Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...ll

Если нечего написать - пиши сюда...ll

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

X-Strahl спасибо! а то итак постоянно война только и снится, честно((((

0

482

nightfox
И мне война часто снится.
А сегодня мне Гитлер снился, я его с кем-то под домашним арестом держал, а он гад откуда-то зарин выпустил пришлось срочно рядится в противогаз и ОЗК, вот такой блин сон.

0

483

иногда так случается, что некотрых людей становится слишком много ....

0

484

Хемулек
Ну похулиганили немножко   http://smailik.3dn.ru/_ph/2/1/469921210.jpg

Отредактировано X-Strahl (09.12.2009 18:02:47)

0

485

Хемулек написал(а):

иногда так случается, что некотрых людей становится слишком много ....

в таком случае что вам делать на этом форуме, если Вам и людей уже много http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
з.ы. на то она и флудильня)

0

486

nightfox
http://www.forum.3dnews.ru/images/smilies/hi.gif

0

487

X-Strahl написал(а):

Ну похулиганили немножко

право слово я удивлена, что вы приняли это на свой счет))))

nightfox написал(а):

в таком случае что вам делать на этом форуме, если Вам и людей уже много  з.ы. на то она и флудильня)

Вот это вы точно подметили)) флудильня) вот и флужу))

0

488

право слово я удивлена, что вы приняли это на свой счет))))

Хемулек
Ну я подумал, что много тут всякой ерунды написал, а Вам это не понравилось и Вы решили нас тут застроить.
А мне было весело, это что-то вроде психологической разгрузки.

Ещё у Вас на аватрке лицо строгое, в нём читается интроверт с сильно развитой хитростью ума.
Хотя это конечно не Ваше лицо.
Но выбор аватара, как предпочтения в одежде, связаны с характером человека.

Вы случайно творческими наклонностями не обладаете?

0

489

X-Strahl написал(а):

Вы случайно творческими наклонностями не обладаете?

Наклонностями? О, Да! вот только увы и ах,  нет творческих способностей...)))

0

490

Хемулек
Hе так важно иметь талант, как его обнаpужить (c) Автор мне неизвестен :)
Вы пробовали?

0

491

X-Strahl написал(а):

Hе так важно иметь талант, как его обнаpужить (c) Автор мне неизвестен Вы пробовали?

Конечно пробовала..вот только у меня действительно выходит не важно. А заниматься, например, мазней и вести себя как будто это шедевр..это не по мне)))
Все ислючительно для личного  удовольствия..от процесса))) а никак не от результата.

0

492

Хемулек
А аватар, сами рисовали?
Сделан карандашом, очень оригинальный аватар.
Простите, я в картинах ничего не понимаю. Единственный вид искусства в котором я разбираюсь это инженерное искусство.

0

493

X-Strahl написал(а):

А аватар, сами рисовали?Сделан карандашом, очень оригинальный аватар.Простите, я в картинах ничего не понимаю. Единственный вид искусства в котором я разбираюсь это инженерное искусство

Эх если бы я могла так нарисовать я бы не написала ничего из того, что написала выше)))))))))

Инженерное искусство, это интересно)))

0

494

Хемулек
Ну я вообще рисовать не умею только чертить. Хотя и чертить умею в рамках своей специальности, а там техника черчения самая простая, зато то что стоит за этой техникой гораздо сложнее. А вот механический чертёж я не осилю, а у машиностроителей, часто бывают сложные чертежи.
За любой вещью которой Вы пользуетесь, лампа, монитор, выключатель, да даже просто прищепка или скрепка. Стоят сотни-тысячи технологических процессов которые были кем-то разработаны, кем-то были автоматизированы, ну и естественно чертежи, технические описания.

Произведением инженерного искусства может быть: самолёт, корабль, автомобиль, микропроцессор, станок, сталь - этот список можно бесконечно продолжать.

0

495

X-Strahl,

Когда я училась, первоначально в техническом ВУЗе у меня были такие страшные предметы как инженерная графика, сопромат,  начерталка. Все это было ужасно для меня, потому что я по жизни не могу провести ни одной прямой линии, даже по линейке)))
Хотя надо отдать должное, это страшный двигатель и детали к нему я начертила))))
Как люди делают чертежи самолетов и проч. для меня тайна покрытая мраком)) По моим меркам это почти невозможно))

0

496

Хемулек
Ваши родители совершили глупость отдав Вас в технический ВУЗ.
У подавляющего большинства девушек/женщин гуманитарный склад ума.

0

497

Все это было ужасно для меня, потому что я по жизни не могу провести ни одной прямой линии, даже по линейке)))

Хемулек
Я на ватмане чертить так и не научился.
Карандашом умею чертить только на миллиметровке. Autocad давно забыл, мне для моих чертежей хватает Visio.
Чертится всё по правилам, там большой науки нет. А вот придумать что-то, и придумать как это массово производить, вот где собака зарыта.
Я как-то по Discovery World смотрел историю создания часов.

Больше всего меня поразил Швейцарский токарный станок 1870 года, который вытачивал винтики для часов. Причём отличить, что это винтик а не стружка можно было только при помощи лупы. Никаких микропроцессоров и ЧПУ тогда не было. Вся программа работы резцов была заложена в механизмах станка. Этот станок настоящий шедевр инженерного искусства XIX века.

0

498

ну... и о чем сегодня флудить будем?

0

499

X-Strahl написал(а):

У подавляющего большинства девушек/женщин гуманитарный склад ума.

а у меня вот ну совсем не гуманитарный))))) я как раз технарь)

0

500

nightfox написал(а):

а у меня вот ну совсем не гуманитарный))))) я как раз технарь)

nightfox
Интересно, а в чём же проявляется технический склад ума?
Интересна история оружия, самолётостроения, судостроения, техники?
Увлекаешься компьютерами, электроникой, а может математикой и физикой?

0

501

X-Strahl написал(а):

nightfoxИнтересно, а в чём же проявляется технический склад ума?Интересна история оружия, самолётостроения, судостроения, техники?Увлекаешься компьютерами, электроникой, а может математикой и физикой?

ну практически все именно так))))) только не самолетами и судами, а всего лишь поездами))))

0

502

nightfox
История железных развития дорог и локомотивов?
Интересно, а почему железные дороги.
Это связано со специальностью?

0

503

X-Strahl
не совсем история)))) а вообще да, железная дорожница я)

0

504

nightfox
А что тебя привлекло в железных дорогах?

Раньше шла эволюция, развивались паровозы, потом появились тепловозы, затем электровозы.
Сейчас внедрили компы и сети для управления движением.

0

505

X-Strahl
а я с детства их люблю... поправка: любила!
как стала работать, так и надоело уже.
несмотря на эволюцию, на ж.д.  еще много "допотопной" техники(((((

0

506

nightfox
В нашей стране много где допотопной техники.
Её и на заводах много и в армии.
Мы вообще технологически отсталая страна.

0

507

X-Strahl

ха ха бывает и хуже, но реже (!)  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

508

nightfox
Хуже, это когда поезда ходить не будут, а голодные граждане разберуть железную дорогу нафиг и сдадут рельсы на чермет.

0

509

X-Strahl
думаю вряд ли это когда либо произойдет))))
Даже в ВОВ железные дороги функционировали)
хуже, это когда хочется уехать в другую страну на пмж, а железных дорог там тупо нет)))))))))

0

510

Мдя, шо-то сегодня грустный флуд.
Блин спать охота, но если щас лечь. Проснусь в час и потом до утра спать не буду.
Так что нужно потерпеть.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...ll