Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Ваши жалобы

Ваши жалобы

Сообщений 151 страница 180 из 244

151

Поддерживаю действия модераторов. Один GhostЪ сколько нафлудил за последний день, не понимаю такого поведения, постоянное желание подковырнуть, поставить вверх тормашками все, просто бреда написать, причем без всяких причин.. хех

А что насчет живости форума.. лучше мало, но по делу, чем много но читать невозможно.. я бы еще почистил сообщения, хотяба те на которые в дальнейшем не было реакции, чтобы будущим читателям форума меньше мусора фильтровать.

Отредактировано Желтая_стрела (23.01.2010 16:25:36)

0

152

Желтая_стрела написал(а):

лучше мало, но по делу, чем много но читать невозможно

Согласен. Читать форум стало очень тяжело.

0

153

Неплохо было бы переименовать раздел "Флуд", назвав его, например, "Свободный полёт" или что-то в этом роде.

0

154

Кот Бегемот написал(а):

удалить темы, единственным содержанием которых является флуд

Например, всякие "Я хочу", "Я никогда", "Ассоциации" и т.д.

0

155

lora-palmer написал(а):

И последнее, раз уж на то пошло, я не просила удалять сообщения, предназначенные мне, которые я даже не успела прочитать...

Форум - не личка, в том-то и дело. :) О чём, увы, немало кто подчас забывает.

0

156

lora-palmer написал(а):

Про Гхостъ, при упоминании которого у некоторых тут чуть ли не истерика начинается, я уже вообще молчу. То же мне, монстра нашли...

Спасибо,приятно было читать,ну ничего он же душа,он может вселяться в других участников))Например в Кота Бегемота)

0

157

Саша К. написал(а):

Спасибо,приятно было читать,ну ничего он же душа,он может вселяться в других участников

Я так и думал, что ты очередной тролль. Тебе учётных записей не маловато? А то можно ещё пару десятков создать... для беседы с самим собой.

0

158

Кот Бегемот написал(а):

Я так и думал, что ты очередной тролль. Тебе учётных записей не маловато? А то можно ещё пару десятков создать... для беседы с самим собой.

Это звучит как провокация для троллинга)

0

159

Да впринципе я и не надолго,хотел высказаться просто,что мне не дали сделать ранее,ладно я знаю за что банили меня,но вот с баном той же Метрик я категорически не согласен,всё что касалось флуда она писала в специальной для этого теме Флуд,все остальные негодования по поводу сообщений,в единственном лице, кстати того же модератора,связаны лишь с его упрощенным восприятием и отсутствием здравой критики.По факту,в отсличии от многих не было ни одного мата и ни одного оскорбления какого либо участника,а всё что касаеться косвенных обвинений,свидетельствует только о большом воображении обвинителя.Тот же троллинг НЕ может быть доказан,да и в случаи присутствия не несёт в себе ничего что могло бы как-то помешать деятельности форума,возможности кому-либо из участников высказываться по чужой либо своей теме.Это всё равно что если ребёнок залез в щиток с надписью "НЕ лезь - убьёт",а родители будут обвинять в этом власть за провокационные надписи,таже ситуация с надписями в магазинах "Выхода нет".Единственный факт который даёт нам блокировка Метрик,говорит нам что этот форум не для всех.Спасибо за внимание.

0

160

Я не оч много читала посты Метрика и GhostЪ'a.  Я не знаю из за чего был бан. Но раз  вроде другие форумчане  даже  за них просили.. за чем же банить так вот сразу навсегда-навсегда? Мне тоже не нравится что форум становится не для всех. Да есть откровенные неадекваты и модератор нужен. Но как то слишком все сгоряча. Имхо. хотя я не знаю. Но все же если что я за амнистию этих участников. Даже если они и не захотят сюда возвращаться.

0

161

Метрик имхо ни в чём не виновата, и можно было бы её не банить. Она никому не желала и не говорила чего-то провокационного, просто ирония, не более. А так она своеобразный и хороший человек. И с широким воображением.

Отредактировано Dariy (28.01.2010 03:33:08)

0

162

Кот Бегемот написал(а):

Тебе учётных записей не маловато? А то можно ещё пару десятков создать... для беседы с самим собой.

