Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » и я тут. я тут и я есть..

и я тут. я тут и я есть..

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

со всеми здороваться... ммм в общественном транспорте?

0

62

irisha написал(а):

видимо у вас низкая самооценка,не обижайтесь.

хах) это повеселило) спасибо))

irisha написал(а):

Или: в очереди,все на взводе...вам нагрубили,ваша реакция?

никакой)зачем реагировать на то что меня не интересует. хотя если я буду в злом настроении доведу человека до приступа бешенства и поугараю) хорошо настроение поднимает бешенство других на меня

irisha написал(а):

Были в жизни ситуации,когда входит в помещение (например) какой-то человек,что-то скажет - и на него обращены все взгляды,и ощущение,будто солнышко в пасмурный день засветило?

это образ его дарит улыбку. образ который мы сами создаем видя кого-то, кто по каким то причинам нам импонирует. и часто кстати это такие люди, которые улыбаются для себя, ради себя и себе) нет никакой энергетики или кармы положительной. все химия и наша фантазия. и моя самооценка не низкая. я просто понимаю то о чем выше писала

0

63

нет никакой энергетики или кармы положительной

общительность и положительность разные вещи

0

64

Никто написал(а):

никакой)зачем реагировать на то что меня не интересует. хотя если я буду в злом настроении доведу человека до приступа бешенства и поугараю) хорошо настроение поднимает бешенство других на меня

упс.Вот в этом и разница:я в такой ситуации позитивом постаралась бы свести на нет нервозность.И у меня это всегда получается.

Никто написал(а):

часто кстати это такие люди, которые улыбаются для себя, ради себя и себе)

представляете - да! Я получаю от этого удовольствие.И делаю это ради себя,любимой,ага.кстати,окружающие,как правило,подсознательно подстраиваются и хотят выглядеть лучше. ;)))

Никто написал(а):

и моя самооценка не низкая. я просто понимаю то о чем выше писала

я тоже понимаю - это ваше восприятие окружающего.Кроме самооценки,Вы,по-моему,не любите человечество.Второе логично вытекает из первого.

0

65

Никто написал(а):

нет никакой энергетики или кармы положительной.

энергетика есть у тех кто многого в жизни добивается, это даётся с рождения чаще всего. Имхо. К примеру музыканты знаменитые-у них немного не так сложен внутренний мир, как у остальных(это даже не о великих таких как Бах, Бетховен, а просто-о знаменитых)-у них что-то есть такое, что рвётся наружу, и наверно преизбыток энергии тоже. Такие относятся к жизни и ко многому наверно совсем по-другому.

0

66

Dariy
согласна абсолютно.

0

67

Никто написал(а):

а я улыбаюсь что бы дарить хорошее настроение себе. ибо не так наивна чтобы думать что моя улыбка что то там подарит окружающим)

и окружающим она что-то подарит, не всем, но подарит

0

68

lora-palmer написал(а):

Никто
если я буду в злом настроении доведу человека до приступа бешенства и поугараю) хорошо настроение поднимает бешенство других на меня
Представила, как близкий вам человек поднимает вам настроение)

Вы абсолютно не знаете моих отношений с близкими. ведь правда же? так откуда такие глубокие представления о чем то моем близком?

irisha написал(а):

упс.Вот в этом и разница:я в такой ситуации позитивом постаралась бы свести на нет нервозность.И у меня это всегда получается.

ну если бы я хотела всем дарить радость и позитив, вероятно тоже бы улыбалась людям мне незнакомым, которые грубят в очередях :D

irisha написал(а):

Кроме самооценки,Вы,по-моему,не любите человечество.Второе логично вытекает из первого.

ну у вас может логично и вытекает) вы вообще на протяжении всего разговора в каких то логичных рамках находитесь.
да я не люблю человечество. и я люблю людей. и оба эти утверждения верны)

забавно с вами беседовать)))

0

69

irisha написал(а):

Dariy
согласна абсолютно.

и я согласна абсолютно) но я писала вообще о другом

0

70

Dariy написал(а):

и окружающим она что-то подарит, не всем, но подарит

подарит тому кто захочет взять) и тот кто захочет взять врядли будет интересоваться было ли у меня желание что то дарить) и это абсолютно нормально

0

71

Никто написал(а):

вы вообще на протяжении всего разговора в каких то логичных рамках находитесь.

куда же без логики?  :longtongue:  :P

0

72

irisha написал(а):

куда же без логики?

в пространства свободного хаоса и безграничной мысли

0

73

Никто написал(а):

в пространства свободного хаоса и безграничной мысли

Смахивает на психопатологию.
Вы неформал?

0

74

Смахивает на психопатологию

а достаньте-ка ваши корочки с мед образованием  ;)

0

75

Метрик написал(а):

а достаньте-ка ваши корочки с мед образованием  ;)

а увы - нету,правда,и слово "психопатология" никак не медицинский термин (в отличие от,скажем,"психопатии" :D ),и означает всего лишь "патология психики - отсутствие логики" (логично,нет? ;) ) ,,а общепользуемое существительное.

0

76

отсутствие логики? а давайте тест, конкурс, задачу и заценим. на логику.
патология всегда медицинский термин. он включает знание нормы.

Отредактировано Метрик (16.01.2010 15:18:14)

0

77

irisha написал(а):

Вы неформал?

нет. я не неформал.

"я никто - а значит могу быть кем угодно"(С)

не загоняйте вы меня в рамки и определения) че всем так охота все подогнать под что то?

0

78

свободный хаос,безграничная мысль...эзотерика,готика...

0

79

да все вместе взятое. зачем ограничивать себя чем то одним, когда в мире столько разных вещей, мыслей, точек зрения, религий, верований и прочего?
тратить всю жизнь на то чтобы не выбиваться из формата и подгоняться под определения? следовать логике которую приняли за мерило всего настоящего?

0

80

Никто
ну как бы такая т.з. тоже вписывается в определенные рамки  ;) ,я не сильна в этом,так что не могу сказать точно.в какие.

0

81

irisha
эта т.з. вписывается аж в несколько рамок ;)
и не исключает еще миллиарды других рамок) и то что находится за ними ;)
уж лучше чем одна единственная
можно по ним прыгать, выходить за них и вообще вести себя неадекватно) это приносит истинное удовольствие порой, я вам скажу

Отредактировано Никто (16.01.2010 17:34:53)

0

82

Никто написал(а):

эта т.з. вписывается аж в несколько рамок ;)

да ради Бога,если приносит удовольствие!

0

83

омг)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » и я тут. я тут и я есть..