20
Виликая Any,боюсь что это мне придется, еще раз обьяснить вам,что вы вместе с вашим замячательным мнением и всем остальным, меня волнуете не больше чем сам факт вашего сущестования.Говоря на 100% понятней:,ничуть.
Да..и врядли я способен принудить васс к чему-то,по крайней мере в интернет точно нет.Вашш флуд здесь,это только вашше желание разместить этот флуд здесь.И разве удивляет понемногу, если вашш же флуд,вам кажется посмешищем.
Ну..а на счет перегибания палки,так по-моему это вы ее переизгибаете,считая что у васс есть классное право решать кто ее перегнул а кто нет,на этом форуме.Поэтому я потрачу время, чтоб посоветовать успокоиться именно вам(т.к. я неспокоен как раз и не есть и сравнительно редко бываю им),а заодно перестать нести эти слова,а-ля "аллах" Пишите ин инглиш, ор дойч эт лест, если уж так хочется блеснуть необычностью.Остальное у меня с како-то деревней ассоциируется(а еще с песней "Караван",СГ)),и я не смогу это понимать к большому счастью.
Поделиться13918.06.2009 23:06:56
Прошу отправить на школьные каникулы участника форума с ником Мусяка за использование флуда, троллинга, оффтопа и флейма.
Я вынес ей предупреждение за оскорбление участников в теме "Суицид". Топик "Я хочу сказать почему вы так одиноки. Обидчивым не читать", явно провокационный на мой взгляд, не говоря уже о том, что он не соответствует разделу. Но поскольку Мусяка не флудит на форуме и в основном держится в рамках своей темы, я ограничился предупреждением.
Поделиться14025.08.2009 16:20:59
Форум подвергся масштабной атаке монстров - отличительная черта уродливые авы и жуткий голод по скандалам.111
Прошу провести чистку флуда и флейма, и удалить ботов, которых клонировали монстры при атаке. К примеру - Orlock, он же Лечение_пустоты_дхм.
Поделиться14125.08.2009 22:23:29
Доступ в интернет у меня пока очень ограничен, но за форумом я слежу. Пока заблокированы основные нарушители, надеюсь, они больше сюда не вернутся. В самом скором времени почищу форум от флуда и остальных тролей и их клонов.
Поделиться14210.09.2009 00:18:25
Предлагаю удалить учётную запись Frozen Ice и всех его клонов.
Поделиться14310.09.2009 00:21:36
Учетную запись предлагаю не удалять
Поделиться14411.09.2009 07:58:45
Думаю, профиль Frozen Ice'а удалять не надо, а вот с клонированием нужно бороться.
Поделиться14511.09.2009 10:37:58
Думаю, профиль Frozen Ice'а удалять не надо, а вот с клонированием нужно бороться.
Азъ, почитай чат. Я специально удалять не буду. Пусть все видят, что пишет убогий под ником Frozen Ice.
Поделиться14623.01.2010 14:58:55
Не собираюсь снимать блокировку с упомянутых выше участников. "Благородными" усилиями всяких метриков и прочих некогда очень приличный форум превращён в собрание флудеров.
Поделиться14723.01.2010 15:02:18
Кроме того, я не держусь за "должность" модератора, поэтому всегда пишу только то, что думаю. Если есть другие кандидатуры, предлагайте. Я согласен уйти и с "должности" модератора, и вообще с форума.
Поделиться14823.01.2010 15:11:21
Просто иногда слишком тонко подмечает.
На пару с Frozen Ice.
Поделиться14923.01.2010 15:29:20
Я узнал о существовании этого форума весной 2008. Был приятно удивлён, что есть Интернет-конференция такой тематики, но зарегистрировался только осенью того же года. Могу с уверенностью сказать, что "Одиночество" осенью 2008 и "Одиночество" 2009-2010 - это два разных форума. Как я уже писал, стало много флуда, буйным цветом произрастает троллинг. Дабы избежать дальнейшего скатывания форума по наклонной плоскости, вношу контрпредложение: во-первых, удалить темы, единственным содержанием которых является флуд; во-вторых, усилить борьбу с флудом и троллингом (тех участников, кто замечен в подобных нарушениях, банить бессрочно или удалять учётные записи).
Поделиться15023.01.2010 16:12:37
Не собираюсь снимать блокировку с упомянутых выше участников. "Благородными" усилиями всяких метриков и прочих некогда очень приличный форум превращён в собрание флудеров.
Полностью поддерживаю. Более того: давно уже пора было. Демократия вещь хорошая, но не все умеют пользоваться ею, не злоупотребляя. Последнее время форум читать стало откровенно неприятно.
А вообще, если уж тут пошло обсуждение того, кто поступил странно, а кто нет, то странным является не решение Кота Бегемота заблокировать вышеуказанных участников, а ваша, уважаемые lora-palmer и Иринаш на то реакция. Вы действительно не понимаете причин? Вы не читали чат? А сегодня утром вы, наверное, пришли уже на почищенный модератором форум? А жаль... Пришли бы пораньше - прочитали бы и вам адресованные сообщения. Чтобы не возникало вопросов про "какие-такие прямые оскорбления".
Надо, наверное, оставлять такие сообщения хотя бы до обеда.
...я хочу услышать ответ, на каком основании их заблокировали, при чем обоих сразу...
А надо было по очереди? Немного странный вопрос. Полумера даёт лишь полурезультат.