Этого быть не может.Форум был по непонятным причинам закрыт,поэтому всё что мне остаёться это говорить с тобой покинув твоё тело.Но даже такой мелочи я не рад ибо разговаривать с несуществующими людьми лучше ,чем несуществовать самому.А с Метрик никто и не просит снимать бан также как и с GhostЪ,error дорогие)

0

163

Некоторые сообщения участников Хатико, Виталия и Метрик отправлены с одного IP-адреса. Выводы делайте сами.

0

164

Кот Бегемот написал(а):

Некоторые сообщения участников Хатико, Виталия и Метрик отправлены с одного IP-адреса. Выводы делайте сами

А можно для непродвинутых пользователей объяснить что это значит?

0

165

интересно. Глубокоуважаемый Кот бегемот... я являюсь модератором одного форума.
Сам всегда боролся с ботами...  на этом форуме я всего несколько дней, живу я в Ростове-на-Дону, могу дать вам собственый телефон или позвонить Вам. Чтобы Вы убедились, что я реально существую, а не клонирован кем-то...
Думаю это ошибка, но с форума уходить не буду... хотя меня несколько задевает Ваша уверенность насчет выводов...

0

166

Хатико написал(а):

Думаю это ошибка

Возможно. Но факт в том, что IP-адреса совпадают.

0

167

странно... сейчас например я пишу с ноута, а чаще всего с компа домашнего или того что на работе... и все.

0

168

Кот Бегемот написал(а):

Некоторые сообщения участников Хатико, Виталия и Метрик отправлены с одного IP-адреса. Выводы делайте сами

Хатико, не бот! И не Метрик! Ни в коем случае.=) Это хороший человек, который всегда пишит объетивно, его сообщения не содержат флуда и нигативных эмоций. И собака на аве красивая.

0

169

Кот Бегемот написал(а):

Некоторые сообщения участников Хатико, Виталия и Метрик отправлены с одного IP-адреса. Выводы делайте сами.

Да ладно тебе, сам же админ на форуме, должен знать, что айпи адреса могут пересекаться

0

170

Black Angel написал(а):

айпи адреса могут пересекаться

Никогда с подобным не сталкивался.

0

171

У большинства пользователей компьютеры имеют динамический IP-адрес. Можете посмотреть у себя в настройках сети, флажок стоит напротив надписи "Получить IP-адрес автоматически", то есть его вам выдаёт ваш провайдер при каждом подключении. Маршрут трафика от вашего компьютера до форума может быть разным, поэтому одинкаковый IP не говорит о том, что пользователи выходили в интернет с одного компьютера, более того, это даже не всегда говорит о том, что пользователи территориально находятся в одном месте. В частности, я сам, когда выхожу в сеть с мобильного телефона, на котором установлена "Опера мини", часто на этом форуме попадаю в список заблокированных.
Надеюсь, больше таких недоразумений на форуме не будет.
И ещё хочется сказать главное: IP-адреса участников не должны ни в явном, ни в неявном виде обсуждаться на данном форуме.

Отредактировано Азъ (07.02.2010 08:47:38)

0

172

Спасибо,стало легче :)

0

173

Азъ написал(а):

У большинства пользователей компьютеры имеют динамический IP-адрес. Можете посмотреть у себя в настройках сети, флажок стоит напротив надписи "Получить IP-адрес автоматически", то есть его вам выдаёт ваш провайдер при каждом подключении.

У меня постоянный, за исключением одного раза, когда он всё-таки поменялся, но это было у всех пользователей моего провайдера.

Азъ написал(а):

В частности, я сам, когда выхожу в сеть с мобильного телефона, на котором установлена "Опера мини", часто на этом форуме попадаю в список заблокированных.

Интересно...   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Азъ написал(а):

Надеюсь, больше таких недоразумений на форуме не будет.

Я тоже. Однако троллинг имел место, и тут дело не в IP-адресах.

0

174

Кот Бегемот написал(а):

У меня постоянный, за исключением одного раза, когда он всё-таки поменялся, но это было у всех пользователей моего провайдера.

