Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...ll

Если нечего написать - пиши сюда...ll

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

надоело все.хочу в отпуск к морю с любимым человеком

0

272

амели,что мешает?

0

273

Немая полынь
работа мешает. у меня еще есть 14 дней в декабре

0

274

через 10 часов решится моя судьба...

0

275

Судьба? даже так?

0

276

амели,да..закончится важный этап моей жизни..

0

277

завтра-День психического здоровья

0

278

амели написал(а):

завтра-День психического здоровья

да.будет веселый день))

0

279

Устроил себе прогулку по ночному лесу, он в 5 минутах на маршрутке. Хорошо, что надел треккинговые штаны и ботинки, в джинсах бы промок сразу. Но помокнуть все-таки пришлось, одной ногой наступил в речку, выше колена. Да и ветровка городская, хоть и не промокает, но час под мелким дождем - все на что она способна. Надо будет с ночевкой сходить, это была только разведка.

0

280

a_ya написал(а):

треккинговые штаны и ботинки,

поподробнее...

я в походы с ночевкой ходила тыщу лет назад.Один пойдешь? А когда в горы?

0

281

амели написал(а):

А когда в горы?

когда посылка придет, посредник меня все мучает.

амели написал(а):

Один пойдешь?

странный вопрос )

амели написал(а):

поподробнее...

летние легкие брюки, тонкая ткань синтетика, быстро сохнет, не мнется почти, держат легкий дождь пока новые. http://www.mountainhardwear.com/Product … wAll=False
ботинки примерно эти: http://sportiva.com/products/prod/546

0

282

Измерил Черное и Каспийское моря - Черное больше )
Доказательство на картинке.

Отредактировано a_ya (11.10.2009 17:03:25)

0

283

22 число. октябрь. Официальный запуск Windows 7 на моём компе. начало новой жизни...

0

284

11.10.09

0

285

скоро 22-е уже...

0

286

Dariy,так ждешь новую Винду?

0

287

Немая полынь
Чего-то надо ждать, иначе жизнь совсем в тягость будет... Хотя просветления иногда всё же бывают..)

Отредактировано Dariy (11.10.2009 20:47:15)

0

288

a_ya, горы любишь? я их люблю даже больше, чем море ))

0

289

Вчера ехала в маршрутке с двумя наркоманами... мурашки бегали от пяток до макушки непрерывно!
Душная маршрутка, дождь за окном и два неадекватных человека, буравящих всех взглядами.
Жуть какая.

0

290

malinka28
ходишь или так?

0

291

Ходила пару раз :)

0

292

из Вики:

"Соли лития обладают психотропным действием и используются в медицине при профилактике и лечении ряда психических заболеваний. Наиболее распространен в этом качестве карбонат лития. применяется в психиатрии для стабилизации настроения людей, страдающих биполярным расстройством и частыми перепадами настроения. Он эффективен в предотвращении мании депрессии и уменьшает риск суицида.Медики не раз наблюдали, что некоторые соединения лития (в соответствующих дозах, разумеется) оказывают положительное влияние на больных, страдающих маниакальной депрессией. Объясняют этот эффект двояко. С одной стороны, установлено, что литий способен регулировать активность некоторых ферментов, участвующих в переносе из межклеточной жидкости в клетки мозга ионов натрия и калия. С другой стороны, замечено, что ионы лития непосредственно воздействуют на ионный баланс клетки. А от баланса натрия и калия зависит в значительной мере состояние больного: избыток натрия в клетках характерен для депрессивных пациентов, недостаток – для страдающих маниями. Выравнивая натрий калиевый баланс, соли лития оказывают положительное влияние и на тех, и на других."

0

293

WilsoN,спасибо...ты так добр)

0

294

Люблю халву в шоколаде фабрики " Рот Фронт"
P,S. это не реклама...

malinka28
a_ya
действительно,когда ты наконец-то  на вершине горы,тебя охватывает просветление и какой-то неуемный экстаз?
Мне мама так рассказывала,когда на Эльбрусе была. Фотки ,конечно,потрясающие....

0

295

malinka28 написал(а):

Вчера ехала в маршрутке с двумя наркоманами... мурашки бегали от пяток до макушки непрерывно!
Душная маршрутка, дождь за окном и два неадекватных человека, буравящих всех взглядами.
Жуть какая.

я как-то забрела в район у нас в городе,где продают наркотики(героин и тд). И вспомнила,что мне надо в аптеку. Зашла,встала в очередь: предо мной 2 наркомана и взади 2 встало. покупают одно и то же. " Нафтизин" и инсулиновые шприцы. Хотела спросить,как они наркоту из нафтизина делают,но наткнулась на стеклянный взгляд и передумала. Может из вас кто знает?)

a_ya написал(а):

странный вопрос )

и все же? ты человек непредсказуемый

Отредактировано амели (12.10.2009 10:07:39)

0

296

амели написал(а):

действительно,когда ты наконец-то  на вершине горы,тебя охватывает просветление и какой-то неуемный экстаз?

В первый раз что-то такое было, но это от того, что я это сделал, какой-то барьер перешел. А так - это на любителя просто, если это твое, будешь дома горные ботинки и рюкзак одевать периодически, перекладывать все, смотреть карты, фотки, отчеты и описания. А если не твое, то ничего не понятно, что они в этом нашли...

амели написал(а):

и все же? ты человек непредсказуемый

ну, мысль спросить как сделать наркотики из подручных средств мне пока не приходила )

0

297

a_ya
жду ответа.

0

298

да,
да,
да, да, да,
да, да, да, да,
да, да.

0

299

a_ya
премного благодарна...

0

300

Познакомился с одной собачницей возле дома-она помладше меня, потом нашёл её в интернете на одном сайте-переписываемся))

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...ll