Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...ll

Если нечего написать - пиши сюда...ll

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Как же мне надоело лицемерие.. В первую очередь свое

0

332

"Венеция. Вечер." Клод Моне.
http://s55.radikal.ru/i150/0910/7f/7dfbad34b4aa.jpg

Отредактировано Dariy (17.10.2009 09:48:51)

0

333

да цвета просто сказочные...
очень люблю его картины

0

334

У меня сантабарбара. В квартире где я сейчас живу всегда была плохая вентиляция в ванной, слабая тяга, и хозяин с хозяйкой наконец нашли замечательное решение - сняли решетку и... заделали нижнее отверстие цементом. Теперь тяга отличная, даже дверь в ванну открывается, и во всей квартире стало легче дышать. Правда нижние жильцы теперь без вентиляции, совсем. Через несколько дней в той же ванной пропала горячая вода. Полотенцесушитель холодный и в комнате холодно, да еще заметный поток холодного воздуха из вентиляции, холодное сидение унитаза.. Оказалось, что где-то ниже потекла труба и воду перекрыли, причем всю. Через два три дня вода стала появляться, но в санузле по-прежнему холодно и как-то ветренно, вода становится горячей только после долгого слива - авария внизу до сих пор до конца не устранена и давление слабое. Теперь хозяин каждый день звонит в жэк и к нижнему соседу, жалуется на подорванное в связи с холодом здоровье, но ситуация не меняется, потому что внизу никто не живет и им пофиг. А я только сегодня понял, что все из-за перекрытой вентиляции, мир возвращает, ага. Думал сказать об этом, да вряд ли поверят, пускай наверно помучаются, может дойдет, страдания, говорят, очищают душу.

0

335

a_ya написал(а):

мир возвращает,

Хорошо бы....

0

336

кто то - я не знаю кто..
на скамейке у подъезда человек сидит в пальто, человек тот пожилой..... на арбате дом жилой
в доме летняя еда... а на улице среда переходит в понедельник безо всякого труда.
голова моя пуста как пустынные места, я куда то улетаю, словно дерево с листа........................................................................

0

337

Не понимаю людей, большую их часть и не хочу понимать. Тех кого понимаю - не хочу знать.

0

338

Многое стало понятно в этой жизни в посл время из тех вещей которые тебя окружают в реальной жизни. Это не о эфемерных мечтах и размышлениях-это о вполне конкреных реальных вещах. Грустно и смешно одновременно от этого понимания. Наверно я вдуше философ всё же.

0

339

Ричи, хочешь шарик? они плавают, они все плавают... (с)

0

340

WilsoN написал(а):

Ричи, хочешь шарик? они плавают, они все плавают... (с)

О класс!!
Только вчера вечером смотрела))))

0

341

А вот я сколько не размышлял всё все равно не понятно, даже не вспомнить что именно. Или почти всё
Dariy, а может тему создать - умозаключения допустим... будем высказывать его и модифицировать если потребуется

0

342

Kosta
можно создать, идея очень хорошая!

0

343

Мне кажется что я живу в каком-то другом мире... Все нормальные и реальные люди в одном мире, общим для всех, а я-в потустороннем, где почти никого нет. Почти. Хотя здесь бывает очень интересно. Как в сказке.

Отредактировано Dariy (27.10.2009 18:39:17)

0

344

это возможно,может быть потому что важное событие произошедшее в жизни может тормозить нас в развитии,его мы можем и не помнить,они именно благодаря ему время останавливаеться для нас.Как в лангольерах,типа только мы знаем в чём вся суть.Кстати очень понравилась книга Баха Единственная про путешествия по параллельным мирам.

0

345

"Выйти на yлицy с остpым железом,
Hе отвлекаясь на мелочи быта,
Подyмать о чем-то большом и полезном,
Что было когда-то, а нынче забыто.
Войти в чью-то двеpь, поздоpоваться тихо,
Поставить оpyжие в yгол y печки.
Пpедложенный чай, не обидев хозяев,
Отпить и подyмать: "Хана, человечки"."

0

346

Вот нас и пятьсот.

0

347

И нас будет скоро большая половина человечества...

0

348

И мы захватим мир! :D

0

349

целый мир одиночек...мороз по коже

0

350

по моему со мной что-то не так...
Первый раз хочу эту хренову зиму и новый год. (в недоумении)

Отредактировано Хемулек (17.11.2009 10:22:06)

0

351

Хемулек, возьмите зиму. а мне останется пусть осень

0

352

Новый роман известного японского писателя Харуки Мураками в четверг поступил в продажу в книжные магазины Японии. Еще до начала продаж двухтомника "1Q84" издатели отмечали ажиотажный интерес читателей к новому творению Мураками.
  Как говорят специалисты, новая книга Харуки Мураками, японское название которой звучит как "1-9-8-4", вызывает ассоциации с "1984" Джорджа Оруэлла. В книге повествуется о любви мужчины и женщины, живущих в Токио 1984 года, где некая религиозная секта пытается установить контроль над психикой человека.

Как утверждает сам Мураками, новый роман "призван показать хаос всего мира". Он сочетает, по словам писателя, "взгляды разных людей и разные истории, которые сливаются в общий поток". Романист сообщил также, что пытался брать при этом пример с Федора Достоевского.

0

353

«Если долго молчать, люди попросту перестают тебя замечать. Перестань болтать – и станешь человеком-невидимкой.Окружающие замечают не нас,а наши реакции на них".

Согласны с этим? Я на все 100%

0

354

нет

0

355

Если долго молчать ,ты скорее вызовеш подозрение,у меня на работе наоборот было ,чем больше молчиш тем назойливей с тобой пытаються поговорить.fate,не думаю что человек который молчит и стоит у тебя за спиной будет тебе безразличен))))

0

356

человек сам выбрал молчать. fate, звучит как упрек

0

357

Сегодня получил письмо от одной девушки с сайта знакомств. Бррр...как всё запущено. Очень не люблю таких людей, которые не сильно-то блеща своим слабым разумишком оплёвывают человека со своей недосягаемой колокольни. И делают заведомо ложные какие-то свои жалкие выводы основываясь на тройке ничего не значащих сообщений. Удалил её нафик в чёрный список. Так вот. Вспомнился Фроузен Айс. Опять.

Отредактировано Dariy (18.11.2009 20:21:34)

0

358

видимо мне не та компания попадалась)

0

359

-=[Bl@©k}{ac написал(а):

{e®]=-™]+1) фтопку сайты знакомств, даже если это чем-то лучше, чем в реале.. вообще все фтопку.

фигня-война...)

0

360

Опять всё на меня, надоело

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...ll