Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Ваши жалобы

Ваши жалобы

Сообщений 181 страница 210 из 244

181

Иринаш написал(а):

Уважаемый модератор участница Lora-palmer нарушила правила форума в пунктах 3.3 и 3.8...и по-моему крайне цинично и жестоко бить по таким темам как одиночество,учитывая тематику форума,то что люди делятся здесь своими проблемами и болью.
Копия сообщения
"Ты, Иринаш, можешь думать, как тебе удобно. Ты часто такие приемы используешь. Думаешь, как тебе удобно. И не только такие. Твоим манипуляциям может позавидовать специалист в области НЛП. Редкая смесь глупости и эгоизма. И если некоторые участники форума одиноки по причинам, часто от них независящим, то ты одинока по собственной глупости. Мне жаль моего зря  потраченного времени, когда я пыталась до тебя это донести. Но тебе совершенно неудобно осознавать сей факт. Так что тут без шансов. "

А что же ты Иринаш, не процитировала свою фразу, на которую был дан подобный ответ? Я уже не говорю про личные сообщения.
Это собственно к данной теме не относится.

Я тебя поняла.

Думаю, скоро ты испытаешь облегчение от блокировки такого неудобного для тебя участника, как я.

Желаю тебе мудрости.

0

182

Я думаю у администрации форума есть возможность просмотреть личные сообщения.Пусть посмотрят нашу переписку и увидят что ни одного оскорбительного сообщения я тебе не отправляла.

0

183

Иринаш

Дело не в оскорблениях, Иринаш.

Достаточно. Я услышала тебя и Амели.

Наберись терпения.

Думаю, вам с Амели осталось потерпеть совсем недолго.
И ваши совместные усилия и провокации увенчаются успехом.
(Говорю как юрист, мне ситуация более чем понятна).

Новых вам побед в этой области!

Отредактировано lora-palmer (07.02.2010 21:50:53)

0

184

Иринаш написал(а):

Я думаю у администрации форума есть возможность просмотреть личные сообщения.Пусть посмотрят нашу переписку и увидят что ни одного оскорбительного сообщения я тебе не отправляла.

ну не знаю что там в личке (да эт и неважно, личка не должна вобще нигде офишироваться), но глядя на форумские посты... помойму  Вы сами спровоцировали ситуацию.

0

185

Опять же один ответ,пусть модератор и администратор смотрят посты,думаю они разительно отличаются от оскорблений и переходов на личности и битья по болевым точкам одиночества человека.

Отредактировано Иринаш (07.02.2010 22:08:07)

0

186

moth

Спасибо.
Провокации очевидны.
И моя ирония в теме Прохожего по сути относилась не к нему лично, а к Амели и Иринаш.
Я своей глупости не отрицаю, это тоже понятно. Я поддавалась на провокации.
Чего стоит одна только моя тема в разделе "Фотографии" после заявлений Амели.
Очень глупо, конечно. Мне жаль. Но что поделаешь. Уже сделано.

0

187

Иринаш, Амели - ваш звёздный час!!!

Удачи всем, извините если кого обидела.

0

188

Так, дамы, прошу вас всех успокоиться. Хватит! Цыц!
И всем вам по предупреждению за разборки в Техразделе.

0

189

на этом форуме я не хочу быть т к мне не выгодно искать обходные пути и изрядно надоели тролли и всякая чушь. вы видимо технически не в состоянии забанить Фрозена. ну. може ему полегчает, что меня здесь нет. не понимаю ваших бессрочных банов. с таким профилем как "одиночество". место не для всех.

0

190

если вдруг (мало ли) кто то что то захочет сказать, оставьте координаты Дарию, думаю его не затруднит передать. что там про вход с одного айпи - ерунда. даже если каким-то образом айпи одинаковые, это ничего не значит. действующих клонов у меня нет и не было.