У тебя он не постоянный, у тебя он динамический.

Кот Бегемот написал(а):

Однако троллинг имел место, и тут дело не в IP-адресах.

Я в курсе, что причина троллинга на любых форумах вовсе не IP-адреса :) Но речь выше шла как раз именно о них, и поэтому я позволил себе вставить небольшое пояснение :)

0

175

Азъ написал(а):

Кот Бегемот написал(а):
У меня постоянный, за исключением одного раза, когда он всё-таки поменялся, но это было у всех пользователей моего провайдера.У тебя он не постоянный, у тебя он динамический.

Последние цифры действительно меняются.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Но ни с чьим IP не совпадает.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

176

Кот Бегемот написал(а):

Азъ написал(а):

В частности, я сам, когда выхожу в сеть с мобильного телефона, на котором установлена "Опера мини", часто на этом форуме попадаю в список заблокированных.

Я тоже иногда выхожу с мобильного, с "Мини-оперы".
Было 2 сообщения о блокировке:

1. Точно не помню, но примерно так: "Вы заблокированы, модератор оставил вам следующее сообщение"...И дальше нарисованная символами...эм....попа, простите).
Было необычайно приятно получить данное сообщение).

2. Второй раз было сообщение, мол вы заблокированы на 2 месяца по причине флуда.

Но с домашнего или рабочего компьютера блокировки не было.

0

177

lora-palmer написал(а):

Я тоже иногда выхожу с мобильного, с "Мини-оперы".Было 2 сообщения о блокировке:
            1. Точно не помню, но примерно так: "Вы заблокированы, модератор оставил вам следующее сообщение"...И дальше нарисованная символами...эм....попа, простите).Было необычайно приятно получить данное сообщение).
            2. Второй раз было сообщение, мол вы заблокированы на 2 месяца по причине флуда.

Сервер, который обслуживает Оперу-мини использует небольшое количество IP-адресов. Поэтому иногда могут происходить такие казусы. Именно из-за этого на форуме в большинстве случаев используется блокировка не по IP-адресу, а по имени пользователя.

Кот Бегемот написал(а):

Последние цифры действительно меняются. Но ни с чьим IP не совпадает.

Объясняю: на самом деле всё просто - твой адрес не совпадает, а вот у некоторых совпадает :) Бывает же...

0

178

предлагаю вынести предупреждение или забанить участника Lora- Palmer за троллизм на форуме

одно из сообщений:

Прохожий
Вот видишь, твои слова и ненужности больше не актуальны.
Ты уже нашел двух единомышленников).
Не уходи, ты им нужен, Прохожий.
Почему то пришла на ум песня..."Оставайся мальчик с нами - будешь нашим королеееееееем").

0

179

Уважаемый модератор участница Lora-palmer нарушила правила форума в пунктах 3.3 и 3.8...и по-моему крайне цинично и жестоко бить по таким темам как одиночество,учитывая тематику форума,то что люди делятся здесь своими проблемами и болью.
Копия сообщения
"Ты, Иринаш, можешь думать, как тебе удобно. Ты часто такие приемы используешь. Думаешь, как тебе удобно. И не только такие. Твоим манипуляциям может позавидовать специалист в области НЛП. Редкая смесь глупости и эгоизма. И если некоторые участники форума одиноки по причинам, часто от них независящим, то ты одинока по собственной глупости. Мне жаль моего зря  потраченного времени, когда я пыталась до тебя это донести. Но тебе совершенно неудобно осознавать сей факт. Так что тут без шансов. "

0

180

амели написал(а):

предлагаю вынести предупреждение или забанить участника Lora- Palmer за троллизм на форуме

Правильно, Амели, всему есть предел. И когда ты в следующий раз, в чужой теме будешь обвинять меня, что я, это не я, говорить загадочные, непонятные фразы, типа, "да, ладно, всё уже решено" и утверждать, что я женщина в годах и всячески провоцировать - помни о своих же словах.

Я согласна, что в теме Прохожего допустила резкость. Это факт.

К любому решению отнесусь с пониманием.

На всякий случай, если заблокируют - удачи всем!

Спасибо за внимание.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Ваши жалобы