Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...ll

Если нечего написать - пиши сюда...ll

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Все-таки, животные - мощное объединяющее начало, правда? Я пару лет дружила со старушкой, которая выгуливала спаниеля, вместе вокруг дома ходили. Потом спаниель умер...старушка теперь одна гуляет по вечерам.

0

302

У меня перед домом каждый день гуляет старушка с котом. Что удивительно-гуляет без поводка и кот от неё почти не отходит.

0

303

Что ж, им можно только позавидовать, нашли друг друга )))

0

304

у родителей кошка сбежала. черная .с белой грудкой и белыми носочками. никто не видел?

0

305

как затормозить время моего отпуска?! Не хочу на работу...

0

306

передвигайся со скоростью света, время и остановится )

- к центру Галактика за 300
- дорогу покажешь?

0

307

а еще, а еще... прочитай книгу Как работать 4 дня в месяц. Ну или Ошо, в конце-концов )))

0

308

я боюсь этой зимы..

0

309

Ничего... Весна уже не за горами. Мы переживём эту зиму, у нас ведь нет другого выхода, и некуда отступать - только вперёд, навстречу неизвестному грядущему...
Или же у вас с наступающей зимой связано что-то своё, специфичное?

0

310

ээээх, скучно

0

311

ты для этого зарегался?

0

312

Кот Бегемот удалил мое сообщение.....а чем оно плохо?

0

313

амели написал(а):

Кот Бегемот удалил мое сообщение.....а чем оно плохо?

Я думал, оно является ответом на предыдущее удалённое от другого автора. Если нет, извини.

0

314

марин)))

0

315

Даша,никак.совсем. Следую твоим инструкциям,но никак

0

316

даша,давай на ящик

0

317

Давай))) Но там несложно)))

0

318

ну? видишь? Даша

0

319

Марин,а это кто?)))))))))))))))))))))))))))

0

320

Мальчик знакомый

0

321

Да,видела. Мужика)))) А где медвежонок?))))))

0

322

...

0

323

...

0

324

Dr  ты картинки видишь,которые я посылаю Даше?

0

325

Марин,всё,я вижу)))

0

326

я хотела себе птицу с птенцами в аватар поставить. но что-то меня остановило. все -таки Одиночество..

0

327

Жалко что не ставиться)))

0

328

амели если птица красивая почему бы не поставить? Пусть и другим глаз радует тоже)

0

329

Dariy
смотри почту

0

330

амели написал(а):

я хотела себе птицу с птенцами в аватар поставить. но что-то меня остановило. все -таки Одиночество..

Чем красивее авка тем лучше, с птенцами не с птенцами это не соль важно. Мне один человек на другом форуме как-то сказал...  если ты такой хороший и душа у тебя хорошая и всё хорошее из тебя просто прёт, так заставь других это "попробовать", поделись этим своим кайфом с другими,  даже если они не хотят ничего такого. Вот примерно так. Вообще тотт участник форума сказал это не мне лично. Амели, это я так вспомнил в общем, речь не столько о тебе как бы сказать, это всё мои мысли последних прожитых дней, а ты меня просто натолкнула на эти мысли снова.

Отредактировано Dariy (17.10.2009 09:24:50)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...ll