Отредактировано Энди (02.04.2010 16:53:49)

0

191

модераторам: думаю это сообщение вы оставите. хотя не факт.
предложение (по аналогии с другим форумом): оставлять день на "последнее слово" перед уходом в долгий бан.
п.с. вижу организационными талантами модеры не обладают. вы действуете только банами, на словах разобраться не можете. неудивительно, откуда здесь лидеры.

Это Метрик.

Отредактировано Энди (02.04.2010 16:53:07)

0

192

Почему форум на каждый клик, при открытии новой страницы, выдаёт эту дурацкую рекламу игры? Невозможно сосредоточиться. Отвлекает нужда закрывать это порядком задолбавшее окно.

0

193

Редкие отголоски написал(а):

Почему форум на каждый клик, при открытии новой страницы, выдаёт эту дурацкую рекламу игры? Невозможно сосредоточиться. Отвлекает нужда закрывать это порядком задолбавшее окно.

Хм... у меня такого нет.

0

194

Редкие отголоски написал(а):

Потому что мы не можем убрать рекламу с форума так как сервис не наш. Уже порядком надоедает без конца отвечать на одни и те же вопросы.

0

195

Просьба к модераторам закрыть эту тему.
"Рожденные серийными убийцами" была создана мной 22 января 2009г. в обсуждении тематика раздела.
Причине изрядно накопившийся флуд и флейм. Участников просьба не наказывать.
Удалите уже этот кусок старой, использованной бумаги в активном источнике.

0

196

Азь

Прошу повторно рассмотреть вопрос о назначении Иринаш модератором данного форума по причине отсутствия у данного участника чувства юмора и возможности объективно оценивать содержание некоторых сообщений в принципе. Сегодня ею были удалены мои сообщения и сообщения участника Атта, на основании мягко говоря субъективно сделанных ею выводов.
Учитывая ее личную неприязнь ко мне, о чем имеются сообщения в техническом разделе, она уже обращалась к тебе с просьбой применить ко мне некоторые санкции.
У нее имелась прекрасная возможность перенести несколько сообщений в раздел флуд, раз у нее не получилось правильно оценить их содержание, как с ними разумно поступал предыдущий модератор.
Кроме того, в первый же день своего модераторства удалять сообщения участников, даже не осмотревшись и не вникнув в суть своих обязанностей и полномочий, по моему мнению они были ей значительно превышены, по меньшей мере не разумно.
Если существует возможность просмотреть удаленные сообщения, обращаюсь к тебе с просьбой сделать это и произвести адекватную оценку.

0

197

Прошу сообщения о религии и оккультной чуши постить в соответствующих темах, чтобы они не переползали в другие. Уже достало читать эту ахинею везде и всюду. Это сообщество одиночек или эзотериков, в конце концов?

0

198

lora-palmer
По правилам форума Флуд в тематических разделах форума запрещен.Тем более флуд на половину страницы.Я как модератор форума должна следить за выполнением правил и имею право чистить тему от пустых и оскорбительных сообщений.Постишь их ты,либо кто-то другой.
Имей я к тебе предвзятое отношение,я бы имела полное право вынести тебе предупреждение не только за флуд,но и за твой юмор,принижающий достоинство других участников.Например выражающийся во фразе *Обратись в поликлиннику к психиатору,у него к тебе  будет много вопросов* и т. д.Подобные фразы+пустой флуд между двумя участниками не по теме,я не считаю возможным переносить куда либо.
Спасибо за внимание

0

199

lora-palmer, к сожалению, я не могу просмотреть удалённые сообщения, поэтому точно в ситуации разобраться не могу. Насчёт непредвзятного отношения к тебе со стороны модератора Иринаш, думаю, здесь ты слишком всё драматизируешь, да и я по возможности стараюсь следить за действиями модераторов.

lora-palmer написал(а):

У нее имелась прекрасная возможность перенести несколько сообщений в раздел флуд, раз у нее не получилось правильно оценить их содержание, как с ними разумно поступал предыдущий модератор.

