Всем тут хорошего времени суток.
Я впервые здесь. Только зашла и зарегистировалась.
Просто мне наверное действительно необходим этот форум, надежда встретить кого то настоящего, кто мог бы поговорить со мной по настоящему.
Вчера валялась с жуткой температурой. Было 2 часа ночи, полнейшая пустота и Дьявольская трель Тартини играла на фоне. Давно мое сознание подкрадывалось к этому осознанию, давно нащупывало его, но все нехотело верить, наверное защищалось, тряслось в страхе и панике. Сейчас я постараюсь обьяснить всю суть того что пришло мне. Извините если это окажется не к теме, но без этих пояснений никак.
В ту ночь в полном бреду, с какойто нереальной агонией я понимаю что нет ничего. Все добродетели что создают люди, все понятия о хорошо и плохо, любовь, тоска, религия, бог. Все простая иллюзия. Как мираж в пустыне. Ты идешь за ним, идешь в надежде и радости, и уже забываешь о пустыне вокруг и идешь идешь... а потом вдруг понимаешь — ничего нет. Один песок. Пустыня.
Хотя это скорее как фундамент. Его дают один на всех, это мир вокруг, но в силу индивидуальных различий человек не может воспринимать все просто, так как есть. Мы смотрим будто из себя, через свое особое стекло, и когда каждому дают этот фундамент, то каждый строит на нем свой собственный дом. И если каждый строит сугубо свое, и на одном месте, то что это значит? Не то ли, что у каждого иллюзорный дом? Его собственная иллюзия, выстроенная строго в соответствии индивидуальности человека. И человек живет в своей иллюзии, и видит только то что хочет там видеть. Астрал? Расширение сознания? Пожалуста. Если он в это верит, это будет у него в жизни. И выходит что если каждому присвоить свою функцию, то график каждой из них будет пересекаться с другими. В каждой точке, в некоторых точках вообще с миллиардом других графиков. И получается некая поверхность уже полностью закрашенная, и состоящая из этих графиков — иллюзий милиарда людей. И это дает как бы общий мир. Иллюзию общности мира.
И вот ты живешь в джунглях. Красивых вроде, и с кучей других людей и хищников, а иногда и людей-хищников... но в какой то момент ты понимаешь что все это мираж, открываешь глаза — пустыня. Голая, пустая и холодная. Закрываешь и открываешь вновь — опять джунгли. И может кто то подумает что мол вот привиделось...
Ну а я незнаю просто как жить теперь, ясно осознавая все это. Мое одиночество всегда со мной. Даже если я нахожусь в миллиардной толпе, или в компании друзей. Я не чувствую настоящих людей.
Еще раз прошу прощение за нудное и возможно размытое пояснение. Мне необходим кто то настоящий, незнаю почему, но получилось что я как то само собой пришла к вам.
Спасибо за внимание)