Возможно предыдущий модератор был очень терпеливый, поскольку систематический флуд надо не просто перемещать, а пресекать наказанием флудившего участника. Я, скажем, просто заблокировал бы тебя за это.
Работу модераторов нужно уважать. Расчищать за участниками форум - это очень большой труд, особенно если он на добровольных началах. На расчищение форума тратятся нервы, время и деньги.
Сейчас я доволен модераторами. Сначала я боялся назначать модераторами девушек, поскольку у женского пола зачастую эмоции преобладают над разумом. Но, чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что женщины во многом сильнее нас. Два хлипких товарища, бывших на форуме модераторами, и сбежавших, наглядное тому подтверждение, хотя я их не обвиняю, я прекрасно понимаю, что модераторство такого форума требует очень много нервных сил. Конечно это всё оффтоп, но призываю мужчин всё-таки быть сильнее, а то становится стыдно за наш пол ))) Неумение решать проблемы, слабости, совершенно не красят мужчин...

0

200

И верните возможность Удалять и Редактировать свои сообщения, реформаторы.

0

201

Velvet написал(а):

Прошу сообщения о религии и оккультной чуши постить в соответствующих темах, чтобы они не переползали в другие. Уже достало читать эту ахинею везде и всюду. Это сообщество одиночек или эзотериков, в конце концов?

Я вообще поддерживаю данную просьбу. Хотя тут всё неоднозначно - если человек привык изъясняться религиозным языком, он будет изъясняться им в любом разделе.

0

202

Атта написал(а):

И верните возможность Удалять и Редактировать свои сообщения, реформаторы.

Это сделали не реформаторы, это сделал я. Многие участники начали совсем некорректно поступать, удаляя сообщения после того, как на них ответили.

0

203

Velvet написал(а):

Это сообщество одиночек или эзотериков, в конце концов?

Ребята, вы наверно не в курсе, сколько среди "эзотериков" одиночек. Это вообще не совместимо с "нормальным" образом жизни, эзотерика по определению удел одиночек, это можно только одному/самому пройти.

+1

204

Атта, не зафлуживайте своими постами данную тему. В техраздел нужно писать по существу - есть конкретная жалоба или предложение - пиши.
Причина удаления твоего сообщения - эта тема не место для разборок. Как и весь форум. Считай это первым предупреждением.

0

205

Азъ написал(а):

Причина удаления твоего сообщения - эта тема не место для разборок. Как и весь форум.

Ты понимаешь, что сам себе противоречишь? Что ты устроил в теме К 1 мая как не разборку? Здесь я упоминал эту тему (1 мая), как пример для Иринаш, после чего ты это мое сообщение удалил, мотивируя это флудом и разборками с моей стороны. И где логика в том, что другие сообщения "не по теме" здесь до сих пор висят, и нет только моих сообщений с упоминанием темы 1 мая?

0

206

Атта написал(а):

Что ты устроил в теме К 1 мая как не разборку?

Ты три раза повторил в своём сообщении "1 мая". Тебя заклинило? Меня не интересует твоя трактовка версии, что я устроил в этой теме. Лично тебя эта тема обидела? Я кажется уже сделал тебе предупреждение.

0

207

Азъ написал(а):

Меня не интересует твоя трактовка версии, что я устроил в этой теме. Лично тебя эта тема обидела? Я кажется уже сделал тебе предупреждение.

Не переводи тему к предупреждениям, мужчина, ответь, почему висят другие сообщения не по теме кроме моего?

0

208

Атта написал(а):

мужчина, ответь

На "слабо" иди разводи людей в другое место. Бан. Пока на 2 недели. Удачи.

0

209

Азь

Кем и по какой причине были удалены 2 личных сообщения, отправленных мне сегодня двумя разными участниками?
Они дублируются  на мой почтовый ящик, так что прочитать  я их прочитала, они у меня есть, но сам факт.
То есть, кто то сначала прочитывает, адресованные мне сообщения, оценивает их содержание, а потом решает, удалять их или нет?

0

210

lora-palmer
Авторы отправленных сообщений заблокированы?

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Ваши жалобы